X



ケント・ギルバート「ジャパンタイムズ紙が『朝鮮半島出身労働者』と『慰安婦』の英語表現を変更」 ネット「ケントさんの働き掛けの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/07(金) 17:52:13.65ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/82926

ケント・ギルバート氏のツイート

ジャパンタイムズ紙は11月30日付で「朝鮮半島出身労働者」と「慰安婦」の英語表現を以下のように変更すると発表しました。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1950525255038325&;set=a.607719835985547

ぜひ、ジャパンタイムズ紙の決断を応援するメッセージを以下から送ってください。

もちろん日本語で大丈夫です。
https://www.japantimes.co.jp/contact-us/

▼ネット上のコメント

・素晴らしい決断です。ニュースもシェアさせて頂きます。

・応援致します!

・正義ある新聞!ありがとうございます。

・ジャパンタイムズに感謝のメッセージ送りました。ケント氏、ありがとうございました!

・ケントさんの日々、地道な働き掛けの結果だと思います。

・これが真実ですね。素晴らしい決断です。

・過去の日本政府による愚かな言動により国際的に誤った物が事実として広められた事に対する大きな前進の一歩ですね。

・ジャパンタイムズ紙は反日だと思ってたけど今回良い決断をしましたね✨

・ありがとうございます!

・訂正された表現は、プロパガンダによらず公平な視点で当時の日本、アメリカの一次史料をきちんと調べた人ならば、過不足のない正確な表現だと感じると思います。この一歩はとてつもなく大きいです。支持したいと思います。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 17:57:07.37ID:qqIjeLsZ0
>戦時下の娼館で日本兵相手に性行為を提供していた女性達

完璧な表現ですね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:02:20.16ID:Prwwrrzx0
セックススレイブ
キャンプフォロワー
プロスティテュート

どれ?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:04:28.91ID:94ZdxeUa0
Brothel キーセン
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:05:42.58ID:mPceeNDk0
超高給好待遇接客業従事者ですよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:06:24.02ID:xOhju9wO0
ケントさん 超GJ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:15:24.17ID:94ZdxeUa0
傾城白拍子
河原夜鷹
娼館娼婦
遊廓遊女
女郎屋女郎
売春宿売春婦
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:16:56.73ID:Sxd1K0s30
オマエらさ、このモルモンのオッさん、最近までパヨ丸出しで
日本人小馬鹿にした発言しまくってたの知らんのか?

過去の発言へ謝罪と、変節の経緯を聞くまでは、信用できんわ
俺はこのモルモン、単純にビジネスとして保守層に媚び売って稼ごうとしてると思ってる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:21:27.98ID:Prwwrrzx0
>>9
アメリカ絡みは、日本の世論誘導工作の意志が常に介在してると思う
スパイ防止法を潰しにかかる連中は支那朝鮮だけじゃないわけで
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:22:59.90ID:1onE5pee0
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:29:02.42ID:Imd4Fb/U0
政府はケントさんを

顧問に雇え。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:32:13.99ID:qP555/QW0
これは勲章モンだよね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:41:42.94ID:qzq5WIBc0
慰安婦も徴用工も日本人の方が多いのに、ばか丸出し
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:41:52.04ID:QlVPKPqp0
>>9

知っとるよ。
大橋巨泉氏が消えて朝日の慰安婦記事撤回を機に急に姿勢が変わった。
俺も当初あまりこの人を信じてなかった。
でも今回のコレは彼の功績として挙げてもいいジャマイカ。
 
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:42:48.55ID:qzq5WIBc0
これ日本人バカにしてるだけなのに
日本人の方が多いのに
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:44:07.44ID:qzq5WIBc0
>>15
お前は反日
被害者なのは日本人も同じ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:50:03.38ID:Imd4Fb/U0
チョンが ケントさんを侮辱するカキコしてる。言っとくがお前らチョンより100万倍 親日だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 18:50:12.10ID:m600z9iv0
外務省「う、う、うちもやろうとしてたもんねー」
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:10:33.00ID:CZSauvho0
現在の朝鮮人出稼ぎ売春婦に限らず、売春婦の中で自らすすんでやっているものなど
ほとんどいないからね
金を稼ぐために嫌々やっているのがほとんどさ
現代の売春婦も、朝日新聞や日本リベラル左翼基準に則り、性奴隷と表現しないとね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:18:59.79ID:QlVPKPqp0
>>17

