X



原発事故の写真でポスターを作り笑顔で指差すガラクタ議員 普通、神経を疑う ネット「社民党のク◯っぷり」「野党は頭おかしいのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/10(土) 09:33:29.45ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77267

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/SYAMINTOU-1.jpg

もりちゃんさんのツイート

BTSの原爆プリントTシャツがどのくらい失礼で無神経な事かを別の例で見るとこれ。

原発事故の写真でポスターを作り笑顔で指差すガラクタ議員。

普通、神経を疑うでしょ。

▼ネット上のコメント

・もう、党として体を成していない。。。

・日本社会党の時からそうなんでしょうが、日本人の為の政党じゃないですからね。

・笑える意味が....わからない😟

・あー、ガラクタでポンコツな。。。

・こんなん絶対にあかん!なんで笑ってるんや!ふざけるな!!!

・この人たち、脳みそ腐っていますね。

・ググったら2013年のなんだな、こんなポスター出してたの知らんかったわ。野党は頭おかしいのばっかだな。

・相変わらず、社民党のク◯っぷりを発揮してますな・・・

・マジすか。。。気は確かなのか?この人たち。

・人として 悲しい
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:36:51.73ID:3uQhe2eY0
くずw
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:36:58.96ID:pGp29IeX0
「左翼系きちがい宗教」

 あれを政党や政治団体のようなものとして見るのがまちがえている。
 ただの「きちがい集団」である。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:38:28.87ID:Q0H8lph90
不幸な福島原発事故は、日本国の最大の危機だったのだけど・・・
自国の危機までも利用するんだね。
日本人なら、こういう愚劣なマネはしないで欲しい。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:39:40.70ID:SiS1urj50
これは酷い
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:41:14.48ID:xt9Zu/jl0
殺処分推進でしょ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:41:22.83ID:DWJ1Ds8B0
さすが売国奴政党の社民党wwww
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:42:05.68ID:JqQNIR6Y0
>>1
みんなおかしい政治家も国民も目糞鼻糞
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:42:30.42ID:bk3LkHX80
終戦直後なら左翼が支持される理由もわかるが、
今も考えを変えないのは宗教に近い。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:42:48.41ID:XLbtiuCu0
 
クソ安倍サポーターの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ
 
0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:49:45.54ID:+9OAmXwz0
原発反対運動そのものは理解出来るが
これはないわ…
動かせる原発は、さっさと再開して欲しい
0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:51:15.48ID:aXuM77ja0
捨民党はある意味狂惨党より悪質だからな
拉致被害者からひそかに来た手紙のことを北に密告したり
狂惨に愛想つかすほどの過激派を受け入れて来た歴史がある
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:51:42.59ID:tLBDAomH0
マジで事故写真指して笑ってんのなwwwwww
キチガイの思考ってホント分からんわ
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:57:03.24ID:2WXFHxn70
ウイグル人の臓器を手配する看板の窓口を指差して、
もうすぐ沖縄県民もこうします、っていうポスターもつくって欲しいかな。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:58:23.42ID:jj/Jquie0
立憲民主をディスってる訳ですね。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:05:49.29ID:J24xRcIT0
広大な汚染を起こした東電の
責任を追及できない政党よりは
よっぽどましだなw
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:07:46.37ID:cOvPSnot0
「#工場萌え」に対し世耕「ユーモアを見せるのは悪くない」
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:08:17.09ID:eFuuE9nV0
内柔外剛で、よろしいでしょ。両取りでOK。
あっ、外に優しく、内に厳しくの外面のいい政党だっけ?
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:09:15.81ID:Yy6rSv5S0
社民党はじめ左翼政党の共通スローガンは「日本死ね」だしな。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:10:26.23ID:0T2F13Ml0
イカレテル こいつらもはや人間じゃねーな
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:13:49.02ID:7VckeOyw0
中国船が海保の船に突っ込んできた写真でもポスターにしろ
コツンとあたっただけ、なんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 10:38:42.05ID:b1ACoAAf0
原発事故で反原発運動で党勢挽回だ!ってなら笑顔が自然に出ちゃうよね
自民党がこんな笑顔見せたら朝から晩まで叩かれて謝罪させられるのにw
0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:05:17.03ID:WeGlOv2y0
ほんとは、朝鮮人なんでしょ?
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:06:11.45ID:WeGlOv2y0
ほんとは、この人達は朝鮮人なんでしょ?
0028あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:25:26.38ID:w5sotasx0
>>1
クズがいる。笑ってるしほんと日本が嫌いなんだな。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:29:10.49ID:Y+hdkwGT0
でもまあ 柏崎原発では一昨日も火事出して
どこが火元か消防に連絡せず 2時間も煙の中彷徨わせた
あげく「消防には言ったはずだ」と責任転嫁

