X



【シー・シェパード】創設者が非難「日本は海賊捕鯨国になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/23(日) 12:46:38.28ID:CAP_USER9
反捕鯨団体「シー・シェパード」の創設者ポール・ワトソン容疑者=国際手配中=は21日までに、日本政府の国際捕鯨委員会(IWC)脱退方針について「これで日本は『海賊捕鯨国』となった。これまでの調査捕鯨という口実をやめ、自らの違法な捕鯨活動を宣言した」と強く非難する声明を発表した。

シー・シェパードは2005年から日本の調査捕鯨船への妨害活動を実施。ワトソン容疑者を巡っては、日本などの要請で国際刑事警察機構(ICPO)が国際手配している。(共同)

毎日新聞
2018年12月22日 11時30分
https://mainichi.jp/articles/20181222/k00/00m/030/089000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:56.40ID:TFH8IC2w0
シー・シェパード。じゃーあんたら何?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:00.22ID:1uG7+H9i0
テロリストが何か喚いてる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:51:07.27ID:L+Whs0EK0
海賊王に俺はなる!
つか、クジラ肉は不味いので食わん。
クジラが増えすぎて小魚が減るのもあかん。
バランスだよ、海犬の諸君!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:51:30.67ID:WuVgRte30
反捕鯨って日本民族へのヘイトだよね?w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:52:11.64ID:DTfQZ4x80
パタゴニアはシーシェパード支持企業。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:52:21.58ID:eac+hLqU0
お前らは 陸賊捕牛国だよね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:52:24.24ID:adLjRomz0
海賊旗掲げてる奴が何言ってんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:54:50.61ID:04q8u2Gc0
千昌夫はクズで〜す!
  by ジョーン・シェパード
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:55:48.51ID:B7zN2pYH0
海賊もなにも日本は元々倭寇の子孫だからな。
そりゃ奪う殺す犯すが日本の伝統だし。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:56:55.25ID:IL2OpUKr0
>>1

コイツら、

今回の事態をまだ呑み込めてないようだが、
今後、日本は、オマエらの妨害活動を、正式に「テロ行為」と規程して反撃できることを意味するのだぜ。

当然、ソマリアの海賊に対したのと同様、銃火器によって掃討が可能となる。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:22.18ID:Sg2KvWOk0
海賊捕鯨とは何ですか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:38.76ID:lAI787T10
おまけに沖縄ではジュゴンまで海賊殺戮
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:57.39ID:/TE2gsUX0
黙れ、国際指名手配人
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:06.80ID:sqAUq1K10
>>1
重複スレ

シー・シェパード創設者「日本は“海賊捕鯨国”となった」日本のIWC脱退方針を受け ネット「国際指名手配中の犯罪者が偉そうに」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545521500/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:16.78ID:PVPRc8oo0
もう海賊だから武器積むし
次海で見かけたら容赦ないで
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:25.58ID:Xd8A3K3U0
日本が脱退した後、禁止にしている理由がなくなるから、すぐに捕鯨が解禁になるんだぜw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:08:46.76ID:J49tlMZA0
 


 


【 ア ニ サ キ ス ! 】

たいていの場合、食中毒の原因は魚類の寄生虫であるアニサキスです。
この食中毒というのは、一度でも出すとその料理店がマスコミ報道され、
永久閉鎖になってしまうほどの、恐ろしい寄生虫からなる猛毒です。
アニサキス寄生虫は、人間の体内に入ると内臓を食い荒らします。腸管出血、です。
激しい痛みも伴います。

クジラさんが、物凄く大きなウンコを海洋にボコンボコン、として行きまつ。
クジラさんのウンコには、アニサキスの卵がいっぱい付着していまつ。

クジラさんのウンコを、エビ類の回遊性プランクトンである沖アミが食べてゆきます。
アニサキスの卵が、沖アミに移ります。

このオキアミを、イワシやサバやマグロのような魚類が食べてゆきます。
魚類の体内で、アニサキスの卵がかえってアニサキスが成長していきます。


 


