X



韓国国内でBTSのライバルであるEXOファンを含めたアンチ勢力が過去の不祥事を探し出す ネット「韓国人はネトウヨ?w」「早く断交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/16(金) 18:21:14.97ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/541

「第69回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が14日、発表された。原爆Tシャツ、ナチス帽問題で波紋を呼んでいる、韓国の7人組男性グループ「BTS」(防弾少年団)は落選した。

BTSは13日から全国4都市9公演のドームツアーが始まったばかり。一連の騒動について無言を貫いてきたBTSだが、初日の東京ドーム公演では、原爆Tシャツを着用したメンバーのジミン(23)が騒動について言及する場面もあったようだ。
また、所属事務所のビッグヒットエンターテインメントは原爆Tシャツについて、日本と韓国の被爆者団体へ謝罪し、ナチス帽については、非難していたユダヤ系団体に謝罪の書簡を送ったことを明らかにした。

しかし不思議なのは、原爆Tシャツは1年前、ナチス帽は4年も前の話だ。韓国最高裁が元徴用工への損害賠償を認めた判決が出たタイミングで、なぜかBTS問題がヒートアップした。わざわざ誰かが“過去の過ち”を次々と明らかにしたようだ。日韓芸能ジャーナリストの吉岡斗志氏が言う。

「今回こうしたBTSの過去の不祥事が次から次へと明らかになったのは韓国内で、
BTSのライバルであるEXOファンを含めたアンチ勢力が過去のBTSの不祥事を探し出してSNS、掲示板などに書き込んだり、報道機関に情報提供した結果と考えられます」

K―POPの男性グループは、BTS、EXO、Wanna Oneの3大ボーイズグループが三つ巴の状態でナンバーワンを巡り争ってきた。ところが、ここにきてBTSが頭一つ抜きんでたことでハレーションが起きているという。

「三つ巴の中でも、韓国芸能界は長年王者として君臨してきたSMエンターテインメント所属のEXOと、中堅事務所・ビッグヒットのBTSは、ライバル同士といわれ比較されてきました。
しかし、2018年にBTSが世界的な成功を収めて、EXOとの差が開いた。そういう背景があり、BTSとEXOのファン同士の感情的対立が表面化したのです。大手プロのSMとしてはビッグヒットの“大金星”も面白くないかもしれない。いくつかの事情が複雑に絡み合っている根深い問題が“原爆Tシャツ”であり“ナチス帽”の問題なのです」(吉岡斗志氏)

今回の騒動はもちろん本人たちに非がある。しかし、何らかの“力”がはたらいたとすれば……。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000007-nkgendai-ent

管理人
ネットの反応
名無し
このタイミングで別グループのファンが仕掛けたってこと?
これKPOP全体のイメージダウンにならんのか?
名無し
元はパヨクの語源にもなった、ぱよ田さんが、欅坂や高須さんらをチクって、海外にご注進してたブーメランが返ってきたってだけの話なんだよなw
名無し
内ゲバを日本まで飛び火させて日本が悪いみたいな言い方するとは根性腐ってんなおい。
名無し
敵の敵も敵
名無し
こいつら韓国内でも嫌われてるってこと?
名無し
日本でもジャニカスとかにはアンチいるし
そんなかんじなんじゃないの
名無し
なるほど、そのEXOえくそ?というのは日本で売り出さないのかな
名無し
エ糞は数年前武道館でやってたぞ
靖国を散歩してたたら女どもの塊が見えたからなんだろうと思って正門前まで行ったらEXOと書いてあった
名無し
え糞とかいうの少し前にWOWOWでゴリ押しされてて不快だったわ
あれで解約した人結構いたんじゃないかな
名無し
韓国人はネトウヨ?www
名無し
あのさー韓国でやれや

名無し
うん、わかったから早く断交
名無し
何年前とか関係ないから
ジェノサイドや原爆被害を嘲笑うって最低の行為だから批判されて当たり前

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:23:18.94ID:4mVVSyRy0
>>1
殺し合え

