X



山尾志桜里、大臣の不信任案提出 ネット「野党に与党が不信任案出した方がいい」「ク○を国会に送ると血税がどんどん無駄遣いされる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:51.25ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/80686

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/yamao.jpg

“外国人材”法案、野党が法相不信任案提出

▼記事によると…

・外国人労働者の受け入れ拡大に向けた「入管難民法改正案」を巡って、衆議院では27日、山場を迎えます。法案の衆議院通過を急ぐ与党側に対し、野党側は、山下法務大臣の不信任決議案を提出しました。国会から報告です。

与党側は、きょうの衆議院・法務委員会での採決を経て、衆議院本会議での法案通過を目指していますが、野党側・6会派が法務大臣の不信任決議案を提出、徹底抗戦の構えです。

2018-11-27
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3534709.html

↓↓↓
DAPPIさんのツイート

逢坂誠二
「技能実習法の時の話を出すな!あの時に賛成・修正したと言うが何を言いたい!」


無責任野党がブーメランを開き直ったところで山尾志桜里が動く

大臣の不信任案を出す

休憩

逢坂がこの台詞を言ったら不信任案を出すという台本が見え見え。
猿芝居はいい加減にしてほしい

▼ネット上のコメント

・野党に与党が不信任案出した方がいいですね。大事な話も国会進まないのも

・猿の方がまだ芝居は上手です。

・真剣に政治をする気が無い。問題と向き合おうともしない。本当にバッチを外してくれ。時間稼ぎをするな💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

・何が言いたい?議員としての責任と自覚問われてるんじゃないの。その結果が不信任案とは、またトンチンカンな回答したもんやな

・野党が不信任とか問責決議とか出すって事は、国会も会期が迫っているって事か

・合図を横目で見ながら準備する大根役者の山尾志桜里さんかわいい

・逢坂誠二議員は大声を上げて騒ぐばかりで説得力のある議論が出来いない。この法案は問題山積だからもっと真剣に質問時間を使って欲しかったのに、日頃からダメな奴に期待するのはムリか。

・自分たちが不利になったら不信任案出して誤魔化すってブックなのか。

・ク○を国会に送ると血税がどんどん無駄遣いされる

・野党は法案に賛成しても反対しても責任がないらしい。全て政府が悪いらしい。私もあの法案に賛成したけど失敗したから政府が悪い。そんな無責任でいいなら野党は誰でもできる。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:27.96ID:tnody0GT0
>>1
【不倫・ガソリン問題】立憲・山尾志桜里 識者「他者に厳しく自分に甘いダブルスタンダード」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525355409/
【鬼畜】山尾志桜里と不倫した倉持麟太郎、元妻に「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」 ネット「ゲスっぷりが極まってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522843230/
【週刊文春】山尾志桜里と不倫した倉持弁護士が元妻に「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」 ネット「最低だな立憲民主党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522918031/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
立憲民主党・山尾志桜里、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた 「ブーメラン」となる可能性
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
【文春】倉持麟太郎の元妻「2週間も子供に会えていません」「山尾志桜里さんは子を持つ親として、私の気持ちが分からないのでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522831908/
倉持の元嫁と子供を引き離した元凶・山尾志桜里が子供の心理負担を語る ネット「アンタは立派な加害者」「まさに厚顔無恥」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522832285/
【不倫/山尾志桜里】不倫相手・倉持の元妻「山尾さんが、悪びれることなく国会で待機児童や憲法改正の話をすることに強い憤りを覚える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521776474/
【山尾志桜里W不倫疑惑】倉持麟太郎の元妻「平然とお仕事されたり生活されてるのを見ると…きちんと謝罪というか明らかにしてほしい」 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521709064/
倉持弁護士の元妻「真実を話して全てを明らかにしてほしい」 ネット「山尾がいる政党が、麻生さんの任命責任を問う不思議」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524227506/
山尾志桜里、チンピラのように怒鳴り散らし喰ってかかる「読んでもいねぇのに批判すんな、つーの! あ?」 こんな異常な人物こそ山尾…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537397257/
山尾志桜里、酔った勢いで古谷経衡を罵倒…「批判すんな、つーの! あ?」 ネット「こんな異常な人物こそ山尾…」「品性下劣」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537433993/
山尾志桜里の態度が最悪! 法務委員会でデートレイプドラッグ被害防止の質疑中、一切資料を見ず居眠りも
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512256802/
【民進党】山尾志桜里議員、過去に自民議員の不倫を猛批判 TV番組で「こんな無責任なことやって...」 [09/07](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504767061/
【ダブル不倫疑惑】山尾志桜里、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた 「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774632/
疑惑に頬かむりの山尾志桜里「政治家人生の全うに興味はない」 反応「下半身スキャンダルばっかりの立憲民主党にぴったりですよね」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509541191/
【山尾氏不倫報道】「立証責任は報じられた側にある」という毎度毎度の論法に従い、真実を誠実に語ってくれるんですよね?[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504719119/
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
【山尾氏不倫騒動】お相手の弁護士、蓮舫氏国籍問題担当だった 民進関係者「三角関係」[09/15] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505460640/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:30.43ID:5cEHRnF/0
>>1
おまエラ、クイズやりたいなら家でやれ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:37.91ID:Jc73XKpa0
 
