https://snjpn.net/archives/84796

DAPPIさんのツイート

【マスコミが報じない関西生コンと議員の繋がり】

辻元清美が14〜15年に関係団体から寄付

岸本周平(国民民主)も関係団体から寄付

武健一が辻恵(元民主党副幹事長)のパーティ券購入

福島瑞穂の夫が『関生幹部の逮捕は弾圧』と抗議

マスコミが関西生コンを問題視すると野党が窮地に陥るのは明確

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/namakon-1.jpg

▼ネット上のコメント

・はい、拡散拡散

・女性の人権とか言い出したのも、福島と田嶋が発端ですよね。籍にも入ってない福島に女性の人権など心配してもらわなくても良いです。自分の心配した方が良い様な人に限って表面的な正義感を振りかざし人を利用する。利用される方もお気の毒半分、自業自得半分。

・この闇を解明することを多くの人々が待ってます

・マスコミは、何故 動かない?

・まさに闇。

・わかりやすいですね

・これはわかりやすい…!

・こんだけハッキリとしているのに、地上放送メディアは、梨の礫!ここまで来るとマスコミは忖度でなく、ツジモト達と一緒で、共犯だね!

・ほとんど報道がないんだが

・これだけ公になってどう反論するのか興味があって今日から辻本と福島のツイートをフォローして観察します。