X



防弾少年団、ドームツアーは予定通り開催へ ネット「こんな反日集団に…」「国交を断ちたい」「広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/12(月) 18:23:03.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77499

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/bts%EF%BC%91.jpg

原爆Tシャツ問題でMステ出演取消しの「防弾少年団」、ドームツアーは予定通り開催へ

▼記事によると…

・韓国アイドルグループ「防弾少年団」が、原爆Tシャツを着用していたとして日本で物議を醸していた中、きょう(9日)夜放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」出演が急きょキャンセルとなった。

一方で、ドームツアーは「予定通り進行される」と伝えられている。

「防弾少年団」は「LOVE YOURSELF」の一環として、来る13〜14日東京ドーム、21日と23日京セラドーム大阪、来年1月12日と13日ナゴヤドーム、2月16日と17日ヤフオクドームと4ドームツアーを開催する。チケットは全席完売し、計38万人の観客動員が見込まれている。

事務所側は韓国メディアに対し、「ミュージックステーション出演はキャンセルされたが、ドームツアーは予定通りおこなう」と伝えた。

2018年11月9日
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1109/10223750.html

▼ネット上のコメント

・彼らをCMなどに起用している企業の神経も疑います。

・あら、日本公演なんかどうでもよかったんじゃないの?

・恥はかいても金は好きしょうがないね

・こんな反日集団にドーム貸すのか…ファンの女の子たちはそろそろ気づいていいだろう。日本の平和を築いた人たちをバカにしてるんだぞ。国交を断ちたいくらい。

・原爆や311を揶揄する集団だと思うけど日本メディアはありがたく扱う不思議

・なんかこのメンバーやグループが叩かれてるけどさ、韓国って学校で日本は悪い、日本を憎めって今でも教えてるんでしょ? そりゃああなるさ。そこを誰も言わないよな。言えないんだろうけど

・デザイナーが謝罪しようが、本人達に問題があるのに、ドームツアーはやるのか…反日思想なら、来なくていいよ!!

・広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら

・謝罪もしてないのにな

・日本が韓国と同じような事をやったら公演中止に絶対なるんだよなぁ。本当に甘いよね、日本は…。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:24:11.75ID:368ds8Zz0
金の亡者だからなw鮮人はみんなそう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:24:37.22ID:18UxtIRP0
これは追い出すべき。入国拒否しろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:25:12.37ID:2QXRvTxE0
せめて広島市長や長崎市長はなんかコメントを出さないといかんわ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:26:20.60ID:oRx9F8PdO
広島長崎被爆者左翼マスコミ人権団体やらはあれだけ日本や国連で主張して日本批判ばっかりやってたのに不思議だよなチョンには何も言わないんだから
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:26:54.43ID:PU7w1DmM0
全国ニュースで放映され始めましたねwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:30:15.52ID:Svh2NRZV0








朝鮮ナチ団は出て行け猿
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:31:43.25ID:9VMH/ij20
大人気(炎上芸人モドキ)笑
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:32:47.36ID:llqRMezD0
ローンウルフの右系のみなさん、チャンス到来ですよ^^
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:32:57.78ID:57EF007t0
>>1
これ行く奴はそっち系な。

