X



【野党】片山さつき地方創生相の“証人喚問検討”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/14(水) 16:31:02.06ID:CAP_USER9
 立憲民主党などの野党の国会対策の責任者が会談し、一部週刊誌報道で国税庁への口利き疑惑が指摘されている片山地方創生担当大臣について、証人喚問を検討していく方針を確認しました。

 「今後、片山大臣の答弁なども見ながら、証人喚問を求めるかどうか検討をしていこうということでも一致をしました」(立憲民主党 辻元清美 国対委員長)

 立憲民主党など野党5党1会派の国会対策の責任者らが会談し、国税庁への口聞き疑惑などを指摘されている片山氏に対し、「民事訴訟を盾に説明を拒否するのは認められない」などとして、証人喚問を検討していくことを確認しました。また、会社経営者から100万円を受け取った南村税理士ら、関係者の参考人招致を求めていくことも確認しました。

 一方、政府与党が今国会での成立をめざす入管難民法改正案について、「今国会では充実した審議はできない」などとして、今の国会での成立を阻止し、充実した審議を求めていくことで一致しました。

 立憲民主党の辻元国対委員長は、与党側が目指す16日からの実質審議入りについて「環境は整っていない」と述べています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3524210.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:19.83ID:4er0apcI0
辻元の方が喚問受けるべきやでマジで。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:30.60ID:wGkwXQAg0
【データ捏造を認めた安倍】GDPの水増しがバレた時、テレビ番組で安倍晋三はこう答えた。

「この道しかない」

こればかり繰り返す安倍は、このような狂気の国家を許すだけでなく、大本営発表を繰り返すマスコミの罪も極めて深い。

https://gamp.ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12233217174.html
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:39:22.72ID:pVIIZSca0
このおばあちゃん性格悪い

新幹線グリーン車で俺がA席乗ってて、途中の駅でD席に座ろうとしたときに俺に気づいて、思いっきり睨まれた(・ω・`)

それで車掌呼んで、別の席に移って行ったわ

感じ悪い(・ω・`)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:43:02.91ID:cExcjk+T0
安定の片山さつきでした

大臣になってから、ここまで想定通りの流れで
更に想定範囲内の短時間っぷりw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:26.55ID:cExcjk+T0
痴呆早成大臣www
0010ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:52.22ID:d5wL2OCN0
秘書にハサミ投げつけて
秘書が50人辞める、人望のなさ

傷害罪豊田真由子と同じ東大法学部卒サイコパスは、

不逮捕特権があるから逮捕されないので
精神病院に医療強制入院させろ!

金持ちや権力者の上級国民でも
サイコパスは根絶しろ!!

週刊新潮
https://i.imgur.com/jEkIB5a.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:46:15.43ID:b3Qx8OhS0
関西生コン野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美を証人喚問しろよwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:09.41ID:FBKS/iFI0
辻元鄭清美を証人喚問 を採用
蓮舫氏も証人喚問するべ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:23.38ID:F2wELrfv0
日本の野党はつくづくダメだね。
こんなことどうでもいいんだよ。
アラ探ししかできないってことを天下に晒すバカ野党にうんざりな無党派層
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 16:56:22.66ID:7mCwoLv80
これ、国会で徴用工問題がちょっとでも議題に上っとるんかね?
こんな事ばっかりやっとるけど。
あれ、新日鉄住金の問題だけにとどまらず、韓国に進出する全日系企業に影響する大問題やで?
国会は徴用工問題一色になるように思うんだがね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:56.51ID:plPuWaBB0
>>1
モリカケの通り証人は正直に言わないもんだ
ジミンだもの、それくらいの悪事は当たり前
かたやまぁ殺気立つようなことは止めようず
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:28.29ID:XeULF+310
金に汚い女 財務省崩れだな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:00.83ID:AfPedOgR0
この女、、もう終わりだな(笑)。ひょこひょこ討論番組に出演してベラベラ喋ってたし(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:24:43.71ID:rkhrubEp0
またかよう〜。ほかに議論することはいっぱいあるだろう。外国人労働者と
日本の産業改革、金融問題、防衛、山ほどある。野党は国民を舐めすぎ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:00.70ID:XVx2KYmR0
>>18
与党議員も問題あるじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:39.13ID:AfPedOgR0
女の議員って、ダメなのばかりだなぁぁぁあああああ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:11.79ID:7mCwoLv80
>>20
まー、特に女性議員の質が悪い訳ではないんだが・・・
@少ない女性議員の中から無理に閣僚を選ぼうとするから、どうしても問題のある議員が選ばれがちになる。
A女性議員は目立つから標的になりやすい。
ちゅう事やろうなぁ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:02.61ID:QygYtfOK0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:06.90ID:ABLSm6Oc0
この馬鹿女はすでに終わっているで!ヘドが出る片山のブス女め!
悪いことは素直に認めて辞任したら?どうして空気が読めないの?
最初から事件を起こすと知っていたよ!今後もゾクゾク出てくる!
ブスを公の前に出てはいけない!これ鉄則!日本の恥!頭悪いな!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:51.39ID:/bysmgiW0
片山のばあさんは最初から捨て石
大臣にしろとうるさいから、切る前提で任命した
与党に多少ダメージあっても口うるさい婆さんを黙らせるには仕方がなかった
と思う
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:43.53ID:zny8qWyg0
安倍の代わりに叩かれるのが役割だから死んでも続けそう
任命責任とか安倍に関係ないようだし
致命傷で死んでいるはすのゾンビ首相の安倍だし

組織のトップが(圧力かけたんだろうが)忖度してもらっておいて
俺は関係ないとか
証拠出せとか

完全に悪玉の台詞でこんなこと言う人間を誰も信用しないだろ

疑わしくても証拠がないから許されるのは一般人だけで
代表者ってのは信用が必要で怪しい人間には任せられない

これで安倍が終わりにならないのはおかしい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:55:12.52ID:FLceW+EJ0
片山の前に辻本の悪事を証人喚問で暴くことが先決。それにしてもこいつが国対委員長になってからと言うもの国会の品位やモラルが見事に壊されてしまった。こいつはチョンで国賊だわな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:44.06ID:iruSBVpD0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
吉田統彦の疑惑に、福山哲郎「大手のメディアに実名が上がっていない出所不明の事に私が答えるのは適切ではない」 →記者「上がってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534927964/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:51.04ID:Sw54cZfW0
大西健介と吉田もな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:10.26ID:Px5SsBRG0
   / ⌒   \
  / /|  \  \
 ./ / ヽ片山 ヽ ヽ
`(ノ/⌒\ \__ミ ヽ
(_ノノ<●\  /●ヽ し
(ノ|  ̄ ̄/  ̄⌒ ̄ |彳    /外国人の通名は珍しくない。
(ノ|ヽ_人_人_ノ | ))    /不正の温床になることも。
ヽ ヽ  -===-  ノノノ   < みなさん、詐欺が解るでしょ!!
 )) \   ̄  / ((      \
  フノ_ノ)`ー-イハ((
  / |ヽ /   \
 片山さつき(詐欺師)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:34.76ID:UAhVJ4CU0
元秘書 磯〇賢二 呼んだら? 喋るだろう!! 全部 こいつのせいにしているから
全部知っているだろうし
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:57.16ID:20CROFYQ0
必要なら呼べばいいと思う
野党の仲にも呼んだほうがいい議員はいるから
ついでにその人たちも呼ぼうよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:58.13ID:libYw+J00
アツキード★2182はようけあるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況