X



防弾少年団、相次ぐ“BTS外し”により日本撤退か… ネット「日本に来なくてもいいよ!」「日本ヘイトする一方で日本で金を稼ぐ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:59.40ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78638

BTS紅白落選で狂った戦略 日本ファンと“別居”!?撤退も視野

▼記事によると…

・相次ぐ“BTS外し”により、日本での人気とは逆に、活動縮小に向かうのは確実で“日本撤退”も視野に入れざるを得なくなったようだ。

・音楽関係者は「日本の風物詩、紅白に出場して名実ともに国内人気ナンバーワンK―POPグループとして活動するはずだったが、想定が大きく狂ってしまった。

日本で何かするたびに批判されてしまうので、今はとにかく動きづらい。そもそも、BTSは日本以外の国、米国を中心にアジア、欧州など世界各国で活動しており、そこまで日本に重きを置いていないのも事実。

現時点ではテレビ出演もNGの烙印が押されているし、紅白落選で活動はますます日本の比重が小さくなるでしょう」と音楽関係者。

11/16(金) 11:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000006-tospoweb-ent

▼ネット上のコメント

・ファンじゃない者からしたら日本を蔑む態度を持ったやつらにしか見えないんでぜひ撤退して下さい。いなくても日本には影響ありませんので(笑)

・実際今後どうなっていくのか分からないけど、もし仮に記事にあるように日本で殆ど活動はしないけどCDとかは売ります、日本オリ曲は出します〜とかになるならやめてほしい。中途半端にビジネスに使うなら完全に撤退して。

・いやもう来んでええし

・今のアーティストにとってテレビってそんな重要なのかな。

・日本に来なくてもいいよ!勉強不足!

・何言ってくれちゃってんの?wwもういい加減気付いてーwww怒り通り越してく○わろ!!

・撤退、大賛成なんですけどー!二度と日本の地を踏まないでくれ💢

・そもそもそんなに日本が嫌いだったら、市場開拓を視野に入れなければいい。日本が嫌いでヘイトする一方で日本で金を稼ぐとは、怒らせるのも大概にな?

・なんでBTS可愛そうみたいな印象を与える書き方してんのか謎なんですけど、 加害者なんだから逆に撤退して嬉しいというのが正しいと思います

・別居て…。ファンは韓国に行って応援すれば良い。その方がお互いのため。BTSは日本以外で活動してください
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:14.10ID:iR4Ubrl50
いなくなってもいいのか!?
みたいな煽りしてるのが意味不明なんだよなあ
日本なんか相手にしてない世界一のユニットなんだろ?
欧米とアジアで勝手に天下取ってくれ、こっちみんな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:31.88ID:7798sftW0
日本を侮蔑して、日本で稼ぐ・・・   ツートラック芸能かね。 長続きはしない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:18.42ID:d+a/kb0s0
ビルボード一位ってCDの売り上げじゃなくて朝鮮人が大量投票で上げただけだろ
本当にアメリカで人気なら新曲のCD売り上げ82位の分けないだろうし
ここら辺はチョンはどう考えているの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:22.94ID:Qklji+sZ0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:55.00ID:NkM9Yabp0
ファンにしてみれば、今回の騒動はネトウヨの「妄想」で、「ヘイト」だから、「相手にしないのが一番」なんだそう。
起こした騒動で「見たくない」「不快」と思った一般的な世論を「妄想のヘイト」にしたいみたい。
自分たちが多勢だと思ってるから、出演取り消しがどうして起こるのかまだ理解してないみたい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:18.84ID:s/MTIUCy0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ          
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:04.22ID:LQ4MzhmV0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 05:49:22.16ID:tl+OkD2m0
気違いのチョン
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:21.56ID:bXeivauD0
>>1
そのほうが防弾なんたらのためだろう?
次の政権になるとどうなるかわからんからな。
下手をすると政治に巻き込まれて刑務所送りになりそうだしww
キムヨナも結構危なかったからな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:35.24ID:9bDq3yEJ0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:26.57ID:1OqtQCn20
問題を必要以上に単純化して無理矢理批判に持っていったり
切り取って思考停止するようでないとパヨクはやっていられない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:23.58ID:WkBRnGih0
一般の朝鮮人のリアルのノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww     
↓↓↓↓                 
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:20.82ID:gTKg4HcZ0
<当社はBTSのアーティスト活動を今後もサポートしてまいります。byユニバーサル・ミュージック