東電はいつでも原発事故出して人殺 せる体制になってる
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:35:07.85ID:eFuuE9nV0
帝国だから、資本主義、商業主義だから、こんな事が起こるんですよ〜
自分たちなら、日本を共和制にして、一人ひとりが幸せな国にしてみせます〜
しかし、一神教的思考で、農本主義で、、、、
こんなおつむの人たちでは、科学技術が退化してしまう。
当然、自然災害、病気にも対応できないし、
非武装論者なので、良い環境の土地は、野蛮国に奪われてしまうことも理解しない。
自分の描いた教本どおりに物事が進むと考えるのは、、、、、
「だって、だって、でも、でも」と口をとんがらせているだけのおバカだわな。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:37:53.66ID:vvzEwCaM0
原発事故祝ます・・と言いたいんだろ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:43:52.04ID:dPXmKrwA0
何年か前の話だろ、当時これは問題だと思って福島県の県庁に送ったけど、何の反応もなかったな
知事は復興、復興言ってるけどこれじゃだめだろう県民が気の毒だと思った
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:48:48.31ID:w6WrkNGf0
あの原発事故の後で原発推進してるアホに対するアンチテーゼに決まってるだろ
アホウヨ、頭悪過ぎでしょ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:53:59.98ID:Y3Ct1Xu/0
ayarin1@ayarin14
韓国には爆弾酒というビールと焼酎を混ぜた酒がある
2005〜2007年駐韓日本大使だった
大島正太郎氏の前で原爆酒だと
揶揄して下品に揶揄う
怒りに堪える大島氏
大島氏の母親は広島原爆で亡くなり
大島氏も被爆者ですよ
酷い民族だよね…日韓友好×だよ
https://twitter.com/ayarin14/status/1057987380643192833?ref_src=twsrc%5Etfw
(↑動画あり)
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036〓 原発 は 文系猿主導 の 反社会的事業 ⇒ 皆殺しに! 〓2018/11/10(土) 11:56:30.01ID:AiJcDk7X0
 
■ 原発推進猿 にとっては、不都合なポスター だろうなwww
 
0037あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:56:56.64ID:vSLBVGe50
>>1
日本人の「はず」なのになぜ福島瑞穂は字がヘタすぎるのか?
https://mobile.twitter.com/bC2mxykEX79N7fs/status/998114316191715328/photo/1
https://mobile.twitter.com/bC2mxykEX79N7fs/status/998114316191715328/photo/2

ちなみに安倍首相は
https://mobile.twitter.com/bC2mxykEX79N7fs/status/998114316191715328/photo/4
https://mobile.twitter.com/bC2mxykEX79N7fs/status/998114316191715328/photo/3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:57:26.91ID:vSLBVGe50
>>1
福島瑞穂が中国の工作員に暗号を発信、瞬時に消されたがスクショ保存に成功!
http://ksl-live.com/blog10520
0039あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:57:54.05ID:vSLBVGe50
>>1
「TOKIO山口メンバー事件の原因は放射能の影響で性欲がセーブできなくなったため」
また社民党関係者の増山麗奈がデマ流す
http://ksl-live.com/blog15289
0041あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:58:40.55ID:vSLBVGe50
>>1
コイツは追軍売春婦が嘘ばかりの講演活動してた時、松井やよりと一緒に、ババアの話す内容の台本作りや、身振り手振りの演技指導してたことが、当時の関係者にバラされてたな。
0042あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:59:12.17ID:vSLBVGe50
>>1
なんと、全国戦没者追悼式に社民党は誰も出席しません!
戦没者に献花をしない政党、それが社民党の真実の姿です。
https://twitter.com/take_off_dress/status/897303727672926208

しかし韓国民団の光復節(日本の朝鮮統治からの独立を祝う日)で祝辞は述べます(福島瑞穂と白眞勲)。
https://mobile.twitter.com/biryken33/status/899411063594078209/photo/1

いったい「どこの国の政党」なんでしょうね社民党は。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 11:59:43.90ID:vSLBVGe50
>>1
ワールドウォッチング(従軍慰安婦) 福島瑞穂弁護士(反日芸人の松尾貴史が司会)
https://www.youtube.com/watch?v=oTqFF0GJKQ8

済州島には行ったこともないし、映像もないと仰っておりましたが?

