X



【悲報】日韓海底トンネル、韓国人62%「必要」 ネット「要らねーよバカ」「日本人きらいなんだろ? すり寄ってくんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/18(火) 18:09:46.67ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1815

韓日海底トンネルの建設について韓国の国民の60%以上が必要だと考えていることが調査で分かった。

釜山大のチョン・ホニョン教授(都市工学科)は17日、釜山商工会議所で社団法人「韓日トンネル研究会」創立10周年記念行事の一環として「韓日海底トンネルに関する国民意識調査の結果分析」というテーマで開かれた第4回韓日海底トンネルラウンドテーブルで、
「全国民標本のうち62%、釜山市民標本のうち63%が『韓日海底トンネルが必要』と回答した」と発表した。

今年1月、釜山以外の全国民1000人と釜山市民1000人の標本を地域別人口比率に基づいて抽出した後、専門調査機関に依頼してインターネットアンケート調査を実施した結果だ。

「韓日海底トンネルが必要な理由」は「韓日間の活発な交流のため」という回答が最も多かった。

一方、「海底トンネルが必要でない理由」は、全国民標本の調査では「経済的な効果が少ない」が、釜山市民標本の調査では「日本との歴史・文化的問題が複雑なため」が最も多かった。

ソ・ウィテク韓日トンネル研究会共同代表は開会のあいさつで「今日のこの時代は地球村時代であり、国境の障壁を取り払ってお互い隣人のように暮らすのが地球村の本当の意味であるはず」とし
「韓日トンネル研究会は韓日間の国民感情を解決して一つに結ぶための基礎を築くという覚悟と信念を持ってこれを持続的に推進していく」と述べた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248247&;servcode=a00§code=a10

※関連

日韓トンネルの工事現場に行ってみたら、見せかけのハリボテだった。


http://blog.livedoor.jp/kazutora7777/archives/57014265.html

管理人
ネットの反応
名無し
要りません
名無し
いらねーw
名無し
日本でも調査しろよ。いらねーんだよ
名無し
日本人きらいなんだろ? すり寄ってくんなよ
名無し
要らねーよバカ
名無し
要りません
名無し
地獄のトンネル
名無し
ただし建設費用や保守点検などの維持費は全て日本が負担する
名無し
初期のやりすぎ都市伝説でこの話題で韓国に取材に行ってたけど、マジでそれ言ってたわ
名無し
イギリスみたいにトンネル経由で難民ドバドバの未来
名無し
>国境の障壁を取り払ってお互い隣人のように暮らすのが地球村の本当の意味であるはず

まず北の同胞とやれよ
名無し
もうトンネル工事してないやんw
そのうち取り壊しになるぞwww

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:11:13.87ID:M/dgy2RF0
安倍ちゃんのおかげで日本は韓国人だらけになるわけだから
トンネルができればとても便利だよな
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:13:27.09ID:AmA3QETB0
日本国内にいる犯罪者血族だけでも迷惑なのにさらに犯罪国家にトンネル繋ぐとか正気の沙汰じゃねーな
0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:14:42.79ID:BLYfdZKb0
日韓トンネル研究会ってwikiで調べたら
「統一教会の関連団体」だって・・・・
0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:15:31.03ID:P6auew3J0
イラネ。

てか、
「チョン・ホニョン」
て・・・(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:16:17.89ID:KnJNl8O30
>>1
玄界灘に壁が必要
日本人の総意です
半島人の騒動に巻き込まれるのは迷惑
0008あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:17:29.79ID:RTmqHs3n0
半島から犯罪者が入ってくるし、在日犯罪者の国外逃走がしやすくなるだけw
全く必要性は無い。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:19:19.27ID:5jXIp5+00
 
  【童話的正義】
 
世の中の対立は「善と悪の対決」だという世界観がある
 文明国では、主に幼い子供たちが持つ世界観である
 
ふつうは大人になると、世の中の対立が「善と善」の対立
 つまり、自分の善(正義)と相手の善(正義)の対立だと気付き
両方の善(正義)を比較対照てし、妥協点を探り始める
 
