X



玉城デニーのニューヨーク講演に、北村弁護士「日本のマスコミに取り上げられる為の行動」 ネット「無賃海外旅行」「次は大陸訪問?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:32.45ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78017

DAPPIさんのツイート

ケント・ギルバート
「玉城デニーがNYで講演したが要人とは会ってない。翁長氏もそうだったが政府要人は一知事と会わない」

北村晴男
「米国には働きかけ出来ない。日本のマスコミに取り上げられる為の行動」

こういう無意味なパフォーマンスするより、もっとやることがあるのでは?

▼ネット上のコメント

・デニーさん、国会議員だったけどこれといった実績のない人だからねぇ。。こんなパフォーマンス翁長さんで懲りてないのかねぇ 。。。沖縄県民はどう思ってるんだろ?

・今回も踊ったのでしょうか?(笑)会えないの判ってて行ってたら問題にならないのかな?当人が市民オブズマンみたいな者だから問題にならないのか?

・玉城さんも翁長さんのようにアメリカで夜になると変な踊りを踊って盛り上がっていたのでしょうかwwwこんな事していないで沖縄できちんと仕事をしましょうよw

・それ以前に、基地問題以外のことにもっと取り組む必要があると思います。

・中共海軍のお舟が尖閣に来たんですが、沖縄県の知事代理執務者は会ってあげないの?会って話したら?

・公費ででニューヨーク見物がしたいのでしょ!?😡

・こんなでもオール沖縄の支持者は盲目的に支持するんだから不思議なもんですねぇ。

・アメリカ行くの好きだよねー、よく入国出来たねぇ僕仕事してますアピールかな?次は大陸訪問?www

・無駄足やんけ。そんな暇あるなら沖縄で仕事しろ

・無賃海外旅行。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:29.51ID:EhB038Kl0
何故中国を批判しないのかね!米軍の存在が減るのにシナのスパイかい此の人
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:51.76ID:bsJ+/Gn+0
誰この北村弁護士 ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:58.34ID:Mr3Qcp+g0
NHKで普天間第二小学校へ子供が通っている母親が
米軍機が危ないと騒いでいました
普天間第二小学校と普天間基地の相関がよくわかる航空写真です
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/215129?ph=1
中央の茶色のグランドがあるのが普天間第二小学校
何でこんなところに後から小学校建てるの
被害者顔して大騒ぎ
ゆすり、たかりの犯罪者
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:15.98ID:NCv3LyXD0
過去の条約ひっくりかえされても茶化されても
ヘラヘラ笑って帰ってくる安倍のロシア外交みたい?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:21.57ID:q96DgnTp0
一応副次官補代行とやらとは会えた前任の奴より更に無能だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:57.53ID:FBKS/iFI0
下朝鮮とアメリカのハーフがアメリカで講演
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 04:54:11.19ID:F746jwXb0
デニー知事の理想論は全く問題ない

現実に公費で中国旅行して
沖縄だけじゃなく日本丸ごと緩衝地帯にするために実行政策に励んでいる人がいますけどね↓

日中首脳会談発言要旨 「競争から協調へ、新たな段階に」
2018.10.27
安倍「日中は協力のパートナーであり、互いに脅威にはならないとの原則を確認した。東シナ海を平和、協力、友好の海とするため前進していくことで一致した。」
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/181027/mca1810270500008-s1.htm
【日中首脳会談】安倍首相「中国は脅威では無くパートナーだ。日中友好に」2018.10.27
https://johosokuhou.com/2018/10/27/10112/
安倍首相、北京大で学生に訪日呼びかけ
2018.10.26
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181026/plt18102622470027-s1.html
新たなパンダ貸与、中国に要請 神戸や仙台での飼育念頭
2018年10月26日17時54分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLBV5JV5LBVUTFK01B.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 05:01:06.50ID:F746jwXb0
デニー知事はNY大学で講演

安倍首相は北京大学で講演
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 06:12:57.60ID:gx8RHc/B0
>>1
政治家ならメディアに取り上げてもらうのも
仕事の一環なんじゃ。とくに地方はそのはず。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:38.28ID:9/MJCMbQ
アメリカ旅行無事終了w

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000031-kyodonews-pol
米側、辺野古移設揺るがずと表明 11/15(木) 9:40配信 共同通信

 【ワシントン共同】米首都ワシントンを訪問中の沖縄県の
玉城デニー知事は14日午前(日本時間15日未明)、国務省で
同省のナッパー副次官補代行と国防総省のボスティ日本部長
代行と会談した。玉城氏が、米軍普天間飛行場(宜野湾市)
の名護市辺野古への移設に反対する意向を伝えたのに対し、
米側は方針は揺るがないと表明した。

 会談後、玉城氏や国務省が声明で明らかにした。米側は、
沖縄がアジア太平洋地域で平和の礎である日米同盟の中心的
役割を果たしたとして感謝の意も伝えた。

 玉城氏によると、米側は辺野古移設が唯一の解決策とする
従来の姿勢を示した。

 玉城氏は15日に帰国の途に就く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況