X



蓮舫「あなたの答えない・誤魔化す不誠実な答弁姿勢は問責に値する!」 ネット「ブーメラン。二重国籍発覚時のあなたに返したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/08(土) 21:01:27.69ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/83219

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/renhou-1.jpg

DAPPIさんのツイート

蓮舫
「あなたの答えない・誤魔化す・はぐらかす…気がつくと自分の自慢話になってる不誠実な答弁姿勢は問責に値する!」

その言葉はブーメラン。
二重国籍発覚時のあなたにそのまま返したい。

▼ネット上のコメント

・何故政策論争を挑まない?脳みそちぎれるまで考え、歩き、相手を卑下せず相手の土俵に乗り込んで戦うべき。政を生業とするなら。真剣に対峙しなければ真剣に向き合ってもらえない。わしは社会でこう学んだ。

・はあ?自分の事を棚に上げといて、よくそんな無責任なことが言えますな・・何言っているのか、全然分からない・・・

・最近では野々村と一緒にゲームに参戦しましたねぇ

・流石ブーメランの名手。お見事としか言いようが…😂

・相変わらず、お手本になる様な見事なブーメラン投げ。

・かっこ悪いなぁ。中身を充実させてから、言葉を飾ってほしい。

・答えてるでしょう!悪魔の証明を強いておいて答えないって、不可能を求めて批判することこそ不誠実!

・ハハハハハ( ´∀`)ご自分のことですね〜

・何でまだ国会議員してるか不思議でなりませんな・・・

・もうそれ以上自分を責めないで
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:08:52.29ID:zt6Uboxl0
さっさと戸籍出せよ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:10:22.16ID:e0lS+uGG0
>>1
お前が言うなwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:10:51.00ID:y9WvIF0W0
ブーメラン野党おつ。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:11:58.02ID:Nqvi1FG10
/:: ::: ::::: :: : : : : :\  
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|    
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、 
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      
          r─ノ          |    
         /  /          ノ    



■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0008あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:12:24.31ID:l4Ze+Wlv0
R4に侮辱されたと言って弁護士に頼めば
本当の戸籍謄本が取れるのではないか?奴は何者なのか?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:15:09.96ID:mZQ9GEwJ0
自分に言ってるんだな 

早く自分で自分を問責しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:20:07.42ID:d080jFuR0
芸人は羨ましいだろうな
すべり知らずの鉄板芸じゃん
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:20:18.12ID:k1QIjfEt0
鏡に向かって言ってるんだろ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:21:39.35ID:GKtfuS2W0
謄本いつ見せてくれるの?
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:22:12.78ID:5LoF0mfX0
2重国籍の詳細を答えろよカス
0014あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:22:32.16ID:5LoF0mfX0

0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:26:24.22ID:jPlCpYKJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
             
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0016あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:26:48.74ID:81I6lND60
wwwwwwテメーの二重国籍問題についての対応も全く同じじゃねーーーーかwwww
0017あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:33:22.04ID:uXmfcffO0
国防動員法義務付の外国への忠誠義務を兼務状態の政治家が現状メディアとつるんで握りつぶした済し崩しで日本国の自衛隊の最高指揮権まで掌握できる道が誰も矯められずに空いている戦後日本という基地外国家
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:33:23.64ID:ddRq491u0
「あなたの」ってぇのは誰に言っとるんやね?
まぁ、たぶん、安倍さんやろうけど。
安倍さんがそんな自慢話する事あるかね?
0019あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:33:54.20ID:a0wh5UwB0
こんな中国人だの朝鮮人が議員などと日本国政府はもっともっともっと!内政を引き締めない
とな。どんどんと法律作れよ。

自民党政府は変なのと組んでるから、結果こんな変なのがのうのうとしているんだよ。
自民党内にもそういう変なのがいつまにか入り込んでいるんだよ。しっかりと党内粛清しろよ。

