X



朝日新聞・鮫島浩「安倍政権は、度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべき」 ネット「嘘を重ねた朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/26(水) 18:13:46.22ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86764

鮫島浩さんのツイート


安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。

不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。

御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。

防衛省はイラク日報を隠していた。レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。

度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう。

▼ネット上のコメント

・朝日新聞は数々の嘘を重ねてきた。不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。自社記者を使ったサンゴKYのやらせも日常茶飯事だ。

・信用を失ってるのは日本ではなく、オマエラのお仲間さんということを、まずは認識した方が良い。

・嘘でも謝る必要のないジャーナリストという簡単な仕事です✨

・もしも日本政府の主張が虚偽なら、「北朝鮮包囲網」を破壊する行為になり得るのに、なぜか米軍は何も言わない。この事自体「日本政府の主張は事実」という傍証になっているのでは?

・新聞記者は嘘つきの始まり

・今まで嘘を重ねた朝日新聞さんの方が信用ないんですが、それの問題は棚上げですか?笑

・「信用できない」と言えば、大した知識も理屈もなく相手を罵倒できるから楽ですよね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:42.34ID:rT8KbjPV0
朝日本社をロックオンしちゃえよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:16:22.39ID:rT8KbjPV0
>>4
チョンに信頼されたら人として終了ですよ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:00.08ID:lz5YfVNp0
捏造紙の朝日の記者がよく言うぜ。日本国民が選んだ総理大臣を冒涜する行為は日本国民を愚弄するものである。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:16.06ID:x9P5LU4t0
自業自得、自滅で国民の信失った朝日新聞 なにも国民の心には響かないw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:40.26ID:AGQT6at+0
まったく当たらない 当たらないのだから当たりようがない 談 スダレハゲ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:43.31ID:vlSEDf6f0
また何か朝日新聞は捏造したのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:35:47.89ID:kJPoW2uf0
>>1
ウーマン村本の自爆と一緒
左翼は天に唾する物言いばっかり
バカだから左翼になるんだなぁ
0012ブサヨ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:55.18ID:Op1B2jSh0
あからさまなプロレスに引っかかるほど馬鹿な国民ばかりならこの国滅ぶはw
どうせ滅ぶなら、いっその事僕がこの手で…
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:41:12.51ID:spL12gMe0
朝日の話はいつの時代のことか?20年も30年も昔のことだろ。何十年も昔のことをいつまでもも蒸し返すのは韓国と同じ。しかしアベ内閣は今も国会答弁や政府統計で嘘を続けている。外国移民導入法案もそう。こちらの方が酷いだろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:14.70ID:esmLvWr/0
ウソしかつかない国難安倍晋三と仲間たち

野党「森友学園との交渉記録あるんじゃないの?」
政府「ないよ」→ありました

野党「改ざん前の森友決裁文書あるんじゃないの?」
政府「わからない」→ありました

野党「加計学園の総理のご意向文書あるんじゃないの?」
政府「怪文書だよ」→ありました

野党「裁量労働のデータの元調査票ないの?」
政府「捨てた」→ダンボールいっぱいありました

野党「南スーダンでの自衛隊日報、3年保存なのにほんとに3ヶ月で捨てたの?」
政府「捨てちゃった」→ありました

野党「2009年2月に沖縄に核貯蔵するアメリカの提案を容認したよね?」
政府「そんな発言はない」→ありました(メモがアメリカで発掘される)

野党「特定秘密保護法の逐条解説作ってないの?」
政府「ないよ」→ありました(強行採決前日に開示)