主催者も討ち取れよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:33:03.06ID:NrVbxqRA0
こがいな事されて広島も長崎も
なんでドタマにこんのじゃ おお
あん外道らの風下でセンズリでもかいちょれや
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:34:02.04ID:57EF007t0
>>5
言わないとダメだよな〜
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:34:11.62ID:cafQL3pj0
いや、マジで広島と長崎の市長や知事はクズだわ
毎年やってる行事はただのルーチンワークかよ
心からの鎮魂の意味でやってたんじゃないんだな
がっかりを通り越して怒り心頭だわ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:34:33.30ID:vG9tscui0
>広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら
コレが正直、ショックだわ
こいつらもご都合主義だったのな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:37:14.07ID:LSMJ4OyZ0
「ナチス親衛隊」の記章付き帽子を被った画像が出回り、ユダヤ人団体まで
猛抗議。
この分では、欧米メディアも猛バッシングするねw
それでも、東京ドームで公演させるって、流血必至か?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:39:12.29ID:Yw7/2PFT0
>>1
ドーム側は契約時から断れよ
日本と日本人に対する国辱だぞ、恥を知れ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:40:29.22ID:rdt/XB3D0
もう断韓しようぜ笑笑
ビザなし渡航とか廃止しよう♪
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:41:01.77ID:lmTuH+RO0
日本公演
主催はLG
13,14日は東京ドーム
明日の水道橋は何か起こる?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:43:58.25ID:MQzlpz7v0
ユダヤ団体も公式に批判する
韓国のレイシスト芸人なんだから、
安倍総理は法務大臣に指示してこいつらの入国拒否しろよ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:44:00.93ID:GIwiO1BP0
こいつらのファンは、日本で恋愛上手くいってない、旦那に相手にされないから、現実逃避してるだけ、近くに日本のいい男いるんだから
こんなに日本嫌いな奴なんだから、目を覚ませ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:44:41.08ID:6beucVNW0
あー今の広島市長なら期待薄いな。
地元では有名な金持ちで原爆で困ってた層とは違うし、思い入れなさそう。
官僚になってたし、ことなかれ主義を覚えちゃってるかもね。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:44:55.94ID:MnUnJdAr0
昔の話だが、俺の知り合いに、じゃんけんで負けたら
定食屋に入って「ピカ丼下さい」って言うという悪戯をしたヤツらがいた。
そしたら、定食屋のオヤジにめっちゃくちゃ怒られたんだって。
「冗談や悪戯でも、やっていいコトと悪いコトがある!
広島に人間にとって、原爆は今でも冗談で済む話じゃないっ!」と。
でも、今回これで朝鮮ゴキブリどもに何にも言えないんじゃ、
ヒロシマやナガサキの心の傷なんてのも、大した事じゃないんだな、と
残念に思わざるを得ない。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:45:16.35ID:6oOUakis0
<丶`皿´>「東京ドームを原爆ドームにスルニダ」
って事でしょコレ。

仕事帰りに、
何もかもが最低過ぎて下らないモノに、
金払って見に行くバカのツラでも拝見しに行ってみようかなぁ。。。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:46:05.37ID:swGkPUFk0
広島長崎も原爆を政治利用してるだけなのが分かったな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:48:24.83ID:RG7/9vAJ0
広島も長崎もだんまりなのか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:48:30.43ID:I6o3eGQA0
>>1
・広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら
これだよな。あと核廃止を訴えている団体とか。
なんでこういう時に声を上げない?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:48:33.74ID:XU33e3TQ0
本当に図々しい連中。どの面さげて現れるのかここまで来ると逆に気になるわ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:48:54.44ID:faN+YD5d0
>>5
日本政府も
外務省もダンマリだしな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:51:34.14ID:KF1h3/eX0
BTSは昔からユダヤの方や被爆者を愚弄するのが得意でナチス被害者や日本の震災被害者を侮辱し続けてるからな。今後もユダヤの方にはなんらかの報復をすると息巻いてるらしいからタチが悪い。
本気で世界最優秀民族と思ってるらしいから手がつけられない馬鹿。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:52:55.90ID:b/pXloM30
韓国人のやることには一切批判しないんなら広島も長崎も、もう被害者面すんな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:55:25.89ID:0VQnfDUj0
広島長崎関連の団体も韓国の影響うけてるんだな
なんの声明もないとかありえない
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:56:03.50ID:goVVvIVg0
ネオナチに会場貸しかい。ドームは。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:56:17.18ID:kSELHhdn0
客が入らなきゃ懲りるだろ。
プロモーターが首吊ればいいんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:57:50.36ID:2QXRvTxE0
確かひと月ほど前だったか、原爆ドーム周辺に落書きが見つかった時
怒っている人、悲しんでいる人の様子がニュースで報道されていたけど
あの人たちどうしているのかなあ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:58:20.45ID:Ir1RwfjY0
中止したらチケット代払い戻ししなきゃいけないから主催者は絶対中止なんてしないよ
なんだか純粋すぎる子どもみたいな書き込みが多くて
こりゃ舐められても仕方ないなと感じざるを得ない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:58:22.88ID:MQzlpz7v0
この韓国芸人、核兵器使用を容認し、レイシストで偏狭な朝鮮民族主義者だよな。
これに抗議のひとつもしない日本の反原発、核廃絶運動する団体は
政治運動の一環として反核を利用してるだけのエセ団体だな。
日本共産党やリッケン、極左暴力集団の隠れ蓑だからこの程度だろうがな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:59:45.97ID:oj36uJx20
反日だろうが何だろうが儲かるなら呼ぶだろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:00:07.44ID:c2O1YHH70
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