福島瑞穂の嘘「チェジュ島で慰安婦問題の調査に行ってません!」→行った証拠がありました
https://m.youtube.com/watch?v=bVapo8dg6Z0
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm24249866?via=thumb_watch
0045あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:00:57.45ID:vSLBVGe50
>>1
社民党と福島みずほから沖縄の活動家山城に流れた
平成25年度の寄付金、なんと1年間で約2,700万円!
http://i.imgur.com/1wKH7Xh.jpg


参考)山城議長を再逮捕 公務執行妨害・傷害容疑で
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/67529

俺たちの税金は
社民党でロンダリングされて、
基地反対の活動費に使われている
0046あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:01:22.76ID:vSLBVGe50
>>1
福島瑞穂って、ツイッターブロックしまくってる人でしょ?
日本国民の声なんて聞く気ありませんって宣言してるようなもの。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:01:49.08ID:vSLBVGe50
>>1
福島瑞穂と言えば、拉致被害者関連の質疑が始まると議場からいなくなる人だよね。
https://youtu.be/aZjlfwcpCyQ?t=160

それともう一人、クイズ王「小西」の横に着席してる人。
元TBSの「杉尾」の後ろに着席してる人。
コップで水飲んでから立ち去った男性議員。
そのあとで福島瑞穂も消えた。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:02:17.21ID:vSLBVGe50
>>1
【社民党】福島みずほ (元党首)
「日本人拉致など存在しない」 「拉致は日本の公安の捏造」

★慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:02:51.77ID:vSLBVGe50
>>1
拉致被害者家族の助けてという声を徹底的に黙殺した社民党。
弱者の見方を気取りながら民主党政権下の閣僚の資産公開で莫大な貯金がばれた福島さんの社民党。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:03:25.45ID:vSLBVGe50
>>1
世界一の恫喝国家北朝鮮
芽の小さいうちにつぶそうとアメリカが提言したときに日本は反対した。
村山内閣、今の社民党の時に。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:04:22.91ID:vSLBVGe50
>>1
県知事選は「逮捕覚悟で」 照屋議員、社民党員前に
http://ryukyushimpo.jp/news/prentry-169480.html

 社民党県連顧問の照屋寛徳衆院議員は29日夜、県知事選の応援のため来県した社民党員らとの交流会であいさつした際に、「沖縄は『公職選挙法特区』。
公選法を守ろうという人は最終便で帰っていい。腹を据えてやってもらいたい」「もし逮捕されたら、私ではなく、弁護士の福島党首を呼んでください」などと述べた。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:05:07.03ID:vSLBVGe50
>>1
アナウンサー「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」

福島代表「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」

アナウンサー「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」

福島代表「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」

アナウンサー「本来日本人の土地を使用している問題については?」

福島代表「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」

アナウンサー「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」

福島代表「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」

アナウンサー「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」

福島代表「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待って!!!!!!!!!!!!!」
0055〓 原発 は 文系猿主導 の 反社会的事業 ⇒ 皆殺しに! 〓2018/11/10(土) 12:12:23.32ID:AiJcDk7X0
 
■ フクシマの 原発過酷事故 は、取り返しがつかない 史上最悪の公害 だ
 
0056あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:15:00.43ID:EKpgm9uo0
>>1

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:18:48.67ID:qtSEm+cH0
社会党は日本人を殺すために作られた党だったし
0059あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:27:26.82ID:vzmTmNni0
現在の野党はほとんどコミンテルンの指令を守ってきた赤軍派の系列に属しているから
こういう風にして自国の体制を崩壊させるのが目的になっている。
つまりコミンテルンが各国の共産党に出した指令は、「合法的非合法を問わず
あらゆる手段を講じて、現体制を崩壊させること」が目的になっている。
自国の体制を崩壊させた後に共産党の政権を打ち立てることが究極の目的。
いわゆる「敗戦革命論」というやつです。
だから、自国を戦争に駆り立て、あるいは経済戦争でも同じだが、常に自国の
政府が負けるほうに向けてすべての努力を傾注する。
だから、この仕組みを知らない一般人には極めて不思議に見えるのです。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:27:54.82ID:qtSEm+cH0
>>58
ゴキブリ在日って日本会議をやたら目の敵にしてるけどなんかあったのか?
0062あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:31:15.89ID:aXuM77ja0
>>14
「人体の不思議展」の看板を指さしてミズポが
「日本人ももうすぐこの標本入りですう」
0063あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 12:31:49.38ID:cPirtQ0A0
枝野元官房長官への嫌がらせだな
0065〓 原発 は 文系猿主導 の 反社会的事業 ⇒ 皆殺しに! 〓2018/11/10(土) 13:01:34.13ID:AiJcDk7X0
 