何を間抜けなレッテルを貼ってるんだ?
レッテル貼ってそれで思考停止か?
パヨクと変わりないなお前。
俺の言ってることは全部妄言だと罵ってみろよ。w
 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:26:41.14ID:O8kX+mmB0
>>17
反日なのはお前だろ
何が「日本人も同じだ」だよクソが
なら何で自称徴用工だの自称慰安婦の南鮮人だけが訴訟ニダ訴訟ニダ大騒ぎしてんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:36:21.93ID:enwt6wk40
ジャパンタイムズ紙にお礼のメッセージを送信しました。
皆様も是非。
日本語で書きましたが・・・。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:40:19.56ID:eGnuGh5L0
■第5 次 韓・日会談 予備会談 一般請求権小委員会会議録 1-13 次、1960−61

1961.5.10 韓日 一般請求権小委員会

日本側: 被害者個人に対して補償してくれというのか。

韓国側: われわれは【国として請求する。個人に対しては国内で措置する。】←★ココ

日本側: とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、その家族が外地にいたら援護できない。
     このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。

韓国側: 若干の資料があるが不完全だ。

日本側: われわれもその点整理させていて不完全だが、相互対照したら明確になると思う。
     日本の援護法を援用して個人ベースで支払えば確実になると思う。
     日本側としては責任を感じるし、被害を受けた人に対して何ら措置もできず申し訳なく思い、
     特に負傷者、行方不明者、死亡者や、その家族に対して措置できないのに対して遺憾に思っている。

韓国側: 同じ話だが、それをわれわれは国内措置として
     【われわれの手で支給する】。←★ココ
     日本側で支給する必要はないのではないか。

日本側: 徴用者の内には負傷者もいて死亡者もいて、また負傷者の内にもその原因とか程
     度があるが、このような事実を全然しらずに、伏せて置いてお金を支払う分けに
     は行かないではないか。日韓間に国民的感情があるとしたらこのような問題だろ
     うし、相互国民の理解を促進させ国民感情を柔和にするためには、個人ベースで
     支払うのが良いと思う。

韓国側: 補償金の支払い方法の問題なのだが、【われわれはわが国の国内問題として措置する考え】←★ココ 
     で、この問題は人員数とか金額の問題があるが、【とにかくその支払いはわが政府の手でする。】←★ココ
ソース
日韓市民でつくる 日韓会談文書・全面公開を求める会
日韓会談・全面公開を求める会>韓国公開の日韓会談文書>718
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/honyaku/honyaku-2/718.pdf(P115)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:47:46.30ID:eGnuGh5L0
友好・・・韓国の主張、利益を他者が一方的に受け入れる事。 ←
交流・・・韓国の風習、文化を他者が一方的に受け入れる事。
歴史・・・韓国が考えたファンタジー小説
共同・・・韓国主導の意
起源・・・韓国に利益をもたらすと見られる他国文化の盗用。
提携・・・韓国に対する他者の一方的な供与
差別・・・韓国人による無制限な権利主張を阻むもの
礼儀・・・儒教を核とした作法
正義・・・韓国人の利益
真実・・・韓国人の願望
捏造・・・韓国にとって不利な論拠
妄言・・・韓国にとって不利な発言
議論・・・韓国人が自分たちの主張のみを喚き散らす事。
謝罪・・・土下座。
遺憾・・・韓国人が他者に示す場合の謝罪
自尊心・・・虚栄心。
韓国系・・・韓国に縁があると推定される人間。犯罪者は除く
世界初・・・嘘が露見するまでの間の韓国初

↑犬HKはじめ、反日チョンコバカ左翼が大好きな思考 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:50:22.77ID:O8kX+mmB0
>>24
韓国政府の必死さが分かるな
御託はいいから早くまとまった金をよこすニダ!ってのが伝わってくる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:51:58.42ID:l1wzQhZ90
ケントにさん付けるのはウンコにウンコさんと一緒やでネトウヨ (笑)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:56:57.84ID:eGnuGh5L0
左翼系市民団体が大学で講演をした結果!! 保守系女子に論破され撃沈
352,332 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=R_fDjjpgARg


乃木慧 11 か月前

左翼系市民団体って、ジジババか在日しかいないだろう。
まともな日本人は、もっと賢く、日本機軸で思考している。


↑これ、おもしろい!!!! 最高
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 19:59:04.66ID:e9fiqq0T0
パヨクイライラスレはこちらですか?wwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:17:22.96ID:sxxrfXVw0
半万年売春慰安婦伝統ニダ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:18:52.61ID:GvsbIULI0
従軍慰安婦も靖国参拝も南京大虐殺も広めた首謀者は全部日本人。
そういうのを外国人のケントが正すって恥ずかしくないか?

