X



【韓国経済崩壊】最低賃金の引上げで不況なのに、来年1月に更に11%引上げ ネット「日本にだけは絶対来るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/16(日) 14:48:41.70ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1665

最低賃金引き上げがかえって低所得層労働者の所得を減らしているという内容の報告書を韓国銀行が出した。人件費の負担増加に対して、企業や雇用者が労働時間短縮という方法で対応しているため、このような「逆効果」が出たのだ。韓国銀行はまた、最低賃金以上をもらっている労働者の賃金までも引き上げたため、零細業者の生産性を下げる結果を招いているとも述べた。企業側では周知のことだ。それを「盆の水をこぼした後」になって発表した。それも、文大統領が最低賃金政策を変更するような言及をした二日後に逆効果を認める報告書を出した。つまり、韓国銀行ですら文大統領の顔色をうかがっているということだ。韓国銀行は中央銀行なのか、それとも与党・共に民主党の研究所なのか。

韓国開発研究院(KDI)・労働研究院・中小企業研究院など、多くの国策研究所はどこも最低賃金問題を正面から取り上げなかった。零細業者や自営業者が廃業に追い込まれ、雇用問題が本格化した後も、あいまいで抽象的な表現で問題点を指摘するにとどまった。その間に100万人近い自営業者が廃業し、雇用が数十万件失われ、所得分配は最悪に至った。

最低賃金は今年16.4%引き上げられたのに続き、来年1月からは再び10.9%引き上げられる。今でも厳しいのに、また2けたも引き上げられれば、これに耐えられる零細業者がどれだけあるのか疑問だ。まかり間違えば大量失業などで低所得者層の家計が酷寒期に入る恐れもある。来年、最低賃金を見直すにしても時すでに遅しだ。現政権が強硬な労働組合と別の道を歩む可能性もない。最低賃金問題は無能で無責任な政権と、それに迎合する国策機関の合作だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/15/2018121580008.html

管理人
ネットの反応
名無し
サムソンとかの大企業にバイトを大量に雇わせる法律作ればいい
名無し
ムンムンは80万人を公務員で採用すると言ってたんだから
そっちの方がいいだろ
名無し
文在寅不支持の理由の40%が経済への不満らしいな
最低賃金の急激な引き上げって自分らで望んでたことじゃん
名無し
どうでもいい
名無し
11%アップじゃ南朝鮮経済は良くならない、せめて100%アップは出来ないのか?
名無し
リストラされてまたチキン屋が増えるのか
名無し
今はアワビ養殖も人気だってTVでやってた
名無し
日本にとって史上最高の韓国大統領
断交まで頑張って欲しい
名無し
なんで経済悪化の原因なのにまたやるの??
名無し
>最低賃金は今年16.4%引き上げられたのに続き

しかし強制的に上げる理屈も分からないことはないけど
一年で16%上げとか本当に意味が分からんな
確実に自分はクビも切られず得するだけって思った人間が支持してたんかな
名無し
労働貴族が支持層
名無し
原資は日本からって本気で考えてそう
名無し
日本にだけは絶対来るな、出稼ぎとか
名無し
だから最低賃金も上げられないような零細企業は潰れた方がましなんだよ
つーか潰れるのも元々時間の問題
馬鹿みたに延命措置取ろうとして外国人労働者を大量に受け入れる日本より韓国の方が健全
名無し

ムンの書いたレス
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 14:51:22.42ID:bGGlb2pj0
インフレw待ったなし
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 14:52:29.32ID:PfqWKldu0
韓国経済に留め刺せ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:02:59.31ID:X+mHxoBn0
韓流商売をやらなくなった韓流好きで、反日、反安部の吉田照美。
「いざなぎ景気超えは嘘、最低賃金は韓国に負けてる!」と叫ぶ。
伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛 | 文化放送 | 2018/12/15/土 http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20181215152530

伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛 2017年3月4日 「72位ですから、日本の報道の自由度は!韓国より低いんですよ!」
https://youtu.be/YmxDeUhBkCE?t=2m4s

TERUMI de SUNDAY! 2018年11月4日 「徴用工問題は日本が悪い!」と言いたいけど言えない韓流好きの反日爺さん https://youtu.be/NF9RpFKoK1o

伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛 2018年11月24日 徴用工問題、鈴木敏夫の「請求権交渉の際、日本は個人賠償を提案していた」に反論せず無言の薄汚い https://youtu.be/voXk6PxBhsI

TERUMI de SUNDAY! 2018年11月18日_Part2 反核、反米、反日、韓流好きのお爺ちゃん、原爆少年団とTWICEの話は、やけにあっさり https://youtu.be/zcONAyao0BQ

伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛 2017年12月30日 韓国の慰安婦合意破棄の話をニュースコーナーの最後に持ってきて、伊東さんに発言させないようにする文化放送と吉田照美の薄汚さ https://youtu.be/QNWbpZl3_Bs

吉田照美 ソコダイジナトコ 2012年1月6日 反日のウリは韓流スター ピ(Rain) のなかまたち https://youtu.be/PqFiQKuHBIo

Rain、タイムの「影響力ある100人」でオンライン投票1位に 2011年4月17日 中央日報日本語版 https://japanese.joins.com/article/214/139214.html


東日本大震災で逃げ帰った反日出稼ぎ人が、日本の金欲しさに戻り始めた時の特集コーナー。

「吉田照美 ソコダイジナトコ」スタッフブログ 2011年7月4日
今週の週刊エンターは「今もっと知りたいお隣の国 ソコトコ韓流ラジオ」というテーマでお送りしています。
http://www.joqr.co.jp/blog/soko2/archives/2011/07/post_2220.html

気になる話題を一味違った視点で掘り下げる「突撃!飛べサルトピックス」。
この時間は、 『吉田照美 飛べサルバドール。第一回韓国ドラマ グランプリ!』を開催し、
ゲストに幻冬舎新書から「定年後の韓国ドラマ」を出された藤脇邦夫さんをお迎えしました。
http://www.joqr.co.jp/saru/2016/12/9721221.html

吉田照美による韓流宣伝の一例
2013年7月24日放送 吉田照美 飛べ!サルバドール ゲスト:森昌子 https://youtu.be/9b4FgGYIZHo

2015年4月30日放送 吉田照美 飛べ!サルバドール ゲスト:ピーター https://youtu.be/hOpjEDClBts

【社説】「最低賃金引き上げの逆効果」認めた韓国銀行 朝鮮日報日本語版 2018/12/15 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/15/2018121580008.html

韓国、過去最悪の就職難で20代の精神疾患が増加 2018年12月12日 中央日報日本語版 https://japanese.joins.com/article/063/248063.html
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:03:49.28ID:X+mHxoBn0
吉田照美 飛べ!サルバドール 2013年12月12日 わざとらしいチェ・ジウの話から韓流への展開
https://youtu.be/RiI453b-Ejs

吉田照美 飛べ!サルバドール 2014年12月18日ヒョンギのギリギリオピニオン 「在日韓国人のビザ問題」
https://youtu.be/juC9tluane4

吉田照美 飛べ!サルバドール 2013年5月22日 おすぎの映画の惑星 「殺人の告白」 韓国映画
https://youtu.be/JhcyaVdrnRc

吉田照美 飛べ!サルバドール 2013年6月12日 おすぎの映画の惑星 「G.Iジョー」 イ・ビョンホン出演
https://youtu.be/ec8GzcR9Ogk

吉田照美 飛べ!サルバドール 2013年7月3日 おすぎの映画の惑星 「ベルリン・ファイル」韓国映画
https://youtu.be/L48RGJlQ190

吉田照美 飛べ!サルバドール 2014年7月9日 おすぎの映画の惑星 「怪しい彼女」 韓国映画
https://youtu.be/vpn2rg1CwlM

吉田照美 飛べ!サルバドール 2014年10月8日 おすぎの映画の惑星 「泣く男」 韓国映画
https://youtu.be/7FEhYVlz2N0

吉田照美 飛べ!サルバドール 2014年12月24日 おすぎの映画の惑星 「王の涙 イ・サンの決断」 韓国映画
https://youtu.be/gZfYLiBYHJ0
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:04:40.23ID:0NBRClk00
トランプが 中国をいたぶって
それにつられて韓国株も地獄行き。
中国を生かさず殺さずで底打ちして
韓国は、戻らずIMF管理になります。
なにせ外貨準備に米国債が少ない韓国は、
復元力のない木造船
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:07:49.88ID:WI/W1gRL0
>>1
反日ヘイト教育をしている洗脳国家の国民は入国禁止・国外追放処分にすべき
これは差別ではなく区別
しかも相手国の自己責任
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:08:03.71ID:Nrg4LOqz0
11%じゃ、ムンの大統領選公約の2020年に1万ウォンは達成できないでしょ。
一気に30%ぐらい上げて、一気に逝け。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:25:54.59ID:K+q71ry/0
こいつ一体自国をどうしたいんだ。
わざと不況にしてるだろ。北朝鮮のレベルまで落として統一したいんか。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:26:53.66ID:3TcpvaqC0
ベンツ乗り回す贅沢な韓国人もいるのに表で慰安婦で沢久野のは藪蛇でしかない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:29:20.34ID:55HyIzmB0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5

