X



NHK「アメリカとの国境のフェンスを乗り越える『移民』の家族たち」 ネット「不法移民」「結局は犯罪者であり社会の癌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/17(月) 07:19:27.72ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/84675

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/imin2.jpg

雨雲さんのツイート

NHK
「アメリカとの国境のフェンスを乗り越える『移民』の家族たち」

うん、それは『不法移民』です。

▼ネット上のコメント

・不法移民ですが、幼子が死去したのは悲しいです。

・この人たち難民とはなかなか言い辛いよね。実質不法入国をめざしてるだけでは。

・密入国って言った方が分かりやすいかも?

・何が悲劇なのかさっぱりわからない。これ、自動車に自らぶつかってたかる「当たり屋」と同じじゃん

・不法入国、違法滞在、不法就労、脱税などを認める反社会的組織のNHKさんこそが、どうぞ「移民」とやらを引き受けてください。渋谷区神南を「移民キャンプ」にする気も何もないくせに、人様に向かってつば吐くだけは卑怯です (*´з`)

・密入国だと思いますが?

・「移民」ね…(-_-メ)

・メディアでは不法移民を「社会の弱者」「救われるべき存在」として扱ってるけど、結局は正式な手続きを踏まないで入り込んでくる犯罪者であり社会の癌なんですよね。

・平たく言うと「犯罪者」ですな🤔

・それは不法移民だね。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:28:34.47ID:srfU6E8A0
日本で言う在日朝鮮人の大半がこれだろ
アメリカは事前に対処できただけ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:31:59.36ID:zZo6daYk0
普段なら、元ソースを使わずに「ネットの反応」なんかが
追加された二次情報でスレッド立てることには反対なんだけど…。

このニュースに関しては「フェンス」と「ネット」が掛かってるから許容。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:32:25.42ID:zDMkyV960
非正規入国であっても
人権はグローバルでなくてはいけない。

一方で国民を守る自衛措置も必要だから難問だわね。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:35:26.25ID:juaDMOfF0
トランプは当たり前の事してるだけ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:35:35.35ID:fIaPm82S0
>>2
★生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、
それでもうなんとか匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

↑ これ、「人権問題」じゃない… 間接侵略、安全保障案件だから…
  勝手に押しかけて(密入国)、居座って、「生活基盤がない」とはふざけた話し
  密入国チョンコの生活保護などはチョンコ左翼がポケットマネーでだすべき マイナンバーはそう使え それは可能である
0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:37:03.75ID:fIaPm82S0
南朝鮮政府による処刑を待つ済州島民
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Jeju_Massacre.jpg

この4.3事件で当時就航してきた大阪船路で大量に北朝鮮思想の済州島民が
生野区を中心に不法侵入滞在している。
朝鮮総連関連の北朝鮮籍のほとんどすべては済州島起源の在日朝鮮人です。

↑日本人に対する敬意と感謝がなさすぎる 

単なる反日工作組織の民団総連、朝日、創価公明党、日本共産党は期限を区切って解散させろ! 



25 :可愛い奥様:2012/08/08(水) 16:31:56.81 ID:YPZMygx90
東京に住む76歳の在日コリアン、金東日(キム・ドンイル)さんは31日、60年ぶりに韓国の済州島(チェジュド)に
帰郷する。朝鮮半島が南北に分断された1948年に島で起きた民衆の蜂起で故郷を離れたままだったが、韓国
で過去の見直しが進み、腰をあげる決心がついた。

東京都江戸川区の小さな弁当屋で、金さんは土日も休まず店に立つ。ずっと故郷に足が向かなかったのは
多忙だけが理由ではない。「またつらい目にあわされるのではないか」という不安が消えなかったからだ。

48年4月3日に始まった済州島4・3事件だ。女学生だった金さんは、子どもにも容赦なく暴行を加える警察に
反感をもち、山にこもった武装隊の伝令役として制服姿で島を走り回った。

