X



鳩山友紀夫「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/02(日) 07:22:44.53ID:CAP_USER9
鳩山元首相「日本は無限に責任を負うべき」

 日本政府が「戦略的放置」ともいわれる対応を取るなか、鳩山友紀夫(由紀夫から改名)元首相の発言が物議を醸している。
鳩山氏は16日に、韓国で行われた「アジア・太平洋平和繁栄のための国際大会」で「日本が韓半島(朝鮮半島)を植民化し、その後に第2次世界大戦に突入した結果、韓半島が分断されたというのが歴史的な事実」
「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」と述べたことを韓国の新聞「中央日報」が伝えている。

 旧民主党政権下で2009年9月〜10年6月まで首相を務めた鳩山氏は、
かねて「友愛」の精神を掲げ、中国や韓国に理解を示す立場を取っている。
政界引退後は、13年に設立した東アジア共同体研究所の理事長に就任しており、
中国が主導するアジアインフラ投資銀行(AIIB)の顧問を務めるほか、
中国のシルクロード経済圏構想「一帯一路」についても推進派に名を連ねている。
https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25574_entry.html
https://biz-journal.jp/images/post_20936_1.jpg


鳩山元首相「日本は韓半島に対して無限に責任を負うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543673547/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:24:50.92ID:N+0a2zge0
それを思い上がりという。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:25:47.35ID:Dw+5ZPrQ0
エベレスにでも言えよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:26:45.58ID:BffsZ1rF0
自費でやれや
私財を全部なげうってさ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:27:29.71ID:DZ/bjmAH0
>>1
身も心も朝鮮人ニダ
立派アル
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:27:54.37ID:JeE2DfPU0
精算は済んでいますが
必要以上に
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:31:16.74ID:GpUrTfhe0
>>1
>鳩山友紀夫(由紀夫から改名)

ワロタw
ガイジそのものww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:31:30.83ID:Vq5auIev0
歴史的な事実は認めなければいけないが、

責任は無限って意味不明。
一定の賠償とか補償をして日韓基本条約を結んだのではないか?

破棄するならそれでもいいが。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:31:33.45ID:8kcimD6U0
世の中に「無限の責任」などというものが存在するのか?
どんな罪の罰も有限であって、
裁判によって取り決められたペナルティーをクリアすればそれで終わりのはずだ。
ところ韓国と言う国家ではこと相手が日本となるとそうではなくなる。
無限の重さの罪などというものは存在しないし、無限のペナルティーなどというのも存在しない。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:32:36.22ID:OgJ7k2nV0
日本で相手にされなくなったので、朝鮮に帰化したのか。
謎の鳥も、もう立派な朝鮮人だな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:34:04.59ID:SRu/Tg/E0
今の野党に入れると、こんな風なヤツが総理になるぞw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:34:46.09ID:yHOi2OUl0
こんな奴が選挙で当選した選挙区ってチョンだらけなのですか。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:34:49.75ID:KZscjawv0
>>1
こいつ、ニ号(愛人)に産ませた子だ。それも朝鮮人の芸者の子だ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:35:19.85ID:o/lOP5Jc0
ブリヂストンは朝鮮民族の生き血を吸って築かれた会社です。
すべてを賠償のために捧げます
鳩山由紀夫
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:35:25.88ID:n4+CyGZG0
朝鮮が破綻しそうだと泣きついてきたから助けてあげたんでしょ
それを植民地にされたと都合よく捏造して延々と恨まれるんだから
今度は絶対助けない

馬鹿なハトポッポを利用してどうにかしたいんだろうけど
日本人から嫌われてるハトが何言っても無駄
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:35:39.17ID:mknHNlEj0
鳩山家は責任を持って殺処分すべきだね(´・ω・`)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:37:03.11ID:mxAh6HrT0
やりたければ率先して私財をなげうってやればいい
そうすれば日本国民からも韓国民からもきっと尊敬されるぞ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:37:13.08ID:8kcimD6U0
直接罪を犯したのでもない国民に、
先祖の実際にやったかやらなかったかすら不明の罪のために「無限の責任」を負わせる、
それこそ人権蹂躙の最たるものではないのか。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:37:36.09ID:K7Bjq1i40



ぷっくメーカー
-----------------

≪設問≫
徴用工問題 
現在、各国で 日本企業70社が係争中ですが、さて 問題。
安倍政権。日本企業の韓国での賠償裁判に いったい、何連敗すると 日本政府は 大使召還させる決断ができる?

1、 2社
2、20社
3、70社全部

≪オッズ≫
1、 100倍
2、  30倍
3、 1.3倍

以下
添付
参考資料

-------------------------

徴用工 日本企業70社係争中

-------------------------
徴用工問題、企業は対応苦慮=賠償拒否なら差し押さえも
2018年11月29日 時事通信

 韓国最高裁が29日、三菱重工業に対し、徴用工などとして強制的に働かされたとする韓国人への賠償を命じる判決を言い渡し
た。先月末には同様の訴訟で、新日鉄住金も敗訴したばかりで、他にも約70社の日本企業が係争中。
賠償を拒んだ場合、韓国内の資産を差し押さえられる恐れも