野党「愛媛県・今治市・加計学園と柳瀬唯夫首相秘書官は面会してたの?」
政府「あった記憶はない」→面会記録「首相案件」文書ありました

野党「4/28の交渉記録あるんじゃないの?」
佐川「廃棄した」→近財「作成した記憶がありました」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:50:49.02ID:oCfCbjrs0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:35.85ID:oCfCbjrs0
>>1
国会閉幕と朝日新聞の歯ぎしり 朝日新聞の言動こそ民主主義のルールを踏みにじる暴力的態度
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532862666/
石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520576883/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
テレビ朝日、「障がい者採用」ページに、検索避けが埋め込まれていた ネット「障碍者雇用したくないんだ…」「差別では」「反社会勢力」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620476/
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
【朝日新聞】編集局幹部が知人女性にハラスメント 自主退社
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536134055/
【朝日新聞】元コンサル「国会議員がケツ持ち」 文科省汚職で追起訴 ネット「吉田が野党議員だから名前は出さないか?朝日のクズぶり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534410063/
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537222965/
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
【英調査】朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 今や朝日が報じても世論は動かない。森友・加計問題報道がそれを証明した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530521650/
最も信用できない新聞 朝日新聞が全ての世代でぶっちぎりで1位! ネット「反日捏造アカピって知れ渡ってんだね」「元祖フェイク新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539606855/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:59:42.55ID:XlftGj860
朝日新聞は、度重なる嘘・捏造記事でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべき
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:06.00ID:aouuIOBb0
首相主催の昼食会で韓国大使だけ呼ばれなかったらしいが中国の大使は出席したとかね
その日の招か笊客は↑
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:22:07.27ID:W4rAGkl30
ブーメラン朝日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:00.49ID:W4rAGkl30
ブーメラン朝日糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:37:02.95ID:Ni+ATqVe0
朝日批判している人って何新聞とってるの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:12.38ID:qZ/6gMPc0
朝日新聞が 信用 を語るのか 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:49:30.09ID:BJuZCkHP0
電話勧誘しつこいっ朝日は絶対お断り!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:58:28.12ID:6TEc2DEN0
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:58:49.06ID:6TEc2DEN0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:59:16.98ID:6TEc2DEN0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:59:45.19ID:6TEc2DEN0
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   しっかり捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   チョンになる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:13.18ID:6TEc2DEN0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:41.23ID:6TEc2DEN0
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ───────┐
    |  |。 |゚  y      |       鳴 .|  | | | | | | |   ア |
    ゚|  |  |io i|     |       か |.  | | | | | | |   カ |
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |.  | | | | | | |   ヒ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 な|  | | | | | | |   伝 |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. ら |  | | | | | | |   聞 |
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と   ||            . |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書  .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::i     | .ト  こ  .|| /        ', .|.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;: ( 、   | .ト  う   | .| {0}  /¨`ヽ {0}, |.|
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ゙)   | ギ      | .|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦   | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  |_____| |           |.|
                              ↑
                           ジュウシマツ
.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:17.47ID:6TEc2DEN0
差別を助長するバカアカヒ
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|          ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕        ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:47.65ID:6TEc2DEN0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:31.41ID:6TEc2DEN0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    捏造してでも日本を貶めて中朝韓を担がなかったら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:59.55ID:6TEc2DEN0

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:53.34ID:dv3Kov1R0
ネトウヨって統一教会の世界日報読んでるんだっけ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:49.13ID:dv3Kov1R0
>>23
世界日報だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:22.65ID:A6oywIHu0
パヨクがこじらせてると思うのは「アベが〜」を言えば国民のほとんど全てが「そりゃそうだよな」と思ってくれると信じて疑わないこと。

本人達は安倍を批判することをメディアリテラシーと勘違いしてる一方、「言論弾圧には屈しない!」と自慰行為の真っ最中。
パヨクがテレビや文字媒体で堂々と総理大臣批判が出来ること。国会前でデモをしても拘束も拷問もされないことは脳内でどう折り合いをつけているのか興味深い。

天安門で反共デモをやったらどうなるか。
北朝鮮でジョンウンと呼び捨てにしたらどうなるか。
プーチンを批判して投獄されたり怪死するジャーナリストには方向性はともかくとして尊敬の念を持つが、言論弾圧を自慰行為のオカズにしかしていない日本のパヨクには吐き気しか覚えない。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:00:46.87ID:ezvEa8co0
>>1を読めば判るが、この基地外はレーダー照射事件を日本の捏造と言ってるんだぜ
アベガーを拗らせるにしても狂っているとしか思えん
0040安倍死ね
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:01.48ID:f4spqHFE0
ネットではゴーン逮捕より安倍夫妻の逮捕しろにいいねが多数ついてるのにwwwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:47.45ID:zelxfkw00
来年の朝日の部数は何処まで下がるかな?300万部くらいか。
0045名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:07:46.37ID:5qN1GXiJ0
朝日新聞‥忘れもしない、この反日が紙面で、高度の能力持つ日本の肉体労働者を3Kと罵り、大事な若い人材を日本の現場から遠ざけた工作。連中の親方猛毒中国も糞朝鮮も、一番恐れてる事の一つは、クオリティ高い日本人労働力。今の日本人少子化に繋げた朝日新聞の罪は、重い。
0046名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:14:14.93ID:5qN1GXiJ0
朝日新聞‥いや、テロ朝日よ、日本政府が何故外国人労働者を受け入れなきゃならない状況に至ったのか、知っているよな。全てはオマエラ反日マスゴミの工作だろ。それを、マッチポンプが政府の外国人労働者受け入に疑問?だと?‥まだ工作してるんだな。
0047名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:19:46.88ID:5qN1GXiJ0
造船所で溶接の検査してると、日本の技術力にも陰りが出てると、友人は、話す。それは、外国人労働者には、悪いけど彼等は、「テキトウ」仕事が雑。溶接なんて、あっちゃこっちゃ穴だらけ。船の敵は、錆び‥しかし、雑な溶接なら塗装も上手く塗れない。塗装がダサいと‥
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 04:25:33.65ID:Y0P+qMTO0
嘘つきゲリ三最悪 早く死んでほしい
0049名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:28:19.86ID:5qN1GXiJ0
日本の造船所は、ほとんどが赤字経営だろう。その雑な仕事で日本人指導者が始末するが、やはり引き渡し日程が守れない。期日まで船を引き渡ししないと多額の賠償金‥反日朝日よ、それ、オマエラが払え❗
0050名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:34:14.97ID:5qN1GXiJ0
世界各国の商船船会社は、そんな日本の造船所を、造船所会社を狙っているだろうな。何故?そりゃ、引き渡し期日まで間に合わない事を知っているから。賠償金で、ただ同然に新造船が手に入る‥日本人人手不足を工作したテロ朝日。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 04:34:44.30ID:xeo2Senc0
鮫島浩て、あのえなりくんみたいな奴か?
0052名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 04:40:00.48ID:5qN1GXiJ0
もう、皆気がついてる。こんな反日マスゴミ読んでいたら、日本の産業界は、それこそ猛毒中国糞朝鮮人種で満タンにされるからな。私の住むマンションでは、もう朝日新聞買っている人は居ない。賢い日本人は、テロ新聞を、、排除するだろう。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:48.39ID:5Os0p8840
朝日新聞・鮫島浩