乞食根性朝鮮人
プロ被害者の朝鮮人

ワイロが得意の朝鮮人
ハニトラ得意の朝鮮人

嘘とダマシの朝鮮人
寄生するのが朝鮮人

乗っ取り得意の朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:01:11.02ID:16mIakiw0
>>25
そうかもしれんな
これだけ騒がれてて沈黙はない。

普段言ってることはポーズなんだ。

なんだもうたいそうにするなよ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:04:57.45ID:px1WGyFC0
政府、マスコミはもちろん、反核団体とやらも在日がたくさんいるんんでしょ?だから都合の悪いことにはだんまり。
日本はもう乗っ取られてるんだわ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:05:23.37ID:jn/hDrXT0
>>14
毎年の黙とう辞めますわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:06:11.43ID:UoJmhPmoO
>>1
原水禁「・・・」
原水協「・・・」

エセ団体w
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:06:36.39ID:j0AonqIh0
半島帰れ!糞食い整形キムチ!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:09:48.67ID:LOgnEdOr0
あのさ、日本人が騒いでると 
韓国人を調子づけないという
まっとうな措置、
いわゆるシカト。
スルーの激怒版。

日本人の最上級の抗議態度ですが、
日本に住んでない人は知らないし、
おそらく外国人には理解できない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:11:22.93ID:LP7QGuSz0
日本公演
主催はLG
LG は不買運動の対象だね。覚悟はいいかい?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:13:15.36ID:aHc+UO6j0
>>「広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら」

これ。広島・長崎市や被爆者団体が何も言わない事に違和感がある。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:13:42.58ID:LOajYVgu0
政府がこういう時に入国拒否しないいから千年怨まれるんだよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:17:50.41ID:KybAQsXR0
金の亡者だね。心底軽蔑する
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:20:46.49ID:1EIck4Wb0
竹島取られても
反日活動されても
友好友好言いながらODAや技術提供してきた日本は間抜け
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:22:16.52ID:jC1TNRT30
広島長崎は原爆とかどうでもよくて、反日のために原爆利用してる輩が大半てことだわな

平和団体てのはだいたい反政府活動団体にすぎんわけだね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:22:28.50ID:RArXqdX60
長 崎 ・ 広 島 の 原 爆 被 爆 者 を 冒 涜 す る 韓 国 人 グ ル ー プ を 許 す な !
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:28:42.27ID:zd1PkoXb0
島根県知事がガン闘病中にもがんばっているのに比べると

広島や長崎の知事や市長の屑っぷりが悲しいね。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:31:10.58ID:CauEbOwT0
>>5
不用意な発言はな…。
原爆ドームまえでラッスンゴレライやれば大した物だが。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:32:16.82ID:oRx9F8PdO
>>58

広島長崎の被爆者が何も言わないんだからチョンの言う事を容認してんだろもうこいつらの言う事に耳を貸す必要がなくなった
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:34:56.16ID:V6xUsEf40
広島、長崎で「核兵器廃絶」、とか騒いでる連中って、朝鮮人の反日左翼だからな
朝鮮人が原爆投下を揶揄しようが、連中にとってはノープロブレムだよw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:37:49.81ID:sKNhfC130









自 民 党 !!!!



■11/12
■【時事世論調査】外国人受け入れ容認14. 6% ネット「反日教育を受けてる韓国、中国からの受け入れはしないで…」



韓国
徴用工も

中国スパイも

移民だから

大歓迎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自民党
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:45:11.37ID:6oOUakis0
コピペ貼り付けバイトが活発になってるな。

クロ★クロ★
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:45:24.52ID:w3Ggg5ke0
これを擁護している、または沈黙している人たちは
日本の芸能人が原爆モチーフの服着ても絶対文句言うなよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:45:39.85ID:Llklw7lw0
ほー、ヘイトにドーム貸すんだw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:46:07.92ID:6XgFqfC40
一番犠牲を被った場所から反応が無いって事は日本もそろそろ本気で核武装出来る頃合なのかな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:47:50.65ID:il3inweu0
>>5
原爆団体と被爆者団体は朝鮮系

あとは分かるな!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:48:11.67ID:4QrLs3Bv0
ツアーを行う日本をわざわざバカにする意味が分からない。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:48:14.91ID:gGU67sgt0
広島長崎の原爆団体も胡散臭くなってきたなwwwwwwwwwwwwww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:49:06.16ID:EBEMMDFn0
日本政府に、反日鮮人の入国拒否と、在日ヤクザの強制送還をキボンヌ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:52:32.27ID:il3inweu0
>>38
お前、知らないの?
平和公園に落書きするのは誰か?

