X



鳩山由紀夫「ロシアから北方領土を返してもらう為には、辺野古移設を中止するべき」 ネット「こいつハトより脳ミソ小さいんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/22(土) 08:58:22.08ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2041

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/plt1709290076-p1.jpg?w=362&;ssl=1

鳩山由紀夫元首相(71)が21日、ツイッターを更新し、沖縄の米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設に言及した。

この問題を巡ってはモデルのローラ(28)が移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、新たな騒動となっている。

こうした中、2010年の首相在任中に辺野古移設を閣議決定した当事者である鳩山氏は「プーチン大統領は年末の記者会見で、日本には主権があるのかと、普天間飛行場の辺野古への移設に沖縄県民が強く反対しているのに米国の言いなりになっている日本政府を批判しました。そんな政府では、北方領土を返還した際そこに基地を置きたいとの米軍の要求を拒めないでしょうと思われているのです」とコメント。

「逆に、プーチンの記者会見で、日ソ共同宣言に従いロシアが北方領土を引き渡し平和条約を締結する条件が見えてきました。
それは(1)政府が普天間飛行場の辺野古への移設を止める。
(2)クリミア問題でのロシアへの経済制裁を止める。この2つの正義を貫くことができる為政者を作ることです」と訴えた。

鳩山氏は移設決定に先立ち、当時「最低でも県外」との公約を断念した経緯がある。コメント欄にはツイートの内容に違和感を感じたフォロワーから厳しい意見が相次いだ。

「その辺野古移設を閣議決定した時の総理大臣は誰でしたっけ?」

「お前が決めたことなのに、何を言ってるんだよ」

「あんたが言うな」

「何様?アメリカのいいなりだったのはお前だろ」

「鳩山さん、ここまでこじれた辺野古移設問題、北方領土問題にまで拡大したこの現状、すべての責任は貴方です。ここでツイートしてる場合ですか?」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1227181/

※関連ツイート

プーチン大統領は年末の記者会見で、日本には主権があるのかと、普天間飛行場の辺野古への移設に沖縄県民が強く反対しているのに米国の言いなりになっている日本政府を批判しました。そんな政府では、北方領土を返還した際そこに基地を置きたいとの米軍の要求を拒めないでしょうと思われているのです。

— 鳩山由紀夫 (@hatoyamayukio) December 21, 2018

逆に、プーチンの記者会見で、日ソ共同宣言に従いロシアが北方領土を引き渡し平和条約を締結する条件が見えてきました。それは❶政府が普天間飛行場の辺野古への移設を止める。❷クリミア問題でのロシアへの経済制裁を止める。この2つの正義を貫くことができる為政者を作ることです。