 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:11:03.97ID:andFy5fT0
「海賊捕鯨船アルカディア号、発進」
男なら負けるとわかっていても行動しなければならない時がある、死ぬとわかっていても
戦わなければならない時がある。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:21.13ID:wLfWp6/f0
まあ日本がわかりやすい悪者になるしかないよね
泣く子も黙る海賊船を建造して船員は全員刺青入れて奇声をあげるしかない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:46.26ID:j/D/+V9/0
海賊に言われてもな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:17:19.27ID:34orGRaS0
捕鯨船には対艦ミサイルと機関砲つけておけよ。
鯨より白人の動物愛護キチガイを殺せ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:45.43ID:pNhP8M2H0
密漁捕鯨国から海賊捕鯨国にスキルアップするのかw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:20:02.33ID:FHtfndH00
まあ、内実が国際捕鯨禁止委員会なんだから仕方ない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:22:44.60ID:ep0iT0BH0
犯罪組織のシー・シェパード、犯罪者のポール・ワトソンとやらに海賊呼ばわりされる
筋合いはない。
国際指名手配されてるのに逃げ回ってる奴は何を言っても負け犬の遠吠えでしかない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:24:42.66ID:oYuztPdb0
今後捕鯨するにしても日本近海だろうからシーシェパードの妨害には即反応できそう
海保、海自が対応できるか解らんが
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:25:51.05ID:GFHGDyvZ0
「へい、ポール!!生死を問わず・1おくまんえん」
みたいなTシャツ作って顔写真プリントしたら
肖像権侵害で文句言うのかな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:52.38ID:0Niz+k3q0
>>5
日本以外にクジラをとっている国は、カナダ、ロシア、ノルウェー、アイスランド、デンマーク自治領のフェロー諸島など
ちなみにカナダは1982年に国際捕鯨委員会を脱退
ノルウェーも1993年から商業捕鯨実施
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:07.05ID:bi1LNJZo0
シーシェパードは国際テロリスト

国際テロリストからみて海賊ってことは

日本は正義ってことになるね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:41:11.63ID:rcUa2l/W0
テロリストがほざくな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:54:00.27ID:SoTBpqWK0
シーシェパードという名の暴力団
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:09.09ID:5FoLEIJU0
>>1
反核とか、自然保護とか、ぜーんぶ、ビジネスでやってるわけさ。
お金や権力欲しさに、こーまで回りくどいことをやるって、やっぱ、病気だろ。
自分たちはゲーム感覚、チャリンチャリンの小遣い稼ぎのつもりだろうが、
一般人の邪魔になっている。

そもそも、捕鯨は日本原住民の文化と伝統なんで、口出ししちゃあだめなんだわ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:02:26.30ID:XGFD+vgh0
現役海賊が何か言ってる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:23.65ID:/xVORUwL0
捕鯨が悪いなんてこれっぽっちも思えない。
正しい捕鯨なんだよ。
不要な殺生はしませんわ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:36:45.56ID:hTbqD5cM0
ホゲ〜ッ!!  (AA略
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:48.86ID:ngub63z50
海賊が海賊海賊と喚いている
まるでチャンコロかチョンwwwwwwwwwwwwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:54.63ID:XtDS4bHK0
館長!ようこそ、米国領japlandへ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:48:05.63ID:qMzTp2fn0
>>2
クジラを守る海の牧羊犬
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:49:31.83ID:qMzTp2fn0
>>30
白人はクジラを捕ってもいいので抗議しません
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:49:43.55ID:f8DZDR0s0
シーシェパードが非難「おれたちは真正海賊だが日本は海賊捕鯨国になった」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:51:23.86ID:83MjYaok0
効いてる、効いてる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 15:10:19.18ID:0/073KlI0
シーシェパードって 今じゃ 米国ですらテロリスト扱いされてるんだけど、何故か日本のメディアは報道しないよね。
未だにあたかも品行方正な環境団体みたいな取り上げ方してるけど、これ オカシイぞ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 15:15:20.02ID:iyQ2vnjK0
クジラを売る百貨店スーパーには行かない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:02.40ID:X5DlX9Am0
ネトウヨが軍艦旗をかかげ、モリを使った伝統的な和式捕鯨に挑戦。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:04.06ID:BONC9WazO
訳のわからん新語を作るのは半島の連中に似てるな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:38.01ID:0Oc9YWW50
完全に人種差別
絶滅の危険がない種まで捕鯨禁止なんて受け入れる必要はない。
反捕鯨ならば脱退は当然の権利
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:26.31ID:HWhEn/WU0
鯨の栄養素は美に気を使ってる女性やアレルギーの原因になるのがほとんど含まれないのでアトピー やアレルギー体質に効果あり。
あと生活習慣病の人にも
売れそう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:33.40ID:1JWxooFj0
 