【韓国】戦犯企業、賠償しなければ強制執行〜新日鉄住金と三菱重工の差し押さえ可能な資産は・・・2018/11/30

----------------------------
■【政治】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国国会議員の竹島上陸を批判 11/26
----------------------------
■徴用工 駐韓大使は帰国させず 11/26
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:38:41.22ID:fjlgGlfP0
日本人に相手されなくなったから
必死で朝鮮人に媚び売ってんでしょ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:40:28.73ID:7N+C7XyJ0
「うそです」だと思って開いたのだが..
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:40:51.42ID:n4+CyGZG0
しかし、こんな奴らが一時日本の政権を取っていたと思うと
空恐ろしい
マスコミに踊らされて一度やらせてみてもいいよねと思った無知でバカだった自分に腹がたつ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:41:30.13ID:O1wch1/H0
目つきが虚ろだし、なんかキョドってるし、キモ過ぎる
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:42:22.02ID:9i2dU66V0
ハニトラと薬でがんじがらめ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:42:24.02ID:o/lOP5Jc0
暴走するんですよ
ブリヂストンタイヤは買わないこと
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:42:34.34ID:fCEIy3v/0
>>22
国民全員を一緒くたにした言い方だよね
日本に戦犯とされた人がいたから戦犯国ということなら
韓国は売春国であり強姦国で放火魔国で食糞国だ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:43:22.25ID:ay3AxiCh0
シナチョン以外相手にするものなし もう精神病院に強制入院がいいなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:44:27.57ID:WPso/OfM0
政権交代の戒め。地獄の円高。村山内閣もそうだったけど、あれはわざと?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:44:35.29ID:rYyE7KQP0
>>5
名誉朝鮮人に認定してやるニダ
光栄だろニダ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:45:06.15ID:THFu5bJc0
一時期はそれなりに華があった人だからなあ。
もう何か痛々しくてかわいそう・・。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:45:08.02ID:ObNL7HMs0
こいつよく右翼とかに暗殺されないな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:45:35.59ID:8kcimD6U0
無制限の際限のないペナルティーというのは国際法的にも禁止されているはずと思うんだけどな。
そうでなければ国際社会が成り立たなくなる。
結局戦争によってどちらかが相手を完全に根絶するまで問題は決着しないことになるからだ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:45:36.04ID:z62B2t5C0
無限責任とか恐ろしいこと言うなあ
鳩山はそんなに虐殺や民族浄化政策が実行される結果にしたいのか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:46:32.94ID:i91qEkIz0
弟の邦夫氏とは母が違い、鳩の方は大陸半島だと聞いた。
大切な母親の故郷の方を思うのはよいこと。
しかし度を越している。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:46:45.03ID:XTciUhzt0
華麗な一族、和風ケデディなどと大絶賛していた朝日新聞と朝日グループ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:46:50.54ID:W9PDaL9i0
韓国と同じで、話題にするな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:47:34.82ID:HVU55XuI0
歴史認識が完全に間違っている
民進党はまじで狂ってる
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:48:25.87ID:5Jk+okXe0
>>18
朝鮮人にブリジストンが訴えられたらわらえるのにw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:48:34.61ID:8jurqhlg0
鳩山がテレビで、町を歩いている時に「ルーピー」と怒鳴られ悲しい思いをしたが、
至らないのは相手の方だと思い直して元気になったみたいな話をしていたが、
こいつは本当に、治癒不可能なレベルのアホなんだな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:50:17.56ID:40WjBMw+0
顔つきのルーピー度が増してる。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:50:55.71ID:F4Zt7UfG0
ブリジストンが無限に賠償すればいいんじゃね?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:51:17.55ID:/vQFb8wQ0
鳩やん!儲かりまっか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:51:25.34ID:cYnNo5Zq0
日本が戦犯なら朝鮮人も一緒に戦犯になるんだけど
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:53:53.18ID:n4+CyGZG0
とりあえずハトは
韓半島分断の経緯について
「日本の責任」の語句を入れて分かりやすく説明してみなさいよ
何でも日本が悪いで済ませる朝鮮人の歪んだイメージだけで言ってないでさ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:54:00.29ID:JrpzymdS0
元寇の時、朝鮮の高官が中国皇帝を焚きつけて、日本に攻めて来た。
その責任を取ってもらおうじゃないか。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:54:32.60ID:Hw0ALXeS0
鳩山、こいつそもそも政治家にすら向いてなかった奴ってことがよくわかる。
相手の悪意を見抜けず、簡単にその意に従ってしまうどうしようもない愚者だった。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:56:50.52ID:OlmgfUgr0
友だちが居ないから友に変えたのか、売れないタレントか
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 07:59:22.96ID:JzVW1apG0
もうすぐ断交するから焦ってるニカ?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:00:37.20ID:n4+CyGZG0
>>51
そもそも日本の為に働くつもりで政治家になった訳ではないんだろう
最初から朝鮮中国の為だったと思えば全てが納得
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:01:05.79ID:9VHmY7lk0
韓国から日本人の名字使わせろと言ってきたの知らんのか?。

満州で、韓国人は準日本人として威張っていたが、名前が朴とか金だと、中国人からバカにされた
日本人名前を勝手に名乗る韓国人が多いため取り締まっていたくらいだ。

そこで苗字を変更しても良いよと朝鮮と台湾に通達を出した。これが創氏改名だ。
そうしたら名前を変えたのは朝鮮人ばかりだった。
今でも韓国人だけは通名と言う日本人名前を使う。
韓国人なのに日本人を振りして日本批判できる、隠し口座の温床で脱税に使えるなどあり止めない。
立憲民主党の福山哲郎は陳哲郎だ