 
幼稚安倍サポの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:23.53ID:RAe6U/MM0
夫の一物では満足出来ず自分より9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天した不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 山尾
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:33.52ID:9vmBc9Px0
うーん、この法案に関しては反対だからねー
ネトウヨの中で彼女の好感度が上がるのは如何なものか・・・

山尾かよ!ネトウヨ悶絶秋の空
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:35.74ID:gi6YghnZ0
文春砲の続報がないのがいけない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:02.05ID:WzwAYp7y0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
                
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:44.68ID:xiTBN+Y50
この件に関してだけは野党に頑張って欲しいんだがな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:20.82ID:bD4YIhad0
ヤリマおしり
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:55.09ID:CuJb3PHV0
ハメ尾シコ里
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:59.11ID:1+1C60N10
つーか
なんでネトウヨはこの法案に反対しないの?

対案があろうがなかろうが
反対すべき内容ではないのかね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:55.37ID:UEfz/Hvi0
貴方に不信任
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:10.05ID:ZFqOPULm0
ネット   ×

移民法改正案に賛成する低能バカサポ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:18.73ID:7v7Gn0Ql0
山尾が不信任案を提出する訳ではない
与党が野党に不信任を出す制度もない

アホ過ぎワロタ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:22.75ID:B6C32TmK0
立憲のガッキー 笑
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:47.11ID:ZL97JEa80
ネット(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:59.19ID:vXsiHfK60
さすが立憲民主党のヤリマンって言われてるだけの事はあるな




節操の欠片もない。息子よりセックス
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:03.94ID:ZPVeq57m0
ほぼ毎日ホテル街コインパーキングが何言ってもねぇw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:08.25ID:AmOh/wXg0
まだ禊は済んでないぞ山尾
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:45.56ID:VKJ/LZqj0
「改正入管法」の問題点を整理してみる
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E6%94%B9%E6%AD%A3%E5%85%A5%E7%AE%A1%E6%B3%95%E3%80%8D%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%82%92%E6%95%B4%E7%90%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B.png

概要のフリップを見ればわかると思いますが、
悪どい業者をのさばらせているのは、法務省の人たちなんですよ。

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

そして、労働法などについても
2010年から適用されているのにもかかわらず、
いまだに大半の事業所で最低賃金さえ守られていないんです。

そもそも論として、この制度は、
奴隷貿易をしないと意味がないんです。↓

http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%80%8C%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E3%80%8D%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%8C%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89.png

つまりこれは必須なんですよ。

入管が調べたというデータだと、不正行為の認知件数は少ないんですが、
おそらくほとんどの方が同じような手口で連れてこられています。


この制度の元になった「研修」制度を作った経緯からして
中小企業からの要望だったんです。

円高不況 → 海外への移転 → 研修制度の拡大 → バブル崩壊後に、さらに拡大させて、大量に受け入れ → 低賃金・少子化が加速
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqno9i


だから、いくら法規制を付けても、もう無駄ってことなんです。

ていうことは、もうこの制度、つまり在留資格を
廃止にするしかないんです。

密入国は、そうとう難しいですからね。

3人に1人というのはすごい逃げ方ですよ。
逃げるのにはかなりの勇気が要ります。

それを考えると、やっぱり
こんな制度が存在していることはおかしいですよ。^^

媚中派の人たちは、中国の経済成長を支援する一方で、
国内で商売をしている仲間のことも考えないといけないんです。
そうすると必然的に、奴隷制度、この制度が必要になるんですよ。^^
ここまでしてもらってるからこそ、この人たちは、価格競争で絶対に勝てるんです。
地方に残ってるのは、この人たちなんじゃないですか?