   【童話的正義】
 
世の中の対立は「善と悪の対決」だという世界観がある
 文明国では主に、幼い子供たちが持つ世界観である
 
ふつうは大人になると、世の中の対立が「善と善の対決」
 つまり、自分の善(正義)と相手の善(正義)の対決だと気付き
両方の善(正義)を冷静に比較対照して、妥協点を探り始める
 
しかし大人になっても「善と悪の対決」という世界観を固守し
 自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと叫び続ける
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混迷させている
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
 自分たちの善(正義 justice)を頑固に信じ、主張している
 
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
 常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、真っ赤なウソの反日歴史教育によって
 宗教的確信となっており、話し合いで解決する可能性は乏しい
 
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
 子供の「しつけ」と一緒である
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 01:54:12.25ID:ku4R4CaK0
>>1 >>31


=============================


〜日本政府IWC脱退表明は逆効果 鯨肉大幅減という皮肉な未来〜
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/244333/2


商業捕鯨再開と聞くと、漁獲量が増えると思いますが、むしろその逆です。

IWCからの脱退によって、日本は南極海や北西太平洋でおこなってきた調査捕鯨が国際法上できなくなり、

さらにIWCに残るノルウェーやアイスランドからの(日本への)輸入もできなくなります。

鯨の供給量は大幅に減少するでしょう


==============================
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 01:54:32.26ID:ku4R4CaK0
>>1 >>31


赤字事業の捕鯨存続への税金投入(10年間で80億円!!!)、IWCへの分担金(これも税金)投入だけでもバカだが、世界各国の上層部へ性接待(若い女中のセックス)までも施して、接待してるのは気色悪いわ。

これ、性接待も、我々日本国民の血税から出されてる。。。

ここまでして、捕鯨続けてどうなるの?

永田町は鯨在庫抱えてどうするの? 鯨肉の水銀は健康に悪いよ。 


==========================


*既に、世界的に高名な『タイムズ』紙が録画証拠付きで世界的に報道している「捕鯨賛同のための世界の上層部への性接待〜若い女性達がギフト〜」
https://www.thetimes.co.uk/article/japans-bribes-on-whaling-exposed-9vmmf99t97x

>The IWC commissioner for Tanzania said "good girls" were made available at the hotels
>for ministers and senior fisheries civil servants during all-expenses paid trips to Japan.

流石に、税金で捕鯨のための性接待はまずいよ。。。日韓の慰安婦問題でも世界的に問題視されているので。。


==================================
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 01:54:51.75ID:ku4R4CaK0
>>1 >>31


==================


水産庁のバカさのせいで、「日本うなぎ」「日本ししゃも」「日本とらふぐ」までもが絶滅危惧種になっている。。。


大手を優遇する「水産庁の漁獲枠設定」が日本食文化を破壊する!!!〜零細漁業は廃業〜
https://news-vision.jp/intro/188446/ https://news.yahoo.co.jp/byline/katsukawatoshio/20180629-00087280/


=========================
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 03:30:56.04ID:ku4R4CaK0
>>1 >>31


〜日本リサーチセンター調査「日本人の95パーセントが鯨肉をほとんど食べないか、全く食べたことがない」と判明〜
http://www.csr-magazine.com/archives/repo_f/dip01_03.html

=======================


日本人も大半は捕鯨に反対である。


日本でも、東京都管轄の八丈島周辺や、沖縄県の島々では、ホエールウォッチングや、

ドルフィンスィミングが、日本国民から長年愛好されている。


他方、豚や牛と何をどう楽しむのか、となると、日本国民には難しいかもしれない。


日本国等の東アジアや東南アジア諸国に分布する仏教のベースは、インドのヒンドゥー教で在るが、

ヒンドゥー教では、「牛は神様」として崇められ続けている。


=================================
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 11:42:48.23ID:ku4R4CaK0
>>1 >>50


