X



植村隆「名誉傷つけられた!」 札幌地裁「ああ、確かに評価は落ちたな。だがそれはお前のせいだ」 ネット「裁判所もお墨付きの捏造記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/14(水) 18:33:33.20ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/474



元朝日・植村隆氏の請求棄却 札幌地裁「相当の理由ある」

元朝日新聞記者で慰安婦報道に関わった植村隆氏が、記事を「捏造」と書かれ名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの櫻井よしこ氏と原稿を掲載した出版社3社に損害賠償や謝罪広告掲載を求めた訴訟の判決が9日、札幌地裁であった。
岡山忠広裁判長は「櫻井氏が、植村氏が事実と異なる記事を執筆したと信じたのには相当な理由がある」として請求を棄却した。植村氏は控訴の方針。

岡山裁判長は、櫻井氏の原稿には「社会的評価を低下させる内容がある」と指摘した。
ただ、韓国での過去の新聞報道や論文など、櫻井氏が取材過程で参考にした資料は一定の信用性があるもので、植村氏の記事の公正さに疑問を持ったことには相当な理由があったと判断。原稿に公益性が認められることからも、請求を退けた。

https://www.sankei.com/affairs/news/181109/afr1811090035-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
裁判所もお墨付きの捏造記者
名無し
地裁ガチャになんで失敗してんの?
名無し
www
地裁で負けることが異常だもんな
名無し
パヨどもはガチャ当たるまで回し続けるんだよ
で、当たったら今までのハズレはなかったことにして騒ぎだすから
名無し
まともな地裁もあるのか
名無し
赤い大地で訴訟起こしたのに負ける奴w
名無し
地裁で左翼が負けるとかよっぽどじゃね?
名無し
地裁にもマトモな奴いるんだな。驚いた
名無し
地裁でさえ擁護できなかったクズ行為
名無し
地裁の時点でバッサリ切り捨て御免されて笑うw
名無し
棄却されるレベルで控訴して勝てるのか?
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:40:44.64ID:awgA0xkq0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

..."
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:43:26.13ID:w36xoj+K0
捏造記者って裁判所が認めたんか!
たいしたものだ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:51:20.23ID:24tQ0Nc40
日本国と日本人の名誉を傷つけておいてこのバカは何言ってんだ。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:55:46.29ID:57qoHRqZ0
植村隆は、嫁さんの母親「梁順任」と共謀して、慰安婦「金学順」の証言を改ざん。

義母が反日団体の幹部で、慰安婦補償金詐欺事件で逮捕されると裁判が有利になるように
「女子挺身隊20万人を慰安婦20万人」と捏造。
義母は裁判で無罪w
植村は「朝日新聞」を早期退職して、神戸松陰女子大学の教授に天下ろうとして失敗w
北海道の北星学園大学の非常勤になるが、抗議でそこも解雇。
韓国に逃亡して、韓国カソリック大学客員教授になえい反日活動。その甲斐もあり
韓国で「民族賞」受賞w
その後、兼任で「週刊金曜日」の社長に就任。今も恥を晒している。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 19:16:32.92ID:lObKlNUZ0
家族共々朝鮮半島で死んでしまえ!!

とシャウトできたらいいのにな。

こっちくんな。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 20:56:45.05ID:6xMyO57t0
慰安婦訴訟の支援団体の会長だかが自分の義母w
マトモなジャーナリストなら、そんなインサイダー記事は書きません!
内容がどうあろうとな。
こいつには資格が無いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況