広島の人間なら知ってるからね
日本人は死者を冒涜しないからな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:55:35.40ID:i3XTwB6K0
こういうグループがいるから俺は43なのに素人童貞なんだろう
ドーム運営者は反日のクズだ!
国交断絶しろ!
嫁さん募集中!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 19:58:47.48ID:HP3ub3/t0
日本人とエベンキの因縁は、任那日本府があった時代から。

当時の朝鮮半島南部は日本が統治し、多くの日本人が移住して居住してた。
平和に楽しく暮らし、中には朝鮮生まれ育ちの日本人世代も誕生してた。
長い年月のうち故郷の日本を懐かしみ、日本から桜を持ち込んで植樹したりした。
(これがエベンキの桜のルーツ)

そういうのどかな日々を突然崩す出来事が。
シベリアの「悪魔の洞穴」からエベンキが這い出て、北方から侵略してきた。
エベンキこそ侵略者、プレデター猿。
日本人は日常の平和な生活を追われ、日本へ戻ってきた。
(これがいわゆる渡来人。半島に住んでた日本人のこと。)

この時から日本人と、エベンキは理解しあえない永遠の敵としての因縁が始まった。
秀吉のエベンキ征伐、大日本帝國の朝鮮併合も、かっての日本の領土を取り戻そうとしただけの正当な行為。
日本の侵略行為ではない。
むしろ侵略者はエベンキの方なのだから。
 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:03:54.30ID:HP3ub3/t0
広島・長崎の反核団体は、それを隠れ蓑にした「サヨク反日団体」と言うのが真の正体。
 
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:06:01.60ID:+Usl9Uec0
広島市長や長崎市長は抗議しろよ
野党やパヨクはどこ行った?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:07:37.79ID:+Usl9Uec0
被爆者団体って実は中身はちょんですか?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:08:10.81ID:PoDIel9t0
広島と長崎の原爆は日本人の精神を拘束する為だけのツールであって
世界に向けてのものではないってことだ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:17:45.86ID:CLLLQaxr0
明日のコンサートは盛り上がりそうだな。
ファンの方々の御尊顔がSNSで見られるのが楽しみ。
変装してコンサートへ行くファンも多そうだけど、それはそれで楽しみ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:19:48.21ID:bJyuZbRT0
ビルボード1位とったわりに日本でしか稼げないのか?
こんなの雇ってる芸能事務所もテレビも潰れろ
こんなのに金使ってるバカどもは法則発動で氏ねよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:21:06.30ID:UHSaW6AY0
>>1
つーか日本へ原爆落として何が悪い訳?
戦争仕掛けたのも侵略したのも従軍慰安婦集めたのも強制徴用したのもみんな日本
ただの自業自得じゃん
みじめなジャップオスは黙ってろよ!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:21:24.32ID:L2azFdw90
反対する人はヘイトで捕まえましゅ
安倍チャン
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:22:06.03ID:NOaNNvgF0
これだけ被爆者がコケにされて
広島や長崎の被爆者団体は何の声明もないの?
信じられない
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:23:06.15ID:RLCEKdRP0
もし好きなアーティストが・・このような事をしたら・・その時点でファンやめるし、コンサート
もキャンセルして見にいかないな。日本人よこんなガキのクズどもに舐められても観にいくのか?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:25:04.40ID:zLFtcXyj0
むしろテレ朝がキャンセルしたのが驚きだわ
広島長崎の被害者団体が朝日よりも反日団体ってのはもっと驚きだが
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:29:24.62ID:NwOaPRlp0
フィフィは何て言ってる?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:29:49.60ID:GzkSw9ao0
>>5
これ
日本政府にはぎゃーぎゃー言うくせに
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:30:09.44ID:9vCun0K00
原爆だけではなくユダヤに喧嘩を売ってしまってんのにねえ
プロモートした人はリアルで首くくらなきゃならなくなるんじゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:30:37.33ID:UfPFOYjj0
本当に被爆者団体は何してんだ?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:31:36.23ID:9vCun0K00
>>90
じゃあお前は日本から消えろなりすましハクテイ統合失調w
スルーしててちょーだいねwwww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:32:55.79ID:GzkSw9ao0
>>84
金になる事しか興味ないんだろ
被爆者認定とか
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:33:16.46ID:TXt19DLB0
つまり原爆シャツを着ても問題ないということか
なるほどな
これからは東アジアで原爆シャツを着るのが流行するかもしれないな
なんせ広島長崎や被爆者団体からもOKが出てるんだから一体誰が批判できようか
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:38:10.04ID:NOaNNvgF0
反日というよりも
人間の敵だろう
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:38:41.73ID:Td5mSfT00
>・広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら

マジでこれ
あいつらに正義は無い
0098下総国諜報員垢版2018/11/12(月) 20:43:47.49ID:q1hTYOfB0
二度と郷土を焼かれる過ちを繰り返さないためには核武装なのに、広島長崎がやってることは核から目を背ける一辺倒。
目的が始めから反日に過ぎなかったとしたら悲しいかな。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:44:14.47ID:rt40iN1m0
火病で病身舞ってことですね。わかります
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:45:33.72ID:4Iioi8nd0
 (#゚Д゚) y─┛~~韓流に土下座までして歓喜する日本のバカ女ども、
            人間としてのプライドはどこへ捨てた? 文明人と
            しての教養は鼻くそほども持ってないのか。
             クッサー!臭いくっせ〜! 日本のバカ女どもw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:47:43.06ID:bVKDBd4C0
アホウヨ影響力ゼロでワロタ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:49:58.11ID:+2w7BNQx0
>>86
取りやめないとスポンサーとテレ朝自身が損害を被るからだろう。
コンサートは取りやめるとチケットを払い戻ししなきゃならないから主催側は辞めないだろうな。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:51:17.33ID:NoNrC0+U0
よー、原水禁、原水協、何か言えよ。
もしかして、おまエラ、チョンこーか?
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:52:46.46ID:RbfhyTw70
断固入国阻止
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:53:21.57ID:9en9q/3N0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
「尻が長崎のように爆発」 世界的ヒット曲の歌詞 「(原爆被害を軽んじているとも受け取れるため)不適切」という日本側の指摘で変更
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542022323/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【国際】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021299/
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:56:20.77ID:bJyuZbRT0
>>101
絶滅種のパヨクはせいぜい今を楽しんどけ
数年で激変するからな 日本人を舐めんなよ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:58:34.86ID:NoNrC0+U0
何故か連絡先が同じ。お察し。

原水爆禁止日本国民会議
(p)http://www.peace-forum.com/gensuikin/
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1F
tel.03-5289-8222 fax.03-5289-8223
mail.peace-forum@jca.apc.org

コリアン情報ウィークリー
(p)http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm
発行:フォーラム平和・人権・環境 編集:李泳采
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1階
tel.03-5289-8222/fax.03-5289-8223
/E-mail:peace-forum@jca.apc.org
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:01:07.81ID:oxPKonda0
お前らもカープやサンフレッチェ馬鹿にするのに原爆を嘲っているじゃないか
いつもどれだけ広島や長崎がまるで日本じゃないかのように被害者コスプレウゼーとか言ってるだろうが
都合の良いときだけ綺麗事言って広島を罵るな!いままで俺はケロ島とか言われる度にコピペして人権団体やJリーグに対処をお願いしてきた
けどなんにもしてもらえない、お前ら都合の良いときだけ綺麗事言うな!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:03:28.10ID:5pF9dR390
被爆者団体は金の亡者ってことか日本も腐ってるねえ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:11:58.38ID:z184fGZQ0
人権団体はクソということを学びました
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:13:25.80ID:U0GuKo+C0
ユーキャン「日本死ね!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:13:28.36ID:59g4RZwS0
反核の連中は朝鮮から金をもらっているから何も言えないとしか思えない。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:15:15.99ID:u8EF3qKR0
最早現状激怒の日本は既に実際の現状の嫌韓現象は最早嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:19:26.64ID:8OQlDqQO0
なぜなら、マネロンと闇送金の手段だから
チケット代名目で資金を朝鮮に移す
取りやめるわけにはいかない

この朝鮮人どもは間抜けな日本人を愚弄してるんだよ
あえてね
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:24:10.14ID:juEDfoBR0
反核も反戦も、日本を弱体化させるために、外国がやらせているだけだから
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:25:20.28ID:NOaNNvgF0
朝鮮人は全員排斥してもいいかもしれません
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 21:29:41.51ID:8/xxLGbb0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     広島長崎の原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」 
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 22:09:42.80ID:MDRjPGef0
テレビ番組の出演料などゴミだが
これはやらないと金が回収できないからな
メンバーの一人や二人死んでもやるだろ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 22:14:49.33ID:3dfeJ2Ql0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。


日本の場合、甘えてるのは企業。↓


労働生産性は上がってるが、賃金が下がってるのは日本だけ!(ピンハネを拡大してる)
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