しかし大人になっても「善と悪の対決」という世界観」固守し
 自分は絶対的に善(正義)であって、相手は絶対的に悪だとする
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混乱させる
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
 自分たちの善(正義)を頑固に信じ、主張し続ける
 
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
 常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、真っ赤なウソの反日歴史教育によって
 宗教的確信となっており、話し合いで妥協する余地は乏しい
 
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
 子どもの「しつけ」と一緒である
  
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:19:48.37ID:M83Qz/r60
人は記憶型と思考型に大別できる

鉄道ができれば日本が大陸と繋がり大陸の半島になるじゃねーか

半島には原則があるんだ
繁栄しない
なぜなら地理的な袋小路になるからさ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:20:57.48ID:P7DtpMlQ0
要らねーよバカ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:21:47.39ID:6q3kdXV60
朝鮮菌がうつる
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:22:18.37ID:M83Qz/r60
>>10 の続き

独立した二つの島、どちらも独立した経済圏を築く
┏━━━━━┓
┃         ┃
┃         ┃┏━━━┓
┃ 大島    ┃┃ 小島 ┃
┃         ┃┗━━━┛
┃         ┃
┗━━━━━┛


二つの島が繋がると小さい島は半島となり経済利益を本島に取られ続けるんだ
┏━━━━━┓
┃         ┃
┃         ┣━━━┓
┃ 本島    ┃ 半島 ┃
┃         ┣━━━┛
┃         ┃
┗━━━━━┛
0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:23:28.37ID:44eEKqai0
いらね〜よ!黒電話様が作った北行きのトンネルがたくさんあんだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:24:24.98ID:89Iofu5G0
逃げる在日
追う韓国民
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:24:51.17ID:gBMcJpwY0
>>1
信じられんな〜
日本を殴りながら「気にするな仲良くしようぜ」
これが何百何も続いてる日本の学習能力の無さに絶望するわ
移民がドワッと押し寄せるし、もう先行き不安でしかない
0019あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:24:54.55ID:BLYfdZKb0
現実問題として、「韓国の技術と共同で」作られた海底トンネル
使用する気になりますか?
海底ですよ?
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:28:34.50ID:bbxr1dmI0
どうせ自分らの国が
地震台風の災害や第二次朝鮮戦争の時は
堂々と被害者面して日本占拠とか妄想垂れ流しながら
逃げるために必要なんだろ?

逆に日本側で災害起きた時は釜山側で
日本人の入国を阻止するとか言いながら
トンネル閉鎖とかしそうだけどな
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:29:53.77ID:+z/BZvrQ0
対馬にトンネル繋げれば対馬は韓国にものに成ると噂されています。
トンネル掘るとガス突出が起きる場所じゃないかと思いますが
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:31:09.27ID:e3rFHCiI0
>>16
それそれ
日本人はけっこう
日本が島国であることが好きなんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:34:19.36ID:uiL7JQF20
海洋プレートの集まりで海底トンネル?
0024あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:34:42.63ID:M83Qz/r60
>>13 の続き

半島の利益をどこが吸収するのかというと・・・・半島の付け根だ
朝鮮半島の場合、
右の北東部はウラジオストク
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/07/61/src_11076146.jpg?updated_at=1447711386
左の北西部はちょっと複雑だが遼東半島から北京あたりの広い地域になる

朝鮮半島は付け根をロシアと中国に抑えられてるんだ
絶望的だな
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:39:08.94ID:9yTZr00t0
自由移民党

日本人が煩い2だ。移民法みたいに騙して進める2だwwww
0026あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:43:26.90ID:dUgr8Y/k0
日韓議員連盟は朝鮮半島利権。日本の援助金を政治資金還流でずぶずぶにした地下鉄汚
職から始まってる。
まともに歴史に向かわない韓国政府に間違った寛容のシグナル送り続けてきたけど、もう
ネット時代なんだからずぶずぶにされた議員たちは過去の悪行ばらされるぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:45:32.51ID:apPwWIsi0
日本人にとってのメリットはまったくないない
不法在留、密輸、犯罪、病気は外国から入ってきて、
国内に敵国人が増えるだけ
すぐに強制連行被害者になります
0029あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:45:38.71ID:9DteccTh0
ゴキブリ、犯罪者の通り道になるだけ。