韓国を日本に併合して極貧半島を文明開化してくれと申し出てきたのも韓国政府からだ。
中国北部は既にロシアに侵略され次は朝鮮だったから朝鮮人は焦っていた。
ロシア人こそ強姦やらシベリア連行やらひどいやつらだったから恐れていた。

今や日本が軍事侵略して植民地にして、女は強姦して慰安婦にして、男は奴隷労働者として強制徴用したと世界に吹聴している。
日本は朝鮮に学校や病院や道路や工場など文明開化に多額の投資をした。
問題点は日本に裸一貫で出稼ぎにきて犯罪を起こすため嫌われていた。
この日本人の嫌悪感を朝鮮人は民族差別だと批判し原因を差別にすり替えた。

韓国人は時間が経つと、嘘ばかり言うから嫌われる。
未来永劫に韓国人は助けてはいけない、相手にしてはいけない、突き放すべきだ。
わがまま言ったら中国のように韓流禁止など制裁すべきだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:05:31.62ID:vbkXPFXg0
戦時下での行いについて無限に責任を取れという意味は
爺ちゃんが人殺しをしたら子孫は永代に渡って謝罪し続けるのか?
いくら極悪な事だったとしても子孫に責任はないやん
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:05:39.31ID:iGed+Acy0
「無限に責任を負はなければならない」と無責任な人間が云ってる。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:06:40.39ID:KSAbXfIG0
鳩山友紀夫は日本は無限に責任を負えとか言ってるけど、まるで他人事なのはナゼ?
本人が本当に日本人であり、しかも元総理までした自覚があるなら、
まず自分が率先して全財産を韓国に差し出して模範を示せよ、口だけのルーピーが。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:08:49.92ID:OvkYKm7p0
流石は朝鮮人妾の子WWW
朝鮮人の血が入ればキ〇ガイになると言う良い事例
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:09:14.31ID:B5x96Ma30
韓国に無限の責任を負うべきと考えている日本人のあらゆる税率を99%にすればいい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:09:52.27ID:NHxJyZZT0
この人、地獄の閻魔帳には直ぐに死ぬ人のリストに入ってるね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:12:02.67ID:/N15Cnhu0
無限に責任を負うのはルーピー鳩山だろ。
日本を総理大臣になって基地問題をぐちゃぐちゃした責任をとれ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:12:19.45ID:B7i47yR10
ルーピーは八つ裂き、焼き土下座くらいで済まんな
そんなに頭下げたいならテメーが半島で永住してろ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:18:08.86ID:/N15Cnhu0
こいつ措置入院とかできないの?w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:20:34.06ID:Y7ZC9aiu0
まず元総理のお前が全財産をなげうって賠償しろよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:21:40.78ID:DSZIrCkn0
民主党が政権を取ったら、こういう人が総理になるかもね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:24:56.96ID:nbwSf0zI0
日本が朝鮮を併合していなかったら、今頃、朝鮮半島はロシアの領土になっていた。
そしておそらく朝鮮人は中央アジアに移住させられて朝鮮半島には白人のロシア人が
移住してきていた。
ロシアの歴史を見れば、これはほぼ間違いない。
朝鮮人がそちらを望ましいと考えるんであれば、何も言うことはないけどなww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:27:26.98ID:IsrLcyhd0
>>1
九鳥山族だけでやってくれよ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:28:27.75ID:+IZ5r8IF0
昔こいつが自民党だったころ私設秘書やらないかってきたけど、断って良かったとしみじみ思ってる
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:34:12.20ID:P/4FI77S0
日本は外国への過去の過ちを謝罪して繰り返さない様にしないといけないけれど、米国に原爆などで無差別殺戮された事について謝罪を求めていくのも重要です。
お互いに過ちを謝罪し許し合う事で規範が共有されて繰り返しにくくなります。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:34:24.72ID:dpugV3Y20
鳩山逝き夫はどこで逝く。朝鮮半島で安らかに逝って下さい。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:36:50.33ID:rOh2Gvqz0
鳩山は日本じゃクソ以下の評価だから、ヨイショしてくれるところへは
どこでも擦り寄っていくんだろ
もはやシナチョンの犬
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:38:20.43ID:bxsHWB0R0
中国か朝鮮でロボトミー手術でも施されたのかと思うような発言
日本人なら到底承服できるものではない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:38:57.15ID:hCKBQuzk0
完全に脳が逝ってしまった感じw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:39:02.19ID:Ry9sDC7v0
>>36
影響力があるような人物なら暗殺の可能性もあるけど
影響力なんか皆無で世界規模で呆れられてるからな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:39:15.36ID:vle+8W3q0
仮にも一国の首相にあった者が、「戦犯国」という差別用語を平気で使って自国民をに対するヘイトクライムをするか?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:42:18.67ID:/N15Cnhu0
元総理という肩書だけは抹消できない。
昔だったら、殿ご乱心で座敷牢に押し込めてたんだろうね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:42:45.86ID:X/dhD7YY0
>>1
日本はお前のものじゃない。どうしてもそう主張したいなら、日本国民の有権者全員に気のすむまで殴らせてから主張してくれ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:42:46.93ID:HuO41jg80
出生による差別か。人として最低。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:44:16.34ID:nbwSf0zI0
チンピラ詐欺師のブラック・オバカにさえ「ルーピー」と呼ばれて
バカ扱いされた男が、何を言ってるんだからwww
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:46:10.70ID:7UwcfphM0
意訳
皆殺しにしろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:47:23.94ID:7UwcfphM0
ああでもさすがにこれはそんなこと言ってないだな
戦犯国なんて恥ずかしい造語は朝鮮人以外使えないからな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 08:47:51.83ID:29UflTW20
>>1
「米海兵隊が抑止力と思っていなかった」…鳩山首相[2010/05/04]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100504/plc1005041845021-n1.htm
「機密費を透明化しろ!」といって透明化しなかった鳩山内閣、機密費3億4千万使用[2010/05/14]
ttp://news.goo.ne.jp/article/kyodo/politics/CO2010051401000418.html
鳩山政権、マニフェストの「最低賃金1000円」を大幅先送り[05/28]
ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9693819481E0E5E2E0838DE0E5E2E7E0E2E3E29F9FEAE2E2E0
友愛 鳩山首相、東シナ海のガス田で中国に大幅譲歩。中国喜ぶ…日本の「白樺」出資は3分の1以下の見通し[06/01]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100601/plc1006010113005-n1.htm
