X



竹島問題で自民党の怒り爆発「非は100%韓国にある」 政府は「具体的な対抗措置」も検討 ネット「経済制裁かけろよ」「声だけじゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/15(土) 09:54:15.69ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1606

12/14(金) 18:30配信

自民党が緊急会合を開催「怒りの声をあげなければいけない」

我が国固有の領土であり、韓国が不法占拠している島根県の竹島の周辺で、今度は韓国軍が、軍艦や航空機が参加する「竹島防衛訓練」を実施した。

韓国は10月以降、竹島への国会議員の不法上陸、竹島周辺での海洋調査船の航行、国際観艦式での自衛艦旗(旭日旗)の不掲揚要請、国際法を無視した朝鮮半島出身労働者に関する日本企業への賠償命令判決、慰安婦に関する財団の一方的な解散表明と、暴走といってもおかしくない行動を続けている。

こうした中、12月14日、自民党は外交部会・外交調査会・領土に関する特別委員会の合同会議を緊急開催し、韓国軍による竹島周辺での軍事演習について議論を行った。

こうした中、12月14日、自民党は外交部会・外交調査会・領土に関する特別委員会の合同会議を緊急開催し、韓国軍による竹島周辺での軍事演習について議論を行った。

さらに新藤氏は、12月12日に行われた日韓外相電話会談で、韓国の康京和外相が日本側に「慎重な対応」を促したことや、12月13日から日韓議連が韓国を訪問するという中での韓国の行動について、「これは異常事態。そして韓国外交は、もはや外交力を失っている。韓国は国家の形態をなしてないじゃないかと。このように怒りの声をあげなければいけない」と強く非難した。

「非は100%韓国にある」具体的な対抗措置を検討

会合では出席議員から「あまりのひどさに怒りを通り越した」「外交上のやり取りでなくて、個別具体的な対抗措置をとるべきだ!」という韓国に対する厳しい非難が相次いだ。

その上で、今回の韓国軍の演習について、「竹島及びその周辺で軍事演習を行うことは、我が国の主権に対する明白な挑戦であり、断じて認めらない」「昨今の韓国側の行動に起因する日韓関係の悪化に関し、韓国側に改善する意図はないと受け止めざるを得ず、強烈な怒りをもって非難する。国際法や国際約束、国際慣習に反する暴挙を繰り返しており、我が国はもちろん、国際社会に対して、失墜した国家としての信用を取り戻す努力を行わなければならない」などとした非難決議を採択し、日本政府に申し入れた。

新藤氏は「決議は2か月間で6度目になる。韓国のこの間の暴走、異常な混乱。これを憂慮するとともに、こうしたことは絶対に許せないという強い怒りの声をさらに上げなければいけない」と述べた上で、「情緒によって国家が動いてしまっている。韓国の外交部が全くグリップを、外交力自体をコントロールできなくなっている。国家の体をなしていない。非は100%韓国にある」と、もはや韓国側は冷静な判断も行えず、感情的に行動し、国家として機能不全にあることを指摘した。

さらに新藤氏は「法的措置がとれるもの、具体的対抗措置がとれるものについては現在検討中で、おそらくもうしばらくの間で、なんらかの韓国側の動きを見て、日本側は具体的な対抗措置をとることになる」と、日本政府が抗議のレベルを超え、韓国側への具体的な対抗措置の準備入っていることを明らかにした。

韓国側は誠実な対応を行うべき

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00010008-fnnprimev-pol

管理人
ネットの反応
名無し
>自民党が緊急会合を開催「怒りの声をあげなければいけない」
声だけじゃダメだっての。
┐(´д`)┌
名無し
まだ動きを見てとか甘いこと言っとるんか
名無し
いつまで検討するんですかw
名無し
言うだけ。
自民党はぜったい対抗策取らない。
いままでと同じ。
こんなことなったのも半分は自民党のせい
名無し
自民党の議員が、サムスンやらLGやらを使ってねえだろうな?
名無し
ちょっと強めの遺憾砲ってだけだろ
結局行動には出ないって韓国に見透かされてるよ
名無し
経済制裁かけろよ