この見出しだけで内容が分かってしまうw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:41.63ID:R2XvSaPR0
沖縄の米軍基地払い下げで一番儲けているのは

民主党政権時代
沖縄の米軍基地跡地にできたのは
イオンモール沖縄ライカムでした(^_^)ゞ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:22.47
>>48
チョンコロ死ねよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:51.30ID:KwMlU+UE0
>>1 竹島はどこの領土だ? 鮫島
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:30:24.99ID:LaKzux2s0
日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になり、金品をゆする
一、朝鮮人は恩義に感じるということがない
一、温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる
一、盗癖があり 殊に日本人からの窃盗を英雄的行為と考える
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用せぬこと
一、朝鮮人と商取引を行う際には、正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:33:14.15ID:N9iNAHZG0
まず自らの襟を正せよ
まあ正してももう信用マイナスだがな
泥棒ゴミクズ犯罪者の掃き溜め新聞が
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:38:36.98ID:KwMlU+UE0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:54:31.93ID:3u3NIsRp0
ネット「安倍の信頼とっくに無い」 (笑)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 07:03:07.76ID:mMPZKoUd0
人のことを批判する前に自己批判しろや(´・ω・`)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 07:23:27.28ID:lrG9Iezz0
>>1
おまいう
何回言わせるんだ朝日
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 07:38:10.97ID:3+1QJ4nu0
恭敬 師走の候ますますご清祥のこととお慶び申し上げます
皆様には日頃より弊紙をご愛読賜り厚く御礼申し上げます

さて弊社の反日 反安倍 親特亜三国の理念を基にした
フェイクニュース及び報道しない自由満載の紙面につきましては
各界から高い評価をいただいているところでございます
弊社の朝鮮人を中心とする反日専門スタッフの充実ぶりは
他社の追随を許さないところであり
反日記事の質の高さは報道機関である弊社の矜持とするところで
ございます

今後とも反日 反安倍 親特亜三国の社是の下
第二のモリ・カケ問題
第二の従軍慰安婦問題
第二の南京大虐殺問題
第二の靖国神社参拝問題
を捏造し日本の弱体化を図るために鋭意努力する所存ですので
中国共産党様始め特亜の諸兄にあらせられましては
引き続き多大なるご支援を賜わりますよう切にお願い申し上げます

末筆ではございますが 弊紙をご愛読のパヨクの皆様及び
特亜三国の皆様のご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げますと
ともにネトウヨどもが滅亡することを祈念しつつ
略儀ながら書中をもちましてご挨拶申し上げます 九拝
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 07:44:21.60ID:sVPvI1CH0
朝日新聞・鮫島浩は、度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべき 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 08:30:41.05ID:nnI+JE0B0
共産主義勢力と民主主義勢力が引いた朝鮮半島の南北境界38度線。
すっかり融和ムードの首脳対談が数回、急速に南北体制が出来上がった今年。
レーダー照射事件も朝鮮半島38度線のラインが日本海や対馬に
南下したのは明白。

遠い昔の恨みや未来の不安を語っても現状の危機に対応しないと
幻想の議論ばかりでは敵が好き放題に侵略・略奪・テロ工作をする。
その危機的な対応(共産勢力と戦う)を各国首脳と話出来るのは
安倍ちゃんしかいないのよ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 09:54:03.43ID:l7HRRlkp0
>>1
普通の人間なら、自分のことは棚に上げて人様のことを非難する行為は
ひかえるよなww
右側の人はそういう行為を恥だとは認識はしているけど、
左翼はそういった行為を恥だと感じていないみたいだなww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:58.59
韓国も朝日も嘘つきまくりで約束は反故にする人間のクズのくせに随分と偉そうだなこいつ
韓国人になれよ、朝日の仕事はそのままでいいから(笑)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:41.35ID:xeo2Senc0
鮫島浩て、あのえなりくんみたいな奴か?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 08:46:20.57ID:+YPlzyE10
君らがまず自覚しろよ(´・ω・`)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:17.48ID:bm+y6y210
またコイツかw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:07.93ID:iURoOMvd0
むしろ自分たちは世間からどれだけ信用されていると思ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況