鳩山前首相 「せっかく私が辞めて支持率を上げたのに!」と菅首相に怒り…みのもんた「この人は…」と呆れる[07/23]
ttp://www.j-cast.com/tv/2010/07/23071707.html
"鳩山前首相、ピンチ" 偽装献金事件で「ない!」はずの帳簿コピー、鳩山氏側にあったことが判明[10/20]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101020-00000661-yom-soci
中国「民主党が政権に就いているうちに、日本から奪えるものは奪おう」 民主党政権下では日米同盟十分機能せず
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/books/101219/bks1012190820002-n1.htm
鳩山前首相、民団新年会で「参政権、大きな道を開く年に」外国人参政権付与目指す[2011/01/11]
ttp://sankei.jp.msn.com/topics/politics/12070/plt12070-t.htm
「産む機械」の柳沢氏起用 菅首相「議論の中身を聞いて評価してもらいたい」[2011/02/01]
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011020100824
鳩山前首相曰く「海兵隊の抑止力とは辺野古にするための『方便』でした。ごめんなさい」[02/13]
ttp://www.47news.jp/CN/201102/CN2011021201000535.html
【母から資金提供】 鳩山前首相、時効のため約1億3千万円を還付された際に「還付加算金(512万円)」も受け取りか[02/21]
ttp://www.47news.jp/CN/201102/CN2011022101000791.html
鳩山由紀夫前首相「人間はウソをついてはいけない」[06/02]
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20110602/t10013279471000.html
民主・鳩山氏 「辞める条件の話をしたのに!」→菅首相「紙に書いてないのに、なに言ってるんだ!」と怒り[06/03]
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110603-OYT1T00130.htm?from=top
【在日】鳩山元首相「韓国の皆さま方が『地方参政権を早く認めるように』というのは当たり前の願いだ」 民団記念式典に参加[11/18]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111118-00000590-san-pol
【政治】鳩山元首相「ねじれ国会では時間がかかるので、一院制に変えた方が良い」[12/16]
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011121600388
【政治】2009年に鳩山由紀夫元首相が表明したCO2の25%削減撤回へ 政府、現実的な目標提示[2012/01/06]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120106/plc12010608250007-n1.htm
【政治】鳩山氏、永住外国人参政権実現に意欲・・在日本大韓民国民団の新年会に出席[01/11]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120111/stt12011121320005-n1.htm
【民主党】鳩山由紀夫元首相「『何も考えていないんじゃないか』と言われるから『腹案がある』と言った」[2012/03/22]
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20120319/229946/
【政治】 "鳩山元首相、イラン訪問" 野田首相「中止を」、自民・山本氏「国益のため、羽交い締めにしてでもやめさせて」[04/05]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120405-00000528-san-pol
【政治】イラン大統領府「鳩山元首相が国際原子力機関(IAEA)を批判した」[04/09]
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/2012409-oyt1t00215.htm
【政治】 鳩山氏「友愛の海にしよう」→ベトナム外相「日本は中国に尖閣諸島狙われてんでしょ。そんなこと言わない方がいいですよ」[04/19]
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120419/plt1204190720001-n1.htm
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:03:44.82ID:jLvj/OKW0
鳩山の戦犯国というヘイト用語を何の抵抗もなく吐き出す卑しさに今更ながら驚愕している。
鳩山は戦犯国の定義言ってみろよ。
ドイツもそうなのか? シナもそうなのか? アメリカもそうなのか?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:05:25.57ID:yrJakGsr0
>>1
「無限に責任をおっ被せるつもり」なんて、思ってても言ったらまずいんじゃない?
そんなことを言われた相手がどう思うかなんて普通なら分かりそうなもんだが
「余計なことバラしやがって」とかで朝鮮人側からも疎まれてるんじゃないかこいつ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:08:26.21ID:/hFg1dtW0
1910.8.22 韓国併合条約が漢城(いまのソウル)で寺内正毅総監と李完用大韓
帝国首相とにより調印され、大日本帝国は大韓帝国を併合した。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:09:41.14ID:ujNISYuW0
じゃお前が払えよ。
ブリジストンの創業家だろ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:13:41.99ID:wtsjskZa0
保護対象のトキの事を話してるの?ポッポちゃん
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:17:16.28ID:rcqvbgHd0
鳩山氏は日本の韓国の平和と友好のために言明しているつもりだろうが実際には日本人にだけでなく韓国人にも間違った思い込みをさせる事によって相互憎悪を募らせ混乱を引き起こし争いの種を撒き散らしている
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:20:42.29ID:dfc+KORU0
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ 『ブレーン』がバカでは政権はもたない!!
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ (  民主党で『総理』を経験した私が今だから言える率直な感想です!
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 私の命取りの発言となった
       (  !        ヽ   /      i  )
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i  『最低でも県外』は『平田オリザ』の
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
         \_! \  /(   )\      !ノ   オバマ大統領への『トラスト・ミー』は『寺島実郎』の発案です!
          't    /   ^ i ^   ',   /  
           ヽ     _, -‐‐-、._    /  レベルの低いブレーンしかいなかった『鳩山内閣の悲劇』と言えるでしょう!
             \_ヽ.  `ニニU´  _/
              \.        λ.    誰からも相手にされなくなった私は『不運の宰相』だったのです!
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:21:15.44ID:UUqYL4nA0
ブリジストン、何とかしたら〜
ファミリーの鳩山さん、ブリジストンタイヤで暴走中〜
ブリジストン自転車で、フン害散布の旅〜
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:22:47.25ID:abbHkqceO
真実、韓国のことを思えば、これ以上韓国に常軌を逸した行いを止めさせるべき
世界から孤立し、まともな国家に成り立たなくなる
韓国が間違った道を歩むとき、止めるのが本当の友人
鳩山は韓国を滅ぼす大罪人
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:25:00.44ID:/kz76a6g0
ルーピーは直前に会った人の考えに影響され、目の前にいる人を喜ばせることを第一に行動する害鳥でしかない
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:25:16.55ID:yhnAHuax0
ニッポン人にだすキムチには 痰を入れてやれ