— 鳩山由紀夫 (@hatoyamayukio) December 21, 2018

管理人
ネットの反応
名無し
こいつ馬鹿だろ
名無し
相変わらずですね
名無し
意味わかりません
名無し
論理破綻しとんな
名無し
腹案まだぁー?
名無し
最低でも論外
名無し
こんな人が総理だったのが残念でならない
名無し
こいつハトより脳ミソ小さいんじゃね?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 08:59:41.09ID:O2sEqTDn0
世界の気違いルーピー鳩山ww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 08:59:44.55ID:w3PvHiFI0
皆さん、鳩山さんのことは、ほっておきましょう!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:10:59.58ID:J6cddHUh0
ハトに失礼
カエルにも謝って
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:13:37.57ID:+LXL64TA0
元ドイツ首相で朝鮮人と結婚したやつがいるけど
こんな感じなのかな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:14:19.35ID:+LXL64TA0
フリーメイソンてこんなもんなのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:14:36.80ID:te6Ou7hH0
北方領土問題を作り出したのは、こいつのじじいが原因だろ
ほんと日本に災いしかもたらさない一族
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:16:00.77ID:Lh9jLe2d0
こんなのが首相をしていた国があるんだぜ?w
何度も言うが、その国が今も存在することが不思議でしょうがない
結構マジでさ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:20:19.81ID:ybVUUG9V0
東大も裏口出来るんじゃないか?怪しい
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:23:48.60ID:orrkQhhT0
ルーピーは知れば知るほどといった時に知ったことをローラやリュウチェルに教えてやれや。
まずは橋本龍太郎が命を削って普天間移転、辺野古合意を沖縄県民と米国にとりつけたこ
と説明したれ。そのガラスモザイクの三者合意を腹案で木っ端みじんにしたルーピー。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:24:57.23ID:n1d1HXlz0
謎の鳥
ドバト
サギ
ウソ
半島伝書鳩
ルーピー腹案トリ
脱税鳥
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:25:39.69ID:rqlFxNUQ0
ぶっちゃけ安保やめたら2島だけ返すって
ロシア様が言ってるから鳩山の言う通りだろw
安倍は領土いらんから金だけ渡して領土放棄しようとしてるしな
どっちもかわらんわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:27:19.73ID:jkTLUPtv0
>>1
鳩山前首相曰く「海兵隊の抑止力とは辺野古にするための『方便』でした。ごめんなさい」[2011/02/13]
ttp://www.47news.jp/CN/201102/CN2011021201000535.html
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:32:05.30ID:kHyCYgO/0
>>1
お馬鹿に天罰が下りますように。南無阿弥陀仏。も一つ、アーメン。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:34:31.92ID:oKVhwyTM0
ローラも  ポッポさんと 同じレベルなんだろ

ローラはアホキャラ ポッポも同じ マヌケキャラw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:36:23.09ID:Ho/pBpWr0
このバカを黙らせろ。
東大出というのも極めて怪しいし、そもそも日本の血は薄いのではないか。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:38:30.77ID:XkVYREzN0
このおっさんは日本人モドキ
朝鮮妾腹の子
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:42:31.05ID:zog2d6qx0
こいつは団塊ではない  団塊の直前の年 S21生まれで戦時で子供の数が以上に少ない年の生まれ

ちなみに管直人もそう
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 09:44:44.80ID:ybTwSXxP0
気楽なバカ鳩の無責任人生 発言だって夢見る中学生並みだわw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 11:42:47.81ID:RztSo2iI0
救いようの無い馬鹿なんか?鳩山由紀夫。
全ての元凶はおまえ、鳩山由紀夫だろ?
責任とれよ。かかった無駄な費用を全額倍賞しろよ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 11:48:36.69ID:g2mLc1pa0
もう、こいつ殺せよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:08:16.89ID:KHP+DuyY0
鳩ポッポ  ネットの脳ミソ 俺より小さいんじゃね?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:08:44.72ID:lUSxhgHp0
北方領土なんか帰ってこないから移設しろってことか
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:09:18.16ID:WHIn62Bx0
天才過ぎるwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:20:04.45ID:llUB4vD00
尖閣諸島と竹島に基地を作ればいい。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:26:02.22ID:rbudXGUF0
辺野古やめて矢臼別に移転すればロシアは納得するか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:32:19.06ID:/ebzV1Jl0
ぽっぽの脳味噌は普通の大きさだろ?
ただし朝鮮脳だからな
しかも夫婦揃って
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:43:14.36ID:VHGmbvz60
イヨッ!!待ってました大統領!いや、元無能の総理!
相変わらず馬鹿かい? 馬鹿の様だね。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 12:55:47.93ID:DUi3iN6f0
>>1
反日サヨク勢力って、本気でキチガイしか居ないね
言っていることがいつも滅茶苦茶なことばかり
どう見ても正常人ではありません
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:04:14.94ID:oAwPafsY0
まっ、下手に言論弾圧するより、ともかく、つぶやかせ続けましょう。
あのみずほちゃんとか、ポンコツにつぶやかせるのは、
東大卒はバカばかりという認識が広げるのに役立つ。
当然、東大法学部卒のZの連中も、バカなんだろうなというマインドになるので、よいことばかり。
三流大卒の政治家に罵倒されるようになれば、低学歴の庶民としても、溜飲下げられるし。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:09:27.21ID:vtXUnaIg0
プーチン殴る勢いでないと露からは何も取れん
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:20:25.74ID:wrxNsAQs0
移転先候補に北方領土が採用されちゃうじゃん
ぽっぽはアホなの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:30:59.17ID:wtv1uAZ60
中国、朝鮮の伝書鳩 シ      ネ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:32:57.05ID:vbIf3w4i0
トラストミー
トラストミー