本多勝一とか戸塚悦朗とか韓国や中国に行って「私が間違った事を広めて申し訳御座いません」と言って
土下座して回ってこいよ!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:28:14.83ID:cWEb4gpz0
ジャパンタイムズ紙の決断を応援するメッセージってどんな風に書けばいいんだろ。
応援したいと思っても、いざ書くとなると、卑しい韓国人が手前味噌に書くようなことしか書けないかもと思うと書けなくなる。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:32:30.93ID:eGnuGh5L0
>>32
チョンコとバカ左翼の話は、とにかく はじめから嘘ばかりなのです


■南京も慰安婦も全て朝日新聞の捏造記事から■

「南京大虐殺」という言葉は1971年
朝日新聞の本多勝一記者の書いた「中国の旅」と言う連載の中で触れられたのが最初です。

再検証 南京で本当は何が起こったのか [単行本] 阿羅 健一 (著) 327ページ: 徳間書店 (2007/10)

↑本多勝一が南京虐殺インチキウソばなしの連載はじめたとき、OBがかなり猛抗議したみたい
 じっさいに日本軍に張り付いて南京でいっしょに生で現場を見てるOBが でも無視  当時の広岡社長? 
 だから、ここから、日中友好で、ウソでも創作でもいいから中国様の機嫌を取ろうという方針になったんだよ


●「虐殺?全然見たことも聞いたこともありません。夜は皆集まりますが、そんな話は一度も
聞いたことはない。誰もそういうことを言ったこともないし、朝日新聞では話題になったこともありません。
難民区は兵隊や憲兵がいて入れませんでした。 ですから市民は安全でした。一般市民の屍体というのは
一つも見ていません。紅卍字会の人が戦死体をかたづけたりしていました。」
(山本治氏 大阪朝日新聞記者)

●「南京事件ねえ、全然聞いてない。もしあったとすれば、記者の中で話が出るはずだ。
記者というのは、少しでも話題になりそうなことは、互いに話をするし、それが仕事ですからねえ。
噂としても、聞いたことがない。朝日では、現地記者を集め、座談会もやったが、あったなら話がでるはずだ。
報道規制?何も不自由は感じていない。思ったこと、見たことはしゃべれたし、書いていた。」
(橋本登美三郎氏 朝日新聞南京派遣記者団キャップ)

●「私が編集局長の時、南京に特派した記者たちを集めて、一人一人 聞いてみたが、そのようなことは
見たことも聞いたこともない、という返事ばかりだ。何万、何十万なんていう虐殺など、絶対にない。」
(細川隆元氏 朝日新聞編集局長) 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:52:31.07ID:oTIDAJtH0
いいね
GJ!!!!

ありがとう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 20:58:34.47ID:oTIDAJtH0
>>32

>従軍慰安婦も靖国参拝も南京大虐殺も広めた首謀者は全部日本人

まあそうかもしれないが
そういう日本人は外国勢力の手先
つまり工作員というかスパイというか

そんなのに左右されない日本を作る必要があるんだな
今まではすっかり煽動されて国益を失していたから
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:03:40.53ID:enwt6wk40
とにかく英字で訂正・修正していくことは大事だよ。
外務省が行ってほしいことだ。
朝日は贖罪のためにも率先してしなきゃならない。

ケントさん、ありがとう。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:06:01.33ID:Sz0SLSMB0
日本人は税金を払っている
したがってその対価を受け取るべきである
「日本国の国境外に出たらすべて自己責任です。」
あほかいな
こんなことだから日本国外の日本の資産を狙われる。
外国が投資して完成した資産設備を
勝手に占拠し差し押さえたら戦争になる。
が西欧諸国の常識。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:06:35.04ID:Wz1/he2x0
それに比べてクソ日本政府は死ねよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:06:42.92ID:0chSPQTq0
嘘パヨ涙目ww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:27:56.64ID:eGnuGh5L0
>>41
韓国政府は、3世4世の在日にも、反日思想を徹底的に叩き込んでるからな

