X



日本海のEEZで操業していた日本の漁船が、韓国の警備艦から「操業を停止せよ」と警告を受ける ネット「まじで戦争する気でいるね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/22(木) 07:35:02.56ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/746

韓国艦がEEZの日本漁船に接近

新潟市にある第9管区海上保安本部によりますと、20日午後8時半ごろ、日本海のいわゆる大和堆周辺の日本のEEZ=排他的経済水域で、韓国海洋警察庁警備艦から根室市の漁協に所属する日本のいか釣り漁船に対して「操業をやめて海域を移動するよう」求める連絡が無線であったということです。

海上保安庁では日本の漁船が操業できる海域であることから巡視船から韓国の警備艦に対して「日本の漁船に対する要求は認められない」と無線で申し入れたということです。

しかし、韓国の警備艦が日本の漁船に接近したことから巡視船は、日本の漁船を保護する対応をとったということで、その後、韓国の警備艦は日本漁船への接近をやめたということです。

11/21 20:47

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20181121/1030005864.html

漁船接近 外務省が韓国側に抗議
11月21日 20時55分

20日夜、日本海のEEZ=排他的経済水域で操業していた日本の漁船が、韓国の海洋警察庁の警備艦から、操業を停止しほかの水域に移動するよう無線で求められました。
外務省は、日韓漁業協定に反する行為だとして20日夜のうちに韓国側に抗議しました。

外務省によりますと20日午後8時半ごろ、日本海のEEZ=排他的経済水域で日本の漁船が漁を行っていたところ、韓国の海洋警察庁の警備艦が近づき、操業を停止し、ほかの水域に移動するよう無線で求められたということです。
漁船が操業していた場所は、能登半島沖の「大和堆」と呼ばれる漁場の周辺で、近くにいた海上保安庁の巡視船が「日韓漁業協定で日本の漁船が操業可能な海域であり、認められない」と無線で伝え、韓国側の警備艦と漁船の間に入って接近を阻止したということです。
これを受けて外務省は、東京の韓国大使館に、またソウルの日本大使館は韓国外務省に、それぞれ「日韓漁業協定に反した行為だ」として、20日夜のうちに強く抗議し、再発防止を求めました。
韓国側は「慣れない海域での警備活動で現場がルールを理解していなかった」などと説明しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20181121/1030005865.html

管理人
ネットの反応
名無し
なりふりかまわずやらかしはじめたのう
名無し
まじで戦争する気でいるね
名無し
ロシア海軍なら容赦なく実弾発砲すんのにな
名無し
体当たりして沈没させろよ
韓国に対しては中国を見習え
名無し
ムンムンになってから北朝鮮の代表になってるな
名無し
基本的に条約や国際法が通用しない国だから
それなりの対応をしないとね(^^;)
名無し
なんかほんとにやばくなってきた?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:37:23.98ID:xgpFisTm0
>>1
#安倍が韓国を甘やかすからこんなことに
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:40:11.02ID:3gZ2kyxI0
韓国人より見劣りする日本人は適当にバカにされてるだけです
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:40:37.98ID:oW+yyvYR0
過去の日本政府の政策失敗が現在でも続いている
単に安倍政権だけではないがもはや自民党政権にも期待していない
とても愛国者とは思えない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:42:40.10ID:dRAXYGFJ0
嘘を言ってはいけない。朝からいろんなTVチャンネルをザッピングしてるけどそんな
大事なニュースは流れてない。慰安婦財団解体だけだ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:43:00.91ID:HLrIGm5D0
ムンちゃんの発表はまだですか
本当の事言うと国民に突き上げられるし嘘の事言うと日本にいじめられるし
もう北に逃げるしかないだろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:45:12.81ID:SiQLqCJC0
>>1
韓国に制裁を科すべき
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:47:47.56ID:G20WVX2k0
さあ、ネトウヨ
お前らの出番だ
鉄砲担いで戦争してこい
死んだら
靖国なら祀ってやる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:49:27.72ID:oW+yyvYR0
日本のEEZで韓国の警備艦が越権行為で日本の漁船に干渉した
GPSもない情けない行為である
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:50:53.57ID:3gZ2kyxI0
日本人:ルール違反だ!
韓国人:そんなルール知らないニダ!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:51:19.71ID:0Xbe6AN10
韓国に制裁すべき
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:52:10.39ID:69UAIMru0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
    
