X



韓国軍レーダー照射事案を“LINE風”に表現 ネット「とても分かりやすい!」「こういう人間とはお付き合いやめるよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/26(水) 18:05:09.34ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86718

肉好きな料理人さんのツイート

ライン風にした人秀逸www
逃げ場がないよねwww
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/line500.jpg

▼ネット上のコメント

・逃げ場がなくなって事を大きくするな 安倍総理の支持率回復のために韓国を攻めていると言い出して来ましたからね。

・でも嘘・捏造・言い訳・逆切れはまだまだ続く

・わかりやすい✨

・英語やハングル語に翻訳して共有したら楽しそう。

・こんなふうに見せられると改めて思う。こういう人間とはお付き合いやめるよね…

・なるほど、こういうあらましだったのか🤔とても分かりやすかったです。_(._.)_(笑)

・とても分かりやすいです(笑)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:08:01.23ID:b33mAVGp0
韓国のラインネームが日本になっとるやん
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:08:36.69ID:P0UHvTcn0
っていうか日本は騒ぎすぎ、少し自制したらどうか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:08:43.33ID:90vawzsJ0
逆切れ犯罪起こすまで理詰めでもっと追い込もうぜ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:09:25.34ID:3skp96xc0
基地外を相手に問答して意味あるのか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:11:10.02ID:lSvyEevd0
双方とも政府の正式な発言だけじゃなくて
マスコミなど外野の発言は混ざっていない?
混ざってたらそういうのは分けた方がいいと思うけど
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:11:50.33ID:Cqq6/FmD0
これって。韓国が「すまない。こちらの手違いがあったようだ。悪意はなかった。今後はこう言った間違いがないように気をつける。」で済むのに韓国がこじれてことを大きくしてる気がする
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:13:08.87ID:90vawzsJ0
基地外を相手に問答などしない
ただ先に手を出させれば正当防衛でボッコボコ
殺した後でやりすぎたと謝罪すれば終わり
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:17:19.15ID:0tgmRuUz0
>>5
全世界にハッキリ示しておく必要がある。
意味がないどころか最重要。
次はロックオン後に本当にブッぱなしても同じように逃げ切れると学習してしまう。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:18:48.71ID:Q7uf6zH/0
これチョンと問答続けて日本政府としてはどうしたいの?
謝れば許すの?謝って二度としないと言わせたいの?
そんな事いくら言わせたり書面取ったところでまたやるよ?あいつらはそうゆう生き物
明治以降散々あの国には振り回されてきたよね?
いい加減学んで下さいよ
100の言葉より1の現実的な制裁だよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:18:55.04ID:kJPoW2uf0
>>1
韓国に経済制裁するしかないだろ
実際に体を痛めつけないと、韓国人という未開の土人は理解しない
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:21:23.26ID:NwAhf6DW0
これだけされても国防費使い防衛大学で韓国人留学生を学ばせる太っ腹ニッポン
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:25:16.74ID:WC6u2Y4m0
韓国側が嘘をついていると証拠を提示して、韓国の国民感情を落胆させ反政府に向かせ混乱させたらいいよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:25:57.69ID:IADn0/5G0
>>7
隊員のミスだったと言えない理由は
艦長の命令だったからだよ
瀬取りの任務中だから
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:27:24.82ID:j7AZH21X0
>>3
こっちが問答しなきゃ他人はあっちが基地外ってわからんもの。
表に出ない実務級ではなく、見解発表してるのもそれが理由だす

まぁ15年くらい前からやっとけよって話なんだけど
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:30:07.15ID:7Yq2tAdx0
>>1
だからさぁ、こんな糞とは付き合わない関わらない

在日朝鮮人共を日本から退去させ国交断交出来たらどんだけ日本にとって幸せなことか

隣だから仲良くしようとか馬鹿なバイアスかかってんじゃねーよ
戦後70年以上も朝鮮人を見てきていい加減に朝鮮人の本質や性根を理解しろよ、間抜けな日本人よ!


あっ、朝鮮人だけじゃなくて朝鮮シンパの低能日本人も日本から退去させないと、そういう奴らが朝鮮人を日本に手引きしてくるわけだからな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:32:27.85ID:KTth0I7T0
捕まった、酒酔い運転手の往生際の悪い言い訳と同じレベルwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:40:05.67ID:PgKMB7MN0
誰か英訳して拡散してくれ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 18:44:25.05ID:HG6E3Dfl0
レーダー照射された場所 これは領海だろ! 何でこんなところに北朝鮮船が居るんだよ
何が捜索目的だよ 糞塗れ朝鮮人
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/bandou1.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 19:05:52.48ID:E+nOkYom0
>>18

瀬取り、瀬取りって関連スレ含めいくつも出てくるけど、根拠無しの願望に基づくものでしょ?
反日感情を強く持っている韓国人が、嫌がらせと脅しをしてみたら、騒ぎが大きくなりすぎた。
韓国人は歴史的経緯で自分たちを日本の被害者だと認識していて、日本人には謝りたくない。
あの手この手で言い訳して有耶無耶にしたいと思ってる。
でも日本側も慰安婦合意で国と国同士の、首脳陣の約束を裏切られてしまうという
一線越えられてしまったので
もう甘い顔はできない。
今回のロックオンの準備段階にあたる
危険行為も
相手側(韓国)の謝罪と再発防止を言ってくれないと
温厚に済ませる訳にはいかなくなっている。
自民党内で実際に権力や発言力を持っている人達(おそらくネット情報には疎い)にまで
慰安婦合意後の裏切りは強い衝撃と
重い腰を上げる大義名分を与えた。
ただし、それは日韓断行なんて非現実的なものではなく、現実的な実行出来るなかで「日本が何が出来るか」を考えさせることになってる。
警告行為、制裁行為。まわりくどいやり方は伝わりにくいだろうが、日本らしいやり方になるかもしれない。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 19:11:48.06ID:1Wqy6KlO0
韓国がなぜあのような行動を取らざるをえなかったのか、
我々日本人は今一度胸に手を当てて自分たちに問うべきではないだろうか?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 19:15:29.34ID:3roEyBYs0
>>27
脊髄で火病るゴミムシと違って、普通はそういうこと頭に一瞬はよぎるよね
んで、考えた上でコレなんだからもう無理なんだよ
滅ぼせ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 21:31:45.15ID:1JWxooFj0
 
  <*`∀´> 韓国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大な韓国さまと哀れな日本は、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 哀れな弟の日本を、兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 23:13:34.44ID:kJPoW2uf0
>>22
激しく同意
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 08:39:01.03ID:V4q+flGc0
ブサメンは辛いなぁ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 14:46:43.30ID:Y97lbp2p0
日本はなめられている
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 14:54:58.99ID:U0sIl/3M0
ま、韓国との交流は官民問わず必要最低限まで縮小すべきだろうね(断交に近いサイズまで)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 15:14:33.26ID:F/hcSOsD0
>>18
瀬取りなら納得だけど嫌がらせとか幼稚すぎて余計朝鮮人は池沼ってことになるだろ
瀬取りがそれらしい理由として一番合理性のあることだからだぞ
朝鮮人に合理性求めるのが間違いってんならしゃあないw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 16:50:39.71ID:Y97lbp2p0
>>1
なんとわかりやすいww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 01:51:22.97ID:oapVkPSc0
>>5
>基地外を相手に問答して意味あるのか

相手が基地外であることの見える化w
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 02:28:48.92ID:fkmVjmtt0
こりゃわかりやすい
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 08:06:00.94ID:b/2yORr70
わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況