X



【徴用工判決】飯島勲、韓国の元徴用工判決について「これは国家じゃない」 ネット「アレは国じゃないし、村でもないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:34.07ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/82652

マスコミは報道しない

韓国の元徴用工判決について

飯島勲官房参与
「国家じゃないね。新日鉄が職員を募集したところへ応募して働いたのが強制労働と。安倍総理に話したら『飯島さん今国会で俺、発言してるけどマスコミが取り上げない』と言ってた。これは国家じゃない。」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/iijima-1.jpg

▼ネット上のコメント

・地上波でやってほしいなぁ。

・そろそろ、国による報道機関がいるのでは。日本放送庁みたいな

・飯島さん、ズバリ言ってくれた!

・国交断絶とか過激な事は言いませんが、あれを国と呼ぶのはもう止めて良い頃かもしれません。そもそもの成り立ちから無理矢理でしたし、建付けが悪かったと諦めては。替え時でしょう。

・飯島さんが仰せのとおりで南北朝鮮は国家の体を成さない!国家の皮を被ったチンピラです、必要事項以外はなるべく関わらないのが一番です!!

・マスコミ側の焦り顔💧

・もう韓国は地域扱いにして、北朝鮮と国交正常化したほうがマシじゃないかと思うようになってきたwwww民主主義地域と断交して、独裁国家と国交を結んでいるところがあるじゃん。

・これは、正論です。飯島さん、良く言ってくれました。

・安倍さんの発言を取り上げないのが国家じゃないなら、アレは国じゃないし、村でもないね❗

・本当に、マスコミはなんとかならんかね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:26.38ID:9kx3Ipnx0
韓国人の考え方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●日本に恩を押し売りし、法外な見返りを要求しろ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本の女ほど美味しいカモは居ない。
●韓国とは「男」であり、日本とは「女」である。女は男に服従しろ。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け優位に立て。
●日本人が我々を「韓国人」と呼ぶのはヘイトだ。「偉大なる兄上様」と呼べ。
●「日本は加害者」と植え付け 優位に立て。
●被害者様の我々は、日本人をどれだけヘイトしても許される。
●反日とは「道徳」である。反日思想が無い日本人は道徳心が足りない。
●日本人の ひ弱そうな顔を見ると 殴りたくなる。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本から 金を奪えば 愛国者。 テロを起こせば 英雄だ。
●韓国人に国境は無い。韓国人の住む所 全て韓国の勢力圏だ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本の災害や戦争被害をあざ笑え。日本を呪ってやる。
●歌のように平和を叫ぶ日本は世界の笑い者。侵略の標的。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:44.32ID:R/ss837e0
国際的な約束事が出来ない国だもの
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:48.39ID:vLubIY0g0
>>1
だって韓国は未開の土人国家だもん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:06.79ID:Iq8L8u6V0
うむ、ゴブリンの巣だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:46.92ID:ZZJMK2KO0
北はソ連、南は米国が作った人工国家
敵が差し押さえに動く前に撤退すべき
邦人も退去しないと逃げられなくなる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:35.23ID:9t75NLwj0
モドキ科ニダ類
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:53.00ID:3jPiNX+30
ゴブリンは殲滅しないと、どんどん増えていくからな。
生き残ったゴブリンは知恵をつけて、害をなすようになる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:00.28ID:ZZJMK2KO0
年内に逃げないと
邦人も法人もヤバい
拘束される可能性大
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:39.90ID:Uvom01O50
 〜 大韓国大使韓からの緊急情報  在日や帰化人の方々へ 〜
日韓問題の拗れによって 今後危害が及ぶ恐れがあります。
至急祖国(朝鮮半島)へ退避されることをお勧めします。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:51.82ID:63D41N/C0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:53.45ID:9t75NLwj0
本当の事を言われたニダ

ばれたニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:54.63ID:Z33MnDrz0
国際法も国際条約も守れない「チョン土人」ですから。

                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:40.06ID:7/aEJID90
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:59.16ID:4S7Lh9Mc0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:44.42ID:WpWYjqcl0
強制労働があったか否かはともかく、これって今現在2018年時点でも健在なブラック企業問題、過労死問題と根っこは同じなわけで
条約や協定の不平不満不服はともかく
もっと盛り上がって欲しい話ではあるんだよ
回り回って俺たち自身の、つまり日本の労働環境改善に繋がる話だからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:58.66ID:Zkhj8yc20
age
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:33.41ID:JbCPSkNK0
age
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 12:29:15.87ID:+JZcOVrJ0
こういうことをズバッと言える人が参与なのは頼もしいな。
奴らに襲われないかが心配だ。

政府よりも一般人の声が優先されるようなのは国じゃないと声を大にして言おう!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 03:11:58.72ID:mf77Pbeb0
age
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:15.42ID:+9ik4KgA0
age
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 20:51:27.65ID:ydGsaGCs0
age
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:36.68ID:UH6hP4Dg0
age
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 03:27:39.34ID:PdVGfI2V0
age
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:38.86ID:8L0p5pT60
age
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:01:31.83ID:+Ws6PNx60
上げ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:22.38ID:I2ax8OHI0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:57.76ID:bNR0F8BK0
age
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:14.96ID:XnDtFOC80
age
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:23.06ID:yBAF2Pru0
age
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:14.17ID:t4upaHUy0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況