X



ヒョンギ「独島はどこの国の領土か国民投票」 辛坊「竹島は韓国の物だと出なかったら?」 ヒョンギ「いや出る!」 ネット「スパイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/03(月) 18:20:52.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81899

ちぢれ麺さんのツイート

ヒョンギ
「韓国と日本で独島はどこの国の領土か国民投票」

辛坊治郎
「日韓合計1億8千万で国民投票して、結論が出たら韓国は認めるの?」

ヒョンギ
「それ位韓国が勝つ」

辛坊治郎
「竹島は韓国の物だと出なかったらどうするの?」

ヒョンギ
「いや出る!」

投票で負けても認めないというのはわかった、する意味無い

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/hyongi-sinbou.jpg

▼ネット上のコメント

・主張すれば自分のものになる、まさに韓国ロジックですね、笑えます

・ヒョンギさんは、まずは自国の国民性を知るべきですね。

・負けても認めないwww

・ヒョンギさんも大変ですねぇ。しっかり言う事言わないと誰かにチェックされててきっと同胞から怒られちゃうんでしょうね。

・その前に国際司法裁判所で日本が勝つww

・芸能人のふりしたスパイとしか思えない。

・他の映像も見たけど聞けば聞くほど韓国人は身勝手極まりなく、日本人の立場に立つ様な事は一切しない。それどころか日本人の美徳である情を逆手に取り利用する。やはり一切の関わりを断つしかないのだと再認識させられる。

・出なかったらどうするのって例え話をしてるのにその前提を無視して出るって言われてもなあ…会話になってないのよなあ…

・国民投票で領土が決まるなら、地球全部中国になるんじゃね〜?(・ω・)

・ホントに教育って大事なんだとつくづく思います😆
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:34.77ID:MRtn7ruZ0
朝鮮人全員シネ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:51.86ID:YGkptMXm0
無駄無駄無駄
断交はよ
そこまで言って委員会も朝鮮寄りに戻ったのか??
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:22.32ID:0xsKoTCn0
ヒョンギって誰?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:33:41.50ID:B21zx4Tv0
キムチ悪い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:01.76ID:OWb/Mm8i0
>>6
もしかしてだけど
ヒョンギっての考えでは日本側は
「独島が韓国のものと認める」か
「竹島が日本のものとは認めない」
の二択にするつもりでない?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:17.66ID:Z4iLtt2S0
こういうスパイが

日本のあちこちに入り込んでいる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:36.53ID:hpTbu36t0
スパイ防止法案を制定しよう!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:33.06ID:Fmx5m34f0
えちょっと意味が解らない
でも韓国人で納得
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:38.76ID:h+WJ7qlq0
そもそも国際ルールを守る気がさらさらない奴らなのに
「無主地だった竹島を5年以上かけて調査、測量して国際法に準じて領土に編入した
という正規の手続きで日本国領になった」 と説明しても意味ないだろ

正論突き付けても自分らの不利になることは泣いて喚いて世界中でセコイ嫌がらせしまくって
絶対に認めないんだからな 時間の無駄
さっさと憲法改正して日本の領土を不法占拠し続ける奴らを実力で排除するしかないよ(´・ω・`)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:40.04ID:mlqeckNO0
裁判なったら日本は人質取られた状態での交渉を余儀なくされた経緯でるけど
それでも勝てるって韓国は思ってんのよな、今は自分らが占有してる状況だから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:52.26ID:kVJMB+oN0
ヒョンギ・・・韓国の代表的国民性が出ていたな。

