X



辺野古の工事が再開されれば、人為的な渋滞が毎日のように発生します… しかし極左活動家らは、これを「表現の自由」といい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/18(日) 14:29:53.02ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78839

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/henoko0.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/henoko.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

辺野古の工事が再開されれば

再びこのような人為的な渋滞が毎日のように発生します。

しかし極左活動家らは、これを「表現の自由」といい

渋滞は交互通行をさせない警察が悪いと吹聴していました。

朝の通勤時間帯にこれに巻き込まれれば

仕事も学校も遅刻です。

通院すらままならない。

これが現状。

▼ネット上のコメント

・危険が生じてないからって往来妨害罪で立件するのはなから諦めちゃダメだ!沖縄の検察、社会正義を守るために仕事しろ!

・工事を再開するのなら政府はそれなりの覚悟と行動を示さなければいけないと思いますよ。表現の自由やら人権問題やら 都合のよい解釈をしていらっしゃる活動家さんが日本には多すぎる。大半の日本人はもぉ飽き飽きしています。

・自分達さえ良ければ良いと言う典型ですね。

・これがいつもの光景として育つ子供が可哀想ですね、なんの生産性もない行為に毎日毎日明け暮れる連中は人間として間違ってる。

・テレビでは、工事現場へ向かうトラックしか放送されないから、詳しいことはよくわからないんですよね…

・沖縄の株をこいつらが下げてる笑えるw バ◯しかいないのかww

・『自由』のみが一人歩き。制限されない自由の恐ろしさを想像出来ないのでしょう。何度でも言います。日本における『自由』は、『公共の福祉』に反しない限りという制限がある。ゆえ、治安が守られる。無限の自由を主張する人達は、権利についても義務を度外視するのでしょうか…ね。

・県知事に玉城氏がなったことで、この現状が維持されることが残念です。

・ホント許せないわ😤普天間が危険って言って辺野古の移転も嫌‼最終的にアメリカ郡がいらない‼自衛隊も嫌‼沖縄独立を言い出す。独立しての収入源は何処から❓チベットやウイグルの歴史を見てよ。防衛が無いと島はすぐに占領される。

・こういうことを地上波で報道しない意味が分からない。何か都合の悪いことがあるんですかねー( ̄▽ ̄;)民放各社とN○Kさん!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:37:15.66ID:uP0JCKEH0
まぁ堂々と報道されたら世論に一気に叩かれるようなことしてんじゃ、どうせ悪あがきにしかならないよ
活動家は1980年代でいやと言うぐらい身に染みてると思ってたんだがな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:42:41.23ID:1vpsN8PH0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
          
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:43:47.05ID:ZmxzEvaK0
報道しないよなー。NHK不要のは言うまでもないわ。民法もしっかりしろよ。
土人の国かよ、まったく。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:43:49.54ID:lnzUWPkp0
法律を守らないで表現の自由!とのたまうなら

殺人しても表現の自由でまかり通るぜ?

この馬鹿左翼爺婆達は殺されても

表現の自由で許してくれるそうだぞwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:46:06.64ID:tzqKTmBl0
あらゆる法律を適用してしょっぴけ、住民に迷惑をかけるな
お前らはよそ者のアカだ、国に帰れ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:59:13.08ID:vx7/gKOs0
辺野古は止めて普天間に集中。
県民投票させて、県民ばらばら作戦

辺野古は放置。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 15:04:35.75ID:SigVP2rw0
皆殺しにしろ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 16:08:59.88ID:+XQCNcp00
既に選択肢は、普天間放置か辺野古移転かだけになっています。

いかに厭がっても、それが世界の政治的現実。

このまま普天間小学校の何人かの児童の死を待つか、最善ではなくても次善の策を

選択するか。

政治闘争上の利益のために、子供達の命を犠牲にするのか。

かわいい珊瑚虫達の命を守るために。

すばらしい考えですね。

珊瑚に平気で傷を付けた人たちの仲間が。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 16:13:58.13ID:PkAhe0360
辺野古の建設予定地は、地盤が軟弱で大規模補強工事が必要とのこと
この工事は知事が許可を与えなければできないらしい