ガ〜〜 ペッ ペッ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:31:54.77ID:3X9Ys5Hn0
朝鮮は犯罪国だろうに・・・・
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:43:40.94ID:i2oWM4Bj0
>>1
ダム板に飛ばされると期待してたのに
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:46:42.20ID:/hFg1dtW0
鳩山エラ由(友)紀夫 日本人に成りすまし、フリーメイソンにも潜り込んで、朝鮮人
工作員として反日活動がけたたましいな。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 09:50:42.58ID:xU3rrDD10
次は日本人の命で払えと言うんだろうな。
団交の次は戦争だから、みんな準備だけは怠るな。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:02:37.82ID:ay3AxiCh0
自虐反日の特亜思考回路のバカ鳩 どれだけのマニアックな支持者がいるんだろうねw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:04:34.91ID:p5th6hyd0
おまえの祖父も戦争で大儲けしたやろ。無限責任おわんかい!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:08:00.62ID:fcQ0kl6V0
自費でお願いします。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:11:54.94ID:6s218K6J0
どこまでも減らず口を叩くのが韓国
どこまでも減らず口を叩くのが朝鮮人

どこまでも減らず口を叩くのが鳩山由紀夫
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:22:00.67ID:qG/U9je20
この基地鳩は妾の子
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:23:18.93ID:KXSBQR0V0
意外とガス抜きになってるかもしれん
わざと放置している
こいつが言っている事の逆が正解だから、それを利用する高度な技だな
さすが安倍ちゃん
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:24:07.87ID:+ud8dRn80
ハングルとは日帝の残滓の代表格です。
韓国の誇りを取り戻す為に今すぐ排斥しなければなりません。
古来より中国に事大してきた朝鮮半島の優秀性と
誇り高く輝かしい小中華の証として、更には
日帝の悪しき残滓の全てを取り除く為にもハングルを即刻廃止し、
昔通り再び漢字オンリーの素晴らしい文明国になるべきだと思われます。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:36:05.71ID:nG56C48v0
くるくるパー が、はんにち騒ぎ日本人を貶める。 売国奴の頂点に君臨か www
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:36:29.48ID:rD3exN5S0
鳩山友紀夫(由紀夫から改名)なんて朝鮮人の子供が
言いたい放題言ってられるのは問題だな。
もう死んでほしい。恥さらし、売国奴
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:36:58.91ID:hh/rL4g10
>>36
赤報隊とかもういないんかな。
つか、コイツを放っておく時点で
街宣右翼の正体は明らかにチョン。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:39:51.75ID:9r7BmmDtO
日本の権利も主張もいっさい考えないキチガイゴミカスパヨクの思考そのものだな

なんで日本人名のんの?
日本にいらんから国籍も外せゴミ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:40:15.85ID:J7gg5LWv0
こんな売国奴を黙らすこともできない元の同僚たち現在の野党と称する連中は
こいつの存在が、自分たちの無能力無価値を一般有権者が認識している大きな
原因だということが分かってない。あの民主党政権は大失敗だったということ。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:46:22.09ID:9cI4qFfi0
>>1
日本の朝鮮統治は、あまりに甘すぎた、
今にして思えば、欧米の植民地統治のようにしていれば
こんな問題はおきなかった
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:49:11.21ID:HQ58j+Am0
お前が総理だったために失った国益の責任無限に負って全財産国庫に入れたら
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:50:26.23ID:NVpTPAgh0
この人の実母は朝鮮人といわれていますが本当ですか?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:55:21.83ID:d9br0C/O0
流石株式の配当収入だけで年10億円以上入ってくる人は言うことが違うね
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:57:13.07ID:7+uFypa30
勉強が出来る、試験が得意という奴は必要ない
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:09:10.92ID:6xnNxmAo0
「併合」がそんなに嫌だったんなら、韓国朝鮮のインフラなんて負の遺産そのものだろ。
即刻全て解体してみたらどうだ。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:11:09.69ID:pMHMDake0
>>1