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    
0030あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:48:34.35ID:jycusXPw0
むしろ半島ごと地球の裏側に移動してほしいのになにいってんだクソボケ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:51:53.90ID:jbq7jtwx0
鳩山由紀夫氏を初めとした日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同が海底トンネルの資金を寄付するのではありませんか?
0035あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:53:11.32ID:M83Qz/r60
>>24 の続き
繁栄しない半島と繋がっても日本には利益がなく中露への利益誘導でしかない

半島は繁栄しないばかりではない
属国、属領になる
つまり日本は半島と繋がるとやがて日本は・・・・中露の属国になる
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:57:05.81ID:M83Qz/r60
>>35 の続き
地理的な特性ってのは恐ろしいんだ
下手にいじくると国が滅ぶ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:57:07.43ID:apPwWIsi0
どこの外国人も行動で評価されるんだから
そんなことより、早く日本に強制連行された被害者とその家族を引き取って欲しいな
愛する祖国の土に還るのが国民の務めだと思うのよ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 18:59:20.10ID:oLtLjycI0
ロシアとのほうがまし。こわいけど。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:00:05.76ID:UcgQmUOk0
アメリカに見つからないように金や物資を渡す北へのトンネルでもつくったほうがええんとちゃうか
0041あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:02:21.02ID:DBICIiyL0
乞食がご馳走にありつけるためのトンネル テロする乞食が工作するためのトンネル 日本にとってはまさにこれこそ百害あって一利なし
0042あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:04:39.46ID:FddCR4ri0
海底トンネルなんか作ったら愛国義士が大挙してやって来るんでしょ。
38度線じゃあるまいし、穴掘って潜入されちゃかなわんわ。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:10:47.78ID:/73+uEMt0
チョンと関わっても搾取されるだけで得るモノが無い
一部の商人のために搾取されるのは我慢出来ん
0045あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:10:48.93ID:cTFAAW0k0
キムチが絶滅してからでお願いします
0047あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:17:43.05ID:rnkHx8F80
>>1
これ以上密航者はいりません
0048あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:18:52.84ID:WfuqynrZ0
>>1
キモスギ!
なんなのこの呪い!凸(゚Д゚#)

ほんま嫌!凸(゚Д゚#)凸(゚Д゚#)凸(゚Д゚#)
0049あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:23:38.75ID:rC/sPwfC0
海底トンスルにみえた
0053あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:42:33.87ID:BHA+loiF0
敵とトンネルで繋がりたい
この神経が全く理解できない
0054あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:44:49.42ID:EjP/vuAB0
犯罪者が盗品を韓国に持ち去りやすくなるだけ
0055あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:55:04.35ID:jbqMkM8W0
今度はトンネルを利用して美人局でもやるつもりか?
0056あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 19:59:42.49ID:DjmHpIa+0
創価学会の「総体革命」

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:00:04.51ID:DjmHpIa+0
創価学会の『折伏教典』

創価学会は唯一の正しい仏法を自称して、ほかの宗教すべてを邪教と決めつけて否定し、
折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。昭和40年代ごろまでは現在より
ずっと暴力的だったが、そのマニュアルが『折伏教典』である。昭和29年版を引用する。

>  神道は正しい仏法の流布をさまたげる故に神社及び神札には悪鬼神の働きが躍動
> して、個人と社会を毒するものであり、撲滅しなければならぬ邪宗教である。

『折伏経典』には伝統仏教を否定する記述もある。日本の伝統文化を否定し、破壊する
ことを目指す教義に魅力を感じた人々が創価学会に入信し、他人の住居に押し入って、
神棚や仏壇を破却していたのである(学会員の中には日本人ではない者も少なくない)。