だから、工事は必ずSTOPするそうだ
このことをアメリカに伝えたそうだ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 16:24:48.58ID:2CMvv6vd0
>>1
この人たちにサヨナラと言ってるうちは
どう考えても丸く収まる気がしません。
このままだと基地運営に支障が生じるのは目に見えている。
本当にこの場所で基地運営するなら和解が前提となる。
例えば滑走路は九州側に移して、キャンプシュワブの
訓練演習場だけ残すなどで説得するしかないね。
0015表現の自由ということで、、、。垢版2018/11/18(日) 16:53:51.73ID:LiF1fhTS0
沖縄関係の小話があります。

狩俣倫太郎氏 尖閣問題に番組内で触れる。
問題を起こす尖閣なんか亡くなってほしいと発言
コメント
その主義主張なら、問題を起こす竹島なんか亡くなって欲しいと言いそう
問題を起こす「防弾少年団」は亡くなって欲しいとは言わないんですか

遂に、戦後初の学徒動員か?(沖縄教育向上委員会)
OK-TOWNは観覧無料のフリーK-POPダンスショー!

高校生を中心にたくさんのコピーユニット(カバーダンスチーム)がフレッシュなパフォーマンスを披露!
人気アーティストのカバーダンスをお楽しみに♪
日時:2018年2月11日(日)  14:00 ― 17:00
場所:コザ・ミュージックタウン(1F音楽広場)
料金:無料
内容:K-POPダンスショー
お問合せ:koffin2010@gmail.com / 担当:仲原
コメント 踊る阿呆に観る阿呆ですか?
 
おきなわ音楽月間 特別講演会
幅広い活動をする韓国出身のクリエイターJUNEが、音楽の可能性を探る。
▼日程
2018年11月17日(土)
▼時間
18:30〜20:30(18:00開場)
▼料金
入場無料(先着300名限定)
▼会場
ミュージックタウン音市場3Fホール 
お問い合わせ
おきなわ音楽月間運営事務局
TEL : 098-862-4459
コメント
次世代兵器の「防弾少年団」を生み出すのですか?
韓国出身のクリエイターJUNEさんが、「K-POPに未来は無い」と語るのですか?
まさか「特別講演会 は強制的にさせられた」と後で訴えないでしょうね?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 17:56:04.47ID:T7ZUVha30
>>13
こんなのは、在日米軍基地内は、施政権は米国にある、

って言えばよくね?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 18:08:58.12ID:PkAhe0360
>>17
辺野古の建設予定地は、今現在 在日米軍基地内なのかよ?  海だぞ(埋立て)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 18:20:25.65ID:CXvbvlch0



\(^o^)/
移民

政治ニュース  18/11/11
外国人労働者受け入れ ほんこん「不法滞在して治安も悪なる。ええことない」 ネット「日本には在日と言う移民が…。凶悪犯罪を犯し…」


政治ニュース  18/11/10
【国会】国会論戦、入管法が焦点に 「移民につながる」野党批判 ★3


政治ニュース 18/11/18
【外国人労働者拡大】移民利権で私腹を肥やす 天下り法人「JITCO」の“商売方法”


政治ニュース 18/11/14
【移民受け入れ】外国人労働者が増えることで日本人の賃金が上がらない可能性も★3

-------------------------------------------------------------------

【入管法改正】特定技能1号で家族帯同容認も 例外扱い、政府答弁書
★2018/11/18(日)

政府は16日の閣議で、新たな在留資格「特定技能1号」を取得して日本で活動する
外国人労働者の配偶者と子どもの扱いに関し、「『家族滞在』の在留資格を取得できない場合でも、
個別の事情を考慮し、『特定活動』の在留資格を認める場合がある」との答弁
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 17:08:46.46ID:B3JTrlQH0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 01:30:47.85ID:1S3AQGNs0
>>12
>普天間放置か辺野古移転かだけになっています。
こういう根拠ゼロのウソは聞き飽きた
沖縄で即応態勢で待機する行動も意思も無い海兵隊の何が抑止力か
出鱈目もそろそろいい加減にしておくように
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 05:26:20.42ID:p0Vye06k0
逮捕しろよ無脳wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況