田舎ポン人がいつまでも国際派だのグローバル派だのと田舎丸出しにボーッとして気取ってん
じゃないよ!
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:35:36.45ID:6ftxI8PR0
二重国籍は制度上ありえないと法務省が言ってるのにいまだにアホウヨがデマ垂れ流してるからな
ほんとアホだわ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:36:06.65ID:uXmfcffO0
忠誠とか義務とかが兼任状態のものが国政を担うときにスポーツで言うと、
対戦チームとの兼任者がフォワードやピッチャーやキャッチャーをやれるスポーツとは成立しうるものなのだろうか?
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:36:46.87ID:uXmfcffO0
>>20
強制力が無く、無視していても法務省は確認しては居まい?
阿保なの?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:37:29.81ID:ykRyRWTq0
>>20
れんぽうちゃんも自分で書いた台湾国籍の取り消しの申請書じゃなく、
それの受理書類の方を公開したらよかったのにね
なんで公開できなかったんやろねー
0024あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:38:53.26ID:uXmfcffO0
ダメとスタンス取っていたところで、いくらでも無視して現状を敷衍できるのでは何の意味もない
マスメディアが庇い立てすること自体既に制圧されている
戦争ではまず真っ先に制圧するのがマスメディアだからだ、次は支配するための統治としては・・・・
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:43:31.53ID:k3Di9M2O0
R4さん、きっとわざと言ってるんだよね。炎上芸人なんだよ。
察してあげようよ。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:48:48.34ID:hSgNijsV0
二重国籍、三重国籍
説明しろ
0029あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:52:16.10ID:PJecrIAK0
>>1
>「あなたの答えない・誤魔化す・はぐらかす…気がつくと自分の自慢話になってる不誠実な答弁姿勢は問責に値する!」


二年前は「神ってる」だったなw

蓮舫氏が安倍首相口撃「ごまかす力まさに神ってる」 2016年12月8日
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1748980.html
>蓮舫氏は「答えない力、逃げる力、ごまかす力。まさに神ってます」と首相の答弁を痛烈に皮肉った。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:54:20.82ID:XinYUdXL0
これ誰に対してか書いてないけど、言われた方も「その言葉は国籍問題などにおける貴女に
お返し致します」とか返して欲しかったよなぁ〜。黙るか中国系だけど火病るかw

それはそうと、>>7みたいな低脳馬鹿ってどうして消えないんだろうなぁ?日本人に成りすますなら
日本人に多い姓にするのは当たり前だし、それ並べてどんな意味があるんだろう?
訊いてやっから出て来いよID:Nqvi1FG10
0032あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:57:43.32ID:d8jvbY2J0
二重国籍蓮舫
生コン半島人詐欺師辻元
交尾風呂場陰毛山尾志桜里
よろしくお願いします。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:06:23.51ID:85oFwBcz0
はいはい
蓮舫はクソだし許せない

でも

外国人大量移民推進を許容する事の方が日本全体に影響がでる

蓮舫は潰せ、でもその前に外国人大量移民推進を潰せ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:10:39.67ID:ICx4RNbr0
また蓮舫vs蓮舫の動画を作られるぞ
0035あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:15:44.32ID:LXofXHls0
相変わらずキレッキレのブーメラン芸
0036あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:20:00.21ID:gG+TXl8i0
ブーメラン頭貫通して何周したらいいのかね
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:34:06.03ID:Rdk1WPl50
すげえよな(´・ω・`)
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:46:32.96ID:RqQTev5k0
まずは全ての議員が戸籍を開示すべきだろうな。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:49:10.24ID:TkAtPFLk0
レンホー死なないかなあ
0041あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 23:21:32.26ID:2tTi5zhW0
レンポーは、真面目なお笑いを目指している。
0042あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 23:36:14.48ID:4FA9i7hA0
アイデンティーが中共だか台湾だか中国人で
日本のパスポートを心良しとしてなかったんだろ
0044あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:00:49.43ID:VNSrXFVl0
昔ならとっくに死んでるよ
0045あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:01:41.76ID:MekTHgmM0
三重国籍では?w
0046あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:08:42.17ID:cLigZMDN0
ネットの意見を勝手に代弁しないでくれる?それマスゴミとやってること同じじゃん
0047あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:12:38.43ID:jYQmXpPh0