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:54:21.08ID:IO0ET/fR0
海上自衛隊の潜水艦で片っ端から撃沈してやりたい!!!!!!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:55:08.91ID:X4W24puA0
連中は、海図も読めないのかよ。流石だわ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:56:32.99ID:HzIXJ2fA0
日本のテレビマスコミが一切報道しない所をみると、この報道を流したら、日韓関係が

戦争状態に突入することを恐れてるんだろうね。

毎日、韓国からの政治・経済・文化など全面的な攻撃が仕掛けられている。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:56:43.00ID:pEno7l560
乗員が北の工作員って可能性もあるな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:58:45.56ID:j983hZR90
>>10
先にお前が行け
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:00:42.32ID:l2Z/u0n80
今度は韓国警備艦に無酸素魚雷をぶちこんでやれ。

それで戦争になっても、一向にかまわない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:02:35.48ID:HpOVYVPx0
これ、もう海上自衛隊と海上保安庁が協力して
もらわないと、漁師に被害が出た後じゃ遅いから。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:07:07.06ID:dCdUS4aJ0
>>7
ソースは皆様のNHKになってるけど?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:08:55.89ID:6A5WqWnn0
漁師をまもれ、協定や約束を守らないのはわかってるんだから
どんどん発信して、やつらに正当性がないことを
広めよう
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:09:53.51ID:kyvOC1lq0
韓国海洋警察庁警備艦の船名は特定しているんだろ?
日本は船名を名指しして船長の身柄引き渡しを求めろよ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:12:08.37ID:lnlSnXpX0
この間の事故の件も日本政府ちゃんと抗議しろよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:13:04.04ID:rMM0a5iW0
現場のせいにしてるけど
警備海域を理解してない警備艇なんてあり得ん
わざと緊張を高めようとしてる
韓国漁船の違法操業も絶対増えるよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:15:28.71ID:omx0mLf60
韓国になど一切譲歩してはいけない
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:16:59.85ID:Zdj/Fb5Y0
テレビでの報道はしない協定でも結んでるのか!?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:17:13.22ID:SyB7NW5e0
侵略だよな、戦争なっても仕方ない事例
ということで国連安保理事会に上程した上で、下朝鮮とのチャンネルすべて閉鎖するのが正しい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:18:10.11ID:h7oJu6v00
竹島の時は殺したんだよね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:18:29.21ID:XQ1jeLVm0
たぶん日本の漁船が韓国の領海で魚捕ってたんだな!
それで怒られて排他的経済水域まで逃げ込んだ!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:23:20.83ID:ON0Pt4Dt0
海保の巡視船を自衛艦のお下がりに変えとけ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:23:38.26ID:Zdj/Fb5Y0
>>35
韓国側は「慣れない海域での警備活動で
現場がルールを理解していなかった」などと説明しているということです。

韓国の警備艇が難癖をつけたという事
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:25:35.01ID:M+r5pmMy0
政府は一回抗議したくらいで済ますなよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:26:22.03ID:SRnHprKR0
>>1
すべては、今までの日本政府と外務省の軟弱外交の結果だろう
もううんざいだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:28:43.56ID:HzIXJ2fA0
先日の同じ海域での漁船衝突は、その前兆だったんだな・・・・