やっぱパヨクは馬鹿だよなー
というか人間としてダメだな

てめーが総理の時は、移設するから「信じてくれ」と言ってたのにこれだよw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:40:13.86ID:jcBBplrk0
意味不明
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:46:30.68ID:ZWco4DwS0
馬鹿すぎてコントにもならねえな
何処から、その発想が出るかねえ、中国に忖度してるだけだろう
とにかくサンフランシスコ講和条約に準拠して2島返還平和条約締結すべき

国後択捉の開発は日本化に重要な意味が有り、この地区に日本依存を進めるべき
ロシアは交渉過程で非常識なことは言っていない、どちらかと言えば誠実だろう。
領土問題の解決は国防上、装備面でも非常に有利になり経済的恩恵は計り知れない。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:54:38.86ID:hSOexMt50
鳩に失礼だろw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:55:34.69ID:hSOexMt50
基地移設の腹案とやらは「先にロシアから北方領土を返してもらう」なのかな?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 13:59:01.62ID:yFteIa3E0
鳩山さんの奥さん、旦那を政治的発言しないように
注意してくれません?
日本人が迷惑してるんです。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 14:13:04.16ID:qbc8yqLX0
条件次第で2島は返す

これですべては終わりですよ、というのは受け入れられない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 15:12:47.51ID:4bg5+HzZ0
ポッポの脳内は真空ですが蝶々が飛んでます。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 17:39:05.42ID:YXSynkkr0
偉そうなこと言う前に
拉致は?
ノドンは?
北方4島返還は?
どうなってんだよ
屑右翼
はやくしろや!
どぶ右翼
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/22(土) 22:48:30.29ID:Atz14JgE0
 
   <*`∀´> 韓国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 00:05:18.55ID:eFu+xWLi0
中国のポチと化した鳩ぽっぽ

【北京】鳩山元首相、AIIB顧問就任要請を受諾へ 南シナ海問題については中国側の主張に理解示す
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468657082/

【中国】鳩山由紀夫元首相、AIIB諮問委就任を改めて表明 南シナ海問題について「日米は静観すべき。中国に圧力かけるな」[7/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468662478/

【国内】鳩山元首相「東アジア共同体を創設し議会を沖縄に設置しよう」「沖縄が本気で独立を示すことで日本は目覚める」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449352163/

沖縄の自立・独立 鳩山元首相が中心となって推進へ
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1474184856/

【中国】鳩山元首相がAIIB助言機関委員に 「日本もできるだけ早い時期に加わるべきだ」[10/19]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476883296/

鳩山由紀夫「中国は決して脅威ではない。来たいという人がたくさんいるので戦争をするはずがない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1498621621/

【鳩山由紀夫】「中国から見れば、尖閣諸島は日本が盗んだと思われても仕方がない」[7/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499082751/

鳩山由紀夫「日本よ、ファーウェイやZTEの製品を排除するな!」「日本は中国と協力すべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544829302/


【鳩左ブレ】有本香さん「日本人は“自覚ない中国の操り人形”鳩山由紀夫を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544838321/
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 02:45:03.96ID:N2UarS730
こんな奴でも日本のTOPになれた政治システムも問題
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 03:10:32.35ID:tdR3QyVo0
>>1


〜沖縄県の豪華な海洋保護に賛同する上流階級市民達 (辺野古基地反対)〜


WWFの最高総裁は英国王室のフィリップ王子(HRH Prince Philip, Duke of Edinburgh)、

WWF Japanの最高総裁は日本皇室の秋篠宮文仁親王

*【WWF】沖縄県名護市辺野古における日本政府による土砂投入を受けた緊急声明: https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545216756/