軍や警察の包囲網が狭まり、山の洞穴に身を隠した。雪がつもり始めるころ山をおりたが、警察に見つかった。
一緒にとらえられた年長の女性は銃殺。金さんも拷問を受けた。刑務所に移されるため、島から離された。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:58:47.95ID:4eZ9WNvI0
かつて日本に不法入国して
悪行の限りを尽くしてきた在日韓国人朝鮮人

今後アメリカで起きようとしているんだなー

吉田茂:マッカーサーめ、ザマーミロ!
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 07:59:19.83ID:urNHV54g0
壁を作りたくなる気持ちわかった
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:02:00.95ID:Xr1MpYTX0
 
 
日本会議お荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:03:24.98ID:srfU6E8A0
>>10
不法移民?そっち側の意見なんてそんなもんだよね
自己中で法を破ってもオレのためだと周囲に迷惑かけまくり
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:03:44.52ID:n4OyZR9m0
シネ蛆虫糞朝鮮人
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:04:45.37ID:PIkTGuzn0
トランプさん日本の在日ゲットー社会が答えだ 遵法精神、規範意識、忠誠心もない 国家に牙むくだけだ
0014あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:09:41.62ID:8dC4ISnD0
溺れる者は藁をもつかむ

アホウヨには理解不能の諺
0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:10:15.60ID:l0FvkCmS0
脅威の排除がアメリカの市民義務だから

そういう理念って日本も見習うべきなんだよね
0016あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:11:54.19ID:srfU6E8A0
>>14
藁どころか銃突きつけるようなのが大半だよね
生き残るためとは言え法を破って国家間の安寧を崩し
果ては他国で犯罪を犯して生きてる
母国、被害者国のどっちが見てもいらないゴミだよね
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:19:47.35ID:8dC4ISnD0
>>16

頭の悪い子ちゃんが親しげに安価貼ったらアカンで
0019あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:24:14.55ID:srfU6E8A0
>>18
そっかー
じゃあ頭の悪い子ちゃんに説明したってよ
社会背景と地政学含めて
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:35:22.16ID:9TS1fnCo0
密入国朝鮮人だらけの日本に言われたくない
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:39:01.22ID:60tGv+N40
移民じゃなくて不法入国者・犯罪者だろうが、NHKいい加減にしろよカス
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:46:21.97ID:G1DN8fyA0
ただの密入国だよw
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:47:57.39ID:LwIDeaO30
撃てばいいんだよ。密入国者だからな。
こんな密入国を黙認していたら国家が成り立たなくなる。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 08:54:05.94ID:y7I8j5YB0
ああ、それな。
「トランプ=悪い」というのを強調するために、故意に「移民」と「不法移民」を混交しとるわな。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 09:03:11.89ID:G1DN8fyA0
在留資格の付与=入国許可は、国家の主権の行使そのもの
アメリカの入国管理に文句言うのは内政干渉そのものなんだよ

密入国を認めないトランプけしからんとか、さすが、密入国からここまで増殖した在日の味方のNHK(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 09:04:47.57ID:vk/8zfjj0
>>1
安倍ちゃん、NHKに寝首かかれるぞ

スクランブルをかけろ!
スクランブルをかけないで受信契約を強制するのは卑怯!
卑怯なNHKは、もう裁判できない(権利濫用禁止)ww

■未契約なら■
「スクランブルをかけろ!」⇒放置

■ 契約していれば■
「スクランブルをかけろ!」⇒支払い停止

スクランブルをかけないで、受信契約を請求するのは、権利の濫用だから無効!
「スクランブルをかけろ!」と請求することで、受信契約請求を無効にできる。
契約済みであれば翌月以降の契約を無効にできる。