韓国は同海域を韓国の領海だと主張する計画があるんじゃ?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:30:25.91ID:m1yxN7Jy0
60年前は毎日のように日本漁船が拿捕されたニュースが流れていたなあ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:30:41.62ID:GfzHfNUy0
まーた人攫いする気かよ
北も南も変わらんな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:32:15.29ID:MmUveNkS0
ルールは理解できないニダ。
約束は破るニダ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:34:26.88ID:IW+OFPVt0
巡視船に魚雷を積めっての
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:36:39.55ID:vteVsQsy0
ロシアの巡視船にでも警護依頼したほうが漁民は安心できるんじゃないの?
弱腰過ぎて税金払うのも馬鹿らしく感じてるだろ
仕事場での安心感くらい感じさせろよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:38:00.81ID:Jpbi0lbQ0
>>32
メディアの大株主はチョンだし
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:39:45.00ID:JRoOz+4w0
韓国警備艇の言動について小さな出来事として処理しない方が良いと思う。韓国の一連の
動き全て連動してるのではないか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:39:55.65ID:QTSpS6/00
間もなく出るぞ何時もの通りのバカの一つ覚え「遺憾の意」
発言
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:40:09.11ID:J2G3Hi0z0
あんまりふざけたことしてると
日本人一億総火の玉になって戦闘民族になるぞ。

日本人の秩序、緻密さ、忍耐強さを忘れてないか?このバカ民族

とりあえずは
在日帰国させて
戦前置いて来た日本人の個人資産没収
条約違反だから今の貨幣価値にして100兆没収
南北統一時協力金なし
国交断絶

石油止めて
海底ケーブルぶった切ってやれ!

道理が理解できない、しようとしないチンピラ民族叩き潰そうぜ!!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:40:36.66ID:w+Y6bsYC0
なんかあるたびに日本共産党の人間を送りつけて「もうしないと言質取ってくるまで帰ってくんな」と廃品を有効活用すればいいんじゃない?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:41:42.67ID:bp7Noqch0
>>1
精神異常者の国からの警告らしいなw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:43:02.10ID:dRAXYGFJ0
>>25
おれのTVにメタタグ貼られてるってこと?情報弱者なんだから苛めないでほしいな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:45:15.91ID:2ot64bpL0
そもそも韓国は正確な位置を把握できるGPSが作れないんじゃね?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:51:03.02ID:pMvl9+3O0
きわどい海域でそんな見え透いた言い訳通用すのかな。信じられないというしかないな。
拿捕でもする気だったのか。外交事案にしてカードにデモする気だったのではと勘繰る。
無条件反日愛国無罪ってやつなのか。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:52:02.44ID:imydYg7w0
>>1
韓国の警備艇の場合は、本当に無能だった場合もあるから、
現段階では何とも言えんね。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:52:27.61ID:IpzI1aiY0
朝鮮の警備艦なんて撃沈しろよ
身の程を知れ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:52:27.70ID:X2xvCU5i0
日本は、遺憾の抗議で終わり!

韓国、日本には何をしても許される!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:52:31.96ID:bp7Noqch0
次は、銀座のど真ん中でナンチョンの警察官が、「至急日本人は退去するように」と言いだしそうだなw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:52:39.19ID:4JCQERc30
     (´⌒`)
      l | / ムーキー!
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´> 竹島沖の日本EEZで違法操業していた韓国漁船を  
    γ ⊂ノ, 彡  沈められた報復ニダ!
    し'⌒ヽJ   日本海は東海ニダ!ウリの海ニダ!

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ウンコ  ̄ヽ/|
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:53:20.11ID:ByPoOn9g0
こういうのも
放っておくと
慰安婦、南京、徴用工、
戦犯旗みたいに無いものがあった前提で動き出すからな
これ予言な
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:53:26.90ID:imydYg7w0
>>48
中国やロシアならそうだけど、韓国だからな〜。
本当に理解してなかった可能性も十分あると思う。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:53:41.88ID:dCdUS4aJ0
>>55
現場が反日無罪で暴走したんじゃないの?
今頃本人は便所に顔ツッコんで死んでると予想
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:54:12.72ID:VBpNVe950
クソチョンの臭い船など撃沈してしまえ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:55:39.39ID:bp7Noqch0
>>27
これは、正論だな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:56:49.35ID:0BK/iCNH0
生ぬるい、断交あるのみ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:56:51.99ID:pMvl9+3O0
今韓国は日本を叩く新たなカードが欲しい時期でもあるからな。
狂った難癖には気をつけなきゃ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 08:57:28.99ID:bp7Noqch0
>>55

