X



【また冷や水】北方領土“2島”どころか・・・ プーチン大統領「主権は書かれていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:29.25ID:CAP_USER9
 2島を先行させる形で、ついに北方領土の返還交渉が動き出すのか。そうも受け止められた前日の日ロ首脳会談ですが、また冷や水を浴びせられた形です。プーチン大統領はこの日、交渉の基礎となる1956年の日ソ共同宣言について、「引き渡し後の2島の主権については明記されていない」と述べました。

TBS NEWS
15日23時10分
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181116-00000003-jnn-pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:02.10ID:BBI1XNOa0
【日露外相会談】 露外相「北方4島はロシアの領土」 前原「領土問題解決し、平和条約をお願い」 

13日に横浜市で行われた日露外相会談で、ロシアのラブロフ外相が、平和条約締結後に
色丹島と歯舞群島を日本に引き渡すと明記した1956年の日ソ共同宣言を疑問視し、
「北方4島のロシア帰属は確認されている」 との立場を示していたことが明らかになった
 これに対し、前原外相は北方領土問題を解決し、平和条約を締結する必要性を強調した。

2012/07/05
【社会】 「北方領土、一寸たりとも日本に渡さぬ」「国後訪問で日本が反発?ぜんぜん関心ない」…ロシア・メドベージェフ首相
:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341451325/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 10:58:21.54ID:TZlbQ2F90
これからがプーチンの傀儡政権あべの手腕のみせどころ
リアル売国奴の洗脳成果はどれくらい?

※米国大統領選挙に介入したロシアが、スパイ天国日本の選挙に介入しないはずがない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:28.12ID:UZt8WLvl0
プーチンがムンジェインみたいな事言いだして呆れたわ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:24.19ID:Q9jCRxcg0
この腐れロシア野郎
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 11:33:20.90ID:mFQyl9VI0
いつものプーチンじゃん
マスコミが煽ってるが
過剰反応して慌てふためく必要はない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:33.73ID:QYrNFaRX0
違うでしょ。三年というねは首相の任期。どうしても在籍時に成果を上げたい。
だからさんざん批判してきた二島返還に足を踏み入れた
節操の無いただの嘘つきだ。

民主党時代に面積等分割で3・5島返還という話しが流れた際に、商談じゃないのだから譲歩はあり得ないと社説にしていた3k。
安倍だったら面積7%の2島返還で良いと言うことか?
面積的に50%と7%では、7倍もの開きがあるぞ。

しかも、1956年の日ソ共同宣言であれば平和条約締結後に引き渡すって話で、
主権まで日本になるのかは不明。
現に、主権もこれからの交渉とプーチンが言い切っていて、かなり怪しい状態。

これが、自民じゃなきゃ、主権の行方に関わらず、反日扱いなんだろうな。
さすが、御用新聞3k。見事な偏向っぷりです。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:24.54ID:vuLjs6UY0
>>1(続き)  ==【クロ★】警報! 【クロ★】警報! 【クロ★】警報!==

◎有名な反日アラシ 反日スレたて屋 【クロ★】でーす!

24時間アンチ安部【クロ★】

365日反日スレたて【クロ★】

朝から晩までアンチ安部!【クロ★】

【クロ★】にマジレスしちゃった人wwwwww

ここは【クロ★】スレでーすww残念でしたww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 13:56:14.68ID:vuLjs6UY0
>>1(続き)  ==【クロ★】警報! 【クロ★】警報! 【クロ★】警報!==

◎有名な反日アラシ 反日スレたて屋 【クロ★】でーす!

24時間アンチ安部【クロ★】

365日反日スレたて【クロ★】

朝から晩までアンチ安部!【クロ★】

【クロ★】にマジレスしちゃった人wwwwww

ここは【クロ★】スレでーすww残念でしたww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:35.93ID:cV9V0y4E0
功を焦るアベを見透かすプーチン。売国奴アベはとっとと辞めさせるべき。ネトウヨは日本を想うならアベを攻撃しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 00:46:27.93ID:onlenvgx0
だまされるな「2島先行返還」ではない
「2島だけ」&「主権はロシア」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:19.90ID:lTdPX6ps0
ペロペロ安倍ちゃん ケツ舐めが足りなかったお^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況