最低賃金が一人あたりGDPに占める割合は、フランスでは51%で、日本では42%となる
全国加重平均額(時給848円)を考慮するなら、フランス並の51%にするなら、
単純計算で時給は1029円となる(フランスの失業率は9.8%程度と記憶)

イギリス並の49%にするなら、最低賃金は時給989円となる

この計算にはいろいろと問題はあるが、目安とはなる

フランスの労働力人口比率(就業者数/人口)は55%、日本の労働力人口比率(就業者数/人口)は60%
程度と記憶している
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:30:54.29ID:55HyIzmB0
>>12 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10

労働分配率と一人あたりGDP(年単位の生産性)を比較するとこうだ

労働分配率(GDP比、日本以外で主流の計算方式)
フランス 1977年 80.0% → 2011年 68.6%
日本   1977年 76.1% → 2011年 60.6%
ドイツ  1977年 75.3% → 2011年 67.6%
イギリス 1977年 68.9% → 2011年 69.6%
アメリカ 1977年 68.2% → 2011年 63.7%

整理解雇無効の高裁判決が1979年、それ以降は下り坂だ

それと同時に1970年代には、国家総動員法(終身雇用の前身)ができる1937年以前に20-30歳代だった
戦前の雇用流動化世代が軒並み引退した

一人当たり労働生産性(年間) x 労働分配率
アメリカ  59,495 x (63.7%) → 37,898
デンマーク 56,335
ドイツ   44,184 x (67.6%) → 29,844
フランス  39,673 x (68.6%) → 27,215
日本    38,550 x (60.6%) → 23,361

日本の低さだけが郡を抜いている 、組合が強いフランスは、日本を除くならば底報酬だ

日本の労組・労働貴族や共産主義者が崇拝するフランスはドイツに比べると一人あたりGDP(労働生産性)が4,000ドル低く
アメリカに比べると20,000ドル低い
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:32:16.53ID:55HyIzmB0
>>13 >>10 >>11 >>15 >>16 >>17

普通の日本人が知らない「貧困」の深刻な実態
親→子→孫へと連鎖し、高齢者にも広がる
https://toyokeizai.net/articles/-/221708

貧困率は、収入などから税金や社会保障費などを引いた「等価可処分所得(世帯の可処分所得を世帯員数の平方根で割った数値)」
の中央値の半分未満しかない人の割合のこと。等価可処分所得(以下、可処分所得)の中央値は、年間245万円(2015年)。
つまり年間122万円未満の可処分所得しかない世帯を相対的貧困層、その割合を貧困率というわけだ。

トップは米国の4.5万ドル…諸国の可処分所得の現状を探る
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20161218-00065566/

今回選択した諸国の中では、アメリカ合衆国がトップで4.48万ドル。収入ではなく可処分所得であることに注意。
同国の馬力をうかがえる数字ではある。次いでヨーロッパ方面ではもっとも高い値を示すドイツ、フランス、
再び北米に戻ってカナダ、さらにもう一度ヨーロッパに戻ってスウェーデンと続く。日本はイギリスの次で2.85万ドル。
日本は2014年時点の値なので、為替レートが円安に動いた現状では、もう少し下になるはす。

日本経済の現状はGDPを見るだけでもトレンドの把握ができる

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO05754080V00C16A8TI1000/
各国GDPの推移(ソース:世界銀行 http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries

   1995     2014
日 5.3兆ドル  4.6兆ドル ←
英 1.2兆ドル  2.9兆ドル
米 7.6兆ドル  17.4兆ドル
独 2.6兆ドル  3.8兆ドル
中 0.7兆ドル  10.3兆ドル
韓 0.5兆ドル  1.4兆ドル
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:39:02.08ID:+qDRxGnq0
別にたいして付加価値のあるものを作ってるわけではないから別に問題ないだろw
所詮朝鮮製は世界どこでも売れない訳だし
最早当たり前だが身体を張った仕事しか無いだら
単純労働で男も女も馬鹿丸出しで売春w
レズだろうがホモだろうが変態だろうが当たり前だが相手にして身体一本で稼げ
頑張れば高級娼婦ぐらいにはなれるw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:40:35.64ID:0NBRClk00
韓国の通過スワップ
中国とのスワップは500億ドル強相当であるものの、
2017年10月10日に協定が切れている。
韓国銀行は「延長した」と口頭で発表したが、
中国の金融当局は「韓国側に聞け」と言うだけで、
延長に関し肯定も否定もしていない。
ほかは、米ドルに替えられる、国際通貨建ては
豪州とスイスのみそれも170億ドルだけ
韓国発第二次アジア通貨危機にもうじきなりますね。
危機の時 正式発表してないスワップ協定に中国は
1元たりとも出しませんよね。
韓国の要請に答えたら元は、韓国ウォンと道ずれに
通貨危機国仲間入り。
実質中国とのスワップは500億ドルは2017年10月10日
で終了してるのです。
さてIMFにお願いするか中国にお願いするか韓国はどちらを
選択するでしょうかね。
アジア諸国は 日米出資でIMFの救済を選択します。
韓国は IMFに拒否され又米国の圧力で中国にも拒否され
イスラエル経由のEU支援で地獄に落ちるでしょう。
イスラエルの奴婢となり東洋のパレスチナ人
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:43:37.41ID:55HyIzmB0
給料が高いIT企業 TOP10(アメリカ編)
https://www.businessinsider.jp/post-854