いやいや、キチガイ無罪ですよw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 09:06:58.33ID:bp7Noqch0
>>69
こんな感覚の人間が世界に拡散している、お下劣さを白人や黒人はどう感じてるのかね?w

支那人はうまく、叩いてるようだがw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 09:30:15.92ID:OVJNL03V0
>韓国側は「慣れない海域での警備活動で現場がルールを理解していなかった」などと説明しているということです。

大和堆は韓国から遠く離れた場所だし、ロシアのほうが近いぐらいだ。
北大和堆にしても日本のEEZからは外れるが、かといって韓国が出しゃばる海域ではない。
韓国漁船の事故があったから、海洋警察が「仕事してます」アピールしたかったんだろうが
「慣れない海域」って自分で言ってるんだから相当アタマ悪いよなw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 09:48:10.62ID:Vi5qqFko0
海保は役立たず、全て防衛庁にすべきです。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 09:51:33.23ID:J4IAodRJ0
不条理に非武装の漁船を威嚇し、恍惚の表情で股間を濡らしていた韓国人が
慌てて脱ぷんしながら涙目で逃げ出す様が目に浮かびます
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:13:47.84ID:kTIqx67b0
韓国人は元々日本人をボコボコにして足下にひれ伏させる事を気が狂うほど望んでる
だが根が卑怯な負け犬根性のスネ夫だから自分で実力行使など絶対しないし出来ない
あくまでも被害者ぶって周囲を煽動し日本を悪役に追い込みフルボッコさせたい

奴らが狙ってるのはWW2の再現
日本がまた自ら中心世界に背を向けざるをえないよう仕向けて
次こそは戦勝国側に加わってでかい顔をしたい日本を蹂躙したい
その為に国連も抱き込んだし世界の主要機関あちこちに朝鮮人も送り込んだ
日本も例外ではない
日本が少しでも不利な状況になった時に畳み掛けるように
日本の中からも日本に不利な動きをするエセ日本人が今後は必ず出てくる
日本人はそれを理解してうまく立ち回らなければまた損をする
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:14:09.17ID:ElmtZC/z0
>>73
海保は北朝鮮の木造船を800隻以上の放水で追い払らったり
最近、けっこう仕事をしているとおもうがな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:16:37.03ID:ElmtZC/z0
ひょっとすると
北朝鮮から頼まれてやっているのか
あるいは
瀬取りでもしてるのか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:26:56.69ID:bX08Fzqh0
>韓国側は「慣れない海域での警備活動で現場がルールを理解していなかった」

だから謝罪もしないわけか
日本に謝ったら死ぬ病に罹ってるミンジョクだからな
絶滅させるか、絶対に関わらないかのどちらかしかないんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:32:29.19ID:fa8ZDkkC0
戦争じゃなくて単なる略奪だよおw
アホジャップは絶対反撃してこないんだから、奪わない方がおかしい
生物の世界は生存競争なんだから、闘いを放棄するって事は僕を好きに殺して奪って良いですよ、って公言したに等しい
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:34:06.07ID:4fw9gIYn0
>>1
この前起こった日韓の漁船同士の衝突の仕返しとかじゃ?
そういや、あれはその後どうなったんだっけ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:42:55.61ID:M2stl6ow0
>>2
 「竹島は韓国領だよ!」と主張する日教組と連携して、
天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった立憲民主党の方がアホ

・ 「日教組の副読本には竹島のことが『 独島 』と記載!」 (自民の義家議員が国会で追及)
・ 竹島のことを『独島』と発言していた元社民:阿部知子を民主党が擁立&当選させる
・ 北海道教組、「竹島は韓国領だ。」と韓国紙にインタビュー返答
・ 北教組幹部が民主党議員へ1600万円の違法献金で有罪判決
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/2/b/2bf6736c.jpg

