X



韓国の大学教授が「慰安婦は強制では無い。その気があった」と発言したため懲役6ヶ月の判決 ネット「アホの国」「司法崩壊国w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/16(金) 18:19:37.35ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/549

韓国の順天(スンチョン)大学の教授が慰安婦被害者のおばあさんたちを屈辱する発言したとして実刑判決を受けた(日本の順天堂大学とは無関係)。

11月15日、光州地裁刑事4部は慰安婦被害者の名誉毀損の疑いで起訴された元順天大学教授の控訴を棄却し、懲役6ヶ月を宣告。

裁判所は「国立大学の教授が教室で虚偽の発言し、日本軍慰安婦被害者の名誉毀損した。被害回復や合意が全く行われなかった」と控訴棄却の理由を明らかにした。

教授は2017年4月に順天大学の講義室で講義中に日本慰安婦被害者に対して「日本に連行された人もいれば、食があるからと連れて言った。全く知らずに慰安婦になったのではない」と語った。

このような発言が市民団体に知られ教授は告発され、検察の捜査の末に裁判を行うことになった。

大学側は昨年10月に懲戒委員会を開き教授を罷免(ひめん)した。

http://gogotsu.com/archives/45269
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-44.jpg

管理人
ネットの反応
名無し
すげーな
名無し
そんな国を断交しない我が国もおかしいw
旅行とか行ってるアホは尚おかしいwww
名無し
結局北朝鮮になっててワロタwww
名無し
中世の話とかじゃなくて2018年の話?
名無し
まあ未だに前大統領が必ず罪に問われるミンス主義社会だからなw
名無し
単に強制性を否定するよりも、こういう話こそ積極的に周知徹底すべき
世界も理解しやすいだろう
名無し
いきなり懲役とか
捜査って何を調べたんだ
名無し
なにも調べてない
世論の声が判決に反映されるアホの国
なんの罪でもない朴槿恵でも懲役20年
名無し
ほんまどうにかしてる国やで
名無し
山口二郎とこの教授を交換しよう
名無し
正義感のある人だなあ
名無し
魔女裁判かよ
名無し
いやはや実に、実に韓国らしいではないか
名無し
進出している企業はさっさと撤退しないとね
名無し
すげーwさすが司法崩壊国www
名無し
色々調べた学者が吊るされる国
そのうちカンボジアみたいに
知識人というだけで殺されそう
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:28:51.61ID:i+yu8Mc60
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:30:22.28ID:bPHxLQbc0
名誉毀損で実刑?!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:33:50.55ID:QlcJcYlzO
これこそ世界に発信した方がいいだろ
この教授に対しての行為は完全に法を無視してるばかりか教授が可哀想だわ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:36:44.45ID:yhiSLLOc0
言論の自由は?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:37:06.10ID:TpGRir3T0
ホントのことを言えば親日罪ニダ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:37:55.45ID:rw6kd0Id0
もしかして中国より酷いんじゃないの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:40:00.91ID:A51O4KgS0
民主主義国を名乗ってるが本音は民主主義などどうでもいいんだな;
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:40:28.20ID:Aa7d3UpQ0
これ朝鮮戦争の慰安婦は国の強制性は認められないという判決と整合させられないだろ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:43:04.67ID:6LK7+D5+0
こういう韓国にとって不都合な研究者の言論の自由を守るため、日本への移民を推奨しよう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:45:28.51ID:nppKz0Uj0
懲役???
マジで?
狂ってるwww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:45:56.17ID:ahTD1IIB0
北朝鮮や

一党独裁・中国共産党

と何ら変わらない 韓国。


もう、日本は関わるのやめよう。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:48:08.26ID:hppiHIdc0
完全に恐怖政治だね 中国と朝鮮は未だ古代王朝
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:50:55.96ID:jS5liZev0
【韓国では当時、売春は嫌われている職業ではなく、当たり前の職業だった。】