BTSにしても数年前に制作した反日映画にしても
つまりユニバーサルは反日支持企業ってことか

https://i.imgur.com/Yp8yhTD.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:21.32ID:VZ4kiemP0
米じゃ持ち出しの方が多いから実質金儲けできるのは日本だけ
その日本で活動できないんじゃコイツら来年は消えてるよwww
ザマーみろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:36.53ID:+BHxXBNX0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
    
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:18.81ID:ZPDpsB5L0
チョンは糞尿の匂いがして汚い!
死んで!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:44.70ID:FK6HadQu0
どこの芸能プロダクションか知らんがこのような歌手を呼ぶなんて政府も
注意しないとだめだよ。ファンもファンだけど・・・。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:02.32ID:4IyWNG7E0
糞食い小便団wwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 06:25:59.44ID:61qZ9f9x0
日本に来ると「にほんだいすきー」とかいって喜ばせ、外に出たら日本を罵倒する。

……なんなんだろうね、韓国のこの手の商売ってのは
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 07:01:03.38ID:0kcnHnDz0
確かにいなくてもなにも困らないな。
彼らの安全のためにも日本に来ないほうがよい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 11:18:24.81ID:RB3fkQqM0
>>1
紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

「映画は、BTSのワールドツアーに密着した初のドキュメンタリー映画ということで、ヒットが予想されていました。
しかし公開直前に起こった『原爆Tシャツ』騒動が影響したのか、公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。
また一部映画館では、上映中に『ギャーー!!』と奇声をあげるファンがいたとも報告されており、マナーが問題となっています」(芸能記者)

 そんなBTSといえば、「NHK紅白歌合戦」への内定が一時噂されていたものの、結局、出場とはならなかった。
その後、各メディアが「紅白落選」と報じると、一部ファンは「そもそも世界的に人気のアーティストが年末年始に日本を選ぶと思ってるの?」「紅白なんて最初から出る予定はない」と猛反発。
しかし11月20日発売の「週刊朝日」によると、やはりBTSは紅白に出演する予定があったようだ。

「週刊朝日の取材によるとNHKは当初、BTSとの交渉を進めていたものの、Tシャツ問題で『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)が出演を取りやめたことが影響。
民放が取りやめた後にNHKが使うわけにはいかないという空気が出来上がり、落選に繋がったようです。
また、すぐに謝罪ができていれば出場の可能性もあったとも伝えています。やはり謝罪までの対応が遅すぎたのでしょう」(前出・芸能記者)

 一部では日本での活動を縮小すると報じられているBTS。はたして今後、彼らを起用するメディアは現れるのだろうか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:56.91ID:VeZIf/cX0
>>52
290: [sage] 2018/11/18(日) 23:39:41.03 ID:SLcOvtDh

世界で人気!という韓流の売り上げって、いまだに日本が大半を占めている(60パーセント強)。
次が中国で20パーセント強。次が東南アジアで10パーセント強。
アメリカやヨーロッパや南米においては1〜2パーセントしかない。

「防弾は世界中で人気だから、世界の防弾ファンが歴史を知って日本攻撃してくれる!」みたいなことを韓国人は言ってたけど、そもそもがありえないんだよ。
日本にも印象操作に騙されてる人たちがいるけど、本当に馬鹿みたいと思う。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 11:49:05.20ID:6kXB20a40
>>71 >>1
【アグリーコリアン】欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542191248/