・ 鳩山氏、「竹島問題は日本の外交的失敗だ。日本側が歴史を理解すべき」・・韓国で主張
・ 小沢氏、「日本は竹島の教科書明記よりも韓国側と話し合って解決すべき」・・自民政権を批判
野田内閣、竹島・尖閣などの問題を棚上げして日中韓FTAの交渉開始 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結
ttp://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg

▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
▼ 「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
ttp://livedoor.blogimg.jp/newstakutaku/imgs/5/8/584cce65.jpg
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:43:20.71ID:M2stl6ow0
>>81 続き

★ 韓国・李大統領、「天皇が来たいなら韓国の独立運動家に謝罪せよ!」
  「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸したニダ!」と会見・・・
   ↓  ↓
・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」式典に政府高官を誰も出席させず。
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判の見解も避けて配慮しまくる。
・ 野田総理は「日本と韓国は価値観を共有してる」と5兆円の通貨スワップ援助を決定。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg

▼ 「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。

▼ 野田政権は「朝日の慰安婦誤報」を批判せず、「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国との交渉で「 慰安婦像撤去 」を条件にせず「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:44:42.22ID:J9qbcAJl0
尖閣と同時に大和堆か、もしかしなくても飽和攻撃?
海保の艦艇も人員も足りない、ぶっちゃけ予算が足りない。
つまり日本の敵は秘密結社Z
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:46:41.22ID:nBtzA3ut0
これ日本の漁船だけだったらぶつけられて、日本が体当たりしてきたとかやるつもりだろ 近いうちやるぞ、あれ、なんかこの前あったような
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:47:33.63ID:xPpYAt9J0
韓国は、とうとう狂ってきたな? 韓国みたいなルールを守らない国は絶対に許すな?  
徹底的にやってしまえ?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:51:28.74ID:xPpYAt9J0
日本の漁船が操業できる海域なのに、何故バカな事を言うのか、理解出来ないな?
完全に狂っているな、韓国は?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:51:58.87ID:TDuxVMxZ0
日本の怖さを
忘れてる
撃沈せよ。。。。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:55:18.76ID:TDuxVMxZ0
日本の怖さを
忘れてる
撃沈せよ。。。。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 10:55:23.66ID:TDuxVMxZ0
日本の怖さを
忘れてる
撃沈せよ。。。。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:03:10.31ID:L4NtV4QX0
もともと容姿が醜い朝鮮人だけど、頭も救えないレベルまで落ちてきたね。

もともとか 笑
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:17:24.45ID:PtuwkxAL0
普通に韓国の赤っ恥なんだけど、あの民族は「叱ってやったニダ」なんだろうなw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:20:04.12ID:oBlViWRW0
バカチョン船を拿捕しろよ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:23:17.73ID:oBlViWRW0
バカチョンは日韓協定を全て反故にする気だ
戦闘準備しろよ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:26:53.39ID:6ydwajeC0
日本のEEZ内で違法操業する朝鮮漁船は当然拿捕し
逃げるなら銃撃破壊し犯罪者を拘束すること、
今後は話し合いが出来ない国との対応には
徹底的に強硬措置を望む
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:27:59.63ID:7GeFWOe10
我が国の安全はこうして海上保安庁の職員や自衛官によって敵から守られている 俺が安楽にスマホに文字などを打ち込んでいる間にも・・・
彼らにもっと栄光と報酬を
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:28:34.90ID:YrIvS/4y0
チョーセン乞食ランドのチョンカスギョウ虫野郎!死ね
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:32:14.66ID:zdkzXCiq0
>慣れない海域での警備活動で現場がルールを理解していなかった

そうじゃねーだろ
仮に日本の警察官が>外国で犯罪者を射殺したら
普通に「殺人事件」だ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 11:33:33.80ID:FTF9NpAh0
中国より悪質だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況