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 09:57:03.94ID:df4wkD4r0
制裁第一号として在日の特別永住権の廃止を実行する
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 09:57:36.92ID:u7WUd/Z60
韓国のアキレス腱は半導体だろw シリコンの輸出止めたらどうなんだ?そうすれば、サムスン
の事業が終了で、韓国は詰みだ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 09:59:10.42ID:/M8uPVoh0
位置情報偽装アプリで竹島に上陸してみたw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 09:59:21.82ID:xA9RHVz40
竹島の日の式典の大臣出席が第一歩だな
もう遠慮は一切いらない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:02:03.16ID:WPqGku/Q0
気骨のある政治家がいなくなったよな〜
日沈む国だなオワタ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:02:37.53ID:gdUA5BRN0
よしよし、着実に国交断絶に向かっているな、朝鮮人、もうひといきだぞ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:03:31.16ID:LVu1W5TT0
>政府は「具体的な対抗措置」も検討


はいはい、検討だけするのね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:04:01.07ID:N0Dmk0pd0
今の今まで何やってたんだ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:04:35.92ID:Q1SgpBL/0
経済制裁しろよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:05:11.70ID:WXsMU8K60
竹島上陸の韓国議員を不法入国で提訴
日韓議連の解散、または脱退
国内全ての自治体への姉妹都市関係解消要求

党や個人として出来る事があるだろう、政府に頼るな

自民党も所詮口先だけだな、本気で日本第一党に期待するしかないか
経済は期待できないが韓国との断交だけはやるだろう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:05:28.61ID:iXgAqAF70
人は記憶型と思考型に大別できる

自民党は人気が陰ってくると朝鮮に対して強気の発言をする
だが結局は形だけのグダグダで終わる
ま、どの政党に限らず朝鮮に対しては戦後70年ずうーと甘いよな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:06:16.14ID:duphGWkm0
日本もチャーハンだな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:12:29.88ID:STGMyNkL0
ジャップが怒ってるの姿って滑稽だよねw
もっと踊れよジャップw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:13:10.47ID:STGMyNkL0
何も出来ないジャップが負け犬の遠吠えをあげてるだけだろ
哀れだわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:15:27.88ID:sfggtwlZ0
一体何の動きを見てんだよ
国民にレッドライン示さんとヘイト溜まる一方
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:19:37.41ID:6rEJtbKv0
竹島領海で非武装の日本人漁民を虐殺したことに対して
韓国政府に謝罪と賠償を請求すべき
0019総本家 子烏紋次郎垢版2018/12/15(土) 10:21:59.71ID:Q2Pr4Yc10
>>15
偏差値28の反応は殊の外愉快です ( ´,_ゝ`)プッ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:25:58.07ID:ljsco4Rj0
朝鮮労働者 竹島 日本政府は往復ビンタをとられた どうするのか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:27:11.47ID:4dmff5Zz0
いや、もうスワップ棚上げしてるだけで大ダメージだから
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:29:42.11ID:uOj0Bupw0
ネットデハースレって与党には甘いなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨの書き込みがほとんどないしwwwwwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:31:59.71ID:O3FhgqGj0
何もしなくて断交。かかわりを無くすのが最大の制裁になるよ。

パクリスマホやパクリ車を日本から素材、資材を輸入して日本の工作機械でたくさん作れるように

なったぐらいで異常な増長と根拠のない自信が韓国人丸出しでみっともなくも哀れ。

自分たちだけでは何一つまともなことはできない半人前国家と体に教えるべき。

ウォンが使える意味を分からせるべき。

日本人気取りで先進国にでもなったつもりでいるのが滑稽。朝鮮人だと忘れたの?