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:26:50.64ID:XmxBvW+J0
こいつらもビルボード200に50位以内にランクされてたけど同じ手法なんだろうな〜。
BTSはタイムズスクエアの広告スペース買ってたらしいじゃん。日本で回収できないんじゃ
赤字じゃね?だれかが書いてたけど米国人は英語じゃない曲は金ださないんでしょ。
ハングルのラップじゃVANKあがりの韓国人ファンがほぼほぼ客とちゃうの。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:28:36.40ID:i+yu8Mc60
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:28:45.30ID:7akfRDwT0
K-POP自体日本に進出してはいけないと思う、根が反日だからな、在日の為ならどこか小さなライブハウスでやってれば済むだろ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:30:06.19ID:QM40uLrm0
日本「おいばか変なものは絡めるんじゃない!!形はどうあれ謝罪したから一旦退け!!」
韓国別グループ応援団「今だ!!あいつらを蹴落とす好機が来た!!ヒャッハー!!邪魔者は原爆じゃぁ!!」
BTS応援団「ふざけんなこんにゃろー!!〇▼◇×」
外野の外国人「…は???」
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:31:43.25ID:sqv+30au0
産経新聞も朴クネの記事引用したら日本タタキ始まって
支局長出国禁止になって裁判ざたになったよな
今回もネタ南朝鮮発なのに何故か「日本が悪いw」
ヤレヤレ苦労たえないな
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:43:25.23ID:eSwY6dzb0
なんか知らんが…足の引っ張り合いをしてるのか?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:43:48.42ID:C93MriVd0
>>8
日常じゃね?
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:48:21.29ID:wU+1zcaV0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆PVが発覚し物議 原爆BTSに続き非難殺到か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542280286/
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」のPV内に広島への原爆投下や9・11に関する演出 ネット「国交断行が一番」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542271969/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:52:02.32ID:Tx02Vq4u0
日本でも、アイドルグループのファンに限らず
サッカーや野球のファンの間で水掛け論的なの
やるけど、こういう「潰してやる!」みたいに
発展する事はないよね。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 18:54:25.49ID:UQIPfcpa0
wwwwwwまぬけ糞食い乞食の腐れチョンカスどうしで足を引っ張り合うザマwwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 19:03:56.13ID:WqKWoVpZ0
ここに名前挙がってる奴らが
全員やってることだろww
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 19:07:03.29ID:AuVJIliB0
おまえら韓国人だったの?
ネトウヨもとうとう韓国人になりすまして悪さするようになったんだなww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0016あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 19:14:25.31ID:5kHJSMyB0
なんとなく繋がったわ、SWCの声明にイイねしてる韓国人の名前のケツにちょいちょいEXOって入ってたのはこれか
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 19:56:56.57ID:I45X4nKa0
EXOファンwww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 20:23:16.44ID:gje7akcD0
AKBの二番煎じ感が漂ってるな
気持ち悪い
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 20:51:29.51ID:yrsi/K7u0
>>15 いい糞
0022あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 22:39:56.39ID:F+ZnB8A40
おれ欅坂ヲタだけど乃木坂叩いてるのと同じ?あってる?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 23:56:58.21ID:F+iWygSb0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ          
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/17(土) 01:45:36.17ID:1PDo65qG0
煽って煽って
韓国世論を断交にまで持って行くのだ、それが我らのミッション
国会議員が言い出せばもう後戻りは出来ない、へたったヤツはつるし上げ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/17(土) 02:01:49.02ID:VFy52bKB0
ぶっちゃけペヨンジュンも原爆パフォやってたよね?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 10:42:15.37ID:KP2K8nX10
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 13:16:09.55ID:GkukPQcO0
あの国らしい
自分が向上するのではなく相手を引きずり降ろすという発想ね
0028あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 19:27:38.41ID:WkBRnGih0
一般の朝鮮人のリアルのノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww     
↓↓↓↓                 
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 19:40:52.30ID:+pbphH//0
>>4
勉強になりました
ありがとうございます
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/20(火) 22:18:18.51ID:WwCkoKbp0
>>5
日本人も芸人さんとかが反日パクってお笑いにしてやりゃいいんだよ。
反日するのもアホくさくダサく感じるくらいに。
日本は全てにおいて上を行かなきゃ。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 00:02:15.63ID:mnPLCPkR0
>>25
え!眼鏡市場も!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況