ここ20年間は、賃下げによってほぼ横ばいで、
下降傾向にあります。( 主要先進国では日本だけ )
http://www.zenroren.gr.jp/jp/housei/data/2018/180221_02.pdf
 
自己資本比率は、意外にも上昇傾向で、これはバブル以前から。( p.14。上げようと思えば上げれる?)
http://www.meti.go.jp/committee/materials2/downloadfiles/g100215a05j.pdf

         
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:04:56.88ID:DK/GJG7Q0
ネトウヨの不細工なオッサンや爺が騒いだところで影響あるわけないし
いい宣伝だったな
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:11:02.30ID:1Jye8kdW0
広島長崎が何も言わないのが不思議
8月になるとあれだけ騒いるのに
おかしいな、ここも在日にのっとられてるん?

最近広島で酔っぱらってフェンス壊したじいさんを
絶対に許さないって言った人はどうしてるの?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:12:06.74ID:6oOUakis0
>>121 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/12(月) 23:04:56.88 ID:DK/GJG7Q0
ネトウヨの不細工なオッサンや爺が騒いだところで影響あるわけないし
いい宣伝だったな


まーた、チョンの「不細工なオッサンや爺」が自己投影して現実逃避してら。。。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:16:53.82ID:DK/GJG7Q0
>>123
そっくりお前に返すわ
ネットでだけ騒いでるのがネトウヨだものな
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:24:38.35ID:6oOUakis0
>>124
チョンがよくやる鸚鵡返しですねー?

構って欲しいのかな?

それ程まではヒマじゃないんで、
夜空に向かって吠えていなさいね。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:33:18.89ID:+k0xL2Va0
ナチスの件が拡散したことで
テレ朝の判断が際立つよな

やはり半島とはかかわらないことが最善だということだね
0128■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/11/12(月) 23:36:36.00ID:hG3HlY3g0
 


 ■■■■■

  韓タレ 『顔で笑って、言葉で嘘を吐き、腹の中で日本人を笑うニダ』
  韓タレ 『顔で笑って、言葉で嘘を吐き、腹の中で日本人を笑うニダ』
  韓タレ 『顔で笑って、言葉で嘘を吐き、腹の中で日本人を笑うニダ』

 ■■■■■

 
 
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:49:58.37ID:DK/GJG7Q0
>>125
いろいろ書き込んでるお前のほうがよほど暇に見えるけど
まあ明日もネット弁慶やるんだろ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:53:14.32ID:WHajHeMA0
ナチスまで絡んで来てるのにドーム使わせるのはまずくね?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:55:18.30ID:pJTyqo7v0
ファンのふりしてシャツ着て応援につめかければ?
便衣兵のやり返し
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 23:56:56.01ID:1i4yORka0
>>3
金の亡者なのは日本のドームの方だろ
大量虐殺やホロコーストは人種や政治的理由に関係無く非難されるべきだ
そんなグループに会場貸すなんて日本のドーム運営会社は狂ってる
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:09:48.86ID:yni9flnN0
広島長崎の市長はだんまりですか?
声明くらい出すべきでは?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:11:12.42ID:QjupY17k0
ほらほらユダヤの本家が動いたらマスコミはすぐ忖度したぞw

これでも広島長崎が動けないのは、もっと重たい圧力が掛かってるんですなぁ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:12:22.84ID:d12IHNbE0
防弾少年団、ドームツアーは予定通り開催へ ネット「こんな反日集団に…」「国交を断ちたい」「広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら」

広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつらwww
広島・長崎の反核団体は既にビジネス化・利権化してるから何の役にも立ちませんwww

入国禁止処置も取れない日本政府に期待するのはもう止めましょう

未来の日本は特亜に搾取される奴隷の国です

そうならないようにするには現状に不満を持つ若いあなた方が政治の世界へ進み白アリに食いつぶされそうな国会そのものを作り直すしか方法は有りません

それが出来ないなら日本に未来は有りません
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:12:58.06ID:lY6tCv6a0
各ドームはユダヤの洗礼を受けるでしょう。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:14:27.89ID:gxNqtF/M0
被爆者団体って何者?
日本ばかり叩いて、何故チョンは叩かない?
反核団体って何者?
日本を叩く目的?