例えば、韓国学生同盟会 ( 民団 ) や朝鮮青年同盟 ( 総連 ) が学習サークルを運営し、
夏休みなどに、在日の中高大学生をあつめ合宿、ねつ造歴史と反日思想を洗脳。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。

自著 「 在日 」 ( 講談社 ) で自主的なサークルと書いているが、大ウソ。

韓国政府のコントロール下にある、れっきとした工作機関で、
各大学の 「 韓国文化研究会 」 は、県単位で集まる県本部と各県本部を統括する中央本部が統制している。

「 韓国文化研究会 」 の具体的な反日活動と成果については、
別冊正論2号 「 反日に打ち勝つ! 日韓 ・ 日朝歴史の真実 」( 産経新聞社 ) に詳しい。
名古屋大学院講師で帰化人の浅川晃広が、自らの体験をまじえ暴露している ( 59 〜 75ページ )。

在日3世4世だろうと、売春婦の棄て児で欧米に売り飛ばされた在米在欧朝鮮人 ( ↓※ ) だろうと、
「 1人残らず、筋金入りの反日工作員 」 ( by 浅川 ) なんだぜ!!

2013/12/05 【社会】ノーベル賞の益川氏、姜尚中氏ら31名が秘密保護法案に抗議声明★2


カンサンジュンがやらかした日本への実害。

一、脱北者の大量受け入れ。アイツラへの難民資格の付与に尽力。
 また、脱北者の手引きをRENKという組織を主導して行ってた。

二、東京大学所蔵の朝鮮王朝実録を韓国に引き渡すことを主導。このことが、後年の皇室文書略奪につながる。

三 >>1の奴隷憲法堅持や反日朝鮮系メディアのプロパガンダ担当として、 国内外で活躍。
004532垢版2018/12/07(金) 21:41:02.91ID:GvsbIULI0
あ、「広めた」って意味は「間違った事を広めた」って意味な。

本多なんて今さら「南京大虐殺の写真はねつ造でした」とか言ってるけど
遅いっての! バカか???

本多とか「挺身隊=従軍慰安婦」なんて間違った事を広めた朝日新聞の植村とか
土下座して「私がねつ造して間違った事を広めてしまいました!」と言って韓国で土下座してこいよ!!!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 21:42:41.18ID:GvsbIULI0
はっきり言って韓国や中国との関係を悪くしたのは左翼リベラルの奴らだからな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 22:13:29.41ID:cWEb4gpz0
>>44
なんか、こんな風にひどいことされても根っこで松任だった日本人はすごいよ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 22:44:03.44ID:+3gsILBt0
>>1
どう変更したか>>1にちゃんと書いてよ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 23:08:37.88ID:Nyfp2Ygp0
米国みたいに毅然と対応してこなかったからだよ。
 米国 ”慰安婦は軍人相手のプロの売春婦”
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 01:35:23.09ID:aOTTMvxo0
朝鮮バンクみたいな働きやなwwwww コラボしてん?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 03:39:27.99ID:78BzdL3M0
在日は何十年も居て一度もこう言う事したこと無いよな
だから嫌われるんだよ。ヘイトの理由はその振る舞いであって国籍、民族じゃないからな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 04:08:44.02ID:YTryh1W90
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6

ケント・ギルバートがモルモン教徒であることも、アメリカ人であるケント・ギルバートが「WGIP」陰謀説に乗っかった理由の一つではあるかもしれない

アメリカでのモルモン教徒は、日本での「日本人と和解した在日、その在日が右翼になった」イメージに近い
モルモンは一夫多妻制や閉鎖的なコミュニティで批判されるが、現在のアメリカではモルモン教に対する差別的な言論は許容されない

https://ja.wikipedia.org/wiki/ユタ戦争

モルモン教の集団はユタ州を乗っ取り、連邦政府との戦争に発展したが、最終的には双方が和解した(他の州では失敗したが、人口の少なかったユタ州ではモルモン教による乗っ取りが成功)

