X



【自民・竹下前総務会長】喉の異変 近く精密検査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/12/13(木) 20:15:43.02ID:CAP_USER9
 自民党の竹下前総務会長が喉の異変を訴え、近く精密検査をすることを明らかにしました。  

 自民党・竹下前総務会長:「ご苦労様です。喉の調子が悪いもんですからマイクを使わせて頂きます。加齢によるものか、あるいは恋煩いが原因か」  
 竹下前総務会長は、自らが会長を務める派閥の会合で声帯をつかさどる神経の機能が何らかの原因で低下していると明らかにしました。11日に診察を受けて判明したということで、近く精密検査を受ける予定です。

テレ朝news
2018-12-13 19:15
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000143034.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:17:26.67ID:QKdQyIR50
Re池田勇人
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:20:18.04ID:bcNkfoRG0
安倍ちゃんに楯突くからだバーカ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:33:07.88ID:14syLMeg0
クロ★ちょん
テロ赤


・・・下らねぇ。

コレって「政治」か?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:39:09.10ID:YQs92Hix0
癌?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:44:25.00ID:OR+TYHfQ0
癌かもしれんけどCOPDじゃねえの?
たばこを吸っているかどうか・・・吸っていたらどのくらいか?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:54:49.71ID:ichhGksY0
党幹部がどんどん倒れていくのか?
まあ総裁より部下が年上って組織的にはヤバいけどな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 20:58:17.37ID:yQDdKdHq0
サヨウナラw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 21:14:04.01ID:JS1GjdxE0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 22:11:46.05ID:fciHGLjo0
>>3
安倍が殺人したの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 22:18:46.33ID:kBMkVTDU0
ザマァww

東京江戸川蜚蠊朝鮮人

密入国朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

初鹿ミョンパク

☝外患罪により処刑へ
\( ˆoˆ )/
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 22:25:35.78ID:YlKxmTEI0
>>2
意味が解らんが、池田隼人は国民所得倍増計画出した上に
池田税制で再分配も同時にやった。

自民糞政府がこの20年やってる事は派遣法→実習制度→移民法で労働者の所得半減計画
そして税制では法人は大減税の繰り返しで内部留保500兆間近、そして消費税収が税収構造のトップに来るような
シフトで庶民殺しの逆の再分配な。

全く池田隼人とは似ても似つかない。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/14(金) 01:37:09.51ID:gQ2t2fix0
>>18
ウイッシュwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/14(金) 22:30:18.94ID:QXOsWYMS0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1543689123/           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況