日本軍に強制連行されて売春婦にされた人ばかりなら、敗戦して
日本軍が去った後にすぐ売春婦はいなくなったはずです。
ところが韓国では2004年9月まで(戦後59年間)も売春宿(国営)が存在していたのです。
しかも、戦後復興に外貨を稼いで貢献したとして売春婦達は政府から表彰まで受けています。
2004年9月に廃止したら、ソウルで大規模な「売春やらせろ裸デモ」が起きています。
ちなみに日本では1958年4月(戦後13年)で全面廃止されています。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:56:29.81ID:Ptt5WICJ0
韓国は面白い国だ!!言論の自由を標榜しながら相反する事を平気行う異常な裁判官国家??
と言えそうだ!!

この発言と文書を公開したのが、日本の元鳩山総理大臣が韓国滞在中だったらどうなるだろうか??
おそらく無罪だろう!!
後ろに誰が居るかで判決が異なる韓国の裁判所が本当に民主的だといえるだろうか!!
おそらく言えない、独裁的民衆ヒステリー裁判と判決を出していると言えるだろう。

これではもう韓国の民主主義は崩壊しているとしか言えないだろう
人の口に蓋をすれば、民主主義は成立しない、
特に少数の意見意思は、将来に見直される可能性があることを世界の民主主義国は
知って居ることを忘れてはならない!!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 19:08:11.41ID:cDr6ipeS0
こうやってわずかに残る正常なDNAも失われてゆくのかw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 19:11:55.73ID:f7KB4PuG0
もはや、北との区別もつかなくなってきたな。血は争えないねえ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 19:14:08.89ID:ANlAd7Ol0
見せしめ
公開リンチ
もう他の人は発言できない
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 19:16:56.46ID:zVoRiXSS0
そりゃそうだ
当時は朝鮮人は国外渡航は禁止
海外駐屯地で売春する為には当局に渡航申請しなければならなかった
申請、つまり望み、願わなければならなかったのだよw
しかも本人が自ら
渡航申請しながら「強制」された?
又、慰安婦は一般に「募集」されていたのだが
韓国では何故か「強制的に募集」されたとされている
おかしいだろw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 20:32:21.17ID:WinT++pP0
是非日本国政府は、国防軍をもってお救いしないといけない。

朝鮮征伐だ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 21:22:57.12ID:0bkFlHOp0
うーんだけど
こういう事件かえって増えるよね・・・

この発言したの、知識人だろ?
知識人は弾圧されると反発して真実を語りたくなってしまうものだから

どうするんだろうね
中国みたいな「監視社会」にみずからなろうとしている南朝鮮社会
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 21:35:35.86ID:/4nxouJP0
>>8
韓国にはない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 23:01:25.27ID:mPnLUdPr0
About comfort woman.
(慰安婦について)
Actually,  there are divisions of opinion among the scholars on the question that comfort woman.
(日本軍の性奴隷については、実は研究者の間で諸説あります。)

Do you know a Investigation result by US government?
It's IWG report 2007.
(あなたはアメリカ政府の調査結果は知っていますか?
2007年のIWG reportです。)

According to the survey results, they were Prostitute.
They weren't Sex slave.
(この調査によれば彼女達は売春婦だ。性奴隷ではない。)

The reason(その理由)

1.It had been public offering in high salary by Japanese Army. And several evidences are found.
(日本軍が高給で公募していた。そしていくつかの証拠が見つかっている。)
2.They had worked the streets freely.
(彼女達は自由に街を歩いていた。)
3. It is no single evidence that Force entraining.
(強制していた証拠が1つもない)

According to the claims of korean, the number of comfort woman was 200,000 people.
(韓国人の主張だと、慰安婦の数は20万人。)
But curious to say, Investigators didn't find the eidence that Force entraining anywhere. 
(しかし奇妙なことに、調査員達は強制連行の証拠を見つけられなかった。)
Even at US government's best of abilities, no evidence has found. 
(アメリカ政府の力を以てしても1つも強制連行の証拠を見つけられなかった。)