今回の件でこれらが明らかになったな。今日の時点でだんまりなんて、お里がバレますな。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:15:52.60ID:t6mCDMRF0
つまり被爆がどうのこうの言って大騒ぎしてた連中はただのタカリだったってことだな
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:17:34.50ID:gxNqtF/M0
>>108
本当にクソ団体だな。拡散望む。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:26:12.94ID:r/nZ4KwS0
慰○婦が本当にいたかともかくは別にして、あちらの国で彼女達をTシャツに
プリントして活動する日本人がいたら間違いなく消されるだろうな。
どうして取り返しつかない煽りをするんだろう。毎回毎回。
ナチスまで持ち出したら日本だけじゃ済まなくなるのに。ユニセフもバカだな。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:27:46.28ID:haRbfYZ50
>>68
右翼団体みたいなもんか
しょうもないな
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:37:20.25ID:VLmNcY1m0
ネトウヨの愚かなところは、自意識と自己評価が高く、しかも他人に同調圧力をかけるところ。
自己の正義だけを貫けよ。自分一人が怖いのか?
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:41:53.05ID:Qx34B2QN0
> 防弾少年団、ドームツアーは予定通り開催へ ネット「こんな反日集団に…」「国交を断ちたい」「広島も長崎も沈黙。なんなんだこいつら」

多分こいつら、未だに朝鮮と仲良くしたいと思ってるんじゃね。
日本人には結構お花畑のバカが多いから。
竹島、売春婦問題、徴用工問題...どんだけ足蹴にされても治らない。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:42:23.09ID:b59esS180
ネトパヨ除鮮が急務だ。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:51:42.62ID:FFFmHcDb0
コイツらのライブに行くヤツは頃されても
文句は言えないな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 00:53:43.61ID:VCZ0ZCNI0
原爆Tシャツ着たことよりも、こんな騒動おこしておいて、一言の謝罪もなくツアーを強行しようとする厚かましさに腹が立つ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:00:40.79ID:5R75HZHK0
FakeLove
シコリアン
LoveYourself
※終わったら握手会です
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:03:25.49ID:xFeVTFvt0
やはりパヨク団体と深い繋がりあるんか長崎、広島、、
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:07:26.50ID:Qcf6XJQy0
ま、良ーく判ったと言うことで、抗議こそしないが記憶には深く刻んでおくよ。

広島市、広島県、長崎市、長崎県の各首長、
原水爆禁止日本協議会、原水爆禁止日本国民会議、日本原水爆被害者団体協議会

あんた方の今までの活動は、全て「芸」だったんだな。。。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:09:48.38ID:u9OEVD3M0
広島と長崎が共同で五輪開催しようって話が出た頃から、胡散臭いと思ってた
原爆の悲劇を売り物にするような行為は何か好きになれない
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:15:47.62ID:AnwZ4lg20
反原発団体って何なんだろうね
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:21:04.42ID:ngBVn4KC0
>>82死ね糞喰いゴキブリ野郎
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:24:29.44ID:VhrNxM+80
一連の行動はコンサートで旭日旗がひるがえってたからついやってしまったことなんだってね(´・ω・`)
関係者の前でこう語っていたという

「観客席の旭日旗を見て涙が出ました。私もアーティストの前に大韓民国国民です」


要するに先に手を出したのは日本(´・ω・`)
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:26:59.55ID:YuSZDWPk0
>>1
特に何かあったわけではなくただ在韓大使館が天皇誕生日を韓国のホテルで内輪で祝うことすら偏狭な韓国世論で阻止されたのに
日本人が金を落として行うライブを原爆ジェノサイドを祝うような奴らが行うのすら阻止できないとかこれ如何に?
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:28:34.36ID:rCRzFiCe0
ほんと、被爆者団体って酷すぎるよなあ〜
原爆反対を装って反日してるだけなのが証明されたよね
解っては居たけど、ほんとクズ共だわ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:34:56.06ID:hi3Xxk7z0
広島県知事や長崎県知事は何で沈黙してるの?
気持ち悪いんですけど
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:36:39.00ID:hi3Xxk7z0
広島と長崎の反核は ただのパフォーマンスだな? むしろ反日活動の一環だったんじゃないの?
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:37:07.84ID:hi3Xxk7z0
>>126
普通に払い戻せばいいだけじゃないの?
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:37:42.34ID:nHz3ogF/0
>>1
それよりも問題は

