X



【山口県美祢市】西岡市長 不適切行為か、議会大混乱 台湾視察で「ホテルに現地の女性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/29(木) 13:25:19.83ID:CAP_USER9
■市長が不適切行為か、議会大混乱 市議「ホテルに女性」

 山口県美祢(みね)市の西岡晃市長(44)が公務での海外出張中に、女性をめぐる不適切な行為があったとして市議会側が反発し、29日午前10時に開会予定だった市議会本会議が開けない事態になっている。西岡市長は朝日新聞の取材に疑惑を否定し、30日に記者会見を開いて説明する方針を示した。

 市議らによると、西岡市長は2〜5日、視察や表敬訪問などの目的で市議らと台湾に出張した。複数の市議が独自に調査したところ、その際、滞在先のホテルで現地の女性を招き入れたとの情報があるという。

 議長が市側に「疑惑のある市長の提案した議案の審議には応じられない」と通告。29日の本会議は、9人が欠席した。市議会は定数16で、定足数の「半数」に満たなかったという。

 西岡市長は29日朝の朝日新聞の取材に対し、「女性がホテルまでついてきたが、部屋には連れ込んではいない」と語った。

 西岡市長は民間企業勤務や美祢市議などを経て、2016年に初当選した。(棚橋咲月、金子和史)

朝日新聞
2018年11月29日12時56分
https://www.asahi.com/articles/ASLCY33M2LCYTZNB002.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:25:56.33ID:nIUOUW8w0
まるで野党やなww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:31:15.24ID:6Gm7dWgS0
台湾女性とセクロスするのが問題って
人種差別だろ
叩いてる奴は
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:51.16ID:aW/NdyPW0
色んな所視察 頑張ってるなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:37:32.38ID:QzGQyASg0
>「女性がホテルまでついてきたが、部屋には連れ込んではいない」
( ^ω^)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:37.97ID:YxD8DwS40
日台親善

ある県の議員たちが夜の日韓親善と週刊誌に書かれて、県職員総出で週刊誌を買い占めたと
いうことがあった。
さて、何県?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:26.57ID:oXfMmF3b0
台湾でかの国を買ったのか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 13:57:17.70ID:IF048erU0
嫉妬w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:14.81ID:bqWX6p0r0
>西岡市長は29日朝の朝日新聞の取材に対し、「女性がホテルまでついてきたが、部屋には連れ込んではいない」と語った。

こんなん全否定しとけば良いんとちゃう?
「ホテルまでついてきた」では認めたも同然やん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:19:25.66ID:+Gb2WWt80
別に良いんじゃないの。
パパ活だろP活。。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:50.69ID:7zM/w6xf0
公的仕事で行ったのに、イメージダウンの所業。

いかんなぁ・・・。w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:33:56.01ID:/7xrffpq0
議員や公務員はこうやってハニトラにあってあちらのいい様に使われているんだろうな
この人はハニトラじゃないだろうけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:24.28ID:8R1kDUk+0
ここは現地の風俗(良しも悪しきも)の調査って言いきって欲しいわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:25.59ID:f1DQqkId0
正直、業務終了後は何やってもいいやん。
違法行為でなければ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:06:25.20ID:pMjmdkCm0
さすが安倍のお膝元
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:57.53ID:pMjmdkCm0
http://www.c-able.ne.jp/~aki-hkme/purofuiru.html
>三菱樹脂()安倍の兄貴とお知り合いかな?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:43.13ID:mO57ah/40
貧困調査と違うから許されないニダ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:18:44.83ID:MBaA18Wm0
ハットトリックとハニートラップのどっち?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:22.38ID:YoK1xLLv0
貧困調査は立派な政治活動じゃないか!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:27.39ID:0A4ghHN40
これだから長州は
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:13.25ID:DO+2cnRb0
地方議会はクズばかりだな。 公費使って、何て様だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:48.10ID:9jOxUoVW0
国会議員どもも。

日姦議員連や日支議員連の政治屋も、訪問するたびにおんなを抱かされてハニトラに引っかかってんだろ。
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:54.29ID:OhnavJez0
淫虫
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:00.50ID:36rbDRHN0
西岡氏は視察中、市議と「カラオケバー」を訪問。同店は女性が性的なサービスをする店だった。西岡氏は読売新聞の取材に対し、「普通の店と思って入ったが、店内に半裸の女性がいたのは事実だ。詳しい経緯は会見で説明したい」としている。
下関商業高卒 左右対称 西岡晃
小姐のあそこを視察 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:46.70ID:36rbDRHN0
KTV
飲み放題で女の子が隣に座ってくれて、カラオケも歌い放題。ここまでは日本 ... いってみれば「連れ出しキャバクラ」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:48.83ID:MBaA18Wm0
>>24
そんなお遊び議員連盟なんか屁にもならない真正売国議員連盟はこちら