★放送法64条はNHKが映らないテレビの存在を想定している。
★NHKは総務省、テレビメーカーと談合してCASを部品認定し、テレビメーカーの業務を規律・干渉している(放送法20条ー15違反)。
★NHKの規律・干渉により、テレビメーカーはNHKが映らないテレビを作れない。
★民放だけを受信する目的でテレビを設置しても、NHKと契約しなくてはならないのは、NHKが映らないテレビがないからだ。
★NHKがCASでスクランブルをかければ、受信できない状態にすることができる。
★NHKが映らないテレビを作らせない、その上、スクランブルもかけないで、民放だけを受信してNHKを受信する意思がない者にも、受信契約を強制するのは、受信契約請求権の濫用であり無効!(民法1条ー3)

民法第1条(基本原則)
1 私権は、公共の福祉に適合しなければならない。
(放送法64条は合憲、2017.12最高裁判決)
2 権利の行使及び義務の履行は、信義に従い誠実に行わなければならない。
(信義に従い誠実にスクランブルをかけろ!)
3 権利の濫用は、これを許さない。
(スクランブルをかけないで受信契約を請求するのは権利の濫用であり無効!)

★NHKがCASの部品認定により、テレビメーカーにNHKが映らないテレビを作らせないのは独禁法にも違反する。
独禁法第3条
 事業者は、私的独占又は不当な取引制限をしてはならない。
★NHKが映らないテレビを作らせないで、受信契約を強制するのは不当な取引制限でもある。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 09:19:29.02ID:bJLWvdWb0
今日の朝五時からのNHKでこれやってた。
国境を違法に超え、保護された家族の内の少女が嘔吐を繰り返し
その後死亡。
アメリカ側の対応が悪いと散々に報道してた。
トランプの写真を使いながら。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 09:54:02.22ID:tgBLhFIy0
「移民」でいいんだよ
文句言ってる奴は安倍と同じように言葉の意味を理解してない
0032あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:04:08.12ID:QW15v3Ww0
>>31
移民として当該国から承認されてないし移民ビザ申請すらしてない不法入国者(侵入者)は移民じゃねーぞ?
言葉も制度も何も理解してないなお前。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:06:28.26ID:tgBLhFIy0
>>32
バカでもわかるようにするとこう
安倍クラスのバカだとこれでも理解できないらしいがな

パン(食パン、あんぱん、カレーパンetc)
カー(トラック、セダン、バスetc)
移民(外国人労働者、不法滞在者、難民etc)

移民という言葉は元々こういう言葉
言葉の中に合法も非合法も含まれてる
理解できたかな?じゃあ君は安倍より賢いと誇って良い
0034あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:07:35.61ID:/sCK7sTK0
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    虫けら `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0036あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:32:56.92ID:ua4pwX3g0
>>1
不法移民とか言うな
ただの不法滞在者だ
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:44:16.98ID:G1DN8fyA
>>33
低脳屁理屈チョンコロ屑パヨクw
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:44:46.06ID:X+G/NsCO0
>>1
幼い女の子が死んだ死んだと大騒ぎだが、8歳を3000km歩かせるような行程で
何人かくらいは死ぬよ。あたりまえ。こういうことに大声出してトランプを非難
しようとするNHKは見ていて頭がおかしいと思った。言うべきことは
「こういう無茶苦茶な他国への侵入行為は犯罪だし、命の危険があるからやめなさい」
ということだろ。女の子を殺したのはアメリカじゃない。連れて行った親
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:48:17.36ID:y7I8j5YB0
>>33
「合法移民」なんて言葉は一般的には使わないからな。
普通、「移民」と言えば合法的に入ってきた移民と解釈するわな。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 10:57:56.28ID:6uCNSIMs0
これから大量に日本に入ってきて福祉を食い荒らすのは合法の移民です。移民党万歳!!
安倍の移民党と経産官僚がこじ開けて、立憲、共産、社民が日本人以上に優遇させようとします。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 11:02:58.08ID:Ed6hoL9G0
>>1
地中海の難民の時と一緒
ガキ一人殺してかわいそうでしょひどいでしょって泣いて見せて
世論を動かそうって腹積もりじゃん
0042あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 11:07:08.88ID:Ed6hoL9G0
>>33
移民っていうのは定住国を変更した者の事を言う(国連)
コイツラはアメリカに定住してないのだから
不法移民ですらないただの不法入国者だよ
よって移民と呼ぶのは大間違いだ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 11:46:16.50ID:1nXuNyl+0
不法というか国境を理解できない人民 ええなあ どこにでも行けんでな。
こういう人のクニは どうなっているんかね ちゃんと報道しろ。 国を追い出されたのかね?
報道では他国人が集団で何かしてるだけやん おかしな報道番組 まったくもってNHKは野次馬だね。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 11:57:00.32ID:+JRPhsEm0
おつむのゆるいノンポリ、ゆる左翼を利用するチャイナの陰謀なんですかねぇ。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:03:42.03ID:4Z0d5db/0
非正規入国なら保護は恩恵なのであって
グローバルな人権など信仰告白でしかない
0047あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:04:29.36ID:RZTYnS9o0
これ見てたけど、まわりくどい説明に違和感を感じた。