現在の創価学会は、表面上はかつてより大人しくなり、神社の祭礼などにも宥和的な姿
勢を見せることもある。だがそれは、あくまでもイメージ戦略にすぎない。創価学会の
本質は、今もなお独善的・排他的・反日的なカルトであることを忘れるべきではない。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:11:27.61ID:NP90tAVv0
この先朝鮮人と殺しあいのガチ戦争するのに必要ないだろ
0059あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:16:50.16ID:0A/uyKV70
単線はすでに掘ってる。これが本番には工事用路線になる。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:41:45.35ID:0A/uyKV70
元々大東亜共栄圏の名残。
東南アジア全域を鉄道で結ぼうとしていた。
全部トンネルを掘るつもりだったのであろうか。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:42:13.20ID:Zdv3xvpv0

0063あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:42:32.69ID:Zdv3xvpv0

0064あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:43:02.60ID:Zdv3xvpv0

0065あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:43:26.15ID:Zdv3xvpv0

0066あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 20:45:10.99ID:Zdv3xvpv0
                         /    /   |    |
 反日ばかりしているけど        /  日 /    |    |
 トンネルは作って欲しいニダ       /ノ   、/     | 本  |
                      ノ_____,ゝ     |    |
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      |    |   トンスラーのくせに調子のいいこと言ってんじゃねーぞ、
               /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |
              .//;/::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;    |    | 
              ;/⌒'"::::.  南トンスル  /;ヽ  |    |
             /  /;、:::::   ランド  /;._ \ .|    、|
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ  そんなモドキしか飲めねえものいるかボケ!
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
                                   ̄ ̄ ̄
誠意のあかしとしてウリナラ伝統銘酒のトンスルを差し上げますので、それでどうかお願いしますニダ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 21:16:06.41ID:wpXWUiDF0
>>1
とか何とか言って密かにトンネル掘ってるネトウヨwww
0069あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 21:20:19.30ID:/IGi1KUO0
ネトウヨは壺売ったりトンネル掘ったり大変だなw
0071あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 21:43:16.00ID:CtrqVTpk0
要らねwww
0072あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 22:05:28.96ID:Oac1XHtk0
東京江戸川平井蜚蠊朝鮮人

密入国極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

病身小人 初鹿ミョンパク

外患罪により処刑確定
0073あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 22:19:20.43ID:XMLZlhMw0
竹島を含む日本領日本海に塀を。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 22:46:08.82ID:eDVy3YmO0
●国民反対の『日韓海底トンネル』が2020年着工?で勝手に進める勢力

韓国政府、韓国統一教会、立憲民主党が乗り気だ。

▼立憲民主党の有田芳生議員が2020年着工で日韓トンネル開通促進式典を統一教会と大喜び。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/798276042230235136?s=19

しかし、ヤフーコメントは反対意見ばかり。これを強行着工したら暴動が起きそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000007-nagasaki-l42

建設費10兆円で日本が8兆円、韓国2兆円負担するらしい。韓国企業が入ってきてぼったくりや土地買い占めされているから実際は15〜20兆円くらいになるとも。
日本国民は全くメリットなしで大赤字必須の日韓トンネルなんて要らないが大半だ。その金で日本国内の老朽化インフラ更新しろが大半。

◎産経新聞が韓国統一教会利権を暴露するが他のマスゴミは黙りだ
http://www.sankei.com/smp/politics/news/140119/plt1401190022-s.html

https://i.imgur.com/rC2HBkX.jpg
https://i.imgur.com/EYe5PS0.jpg

韓国の統一教会や韓国資本が日韓の建設予定地の土地買収済みで早く建設しろとのことらしい。
1981年、統一教会の文鮮明総裁が「第10回科学統一に関する国際会議」で国際ハイウェイプロジェクト構想事業として日韓海底トンネルを提案し始まった。
孫正義も韓国の安い原発電力をトンネル通して輸入し日本の電力を支配しようとしている。

