https://snjpn.net/archives/82685


松井一郎氏のツイート

たつみさん、デマはやめなさい!そんな事より貴方の文書通信交通滞在費は何に使っているのでしょうか?税金を毎月100万円貰って知らんふりですか?

▼ネット上のコメント

・各地区委員会に寄付じゃないですか?

・共産党は何を考えているのか

・身内に甘い維新の会

・本気で政権を取るつもりもなく、責任も持たずいつまでも今のポジションで議員で居続ける事だけが目的なのかと勘繰ってしまいます。

・辰巳こーたろーは胡散臭さが人相に如実に表れている🤣

・少し私にお小遣いをくれるように言ってください

・あなたこそデマを流すのはやめなさい。無駄な大型開発を止め、大阪府民の生活の援助、災害からの復旧のための政治をしなさい。それが知事の仕事でしょうが。

・いつから与党になったんですか?

・これこそ共産党の常套手法のフェイクニュースですね。

・共産党は毎度共産党しか関心がない問題で騒ぎ立てるんだから、自分達に向けられた疑惑にしっかりと向き合わないんであれば、他の政党を攻撃する資格がない