こいつ日本の歴史書に無能首相のレッテル張られてるから、自己の名誉回復に必死だなw

国家の埋蔵金やら沖縄の米軍基地撤退やら解決しますってえらそうに言ってたくせに

結局、自民に丸投げしたもんなwww
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:12:37.25ID:U8Psv+WP0
日本人とかいってんだからまずお前がやれよ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:13:38.26ID:89aD7zwJ0
こんなおよそ日本人とは思えんうんこ野郎が一時的とはいえ総理大臣をやっていたとはな…

もうビートたけしか所ジョージに試しに総理やってもらった方がいいかもしれん
別に国連でコマネチ!ってやろうが
古いアメ車の税金が0.2%になろうが
国民の生活に大きなダメージはないし
むしろ笑って許せる

鳩山、お前は何がしたかったのか?
どこから来てどこへ行こうというのか?
盛大に自爆するのは勝手だがこっちまで巻き込まないでくれ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:19:22.35ID:2DApyS+30
「全ての日本人は永遠に罪を背負って未来永劫賠償責任を負うべし」
こんな事言う人物を首相に据えてたんだだぜ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:19:25.65ID:hUBWnsZx0

0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:19:41.24ID:p4w500v10
日韓基本条約なんてのが、そもそもアメリカが
ベトナム戦争続けたいから日韓に対して推進したもんなんだよな。
北と韓国が一体になったらしたら
北の分のから補償マダ〜って言って来るぞ。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:21:58.63ID:RmgM5M1I0
>>5
まあ、遺伝的には半分チョンではあるが、精神が完全に朝鮮脳と化しているな
恐ろしや・・チョンの優性遺伝子
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:27:47.97ID:thA83NZI0
日本じゃもはやだあれも相手に
しないただのバカボンボン
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:32:17.03ID:JLEBlIAf0
自腹でやれケチか
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:33:36.82ID:v5AYaRxF0
香山リカに診てもらってるからだろな。。。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:35:08.16ID:AhiG6rPa0
>>97
鳩はブリ時ストンとは血がつながっていない。。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:46:10.50ID:syJEJNxh0
テメーが総理の時にすりゃ良かったのに何でしなかった?
やれば一瞬で国民に潰されるからだろ
外野になってから偉そうに語るな
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:51:39.50ID:6s218K6J0
嘘つき韓国
嘘つき朝鮮人

嘘つき鳩山由紀夫
嘘つき朝鮮人
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:59:04.46ID:p4W+YryL0
友紀夫をそっちにずっと置いとくから無限に謝らせてていいぜ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:00:26.50ID:hUBWnsZx0
↓「石破くんもお友達なの」
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:07:14.97ID:DsMaQVVk0
日本人の口から戦犯国なんて言葉出るの初めて聞いたわ
日本人じゃなかったか笑
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:09:48.78ID:ygNlC3E10
キチガイ鳩:「狂っぽー、狂ッポー」
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:12:17.69ID:AhiG6rPa0
>>149
由紀夫の父は年取ってからアメリカに住んだ。
大陸のハニトラに引っかかった。由紀夫の嫁も同じ。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:12:31.60ID:/k86881a0
オレもうブリジストンは買わねぇわ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:12:35.77ID:hrbYL3260
鳩山や戦後左翼が
自分の「思想」を根拠にそういうこと言い出すのは分かってたこと
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:13:29.23ID:AhiG6rPa0
由紀夫と邦夫は異母弟
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:18:59.55ID:A7+FvsvL0
こいつ、国家反逆罪(あるかどうか知らんが)で逮捕できんもんかね。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:23:55.41ID:xxYIbD9m0
鳩山先生は日本の良心だな
ネトウヨ死ね
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:24:16.88ID:HyhjZlcM0
>>143
この人はもう日本では馬鹿にされるだけだけど
中国と韓国はチヤホヤしてくれるから
両国が喜びそうなことを言ってるだけで
歴史や政治については実際は何も考えていないと思うよ。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:24:33.72ID:fT8Br3Wl0
流石に旧民主党で鳩山派と見られてた連中も今では完全シカト
ひょっとしたら小沢あたりがカネ目的に近づくかとも思ったが
それもないみたいだな
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:25:53.09ID:hUBWnsZx0
>>158
裏で連携してるでしょ。どうせ。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:29:21.09ID:GWezx6FA0
創始改名きた〜


日本は自由な国だ  こいつ見てるとそう思う
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:30:11.47ID:G3TZRq3k0
>>156

そうだよなw

体を張って朝鮮人は危険だと教えてくれてるんだからなww
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:46:18.12ID:1vBXXl3e0
誰かゴルゴ13に依頼してくれないかな〜
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:51:16.23ID:K9G0dHs50
いろんな国が植民地化してた時代
何で日本だけが追うの
バカなの、韓国人って
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 12:54:40.50ID:8MMvqOSo0
世界史的に大観すると、
大東亜戦争はアジアが西洋に勝ったいくさであり、