1. Netflix
カリフォルニア州、ロスガトスを拠点にする映像ストリーミング配信企業
●平均年収:31万2000ドル(約3540万円)
●平均基本給:28万3000ドル(約3210万円)
●給与の幅:22万4000ドル〜40万6000ドル(約2540万円〜約4610万円)

2. Lyft
サンフランシスコに拠点を置く、配車サービス企業
●平均年収:30万ドル(約3400万円)
●平均基本給:15万7000ドル(約1780万円)
●給与の幅:21万8000ドル〜38万7000ドル(約2475万円〜約4390万円)

3. Dropbox
オンラインファイル共有サービスの企業(2007年に設立)
●平均年収:29万9000ドル(約3395万円)
●平均基本給:14万2000ドル(約1610万円)
●給与の幅:21万1000ドル〜39万3000ドル(約2395万円〜約4460万円)

5. Facebook
Facebookはカリフォルニア州、メンロパークに拠点を置いている。
●平均年収:27万5000ドル(約3120万円)
●平均基本給:14万6000ドル(約1660万円)

8. マイクロソフト
ワシントン州、レドモンドに拠点を置く巨大IT企業(1975年創業)
●平均年収:26万9000ドル(約3050万円)
●平均基本給:16万1000ドル(約1830万円)
●給与の幅:16万3000ドル〜38万6000ドル(約1850万円〜約4380万円)
●給与の幅:19万4000ドル〜36万3000ドル(約2200万円〜約4120万円)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:45:19.65ID:hL+PGuzk0
日本は賃金上がらない。実質賃金マイナス。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:50:46.21ID:0NBRClk00
韓国発第二次アジア通貨ききで
円高90円くらいになり一般的には
ちょうど良い所になりますよね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:57:04.47ID:v8K/ZJ750
早く国境を封鎖しないと乞食民族が流れ込んでくるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:57:16.31ID:y6ZZtK/d0
韓国凄すぎる!
ぜひ在日の方は日本の劣悪環境ではなく本国韓国へ帰還の一択だろ
俺ならそうする
韓国籍裏山ニダ〜
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:02:57.98ID:+qDRxGnq0
大体在日くん
それねリアルタイムで知ってるけどね
日本の1995年当時のほとんど不動産と金融の問題だから
バブルがはじけてその当時国内金融機関の山一証券やメガバンクの経営悪化
不動産価格が更に下落で国内構造改革真っしぐら状態
肩や2014年当時は馬鹿丸出しの在日馬鹿総理による売国奴政策の付けがまだ回復途中
それに東北の震災などの後の国内景気がまだ回復途中
全ては馬鹿丸出しの在日馬鹿総理達のお百度菅とポッポそして野田豚が日本をめちゃくちゃにした付けがまだ残ってたわけで
日本国民にとって1995年当時よ2014年当時の方がはるかにマシ
現実逆の立場で朝鮮は言わば立ち直れなくなってる程実質経済破綻で崩壊してるわけで
来年は個人の家計負債の元本支払い期限が切れて不動産担保で消費者高利ローンを組んでる馬鹿丸出しの朝鮮人達はほぼ破綻
支払い出来ず言わば家が担保でホームレスで最早立ち直れなくなる
実際の朝鮮のデータは企業だろうが国の経済指標だろうが全て誤魔化しデータなのは当本人の朝鮮人達がブログなどで明かしてるw
最早当たり前だが朝鮮が日本よりはマシとか馬鹿丸出しの在日プロパガンダコメントでしかない
誤魔化したところで実際最早当たり前だが朝鮮は言わば破綻状態w
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:03:27.41ID:6q7Hsi0y0
内閣総理大臣「日本においで!ジャップは死ね♪」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:10:58.50ID:Tu15O9iN0
北の選挙投票率は世界一
南の最低賃金はそのうちに世界一になるんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:21:06.29ID:+qDRxGnq0
最早当たり前だが馬鹿丸出しの在日達がいくら粋がっても
朝鮮自体国際的に破綻状態でIMFに申請してもまず受け付けられないからw
もう既にアメリカ政府管轄で朝鮮自体へのIMFからの支援は断られた拒否されてるw
最早当たり前だが朝鮮自体が破綻状態で国内がボロボロでも最早何処も助けてくれる国はないからw
永続的に貧乏破綻状態で過ごすだけ
結局全ては自分達が誤魔化したつけと朝鮮ムン達の馬鹿丸出しのやり方で国連合意違反の北への融和政策
非核化をなし崩しにするやり方にアメリカ政府自体怒ってるわけで
その朝鮮潰し政策がIMFの無慈悲な朝鮮潰しw
最早当たり前だがこのまま南北朝鮮とも李氏朝鮮時代に逆戻りw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:21:07.41ID:3yG0l2/a0
国民総公務員にしてやれよムン
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 16:33:40.22ID:c38v8m+v0
>>1
左翼は、資本家いじめが、だーいすき。
結局、零細が店をたたむことになって、失業者増。
財閥企業は、輸出で飯を食っているから、国内の経済なんて、どーでもいい。
政府に向かって、減税しないと、出て行っちゃうぞと脅かして、
税収不足で、国民生活は、さらに、困窮。なかなかよい、サイクルが生じているようで。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:01:27.66ID:dSCTaIJI0