ロシア連邦大統領プーチン氏

-「世界で最も影響力のある人物」ランキング プーチン大統領が4年連続の首位: https://forbesjapan.com/articles/detail/14596#
-プーチン氏は、ロシア連邦諜報部KGB長官を長年務め、露独英の3言語を流暢に操る事が出来、柔道の達人としても世界的に有名で黒帯を所持しておりヨーロッパ柔道連盟の名誉会長並びに国際柔道連盟の名誉会長も務める。
-サンクトペテルブルク大学法学部卒のエリートで、サンボの全ロシア大学選手権に優勝した人物としても有名である。


*ロシア連邦大統領 沖縄県辺野古米軍基地問題「日本は本当に主権国家なのか」: https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545489532/ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1545357580/
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 12:30:24.81ID:RL57mK1n0
学べば学ぶほどと言いつつ、何も学べてない鳩ポッポ。
文在寅とロ−ラと鳩ポッポは横並びの、世界三大バカ。
村本、山本太郎、辻元清美は世界三悪バカ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 09:42:03.27ID:JTRe0F0b0
あそこはガラスだから通過できない
あれは鏡に写った自分だ(これが理解できる生物は少ない。他の分野では明らかに鳩より頭の良い犬猫すら理解できないらしい。)
彼は餌をくれる人
彼女は私の奥さんだ
この絵柄を押すと餌が出てくる
上のパネルと同じ絵柄を押すと餌が出てくる
このパネルを押した後にこのパネルを押すと餌が出てくる

これらの事柄を学習できて特に記憶力に関して高い知能を持つ鳩さんと
ボケの鳩山ぽっぽを比べるなよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 18:51:18.15ID:cpwKbR230
,
         ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ,  総理になった時『鳩山さん素敵!』って喝采を浴びたのに、、、
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ ) 江川紹子さん、蓮舫さん、辻元清美さん等の熱狂ぶりは忘れません!
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ 
      |:::::::: (__人_)  |  でも今はどうして冷たいのですか?? 
     \::::::::::`ー'  / 
     /::::      \  私が何をしたというのですか??
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:49:08.90ID:whuooxfv0
>>2
鳩山がルーピーなのは同意です。
あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:50:59.51ID:quBJmo4q0
ネット「おれたちハトより脳ミソ小さいんじゃね?」
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:51:30.29ID:whuooxfv0
>>2
鳩山を放っておくことに同意です。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:52:47.95ID:whuooxfv0
>>4
ハトとカエルに失礼なことに同意です。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:54:01.16ID:whuooxfv0
>>8
世の中、不思議なことはありますよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:55:12.75ID:whuooxfv0
>>9
裏口入学問題は深刻ですよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:57:18.37ID:whuooxfv0
>>10
なるほど。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:58:18.88ID:whuooxfv0
>>11
色んな鳥がいますね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 23:59:29.96ID:whuooxfv0
>>15
確かにアホキャラですね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:00:49.95ID:5654CSCj0
>>16
確かに黙ってた方がいいと思います。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:01:35.75ID:5654CSCj0
>>17
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:02:49.39ID:5654CSCj0
>>20
安倍さんの頭は心配になりませんか?
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:04:31.25ID:5654CSCj0
>>23
あなたは安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは安倍さんが愛国者だと思いますか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:05:18.66ID:JHMxK6bS0
実際ロシアがアメリカの介入の可能性を根拠に北方領土交渉での態度を硬化させてるわけでな
鳩山を誹謗中傷したところでその事実は何ら変わらんよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:05:18.75ID:Hs+5ygrn0
米軍撤退って言えよ、辺野古?小さい小さい。wwwwwwwwwwwwwwww
そもそも沖縄基地で、ロシア?基地は最前線に作る、敵は中国。
普天間を台湾へ。台湾を独立させる、だが台湾人がそれを望んでない。
そこには失望した。沖縄はどうか知らんが、どうも南方はヘタれだ。
また朝鮮赤化から、対馬、北九州防衛が弱い、こっちに基地を持って行けなら理解はできる。
日本の敵はどこだ?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:06:27.65ID:JHMxK6bS0
>>58
>>59