And the evidence of victim is should be attend. 
(注目すべきなのは被害者の証言です。)
Over and over changing, and there're many points whick is not natural. 
(エピソードは何度も変わっていて不自然な点もたくさんある。)

Their insistence cannot not be ignored.
(被害者の証言は当然無視できるものではありません。)
But a Investigation result by US government is as important as their insistence.
(しかしアメリカの調査結果も証言と同じくらい重要なものです。 )
I think the case should be judged with well-balanced looking at victim evidence or the result of investigation, not just impressions. 
(私は印象だけではなく、被害者の証言や調査結果をバランス良く見て判断されるべきだと思う。 )

Whatever it is, we should read the report before discussing the matter. 
(とにかく、この問題の議論はIWG reportを読んでからだよ。)
At least, that should be a start.
(そうでなければ始まらない。)

IWG report 2007
Nazi War Crimes & Japanese Imperial Government Records Interagency Working Group
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 23:53:58.81ID:s/MTIUCy0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ          
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 05:53:12.85ID:tl+OkD2m0
気違いチョン 気違いパヨク
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 06:03:33.71ID:TChV0CyB0
韓国では憲法の上に国民情緒法がある

ちなみに、「国民情緒法」の用語を使いだしたのは韓国のマスコミ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 07:31:52.81ID:Y9D1iZni0
age
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/21(水) 21:08:11.82ID:La5a9Gmp0
age
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 07:58:45.88ID:mYSIxB0l0
上げ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 20:31:19.47ID:BfzOisFr0
age
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 01:30:40.22ID:vOy5+K3I0
age
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 04:00:19.40ID:6Oc7XU340
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 07:48:04.61ID:mJZoKHOQ0
上げ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/06(木) 21:13:07.33ID:P9OmCJRv0
>>1
ホントのことを言ったら、それだけで牢屋に入れられる国。
それが韓国、北朝鮮と同じだなw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 00:29:01.68ID:020fyu8n0
上げ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 21:44:29.59ID:ZfkrHTa+0
>>45
前から似てたけど、最近はますます似てきて見分けがつかなくなってきたよw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:39:05.64ID:LamJ6vCa0
age
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 15:08:10.33ID:OQv535XG0
韓国 ドラム缶 売春婦 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 23:02:04.69ID:w1aO5swD0
age
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/19(水) 09:29:23.28ID:UpwzFlBO0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 12:49:25.29ID:6bdj+5Ra0
韓国 ドラム缶 売春婦 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 13:56:10.14ID:B6t9A5KA0
age
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 07:41:40.05ID:2xmoGdaQ0
age
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 10:16:08.60ID:5Ny3H5Sb0
韓国 ドラム缶 売春婦 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 18:31:14.45ID:1XCvvqrW0
もう完全に中身は北そのものやなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 13:01:46.44ID:S2qslXqH0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 00:24:44.65ID:qBrcu4DH0
age
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 12:50:26.84ID:KTezsbK20
韓国 ドラム缶 売春婦 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 02:03:47.12ID:D3P+NpyB0
age
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 09:01:07.00ID:jusBsspx0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 09:05:44.66ID:BZQl99h30
アベガー反日パヨクがお手本にしろと言ってる国ですねwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:22:50.85ID:3oupztj40
なぜかあいつ等は韓国を見習え言うんだよな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 21:52:54.23ID:DXgaHDYf0
韓国 ドラム缶 売春婦 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 22:27:47.67ID:t4upaHUy0
age
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 22:31:14.34ID:w0FTaqdm0
ネットの反応って日本のかよ

韓国人やっぱりダメだな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 23:54:08.64ID:6M65Snje0
韓国人も一枚岩ではないがまだ言論の自由が保障されていない。
政治が機能して三権分立と民主主義が広まるまでは日本は関わらない方が利益になると思う。
韓国の民主化に失敗して中国に併合されても止む無し。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 00:01:45.94ID:/gZT+jrT0
日本統治時代肯定すると罰する法律って制定されたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況