========================

イルカやクジラは高濃度水銀汚染されてるので、

紀伊半島南部(和歌山県)では、認知症とパーキンソン病が非常に多く、

そうした医療費負担への税金投入と、赤字捕鯨負担のための税金投入はダブルで迷惑です。


*【医学】紀伊半島南部(和歌山県)は、グアム島、西ニューギニアと並ぶ「世界三大」筋萎縮性側索硬化症(ALS)多発地区として国際的に有名: http://kii-als-pdc-project.com/research_project.html
*【医学】紀伊半島南部(和歌山県)に多発する認知症、タウタンパク質の脳内蓄積が関与 : http://n.neurology.org/content/early/2018/12/07/WNL.0000000000006736


=======================
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:44.97ID:nZt3wQoQ0
日本人の大半は捕鯨に賛成だろうけどね
勝手に反対ってことにしてるね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 14:10:36.00ID:h6nbqGTi0
ネトウヨが手漕ぎの和船に軍艦旗をかかげ、シー・シェパードの抗議船に体当たり。
船首には体当たり用の鋭角あり、南極沖海戦と称す。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:21.61ID:vxD2qMXF0
シーシェパ(+侮日とクロ★ちょん)


・・・・・(笑)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 17:05:16.47ID:+Jtklm3N0
おまいう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:51.52ID:vxD2qMXF0
>>60
( ´艸`) < へぇ。辺野古のカヌーって、「ネトウヨ」だったんだぁー?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:11.41ID:IriFApW00
【憲法九条は対バカウヨ条項″だった!?】 死者600万人も、海軍と皇族は生き延び、権力も保持
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545975199/l50

         い ま こ そ ス ー パ ー 九 条 が 必 要
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:58.31ID:B8BP91Vm0
【シー・シェパード】創設者が非難「日本は海賊捕鯨国になった」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:50.22ID:WddHdRvZ0
>>1


海洋保護と人類の健康増進のための捕鯨反対署名が世界中に広がっています。

~Tell Japan NO to SLAUGHTERING WHALES!~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-tell-japan-no-to-slaughtering-whales

~End the Whaling Program in Japan: No More Slaughter of Whales~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-end-the-whaling-program-in-japan-no-more-slaughter-of-whales

~Norway Boosts Whaling Quota~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-end-the-whaling-program-in-japan-no-more-slaughter-of-whales/u/22472124
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 14:24:00.70ID:VsJB/4ab0
国際テロリストとして国際指名手配犯に海賊って呼ばれることは

日本のIWC脱退は全く問題が無いってことだなぁ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/31(月) 14:35:29.66ID:DTWL3Vos0
満州事変の時の国際連盟脱退以来の快挙だと盛り上がるネトウヨ達。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:01.81ID:EfS4qz0z0
>>1


「水産庁に余った鯨肉の在庫」は全て、勾留者や受刑者用の食材として処理させるべきではないだろうか?

========================


*【医学】紀伊半島南部(和歌山県/鯨食継続地域)は、西ニューギニア(イルカ等小型鯨食継続地域)と並ぶ (*グアム島は米国領となり問題が解決)「世界二大 ALS (筋萎縮性側索硬化症)多発エリア」: http://kii-als-pdc-project.com/research_project.html

*【医学】海洋哺乳類(クジラやイルカ)や大型魚に含まれる水銀がALS(筋萎縮性側索硬化症)の一因か: https://www.carenet.com/news/general/hdn/43518

*【医学】紀伊半島南部(和歌山県/鯨食継続地域)に多発する認知症、タウタンパク質の脳内蓄積が関与 : http://n.neurology.org/content/early/2018/12/07/WNL.0000000000006736

〜時代錯誤の海洋哺乳類食継続による「医療費負担への税金投入」と、「赤字捕鯨負担のための税金投入」はダブルで迷惑です。また、ソフトパワーの低下と外交摩擦による「日本製品不買運動」も迷惑そのものです。 〜


=======================
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:26.55ID:EfS4qz0z0
>>1


ハッシュタグ "#boycottTokyo2020 (捕鯨反対 東京オリンピック2020をボイコットしよう)": https://twitter.com/Greenpeace/status/1077830831131942912