どう考えてもお前より高学歴高偏差値高収入だけどなw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:06:46.33ID:5654CSCj0
>>26
脳みその大きさは人それぞれですね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:07:54.88ID:5654CSCj0
>>31
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価して支持しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:09:08.13ID:5654CSCj0
>>32
「無能の総理」が居ると困りますよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:10:43.39ID:5654CSCj0
>>33
現総理が、反日や売国では困りますよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:12:53.71ID:Jqjwo0/n0
こいつと一緒に辺野古反対座り込みやってたサヨク活動家も、同じくらい鳥頭なんだろうな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:13:01.24ID:5654CSCj0
>>34
ポンコツは困りますね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?ポンコツだと思いますか?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:14:24.17ID:5654CSCj0
>>37
アホは困りますよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
あなたは、安倍さんがアホだと思いますか?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:16:29.89ID:5654CSCj0
>>41
確かに安倍さんの外交失敗は、パヨクのせいかもしれませんね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:19:09.16ID:5654CSCj0
>>46
夫婦の片方が、不用意な発言をされると困りますよね。安倍さんも困ってますかね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:19:47.62ID:LdhpW8mg0
日米安保をやめてロシアと同盟国になったら返還してもらえるかもしれない・・
っていうくらい高いハードルだから

交渉してもムダ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:19:51.04ID:bHbMTj640
この人はピエロ役としては有能。ある意味、天才だわ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:24:52.72ID:5654CSCj0
>>48
安倍さんの脳内には何があるのでしょうか。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:28:45.65ID:5654CSCj0
>>54
>こんな奴でも日本のTOPになれた政治システムも問題

安倍さんでも日本のTOPになれた政治システムは素晴らしいですね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:31:29.57ID:5654CSCj0
>>57
>そろそろ中国もロシアも韓国も「使えねえヤツ、ルーピー過ぎ」だって気づいてるよね。

安倍さんは、未だ気づかれてないですかね?
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:34:38.98ID:5654CSCj0
>>62
ローラの今後を心配されてるファンの方ですね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:38:02.88ID:5654CSCj0
>>83
安倍外交の失敗や安倍売国政策は、全てサヨクのせいで、安倍さんに責任はないですよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:39:46.57ID:5654CSCj0
>>85
現総理が認知症だとしたら大変ですよね。
ところで、あなたは、安倍さんのロシア外交を評価しますか?
あなたは、安倍さんが愛国者だと思いますか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:39:54.52ID:5ILEgqKI0
地獄の政権時代の公文書 燃やすバカだからな www
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:47:51.56ID:RMa9C4pP0
はやくこいつに散弾撃ち込め
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 01:21:02.01ID:d0dAkQ4Z0
バイ菌が、脳ミソを腐らせている。
鳩山も立憲民主党もその他雑魚野党も、一般市民から見たら横一線。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 15:53:47.41ID:lIWIDM0X0
ホス
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 17:36:38.11ID:gd7nvZw20
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄```\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) 辺野古問題は
ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |J  ノ  ̄ ̄ ヽ  |  自民脚本言えば
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ  これでカネ儲け!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
     有 本        青 山       百 田
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ    欲欲欲欲欲欲欲
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  欲欲欲欲欲欲欲欲
   /::::::::==   -  ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i  |:.从 U ノリ ―  リ:.:l
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪::!   |リ -・‐  -・- Y:.l
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |::i    .i    l l_ `   ..ル
   (i ″   , ィ__)   !/ノ    .:i ´ ‥  ` 'ノ  嘘つけば金くれる
    ヽ i u /  l ノ(  i /     、 ー-―´ /ミ    和也 マンセー
     l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´      \ ` ̄´/ト
    /⌒ヽ   ` ̄´く       _ _ /> ― /\_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況