https://ja.wikipedia.org/wiki/末日聖徒イエス・キリスト教会
ブリガム・ヤング
設立当初は、その教義の大胆さや政治的思惑により、武力による衝突があった。当時としては、社会的に受容しがたい共同体生活と多妻結婚
(一夫多妻制など)の許容に代表されるプロテスタント思想に逆行する教義と習慣に基づいた行動、集団による政治的脅威および、教会によ
る実業活動の破綻に起因した投資家の大損害などが地元住民の反感を招いた(モルモン教徒対ミズーリ州で戦闘が勃発したモルモン戦争等)。

https://en.wikipedia.org/wiki/Kirtland_Safety_Society

モルモン教会による違法銀行事業の破綻や閉鎖的で排他的なコミュニティは、日本社会から切り離された在日社会やパチンコビジネスと
類似性を見つけることも可能だろう(差別には反対だが、地域コミュニティに適合しない点は特筆に値する)

https://www.pbs.org/newshour/nation/why-the-bundy-militia-mixes-mormon-symbolism-with-anti-government-sentiment

今でもモルモンの民兵が連邦政府と敵対する活動をしていることでも知られているし、モルモン教徒の反アメリカ政府感情は根強いと言える

反面、米国内で成功したモルモン教徒は模範的な保守系となる傾向が強い
ミット・ロムニーを日本に当てはめるのであれば、日本人の血が入った孫正義と考えれば、分かりやすいかもしれない
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 04:31:18.83ID:YTryh1W90
>>53 >>8 >>9 >>10 >>11 >>12

この名称変更はケント・ギルバートとは無関係でなされた話だろう(むしろケント・ギルバートの存在はマイナスの可能性が高い)

https://www.japantimes.co.jp/news/2018/11/29/national/crime-legal/south-koreas-top-court-orders-mitsubishi-heavy-pay-compensation-wartime-labor/#.XArFocv7Q5k
Editor’s note: In the past, The Japan Times has used terms that could have been potentially misleading.
The term “forced labor” has been used to refer to laborers who were recruited before and during World War II
to work for Japanese companies. However, because the conditions they worked under or how these workers
were recruited varied, we will henceforth refer to them as “wartime laborers.” Similarly, “comfort women”
have been referred to as “women who were forced to provide sex for Japanese troops before and during World War II.”
Because the experiences of comfort women in different areas throughout the course of the war varied widely, from
today, we will refer to “comfort women” as “women who worked in wartime brothels, including those who did so
against their will, to provide sex to Japanese soldiers.”

韓国のやり方を踏襲すると国際的なビジネスの前提が根本的にひっくり返される可能性があり、韓国側が一線を超えたと
判断をしたということだろう

またこの件でジャパン・タイムスに何か書くのは勝手だが、妄想屋や陰謀論屋と勘違いされないように言葉は慎重に選ぶことだ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 04:45:23.36ID:YTryh1W90
>>54 >>13 >>14 >>15 >>16 >>17

常識的に見るなら海外の識者は日本側が日本国内の韓国企業の資産を差し押さえると予想する

http://www.atimes.com/article/seoul-tokyo-brawl-could-blow-up-into-economic-war/
Against this background, the Japanese government is considering seizing assets of Korean firms in retaliation,
according to the Jiji News agency. However, that would be a “last resort,” according to the agency. A more likely
next step for Tokyo would be to refer the case to the International Court of justice.

100歳近くの年寄りしか知らない過去のことで資産を接収し、しかも請求権は本人以外でなく家族にもあるという司法判断は
国際秩序を破壊しかねないものであり、当然、日本側は対抗措置に出ると考えているわけだ

ただ対抗措置に出たとしても、ネットで反感を買うことしかできない愛国自己中心主義の満載な連中はマイナスであり、
罵詈雑言をぶつける煽動ではなく冷静に分析された情報提供を心がけるよう呼びかけるべきだ

ネットで頻繁にある韓国人の中傷ばかりする論調では国際世論を害しかねないし、間違ってもケント・ギルバート
に通じるから、他の外国人も理解してくれるといった無責任極まりない姿勢で動かないことを望む
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 04:58:26.42ID:v28On92f0
YOUは何しに日本へ? 御用だ誤用だ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 12:44:53.88ID:e7+khNiM0
あの日本叩きの急先鋒のジャパンタイムズが変わったもんだねぇ・・
反日路線より愛国路線にした方が商売になるからね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 21:42:44.75ID:jPlCpYKJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
             
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 19:59:59.70ID:wDZUURc10
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況