それはこの戦いをリードした唯一のアジア独立国、日本の功績に他ならない


そこに大義あればこそ日本は負けてなお勝利を得たのだ

それを侮辱する事は、アジア解放の為に戦ったすべてのアジア人(日本人として戦った朝鮮人も含む)の誇りや功績をも否定する事だ

なあんてチョンコ山由紀夫に言っても、所詮ルーピーだからな(爆笑)
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 13:05:57.09ID:FI/AKaWY0
こいつが掻っ攫った嫁の夫に対しても、北海道の飲み屋にいた愛人とのトラブル
に対しても、一切責任を負わず、すべて義理の母親に後始末させた能無し野郎が
何をえらそうな。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 13:13:42.04ID:AhiG6rPa0
中国、朝鮮に謝る前に義理の母あやまれ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:03:37.21ID:40+V866f0
「最低でも県外、腹案はある、トラストミー」 ← 「何も考えてないと言われ悔しかったから」

こういう人です
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:03:56.53ID:ME8i/5yF0
由紀夫ちゃんは大概正論を述べるんだよな。
しかしそれがわからないネトウヨ。
由紀夫ちゃんを茶化す日テレやフジサンケイ。
どうかしてると思うぜ。

歴史をちゃんと勉強しろよな。
日本は敗戦国であり,戦犯の事例も結構あるわけだし。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:04:49.31ID:hUBWnsZx0
>>171
よ、朝鮮人。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:05:01.79ID:ME8i/5yF0
>>156
強く同感。

ネトウヨは勉強不足なので,由紀夫ちゃんの真価がわからない。
何とも情けない日本国家になっちまったもんだな。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:07:01.16ID:ME8i/5yF0
>>172
おまえ、勉強不足のネトウヨだなww
日本は侵略国家だったんだぜ。
それを知らないとは,何とも学力不足が激しすぎない?

で、オレは朝鮮人だったのか?
知らんかったわww
オレは父親も母親も日本人だけど,どうしてオレが朝鮮人になっちまうんだ?
その根拠はしっかり語らなければならないぞ!ww
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:07:10.14ID:hUBWnsZx0
まーたIDコロコロ湧いてるっぽいね。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:08:13.89ID:ME8i/5yF0
ネトウヨのID:hUBWnsZx0は,オレが朝鮮人であると判断できる根拠をキッチリと語るべきである!
早く出てきて根拠を示せ!

まぁ、どうせできやしないだろうけどなww
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:08:56.99ID:ME8i/5yF0
>>175
おいおい、そんな書き込みよりも先に、オレが朝鮮人だと言える根拠を示せよネトウヨ君ww
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:09:44.13ID:idqOUYPg0
>>1
朝鮮は元寇時に元を唆して手先となって
一般日本人を大虐殺したんだから
無限に責任を負うべきだよね。
今からでも遅くないってことだろ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:12:20.15ID:ME8i/5yF0
勉強不足のネトウヨにわかるように、重要資料を提示しておこう。

ポツダム宣言条文 全訳から抜粋

(4)日本帝国を破滅の淵に引きずりこむ非知性的な計略を持ちかつ身勝手な軍国主義的助言者に支配される状態を続けるか、あるいは日本が道理の道に従って歩むのか、その決断の時はもう来ている。

(6)日本の人民を欺きかつ誤らせ世界征服に赴かせた、全ての時期における影響勢力及び権威・権力は排除されなければならない。従ってわれわれは、世界から無責任な軍国主義が駆逐されるまでは、平和、安全、正義の新秩序は実現不可能であると主張するものである。

(7)そのような新秩序が確立せらるまで、また日本における好戦勢力が壊滅したと明確に証明できるまで、連合国軍が指定する日本領土内の諸地点は、当初の基本的目的の達成を担保するため、連合国軍がこれを占領するものとする。

(8)カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれの決定する周辺小諸島に限定するものとする。

日本はかつて,侵略国だったわけだな。
それはこのポツダム宣言を読めば明白に理解できる。
それを日本会議の連中が否定するから問題がややこしくなるわけだな。
ネトウヨ達は日本会議のイカサマ歴史観に洗脳されてるから,由紀夫ちゃんの行為の正当性が理解できないワケよ。
ネトウヨはもっと勉強せよ!
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:13:57.18ID:ME8i/5yF0
>>178
おいおいネトウヨ。
もうヘタレちまったか?
根性のないヤツだな。
それで国を愛することができるとでも?
哲学が足りないよなネトウヨ君ww
逃げてばかりいないで、早くオレが朝鮮人だって言える根拠を示せ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:16:34.73ID:ME8i/5yF0
>>179
おいおい、歴史の勉強が中途半端じゃないか?
元寇をやらかす前に、日本の倭寇がさんざん朝鮮半島を荒らしていて、それに手を焼いていた朝鮮の王朝(高麗だったかな?)が日本討伐を元に持ちかけたわけだな。
そう言った顛末をしっかり理解してからモノを言えよ!
ネトウヨ達の歴史のお勉強は,結構浅いから困っちゃうんだよな。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:19:50.42ID:ME8i/5yF0
>>157
いやいや。
由紀夫ちゃんを馬鹿にしてる連中こそがわが日本国にとって危険な存在だ。
わが日本国を誇りある位置に保つために何が必要かがわかってない。
朝鮮や中国を馬鹿にしていればいいってモンじゃないんだぜ。
もう中国は日本を追い越しつつあるし、朝鮮も正常化を進めている最中だ。