恒久平和のために真相究明法の成立を目指す議員連盟
太平洋戦争時の慰安婦、化学兵器・細菌兵器の犠牲者、強制連行・労働、捕虜虐待、
旧植民地出身の元軍人軍属被害者などを調査し、
被害者に対し日本政府の公式謝罪と個人補償を求めることを目的とする議員連盟

土井 たか子
鯨岡 兵輔 武村 正義
浜四津 敏子 鳩山 由紀夫
上原 康助 近江 巳記夫 久保 亘 中西 績介 本岡 昭次 田 英夫 吉岡 吉典 白浜 一良鈴木 恒夫
田中 甲
清水 澄子 石井 紘基
馳 浩 円 より子 大野 由利子 吉川 春子 松浪 健四郎 大脇 雅子
藤田 幸久

自由民主党

阪上 善秀 山口 泰明 仲道 俊哉 河野 太郎 
      若林 正俊 畑 恵

民主党

横路 孝弘 赤松 広隆 岩田 順介 大畠 章宏 五島 正規 坂上 富男 
佐々木 秀典 田中 慶秋 土肥 隆一 小沢 鋭仁 枝野 幸男       
海江田 万里 金田 誠一 樽床 伸二 永井 英慈 山本 孝史 家西 悟  
石毛 えい子 岩国 哲人 生方 幸夫 川内 博史 北村 哲男 
桑原 豊  近藤 昭一 中川 正春 中桐 伸五 葉山 峻 肥田 美代子 
松本 惟子  山本 譲司 奥田 建 岡田 克也 竹村 泰子 
今井 澄 齋藤 勁 和田洋子山下 八州夫 簗瀬 進 小川 敏夫 郡司 彰 
小宮山 洋子 高嶋良充  谷林 正昭  千葉 景子 松崎 俊久        

 
公明党

北側 一雄 東 順治 石井 啓一 上田 勇 福島 豊 池坊 保子     
白保 台一 中野 清 荒木 清寛 山下 栄一 大森 礼子 河合 正智  
田端 正広 加藤 修一 高野 博師 海野 義孝         

日本共産党 

木島 日出夫 阿部 幸代 八田 ひろ子     

社会民主党 

北沢 清功 畠山 健治郎 濱田 健一 中川 智子 深田 肇 保坂 展人  
横光 克彦 辻元 清美 山本 正和 三重野 栄子 照屋 寛徳 福島 瑞穂

さきがけ

奥村 展三                  

無所属

中田 宏 岩本 荘太   

まだまだ現役の議員も多数いるし現会長の鳩山も絶賛活動中! 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:21:15.69ID:hMfDZRNh0




w           ハニートラップ新聞wwwww
w
w
w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:24.54ID:wBR/eAMV0
この市長、エラが凄いんだよな!……日本人だよな?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:08.96ID:UWfgRJx50
バスケ淫行遠征報道もたしか朝日だったよな?
尾行してるwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:17.28ID:clbZyRaL0
商業高校出身じゃあ安倍よりひどいぞ
よくこんなん市長にするよな
美祢市民馬鹿か
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:32.42ID:X94v/lza0
台湾のホテルでおまんこしたん?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:36.10ID:TfenXqLn0
>>7
楽しかったんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 19:06:02.05ID:FR1KkxIu0
>>1
違法なの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:43.70ID:+yQpjAVv0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 03:56:54.11ID:/x/Xl/t90
政治家が海外視察するのはへその下だけでしょうね
毎年数千人の政治家が海外視察を実施しているが満足にこの国の為に役立っている話など聞いたことが無い
慰安の海外視察は自費で行って貰いたい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:07.05ID:hl6zD79Z0
山尾かよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:55.47ID:qdAzObWo0
台湾旅行に男だけでいくと頼んでもねえのにマジでホテルの部屋に売春婦来るからなあ
ドアノックされて誰だろう?って開けたら知らねえ女が入ってこようとして慌てて追い返した事あるぞ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:58.44ID:TlpMdbzm0
愛知7区だったら・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:33.16ID:HIVAwf5O0
地方議員やその首長程度が海外視察して
しかも台湾見て何の参考になるんだろ
はじめから女遊びが目的で行ってんだろ
自費で行けば何の問題も無いのに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:36.23ID:pgj0OtWf0
市長を貶めたいだけだろ

議員さん方は自分がそういうことした事無いと証明してからですよ

「〜だけが石を投げて」 って正にこれでしょ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:12.36ID:MPG7Ytlt0

まるで安倍自民党の間違いでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況