X



青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/10(月) 20:57:03.28ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/83539

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/aoyama5.png

国家に依存しておいて国を否定してる

青山繁晴
「朝日新聞は国を保護してますか?朝日は『国家そのものがいけない!国が悪い!国がイジメてる!』と主張しながら本社は国有地の上に建っている。国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。国家に依存しておいて国を否定してる」

▼ネット上のコメント

・他にも、一部の野党や各種団体・組織など、税金や国からの補助金を貰っておきながら、反日活動に忙しい人達の何と多いことか。

・だから朝日は嫌いなんだよなあ・・・

・万引き家族の監督を思い出した。

・テレビ局やマスコミもその恩恵を享受しているのに、自分たちの事は黙ってる。

・自分のことは頰被りは朝日新聞社のお家芸

・朝日新聞は議会制民主主義を否定して、日本共産党はじめ左派野党と連動して政治不信を徹底的に煽り宣伝している機関です。この基本的な構図は、日本では理解されていない。

・自分の事は棚に上げてるわけか( ˇωˇ )さすがやな

・日本で生まれながら日本を貶め批判し誤報を垂れ流し反省もなければ責任も取らない国賊新聞社、貴方達、最後は日本で終わるんでしょ、であるなら生まれた国を辱しめ、貶めるような行為は人の道に反しめますよ

・そもそも土地の所有権だって国家によって担保されてるわけだし

・こういう話、なんで日本の報道は取り上げないのかね?もう十分に朝日も民主系も真っ黒だってわかってるだろうに。もしかして、左翼ヤクザ系だからかな?取り上げたら何かされる的な恫喝をされてるとか。情けない。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:05:55.57ID:thpFXR5F0
アカヒは払い下げじゃない

土地の交換だったはずだよ

自分の土地に歴史埋蔵物が

あるのを隠して土地交換を

行った汚い連中なんだよね 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:11:03.83ID:5dW1O2eG0
朝日はとっとと今の社屋を潰して他に立て替えろ
勿論国有地じゃないとこでな?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:12:13.65ID:F/W8B14y0
まだ森友擁護かよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:14:20.86ID:5dW1O2eG0
朝日が今の社屋から出て行かなければ筋が通らないよ
払い下げに文句があるなら明日にでも他所へ行けよ
捏造新聞さん
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:16:36.59ID:H1xVLzRB0
移民進めてる国賊が言ってもね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:24:26.69ID:6RR5hxT+0
国家に依存って一体何なんだよ アホ山
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 21:55:32.56ID:5dW1O2eG0
自前の土地じゃなく日本国さまから払い下げて貰った土地の上に社屋を建てて置いて
他の人が国有地を払い下げてもらったらイチャモンつける

893だってそんなことしねえぞ?
どんだけ朝日はクソなんだよ?
はやく他所へ行けよ捏造新聞!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 22:19:37.25ID:ZlIFAcwk0
>>1
だってこいつらジャーナリストじゃないもん
ただの活動家だ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 22:47:25.05ID:DeSs5NFf0
普通の払い下げは問題ないぞ。
相変らず青にゃんやってんな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 23:20:47.31ID:ZlIFAcwk0
>>10
「普通の払い下げ」を知らない馬鹿発見
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 23:33:44.43ID:G7GFyBHv0

0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 23:34:57.03ID:DpLM7T000
移民政策に反対しながら真っ先に移民賛成票をいれたゴミがなんかいってるわ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 23:47:01.98ID:QDOOpFnJ0


自民党員なんだからしょうがないでしょ?

問題点を何とかしようと頑張っておられますよ、青山さん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:03:13.41ID:FHDMWAtB0
ついに青山センセイもDD論でアホウヨに媚始めたかw
移民法で賛成しちゃったからキャラ作りやり直さないとな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:04:28.35ID:FHDMWAtB0
>>8
国有地の払い下げ自体を問題視してる訳じゃなく
値引きの過程に法的な瑕疵があったから

ハイ論破

なんか、反論、ある?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:13:59.64ID:rRV8aBBv0
>朝日は〜(中略)〜本社は国有地の上に建っている。国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。

まー、いくらで払下げられたかでしょうな。
妥当な金額なら良いんじゃない?
もし、格安の価格で払い下げられていたのなら、特大ブーメラン炸裂ですな。
誰か調べる術を知らんかね?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:17:20.55ID:zUyfLsdQ0
朝日新聞には消費税30%くらいかけてもいいね。
毎日新聞もね。
沖縄の新聞は50%でもいいかもしれないね。

これらの新聞は日本の新聞だとは思えないから、特別に増税してもいいと思うね。関税扱いでもいい。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:25:49.00ID:rRV8aBBv0
>>17
あー、去年の時点で文春砲が炸裂していたらしいですな。
どうも相当に格安な値段で払い下げられているらしいです。
しかし、この事実はまったく知りませんでした。
報道しない自由、てか、朝日が報じる訳ないし、他社も朝日を忖度して報じないでしょうな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 00:30:47.07ID:7seN5a9F0
共同通信にいるときになぜ言わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況