0048あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:12:59.65ID:jYQmXpPh0

0049あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:13:21.30ID:jYQmXpPh0

0050あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:16:15.53ID:jYQmXpPh0

0051あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:16:38.23ID:jYQmXpPh0

0052あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:21:25.64ID:S3shLc8t0
レンポウさんの墨塗だらけの戸籍謄本が19ページ分もあったと聞いたけどこれっておかしすぎるよね?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:22:34.83ID:UFufhzEK0
蓮呆「移民を許すとあたしみたいのがいっぱい増えるのよ、それでもいいの?」
みたいな質問すりゃいいのに
0054あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 00:36:00.59ID:nbEZxkuU0
>>53
わはははははははははははははははーーーーーー
0056あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 01:51:24.96ID:dGbkWk6E0
よく言えるよな
カスゴミが忖度して多重国籍を報道しないからって
調子乗りすぎだろ?
0057あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 03:09:38.36ID:R19qYDpV0
てかなんでこの中国女は逮捕拘禁されて刑務所に入れられないの?
敵国に諜報員として侵入し、国籍を偽って国会に関与し、祖国の利益のために内部から破壊工作をしたわけだが。
普通は捕らえて公開銃殺刑だろ?
0058あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 03:37:11.54
>>55
日本人だと思うからさ
大陸人なんだからこれが普通

韓国も日本の常識を期待するから腹が立つ
畜生未満のクズだと思ってそういう扱いしないとダメ
0059あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 03:52:04.90ID:R19qYDpV0
>>58
同じ戦力なら、必ず悪い奴が勝つ
善人を自認する奴は大幅に戦術の選択肢が狭くなるからな
それに、生存競争で勝つって事は、相手の民族を浄化して、自分の民族に組み入れる事を言う。

そうやって、生き残れるなら何をやってもいい、という殺し合いを何千年もやって勝ち抜いてきた猛者を相手に、
島国で司令官同士の戦争&農民はみんなの共有物だから無駄に殺傷はしない、とかいうママゴトをやってきた日本民族が
叶うわけが無かった。

勝利条件も、勝利への貪欲さも、何もかも叶うわけが無かった
0061あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 08:13:19.91ID:y75yFqiF0
面の皮が分厚いからこんな言葉が出るのだろう
日本人の羞恥心は、大陸出身者にはないからな
0062あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 08:17:40.04ID:GsdmkVyi0
被害者ヅラして二重国籍疑惑をごまかす不誠実な人
0063あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 08:22:56.95ID:+FUxUVqS0
野党の仕事は与党のチェックというけれど、
チェックというのは真のベテランがやるべき仕事だと思うんだ。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 08:30:01.78ID:R31KswBa0
スドウケン「常識的に考えてですね、ウダウダ・・・」
一般世論「略奪できちゃった離婚間男が何を聞いた風なことを!」
0065あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 10:37:24.06ID:umJh1EL30
困った時の蓮舫w
笑えるバカサポw
0066あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 11:08:06.85ID:gGXqEV2h0
トランプが大統領になった直後に安倍と会談した後の国会で
蓮舫がスパークプラグ片手に「なんでゴルフクラブなのか?プラグをプレゼントして日本製品をセールスして来い」ってドヤ顔していたのを見て
よっぽどアメリカに喧嘩を売りたいのか、政治的センスがないのかびっくり仰天した記憶があるわ(´・ω・`)
0067あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 16:52:53.84ID:UFufhzEK0
特殊投擲物芸人蓮呆
0068あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 18:11:56.54ID:z+xnlfE40
レンポー
こいつはシナのスパイ工作員だ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 23:14:41.12ID:X6LRrms80
日本人にはできない芸当だよね
0070あなたの1票は無駄になりました2018/12/11(火) 20:05:59.99ID:i1JnxraR0
>>1
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況