>>166
小学校中退職歴なし引きこもり無職デブのために女の子から相手されず初潮マニアになったキモい変態ロリコン野郎にして社会のド底辺で蠢く卑怯で恥知らずのチキン野郎のお笑い最低生物のカメムシw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

一体、なんで生きてるの?
恥って概念在るの?
バカなの?
やっぱり知能の足りない虫けらか!
普通、ここまで罵倒されたら生きてるのが恥ずかしくて自殺するよなぁw
カメムシよw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

まだ首を吊ってないってのは、お前が
臭い、汚い、使えない三拍子揃った
生ゴミ以下の精神が腐った最低のチキン野郎だからか?
お前は劣悪遺伝子保持者の異常者だ!
いらない生命だ!
家族のお荷物だ!
おら、「生まれてきてごめんなさい!」はどうした?
みんなお前が死ぬことを、この世からおさらばするのを待ってるんだよw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

悔しいか?
('・c_,・` )プッ
お前のつまらないプライドなんてどうでもいいが、悔しいと思うなら
肛門にダイナマイト差し込んで泣き叫びながら無様に爆死でもしろ!
このクソ野郎!!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

まぁ、臆病で恥知らずに生きてる
お前にゃ(ヾノ・∀・`)
m9( ´∀`)