日本は安倍やネトウヨ達によって劣化の真っ最中だけどなww
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:20:29.78ID:yiwLT1rE0
いや、鳩山憂紀夫さんもそう思うんなら、まずはご自身の全財産を韓国に投げ出して賠償するべきやないんかね?
何故それをせん?
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:27:08.08ID:oZgjyrhX0
こいつに元首相の肩書を与えたアホ共死ねよ
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:30:25.38ID:iTKIEcpY0
一番良い方法有ります
ポッポの全財産で個人的にやれば良いじゃん
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:34:58.22ID:YARr2nn10
>>1
ブリジストンの株から真っ先に韓国に献上しようぜww
鳩山さんよ、お前のブリジストンの株を献上しろよww
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:39:51.18ID:5nqRsiit0
>>1
統帥権干犯問題を持ち出して軍部に勝手放題されたのは
自分の爺さんなんだから、自腹切ってやれよとw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:52:57.73ID:oMkkgIsK0
>>1
鳩山、おまえがそう思うならブリヂストンの株を売って賠償してやれよ。
総理大臣の時もやらねー癖に、今になってヨー言うな!
自腹切るのは大嫌いなゲス野郎。
資産全部持ってチョンへ行け、日本も平和になる!
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 14:59:54.65ID:+opJdPSg0
>>1

何回同じような妄言を言えば気が済むのですか

無限ってなんですか、微積行列に出て来る記号ではありませんよ

日韓基本条約や日韓合意etc。。 貴方は野党とは言え法治国家日本の元首相でありながら 法律や国家間合意の事実を無視するのですか

そのような人は日本に必要ありません。 元総理大臣の肩書きも日本国籍も放棄してお妾さんお母様の国など好きな国に自由に住んで下さい 
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 15:09:17.78ID:/N15Cnhu0
>>182
元寇は13世紀、倭寇は14世紀から16世紀。
勉強が足らないのはお前だよw
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 15:11:25.25ID:+opJdPSg0
対中国ODAや供与技術の山、金融支援人的ノウハウの数々。 

アジア地域へのODAや経済支援 米国と同盟を結びながらも何度も経済支援財布になったり
米国債を日本は買ってその務めを十分んみ果たし終えました。 アジア地域の植民地解放も果たした

一方的に売られて始まった日支戦争や太平洋戦争からもはや70年余。日本はそれだけの事をやりつつ
経済発展復興も遂げた。 そう言う世界が認める事実を、はとやま氏は否定するのか
どこを見て演説しているのですか 遠い宇宙の果ての星や星雲の光でも見て言っていますか
宇宙エネルギーを乱すような言動はお止めなさい 貴方がフリーメーソンの会員だとしても
そこまで滅茶苦茶な事を言えとは、誰も言わないはず
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 15:13:38.87ID:+opJdPSg0
>>193

はとやま氏は中学の頃優しく分け隔て無い育ての母親から
ブリジストン株を貰ったそうだ。 額は兎も角、事あるごとに引き合いに
出される世界ゴムタイヤ企業の石橋ブリジストンこそ、多大な迷惑を受けている事だろう
0196責任を負いたいのは山々ですが、垢版2018/12/02(日) 15:18:19.55ID:e8dTaP3Q0
韓国は、もうすぐ消滅するので、、、
韓国が、無限に存在出来ない事は
歴史をみれば、あきらかなのですが。

沖縄より愛を米
0197(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/02(日) 15:31:04.02ID:hhKnWMQX0
鳩山由紀夫がまずは自分の罪と、祖父鳩山一郎の罪をオレたちに無限に責任を負うべき
毎年10兆円払ってくれたら認めてあげたい
(´・ω・`)
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 16:07:39.11ID:AnDj+wal0
AI「当事者間の問題なので有限化は可能
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 18:43:43.01ID:OPTEMA2o0
もう日本では
誰も相手にしない基地外
マスゴミでさえどこも取り上げない
(笑)

勝手に一人でやってろ 
(笑)
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 19:08:03.90ID:C+O3QLtC0
>>182
新羅や高麗の入寇(海賊行為)でも日本の沿岸部は散々荒らされてたけど
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 19:32:15.31ID:MMzbkJmT0
普通なら韓国メディアが盛りに盛ってると思うとこだが、
鳩山だからなあ
むしろ控えめな表現にしてる可能性さえある
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 19:58:25.39ID:2Qmi7f0H0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
 
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
 
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
   
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 20:16:32.24ID:y2XstRdX0
>>183
君、日本人じゃないだろ? わが日本国にとって・・とか言わんでほしい キモいんだよw
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 20:21:03.09ID:V0G0+IO+0
石破君も同じこと言ってますだw
先祖からのお仲間でつね
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 02:17:13.13ID:9eXyj0yY0
戦争してないのに戦犯国って気違い爺か鳩山由紀夫
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 02:30:02.92ID:AExULyIu0
>>1
鳩山さんよ。そう思うんだったら、まずあんた自身が自分の全財産を韓国に寄付してしまえ。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 15:18:40.31ID:uF8EAO040
☆ ☆ ☆
(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/03(月) 18:34:18.15ID:ONNxYpwn0
お前が日本国民に与え続けてる損害に対して無限に責任を負えよ。一族とブリヂストンのすべての財産を国庫に納めよ。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 10:56:16.88ID:aeE7Qzml0
これとか石破みたいのがいるからこそ日韓離間が前進する。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 17:26:14.22ID:neRC2D3p0
原発事故の後始末の責任を無限に負って下さい
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/09(日) 16:06:08.77ID:dyqAlzpJ0
>>6
日本が過払い請求をするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況