ガソリンすら精製できずどうするつもり?とにかく粛々とフェイドアウトあるのみ。

韓国に関わっても元々日本にメリットはゼロ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:32:25.51ID:AY9AnaJ10
>>1
経済制裁をして在日韓国人を全員国外退去処分にすべき
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:39:27.05ID:kA4MrlOc0
怒って遺憾砲、吠えてるだけやん 実力行使に移さんと狡猾チョンには意味ないぜ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:44:18.58ID:iv5p1q550
中世ヨーロッパ貴族みたいなサロンのようなもんだろ
何もするわけでもなく、好き勝手な議論して満足してる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:45:48.65ID:QnAf1xk/0
何を今更バカヤロー
どーせ今回だって何もせずに終わるんだろ
日本人のマジ糞なところって、ここいらのヘタレ具合だよな
こんだけ失うもの少ない相手にすら何もできない雑魚議員
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:48:21.80ID:bGZjflJl0
検討だけだろ、怒りは朝鮮にたいしてだけじゃないんですけどね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:50:33.38ID:JH3Ptfxw0
竹島に関しては、今さら何言ってんだ?としか思えない
現状維持で良いと思ってるなら、諦めてるのと同じ
何かドラスティックなことやってみろとしか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:54:03.33ID:VSyCSAzP0
口先政党自民党 国土の切り売り政権 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:55:38.16ID:ghnfiGSD0
何時も口だけ番長。相手に見透かされてる
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:57:05.22ID:p3Yy+d+g0
口じゃなく手を動かせよ無能自民とゴミ野党
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 10:58:01.52ID:IWNYEomR0
>自民党の怒り爆発「非は100%韓国にある」

遺憾の意 → 誠に遺憾の意  に変更か?! うーん、確かに怒りは増してるね(~_~メ)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:01:58.29ID:QVo51Mjw0
安倍自民党売国奴は行動はしないよw集票パフォーマンスです
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:24:43.49ID:i3nvXiYC0
>>1

まずは「憲法九条」を改正して「戦争」が出来る国にして、次に「敵基地攻撃能力」を含む「軍事力」を増強し、それからいざとなった時には「戦争」も覚悟して「話し合い」を始めることだな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:26:18.51ID:i3nvXiYC0
>>35

デマばかり垂れ流してんじゃねえよ!
捏造小僧
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:45:58.00ID:aJ56oWTv0
かっこだけ
やる覚悟出来てない老害ばかり
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 12:09:14.27ID:8VSI/jea0
まず日韓議員連盟解散や

こんなものがあったら日韓が特別な関係にあると勘違いさせてしまうだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 12:19:27.87ID:8VSI/jea0
どうやら朝鮮人どもは今まで日本に侮辱の限りを尽くしても大した反応がなかったから
何をやってもOKだと思ってるようだな

それは日本人がブサカスゴミに騙されていた時代のこと

真相がわかったときの怒りを思い知れ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 12:26:11.69ID:sFllhJ7f0
【朝日新聞】 韓国中学生を名乗る人物から竹島教育批判のはがき41通が島根の中学に届く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00000010-asahi-soci
> 韓国・世宗(セジョン)市の女子中学校の生徒たちが書いたとみられ、文面は生徒に向けて、
> 「独島(トクト)が大韓民国の領土だと知ってほしい」「(日本の)教科書をそのまま信じないで」などと韓国語や英語で書かれていた。

独裁者アベと純真な韓国JCのどっちが正しいかなんて考えるまでもないな
この国の中学生は真の歴史を知らないと世界からバカにされ孤立するぞ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 12:37:44.21ID:7E+NUge00

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 12:41:30.55ID:Ltr0YbSz0
>>38
仕方ねーだろ(笑) 韓国外換銀行を通して当時の金で裏金50億円だか60億円を受け取り竹島は政治問題にせん!ってことで当時終わっとるんやから
基地つくろうが文句も言われんかったのはそーいうことなんやで(笑)安部総理は日本人の食糧、水道を外国に売り飛ばす売国奴、爺さんの岸信介は領土を売り飛ばした売国土やなwww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 13:05:37.12ID:Ltr0YbSz0
つまるとこ似非保守グローバル左翼政党の売国自民党もほとんどの国民が自民党は日本国民の敵である!
って認識してきてるのを受け肉屋自民党を支持する豚ウヨをつなぎ止めたいんやろな(笑)自分らの売国・壊国政策から目をそらさせるのに
韓国だ北朝鮮だ中国に目を向けさせたいってことなんやでwww
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 13:32:45.10ID:i3nvXiYC0
>>42