・論理性(思考を全くしない)
・悪くないと言い張る
・更に旗色が悪くなると大声で言い張る。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:20.31ID:tg5Zn/Gl0
>>1
台本だろw
ICJで決めればいいだけ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:09.92ID:xTIoB49R0
>>17
まじこれ
韓国"人"とか全人類に失礼だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:28.01ID:L0tbart90
この韓国人きっしょいわ
マジでテレビ出てくんなよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:37.99ID:W537l7a10
>>4
残念だけど俺もその可能性あると思う
日本人でわざわざ竹島に関する国民投票に行く人がどの位いるかね?
殆どは関心無しだと思うわ
向こうは国家総動員レベルで投票してくるだろうから
負ける確率は低くないと思う
ま、そんな投票は全く無意味なんですけどね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:19.22ID:ZMfsfOSV0
この朝鮮人特有の目つき
知り合いの在日と同じ
若い頃はごまかせても、中年以降になると顔が朝鮮丸出しになるな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:30.72ID:DgQ77MOA0
ガキみてーな知能ww話しても無駄なのがよくわかる笑
ラスク書簡見ても同じ事しか言わんよ馬鹿チョンだから!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:49.34ID:XY6aaCLo0
見事にファビョっとったな〜
ザ・朝鮮人!ってカンジだった
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:38.50ID:h35PPrkp0
見てなかったからヒョンギって誰なのか分からん
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:23.74ID:+9hIPzd10
チョンに笑いの才能はねーよ




素人以下じゃん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:34.68ID:+9hIPzd10
スパイ防止法が無いからコイツが上陸するんだよな

芸人仲間でコイツを同業者って言ってる芸人は居ないらしいぜ。センスの欠片もない馬鹿ってさ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:31.42ID:9eXyj0yY0
チョンは敵国民
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:24.71ID:IVRkjHvD0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1543689123/           
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:03.40ID:wKxUhKY+0
馬鹿タレントのおかげで
何か安心したね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:23.95ID:W+Z2V02N0
そもそもコイツら

韓国人に

ルールや法律順守なんて

概念はない。  自分に都合が悪くなると、感情によって法律が左右されるんだから〜


約束・・・すら守れない土人か猿レベル。それが韓国人。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:01:03.81ID:epdFNe6P0
んんんんんん
個人的にはチンポもいままでどうかと思っていたが
そのチンポを持ってすら「よく言った」と思わせるチョンはTVにでるな

というか日本から出て行けよはやく
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:16.38ID:W0ocd/2a0
このヒョンギとかいうチョン公、なんかムカつくぞ!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:23.95ID:7BNdVhN20
>>4
それを言うなら「可能性が高い」だろ
1割だろうと9割だろうと可能性は「ある」から
日本は反日教育してるし帰化チョンも多いし南チョンは洗脳教育してるし集計インチキするだろうし
それに日本が勝っても「日本は人口が多いニダ」とか難癖つけてうやむやにするから無駄
そもそも投票で決めるもんじゃねぇ>>1
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:01.11ID:+ZtKY+hb0
ヒョンギって南北が統一するのを日本は恐れてるって言ってたが、サッカーとかの統一チーム以外は全く無いけどな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:07.12ID:PSY/REY50
田島が韓国寄りだし、人数的に不利じゃねと思ったが、こいつが馬鹿で助かったW
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:01.85ID:31uCG5nb0
国民投票

日本でもやるか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:36.62ID:LlsD/shc0
まー、ヒョンギさんの意見では・・・
韓国人5000万人は全員が「竹島は韓国の領土」と投票。
日本人13000万人は、日本の領土6500万人、韓国の領土2000万人、分からない4500万人。
程度で「竹島は韓国のものとなる」という意見のようですな。

「分からない」「よく知らない」という人が相当数いるだろうという目算ですが、
この辺りが韓国が日本を甘く見すぎる誤解の原因でしょうな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 02:39:22.80ID:SKq5O9wm0
韓国人って、びっくりする位
議論にならない主張をただただ喚くだけだよな
頭が悪すぎて憐れだよ
こんなのが韓国民全員なんだもんな
憐れで可哀想
そのまま死に絶えればいいのに
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 07:44:14.27ID:UovprmlJ0
>>45
こいつは日本の投票率の低さを知ってこその発言だと思う
ただでさえ低い投票率なのに日本国内の独島派はこぞって投票するだろうから
工作しなくても80%くらいの投票率がなければ負ける可能性は高い
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:58.17ID:4BIY7cFt0
>>42
>韓国人5000万人は全員が「竹島は韓国の領土」と投票。
>日本人13000万人は、日本の領土6500万人

この時点で日本の勝ちじゃねーかwww

>>46
繰り返し同じ事を主張して、日本人が面倒がって折れるか退散するかを狙ってるんだよ。
女様の常套手段と全く同じ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:41.77ID:W8wZ5BIf0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
  
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
  
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況