イギリス白人: https://twitter.com/TobyWoolfe
イギリス白人: https://twitter.com/CollinsMikeyc
イギリス白人: https://twitter.com/KatieRees6
イギリス白人: https://twitter.com/carleystenson
イギリス白人: https://twitter.com/SBowny2590
スコットランド白人: https://twitter.com/ron_dickinson
スコットランド白人: https://twitter.com/shawemily
アイルランド白人: https://twitter.com/thomaspower4
アイルランド白人: https://twitter.com/DevineDrKaren
カナダ白人: https://twitter.com/GerlachCarmella
カナダ白人: https://twitter.com/bj95432geemale
アメリカ白人: https://twitter.com/RealKellyJones
アメリカ白人: https://twitter.com/kerplooey10
アメリカ白人: https://twitter.com/PattiPMS57
アメリカ白人: https://twitter.com/ProudResister
アメリカ白人: https://twitter.com/JazzmanRivers
アメリカ白人: https://twitter.com/neale1964
アメリカ白人: https://twitter.com/Amy_Marietta
アメリカ白人: https://twitter.com/britsh57girl
キューバ白人: https://twitter.com/DaisyFuentes
ドイツ白人: https://twitter.com/effieloutweets
スイス白人: https://twitter.com/AlbiDeak
スロバキア白人: https://twitter.com/DolphinMartina
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:50.63ID:EfS4qz0z0
(>>71続き)


ハッシュタグ "#BoycottJapan (捕鯨反対 日本製品をボイコットしよう)": https://twitter.com/hashtag/BoycottJapan?src=hash
ハッシュタグ "#SHAMEONJAPAN (捕鯨反対 恥を知れ日本!)": https://twitter.com/hashtag/SHAMEONJAPAN?src=hash

アメリカ白人: https://twitter.com/Gary_Chandler
アメリカ白人: https://twitter.com/jaygirl1980
アメリカ白人: https://twitter.com/KKoz03
アメリカ白人: https://twitter.com/920Grill
イギリス白人: https://twitter.com/Phil_Brereton
イギリス白人: https://twitter.com/jujugaboo
イギリス白人: https://twitter.com/chrisdenning42
スイス白人: https://twitter.com/Austroswiss
フィンランド白人: https://twitter.com/haloefekti
オーストラリア白人: https://twitter.com/RSiljanoski
オーストラリア白人: https://twitter.com/SandraBrisAU
南アフリカ上位層白人: https://twitter.com/scwasas
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:09.61ID:EfS4qz0z0
>>1 >>600


===========================


米国務長官首席補佐「沖縄に海兵隊が駐留している理由?日本がカネ払ってくれるから。抑止力はあるけど諸刃の剣」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545552381/


【元米軍高官】沖縄の海兵隊駐留に言及 「戦略的必要性ない」「全てお金と海兵隊の兵力維持のためだった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545559271/


日米安保破棄を真剣に検討し始めた米国
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/27869


【防衛オフレコ放談】「日米安保破棄」 公然と語られ始めた危機に処方箋はあるか
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120101/plc12010118010006-n1.htm


MD問題 米側が日本側に軍事通信衛星の使用を認めていないことが発覚 米軍の通信ネットワークから除外される
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1150595432/


米NYタイムズ紙 日本の歴史隠蔽行為を非難する記事を連日掲載 日本右翼の「監視役」を自任
http://yomi.mobi/read.cgi/news21/news21_news4plus_1175555923


米議会で批判相次ぐ「日本の首相は、靖国参拝やめろ」「遊就館内の説明、訂正すべき」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158312709/


米司法長官「真珠湾攻撃の山本五十六搭乗機の撃墜と同じ」ビンラディン殺害の正当性強調
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110505/amr11050522460015-n1.htm


========================
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 07:03:49.53ID:HJbEILlk0
とりあえずチョンは死ね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:33.90ID:iZ1mOtnM0
http://www.ekoda.jp/azuki/whale-eater.htm


宮城県方面、千葉県和田町、沖縄県の一部
、静岡、高知、北陸の能登の方、山梨県の一部で食べる


クジラ料理店は、都内でも普通にあるしな
房総は、クジラ名物だよ
イルカというかツチクジラね
和田浦は、漁やって有名だけど和田だけで消費してるわけでなく南房全般の観光資源だからなクジラはね
でも漁は、銚子沖でやって南房の和田の基地に回す、解体は自由見学してるからこれも見所

なんせ和歌山ばっかシーなんとかに狙われてるから千葉は、やってること似てても狙われない
和歌山がなんか知らんが、あんち全部引き受けてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況