もしお前が日本人だとしたら、お前ほどの徹底した売国奴は滅多にいないだろうな
かつての保坂祐二(現在は韓国人と結婚して韓国に帰化)といい勝負だよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 14:00:09.96ID:vTpU7OmO0
日韓議連で韓国に機嫌伺いに行っている自民連中はどうするんだ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 14:19:56.76ID:9/sO6ew70
パチンコの換金禁止を早くやれよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 14:41:13.10ID:uPOaeMyS0
全自衛隊は防衛出動すべきです
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 14:57:20.09ID:NFYtSG/w0
>>37
国交断絶さえすれば今の憲法でも可能だろ。
不法占拠されてる領土の奪還だぞ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 15:01:12.14ID:3PhHYesL0


くち
だけ


日韓議員連盟・・・・・・・・・・・・・・ほとんどが自民党議員、韓国に土下座訪問!!!!!!!!


わらた!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 15:03:05.88ID:3PhHYesL0



自民党
日韓議員連盟


「ムン大統領訪日へ協力」 日韓議員連盟が共同声明採択 | NHKニュース

16 時間前 -
日韓両国の議員連盟がソウルで合同総会を開き、
太平洋戦争中の「徴用」をめぐる判決の問題などで立場の隔たりが見られたものの、
ムン・ジェイン(文在寅)大統領の日本訪問の実現に向けて互いに協力していくことなどを
盛り込んだ共同
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 15:20:54.52ID:NQt7+3SR0
ネトウヨの怒りの爆発もネット上だけでなく、表の現実社会でも見てみたいものだw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 17:38:14.39ID:+FwFo8aK0
>>19
偏差値28って、まっすぐ歩けて名前が
書ける程度の人間か?
まあ、人間ではなく、チョウセンヒトモドキ
と分類されてる
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 17:38:38.38ID:+FwFo8aK0
>>19
偏差値28って、まっすぐ歩けて名前が
書ける程度の人間か?
まあ、人間ではなく、チョウセンヒトモドキ
と分類されてる
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 20:51:29.61ID:EO5vVPBJ0
だって漁民銃殺されてもこの体たらく
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 20:52:44.37ID:Uw7V/Wtx0
最大級のいかんのいを発動か?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 22:12:39.57ID:XBkCydOp0
 <#`Д´>
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 23:02:18.59ID:KdK12+Av0
竹島侵略国を許すな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 03:15:24.77ID:5quUR66h0
>>60
偏差値28の馬鹿チョンは、お前の事か!!!!
日本人とチョン国人は何の血縁関係もない
日本国に寄生するヴァッカチョン蛆虫でしかない事を弁えろボケ

>弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
チョンが日本に指導する?
何が指導できるというんだ!馬鹿チョン
トンスルの製法以外には何にもないだろ!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 03:32:34.79ID:jzTtcyez0
いまさら遅すぎる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 04:47:10.37ID:f2eAXtGc0
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 05:01:49.73ID:fqpaFFe00
国際社会で何も出来ない日本の国会議員
郷里の方言は言えても外国語は話せない
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 05:29:46.52ID:mKdYqjOK0
ロシアに北方領土やりたい放題されて記者に問われても無視しましたよね移民党さん
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 12:05:17.60ID:bbqY/yv70
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 18:26:31.78ID:LX9oRyzx0
安倍は代々守ってきた土地を汚し移民を入れ竹島も取り還さないし消費税上げで国民の暮らしをきつくし
こいつ完全売国じゃないかよ
完全グローバル企業党じゃねーかよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 18:35:27.01ID:yLqnnAlv0
我々、北の傘に守られてる
くらいの妄想を彼らなら持っていかねない
いい潮時だし、中国が弱ったタイミングで
北にすがり付くくらいに締め上げれば
運びようではフィンランド化が進められるんじゃないか
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 19:02:09.57ID:cQJKQoFg0
東京江戸川蜚蠊朝鮮人

密入国朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

初鹿ミョンパク

☝外患罪により処刑確定
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/17(月) 16:48:02.05ID:CHvQJRFF0
>>66
なんや結局ネトウヨは少数派かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況