ドームツアーが継続可能なほど、この集団について回るクソオタのほうだと思う。
金出すやつがいるから、結局こうなってる希ガス
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:49:23.47ID:aKhAUxMw0
>>1
つーか日本へ原爆落として何が悪い訳?
戦争仕掛けたのも侵略したのも従軍慰安婦集めたのも強制徴用したのもみんな日本でしょ?
ただの自業自得じゃん
己のブサイクさにたえきれずルサンチマンで暴れるみじめな非モテジャップオスは絶滅しろ!
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 02:25:40.35ID:+SxHVb7/0
>>162
そこに触れるとネトウヨが発狂するから黙っといてやれ
一定の人気がある時点ですでに負けてる
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 02:38:08.08ID:iI1CJnA10
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     広島長崎の原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 03:38:45.67ID:GKir3O530
東京都ってヘイト規制条約あるよね?
今回の件スルーならヘイト規制条約って何のために作ったの?
日本の首都の法律だよね?そこんとこ東京都のえらーい方々はどうお思いなの?
これからヘイト規制条約が発動することがあった時、ダブスタだって反発はもちろん想定してるんだよね?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 04:02:03.39ID:Qd39B+5w0
今頃このネオナチ小僧どもの日本側プロモーターはまともな思考力持ってたら真っ青
だろうな。中止すれば大赤字、開催すればおそらくさらなる炎上&自分たちが攻撃の
的になるのも時間の問題。進むも地獄、引くも地獄。
まあ「たかがネトウヨ」とたかをくくってる可能性もなきにしもだが。ユダヤ団体が
どの程度マジ切れするか次第かねー。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 04:07:28.62ID:nAJbq9b60
そもそもファンでもなんでもないやつがなんで騒いでんのって話だよね
日本のファンがどうでもいいって思ってんならそれで終わる話だから、ファンじゃないやつには放っておいてくれと言いたい
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 04:17:49.34ID:vJfF30ht0
junko



@junko_in_sappro
20時間
20時間前


その他
水道も、森も、農地も、知的財産、医療保険までも
外資に売り渡す安倍晋三政権はやはり売国奴か!https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/809ccfb02b3ddbc3abf601939c46ef65

国民の生命と財産を守るのが
政権政党の義務!
木材価格が高いから木を切る
水道が老朽化したから売る
外国人労働者を受け入れる
外資の餌食に成っているのですからおかしい!!
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 04:27:12.11ID:VaVMpmtp0
>>82
これがキチガイの実例です
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 05:17:14.79ID:ApnF4JkV0
マジかw
爆弾予告電話する奴らが殺到しそうw絶対にするなよw

まあこいつら爆弾が大好きだから喜ぶだろうけどw
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 07:35:07.17ID:blHCsX3R0
お前らまた負けたのか?
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 07:42:43.56ID:VYwVVz/20
広島長崎の被曝団体の人達の正体がはっきりした
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 07:57:05.77ID:pNNlT8Im0
自称「被爆者団体」がまったく抗議声明も出さずに沈黙しているのが笑えるww
完全に、この連中の正体がバレバレじゃないかww
どこが「被爆者団体」なんだよ。左翼と朝鮮人の集まりなんだろwww
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 07:59:14.57ID:pNNlT8Im0
「世界中で大人気だから日本市場などどうでもよい」とかわめいていた割には
しつこく日本に執着しているじゃないかww
大人気のはずの欧米での公園予定はどれだけあるんだよwwwwwww
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 08:26:46.83ID:8gZo4/du0
>>177
データによるとK-POPの収益は日本だけで全体の7割近いそうですね
そこまでして大嫌いな日本に媚びなくてもこちらは一向に困らないんですが
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 08:33:09.82ID:9tYzFpe20
広島と長崎で運動している連中が在日だってバレたな
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 10:17:22.88ID:g6fbpYTv0
>>1
まぁ日本はチョンコロ帝国だからしゃあないな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 10:19:45.40ID:F7o4W8E60
反核団体の顔が見えないね。
ご主人様には逆らえないよな。
そりゃあそうだよな。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 10:29:59.62ID:cRdV6cnc0
日本はATMとら言われている、
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 10:59:34.70ID:BM4JbO7m0
検索で「麻生 ナチス」はたくさんある
検索で「歴史的に見ても自民党はナチス的価値観と親和性が高い」


これも国家主義を目標にしているから
納得できるw
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 11:15:02.97ID:7n/l8P5c0
もともと日本の被爆者団体なんて、
アメリカ批判と自民党批判だけしかしない組織だから
単なる「反米・反自民組織」と理解すべきだろうねw
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 12:57:24.87ID:+tdFQrp/0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 17:51:39.37ID:UWfJF/260
思想、信条は自由だが、反人間性なのを実際に
表現するのは音楽的に優れていても、ろくな末路にならないだろうな
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 18:42:25.04ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk 👀
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 18:42:46.11ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 14:13:47.58ID:y8MP1D860
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2                
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況