【中央日報】 ガラガラのバンコク「韓流モール」…タイ各界リーダー94%「韓流、10年も続かない」 [11/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542334600/

10万人動員(自称)のBTSコンサート、空席にサイリウム設置しごまかす
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1542258549/

【紅白】BTS映画公開も初日なのにガラガラ【落選】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543296234/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:56.13ID:tFx2qET60
>>71
【国際】元KPOPグループのKRISのアルバムが不正行為により米チャート上位席巻 ビルボードがチャートから除外 大恥さらし
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541742805/

「韓国大好き」日本の女子中高生を狙う『韓流詐欺』の被害が増殖中!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1542592494/

徴用工問題で官邸激怒、メディアから韓流締め出しへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541050519/

【中央日報】 「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」 Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541253112/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 12:34:08.49ID:eGV0MXZ+0
「欧米でも大人気」とか言いながら、年末年始の稼ぎどきに
日本と台湾くらいしか行き所がない馬鹿チョン少年団ww

【12月 ワールドツアー日程】

12月8日 台湾コンサート
12月9日 台湾コンサート

【1月 スケジュール】

1月12日 ナゴヤドーム
1月13日 ナゴヤドーム
1月19日 シンガポール ナショナルスタジアム
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:54.22ID:0jIrFyKF0
防弾少年団、相次ぐ“BTS外し”により日本撤退か… 
✖ネット「日本に来なくてもいいよ!」「日本ヘイトする一方で日本で金を稼ぐ…」
○安倍自民党ネット右翼差別主義者「日本に来なくてもいいよ!」「日本ヘイトする一方で日本で金を稼ぐ…」と言いつつ「韓国人はDNAがキムチだから自衛隊は即射殺すべき」などとヘイト書き込み。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:16:18.01ID:0jIrFyKF0
防弾少年団、相次ぐ“BTS外し”により日本撤退か… 
✖ネット「日本に来なくてもいいよ!」「日本ヘイトする一方で日本で金を稼ぐ…」
○安倍自民党ネット右翼差別主義者「日本に来なくてもいいよ!」「日本ヘイトする一方で日本で金を稼ぐ…」と言いつつ「韓国人はDNAがキムチだから自衛隊は即射殺すべき」などとヘイト書き込み。
自由党・小沢一郎「野党は自民党に比べると、もう子どもみたいだ」
✖ネット「お前もだぞ」「パヨク全体が幼稚」
○ネット右翼安倍自民党支持者「お前もだぞ」「パヨク全体が幼稚」
パよって何?
「野党がひどすぎる」と言う安倍総理自民党支持者は今日も野党や平和主義者を「お前は在日、北のスパイ、だから死ね」と脅迫。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:24:02.24ID:WodYN2Eg0
>>1
被害者面な記事だな。
自分達が何をしたのかもう忘れてる。韓国人キモいな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:43.16ID:4nHZhxOG0
日本での売上が7割じゃなかったっけ
世界で売れてるってのは大嘘だろう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:10.42ID:bgE6Ogwc0
>>83
K-POPも反日運動体と知るべし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339621292/

kpopグループの男は日本の女はブス、キモイと言っている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534791367/

【日本に来るな】kpopの男はブサイクだしキモイ死ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536399101/

KPOPはいいがカルト統一協会には気をつけろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/

K-POPにハマってるバカ女は本当に日本人なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1542895112/

【汚れた売女】kpopファンの女は日本の恥だから死ね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533961248/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:00.59ID:NpEs6ny00
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:53.63ID:Fc9UEW+W0
>>87
【通信】KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509530285/

au by KDDIと創価学会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1502430674/

SoftBankが減少は創価学会の会員がauへ大移動してる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1496395329/

【通信】「auの客、取らないで」 カニバリKDDIの焦り
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513577905/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:01.62ID:zwf2TCjE0
チョンを地球から早急に死滅させよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:45.46ID:oYVL4z4M0
>>86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況