0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:01:52.03ID:dSCTaIJI0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:02:11.65ID:dSCTaIJI0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:04:49.42ID:frmAD+6V0
29.1%あげたわけだ。すごいな。朝鮮人って他人のことや全体的なことをまるで考えない人間なんだな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:23:31.36ID:eXJujIbq0
嘘つき売国奴の安倍と
反日国賊のアベサポは死ね

■移民推進、慰安婦謝罪、靖国不参拝、竹島放置
https://i.Imgur.com/CCTrwZL.jpg
https://i.Imgur.com/FTzI3o7.jpg
https://i.Imgur.com/1fD1uGb.jpg
https://i.Imgur.com/40Dbbw4.jpg

■世界第4位の移民数(過去最多230万人)
https://i.Imgur.com/ThqFTYG.png

■加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Imgur.com/SwFrcNh.jpg
https://i.Imgur.com/juTCSHz.jpg

■群馬県大泉町の生活保護は4人に1人が外人
https://i.Imgur.com/5ng8pXC.jpg

■移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/khpouO0.png

■来年の消費税10%で大恐慌に
https://i.Imgur.com/O5h8hy6.jpg
https://i.Imgur.com/TMCDsgB.jpg
https://i.Imgur.com/WIHk2To.jpg
https://i.Imgur.com/NRVk4Ot.jpg

■世帯年収は20年前より120万円下落
https://i.Imgur.com/SIsWJ7O.png

バカチョンのコピペ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 17:55:22.70ID:MoSCGw9p0
>>12
失業率無視するのはなぜ?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 18:46:53.96ID:1QvSHW/V0
ヒトモドキ打払令が必要
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 18:57:15.64ID:Lre68Jb+0
韓国の経済を見ていれば低脳パヨクに政権任せることがどういうことかよく分かる

韓国はルーピー鳩山が自由にやってるようなものだからな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 19:00:36.94ID:cQJKQoFg0
東京江戸川蜚蠊朝鮮人

密入国朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

初鹿ミョンパク

☝外患罪により処刑確定
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 19:11:55.01ID:9hNhrPju0
>>>>>>1
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 19:22:27.91ID:f2eAXtGc0
 
 <*`∀´>哀れな日本人の最低賃金が低くて気の毒ニダ!
       偉大な韓国さまが指導してやるニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 21:54:16.14ID:C64UhsKQ0
大韓 825円
日本 761円


ネトウヨ敗北
ジャアアアッッぷプwwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 22:24:24.53ID:uagobqtx0
長年の構造的不況からの脱却の一環の為の政策であって
最賃引き上げを一時的な落ち込みの理由としているのは近視眼的な見方に過ぎない。
米国の都市部の州は相次いでオバマ時代からなんと7割増しで引き上げられているが
U6の失業率も下がっているうえに個人消費の伸びも顕著である。
スペインも22%引き上げると言ってる。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/17(月) 21:38:03.94ID:CNKBx4Mj0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況