それから、失踪者が不法就労や犯罪に手を出すというのも、
借金を返さないといけないからじゃないでしょうかねぇ。↓ 
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%82%E3%82%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%AE%9F%E7%BF%92%E7%94%9F%E3%81%AE%E8%A8%BC%E8%A8%80.png

                
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:00.52ID:uKAQUBYC0
ク〇てのが何なのか一瞬わからんかった
クロなのかクマなのか
こんなん伏字にする必要あんの
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:46.43ID:tbxLLb0p0
会期延長してじっくり議論させてくれと言えない無能
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:39.29ID:vXsiHfK60
19よ。元民主の秘書が言うには30人以上山尾とやってるらしいよ




40過ぎのヤリマン
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:57.85ID:WVHh5x4U0
議員の品位を傷つけた不倫ババアに問責決議
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:17.77ID:dMqhUz0e0
片山と山尾

東大法の恥
0027ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:12.86ID:XrEhg6u40
毎日毎日テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員低脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/mlOkyFi.jpg
https://i.imgur.com/1R2ieHN.jpg
https://i.imgur.com/Fg0rNib.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/wA4ofZn.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/mYMXAaq.jpg
https://i.imgur.com/pgo2hmy.jpg
https://i.imgur.com/DmlyozV.jpg
https://i.imgur.com/6AgTuOc.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:05.80ID:Acb48qKq0
答弁を邪魔するコイツこそ議員として不信任
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:46.60ID:edqwFlBo0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/             
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:41.20ID:o3ej78NB0
こういう熟女が良いんだよ
アナ○セックすしたいぜ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:39.96ID:lHSmAv9Z0
これは山尾が正しいだろ。

売国安倍晋三を許すのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 06:44:24.00ID:dx0+u7uS0
我々日本国民は総意を持って外国人労働者を受け入れを渇望している!
それを妨害する日共秘密党員の反日サヨクテロリストは民主主義と国民の敵だ!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 06:58:29.18ID:cSZpFuTE0
・・・で、ネトウヨは法相を擁護し、かくして入管法改正は無事に成立w

結局、ネトウヨは自分の墓穴を掘ってるだけだ。
これから君たちはますます就職困難になる。
せいぜい、中国人や韓国人の上司の下でこき使われるんだな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 07:00:15.14ID:cSZpFuTE0
ネトウヨは、入管法改正がどういうものかも知らず、ただ、安倍首相マンセーw

救いようのないバカだわ・・・
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:55.93ID:e83fxSOY0
ブーメラン婆山尾ww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:35.26ID:KM6JPep60
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 19:43:44.56ID:cy+d5Zlp0
東京の人は、あまり良く知らないんだろうけど、山尾議員が特別おかしな人ってわけでもなくて、
瀬戸とか大府とか、あのへんの人ってこういう感じなんだよ。相手を貶めるためなら、平気でウソや作り話をする人が多い。
「あの選挙区で選出される議員だからなぁ」としか思わない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 23:58:30.64ID:hbNth+mV0
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2017/#!skh_2307


https://i.imgur.com/Eaa3Uz1.jpg

愛知7区民だが大府・瀬戸より尾張旭が異様に山尾に入れている。
対抗馬が比例確実の鈴木淳司だったからヤル気が無かった。
変なメガネもやめてイメージアップしてればな。
トヨタ系労組のバックアップと、どうせ選挙に行かなくても山尾は落選すると思っていた人も多かった。
僅差だったので投票率さえ上がれば次はないだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:04.25ID:kfYfzA990
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:56.88ID:ogMUbo7G0
外国人労働者受け入れを妨害する山尾は反日サヨクテロリスト
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 13:06:34.12ID:kMxpSSFk0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:39.37ID:96x21VoA0
こんな他学部の公金横領した犯罪者山尾を逮捕しろ!https://i.imgur.com/h7xS52B.jpg
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 01:56:59.78ID:Vl0wCTLb0
小林よしのり先生。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 02:33:49.02ID:96QnQkLU0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:13.70ID:4hMpXWxV0
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるのかね?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:50.65ID:liR+UDGs0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:07.84ID:m32UURzO0
石破茂の私たちへの考え方は分かったよ。
あの石郷岡事件無罪判決で分かったよ。
塩崎恭久ならサッと誰か入れて有罪にしてただろう。
その程度なんだよ。
法務大臣のボスだろう。
後継は石破茂なんかより塩崎恭久等のほうが、ずっと世の中が良くなると思うよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:45:47.89ID:8uIYtsSs0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:52.13ID:m0Cwbkc80
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:41.11ID:Svmttb5y0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0056保育士の人権と生命を守る会
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:43.26ID:bRjVUUmE0
己が不倫やって性欲を満たす間、邪魔になる子供の世話を保育園に押し付けて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、邪悪すぎる山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:24.22ID:tnyImgcZ0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0058保育士の人権と生命を守る会
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:45.94ID:ZldtB82T0
己が不倫やって性欲を満たす間、邪魔になる子供の世話を保育園に押し付けて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、邪悪すぎる山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:18.76ID:jusBsspx0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえ旧・社会党崩れの政党にはド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0060保育士の人権と生命を守る会
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:46.03ID:5sd9wFFm0
己が不倫やって性欲を満たす間、邪魔になる子供の世話を保育園に押し付けて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、邪悪すぎる山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況