◎もう堀始めた統一教会
https://twitter.com/nihonnboyaki/status/571955080489877504?s=19

今でも韓国人売春婦の密入国や金の密輸が多いし、飛行機があるし赤字必須な日韓トンネルなんて要らないが国民世論だ


◎「日本・韓国トンネル」構想の利用・収支予測 物流は年間利益2253億円

韓国から対馬・壱岐を経由して九州へ至る「日韓トンネル」構想について、西南学院大の野田順康(としやす)教授(開発論)が利用・収支予測をまとめた。
物流は年間営業利益を2253億円と試算。
旅客は試算から外したが、「日帰り圏が韓国南部と九州・中国地方に形成され、新たな観光需要が期待される」とした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 23:27:31.03ID:yQlzErjW0
韓国のアンケート調査なんて大方が捏造で信用できんもんね 
0076あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 23:41:03.47ID:+7c9sPyU0
【安堵】幸福の科学の若者、学園でネトウヨ的な政治教育を受けてきたわりにネトウヨになってなかった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545143726/
0077あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 23:56:02.85ID:NhOBmAfo0
>>1
韓国人って、頭おかしいよね?
0079あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:15:06.01ID:yoD4L8eH0
要らねーよバカ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:16:46.08ID:eKa1kEdn0
わざわざ不法入国者を手引きする必要はないので却下。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:20:31.52ID:66Mb/9340
>>1
いらね
0082あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:21:19.85ID:66Mb/9340
>>39
ロシアは余計にいらね
0083あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:21:49.33ID:66Mb/9340
>>54
窃盗団が通いやすくなる
0084チョーセン万歳2018/12/19(水) 00:24:40.39ID:9er+FPJU0
トンネル長は95%は日本領海・日本経済水域・日本領土内を走るんだぜ。
だからトンネル建設予算の95%が日本負担義務だと言うことだよ。
アホらしくてヤッテラレルカ。朝鮮は建設費の5%負担で丸儲けだぜ。tunnel要らん。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:27:27.14ID:V4+2VMq20
維持費も大変でしょう?約束も守れない、領土問題がある韓国との関係などいらない、
竹島返還が無いと韓国人の反省が見えない、見えないのなら消す。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:36:03.66ID:rm3fruc20
民主党が政権復帰したら有り得る話。
怖いな。
一度は政権についたんだから、二度目が無いという保証はどこにも無い。
怖い。
0087あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:52:10.42ID:3EPIK2OA0
>>1
掘るのは韓国側からにして
出口は大好きな独島とか
0088あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 00:56:49.91ID:T1IHlVd+0
確かにやりすぎでやってたな。
釜山の方では工事してるんだよな?しかもでかいでかいトンネル作ってたよな

日本で調査してみろゼロだぞ。繋いでどうすんだよーって北を通すとか夢みんな
0089あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 01:14:25.33ID:WPQHrh8L0
名前を日本海○○と入れたら許してやる。わけね〜よ。
0090あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 01:27:00.71ID:YXlMpJbX0
麻生「要る」
0091あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 01:43:41.11ID:DA7nUNrj0
統一教会の新たな献金商法だろうぜ
0092あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 02:23:38.64ID:lT5GugMV0
ラブホ入り口のバサバサに日章旗書いて韓国に向けてぶら下げとけ

平気な人だけ来ればいい
0093あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 02:48:32.96ID:pGcKRz+K0
反日なのにバka
0094あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 02:56:54.86ID:aWstKZ5D0
韓国人の奴ら海底に穴あけて、今度は日本から何を盗む気だ。
日本は聖地、お前ら韓国人みたいな盗人野蛮土人の来る所じゃない。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 02:57:35.94ID:2YgFtM4b0
対馬までのトンネル
完全に対馬の領有権主張する為の工作
0097あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 03:19:20.25ID:6n5MxcpS0
島国でよかったとすら思ってるのにやめてくんない?
0098あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 03:19:50.99ID:3uhdYdxk0
日韓議連の連中が調子のいい事言いそうだがありえないからこれ
0099あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 03:21:40.87ID:KRVKiEee0
>>1
香山リカとかパヨクをそそのかして、日本側から掘らせて、途中で埋めちゃうって手もある
0100あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 03:25:59.79ID:6n5MxcpS0
韓国、中国、北朝鮮、ロシアみたいな最低最悪な国ばかりだし犯罪増えて治安が悪化しメリットはない
韓国朝鮮系帰化人ばかりの日韓議員連盟も不要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況