事実だけを正確に伝えろよ。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:06:31.41ID:Bj8qtM5k0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0049あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:21:30.92ID:rwEr+RfG0
勝手に飲み食いしようと金持ちの家の塀を乗り越えて入るヤカラ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:22:13.21ID:RZTYnS9o0
「一部で不法な国境越えが相次ぐ」って伝えてた。

恣意的な表現だよな。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:31:08.70ID:5n4QrwwN0
不法移民は犯罪者であるというのに異論はないが、社会の癌はネトウヨやネトサポ、安倍信者
0053あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:35:42.46ID:9xv+IGVW0
NHKの社屋にホームレスが不法侵入しても保護するんだね
0054あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 12:52:17.40ID:yT68oHZF0
NHKのトランプ叩きは一方的であり異様
0055あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 13:09:27.44ID:yT68oHZF0
トランプがフェイクニュース言うから、脅威に思って、トランプの心象悪くしようっていう作戦かな
0056あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 13:48:14.76ID:aYY5BpJ20
こういう時に子供を死なせちゃう対応したら失敗・敗北なんだ。ネトウヨみたいになんでも
擁護は贔屓の引き倒しでどうしようもない。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 13:58:32.79ID:Uq32/tIJ0
やっぱり国境に壁は絶対に必要なんだな
0058あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 14:35:32.50ID:MK13LxVl0
密入国して日本に寄生した奴らの子孫で
犬HKの社員になっている奴がたくさんいるから
密入国犯罪者を批判できないなんて・・・
事実がどこにあって
何が悪なのかを報道するのがメディアではないの?
0059あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 15:04:33.27ID:j3ferMQe0
NHKは、どのような結果をベストだとお考えでしょう?
コメントするなら、必要な答えだと思いますよ。
すべての事実だけを伝えるなら、答えの必要はないと思いますが。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 17:50:57.65ID:uSJLq8lT0
>>38
ところが奴らに言わせると
「女の子が父親恋しさに自分でついていっただけなのに可哀想」なんだそうだ。
死人に口なしとはまさにこのこったな。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 18:11:40.44ID:9b7fOUM9O
日本は回りが海で良かったと思ったらボートピープルが(>_<)
0062あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 19:10:15.98ID:y+pJz/Ky0
元を質せば母国の経済政策失敗で暮らしが貧乏すぎるから
一発逆転狙ってアメリカにたかろうしてるだけ
その失敗した政策はまんまかつての民主党政権がやろうとしてマスゴミが絶賛していた
露骨なことを票目当ての社会保障に経済へ寄与しないバラマキ

何のことはない、根本的な原因を探ればブーメランが来るから
表面的なニュースを使ってトランプ批判をしてるだけ
社会の癌を産み出してる大元がパヨクだとよーくわかる事例
0063あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 21:30:11.55ID:CNKBx4Mj0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況