■ 近所の食堂で 産地表示 を始めた

良いコトだ

フクシマを入れることは無いだろうが、茨城・栃木・群馬・長野・埼玉・千葉 あたりは

食材 の 放射能汚染 が深刻だからな
 
0067あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 13:21:37.40ID:s8szK/4l0
>>23
sengoku4126「はあ?!」
0068あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 13:34:21.97ID:WeGlOv2y0
北朝鮮関係団体とアメリカに言われる前に解散しろよ。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 13:39:41.57ID:FkUnENQ00
社民党は法人格を宗教法人に切り替える必要があるな
0071あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 17:10:38.60ID:MeMFrlqt0
この人たちは、こうなるの希望してんのよな?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 21:35:37.40ID:ZDRMyLQt0
>>56

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0073あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 21:47:05.45ID:XwYukh3K0
>>1
辺野古で警察官の警備を妨害 東京から来た舘山真太郎容疑者(社民党から京都市議選に出馬)と、活動家・赤嶺和伸容疑者を現行犯逮捕
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643421/
社民党推薦の山形県議・金子敏明が飲酒運転で辞職 「常習性はないが何回かやっていた」 ←何回かやることを常習という
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529880253/
【知事選費用約10億円】前代未聞の買春辞職…新潟県・米山前知事を応援したのが共産、社民、民進。彼らの謝罪の言葉は一切ない
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527771398/
【旧優生保護法】社民党「前身の社会党に所属していた宮城県議が、不妊手術の強化を求めていた」「社会党時代のこととはいえ…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519290423/
【週刊文春】福島瑞穂・社民副党首が、「脅迫・傷害」で捜査中の“武闘派労組”を支援していた [12/26]
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514274363/
社民党・福島瑞穂のツイートが大炎上 誤字・脱字、理解不明な内容…「3回読んでも分からない」の声
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526902202/
福島瑞穂「国民は、だます対象か、税金を吸い上げる対象か、搾り取る対象でしかない」 ネット「本性現しやがった」「削除したらしいw」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527942265/
社民党・伊地智恭子、日本赤軍支援口座開設の容疑者釈放を求める 過去には赤軍幹部の関係先として区議が家宅捜索
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511653469/
社民党・佐藤あずさが百田尚樹に対して言論弾圧「差別的な考えのもとに特定の人や集団に攻撃的な言動をする人を呼ぶべきではない」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494139511/
社民党・日森文尋「日本政府は、東北アジアの平和のための金正恩委員長の努力を正当に評価するべき」 ネット「日本の敵、社民党」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523880875/
社民党党首・又市征治の元秘書が、公職選挙法で禁止されている「当選のあいさつ」を掲載していたことが判明
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538868620/
0074元ネット右翼でした2018/11/11(日) 06:14:16.09ID:CmPVuwhR0
>>60
日本会議は大日本帝国を復活させようとしているカルト集団

【脱愛国カルトのススメ】で検索
0076あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 22:51:35.37ID:4MCu8uac0
>>56
チョンポップのコンサートって、会場は日本でもほとんど朝鮮人しかいないんだよね。
在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員してる。

同じ朝鮮人が、複数の会場を回って観客役をしてるんだよ。
0077あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 22:54:14.54ID:7gwWn7ev0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア    
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0078あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 02:08:24.77ID:WGuuZaw20
>>76
金もらってなw何千円だったっけ?
0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 11:55:09.78ID:1yswrZ8q0
なんかさぁ…テレビとか観てると原発事故がー言って1人で事故が起こったみたいな事言ってる層が居るけど
地震&津波&菅のコンボで爆発事故起こった事忘れてない?
0080あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 15:50:56.21ID:o/Wct7qj0
菅直人の責任をパヨク一丸となってなかったことにしようとしてるからな
あのカスをいまだに必死で擁護する工作員がいるのにびびるわ
0081元ネット右翼でした2018/11/14(水) 20:13:16.58ID:vfVE0qYP0
原発事故はアメリカ.イスラエル.自民&安倍晋三の責任

菅直人が色々と酷いのは確かだけど、この件に関しては、
とばっちりを受けた被害者でしか無い
0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 22:35:24.33ID:DHWg2OcM0
age
0083あなたの1票は無駄になりました2018/11/17(土) 00:22:30.75ID:yf5RkWT10
朝鮮民族と左翼は常に被害者ニダ
0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/17(土) 00:27:28.90ID:+4XW/Wkx0
福島第一原発の事故後も、原発にしがみついている政治家のほうが狂ってるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況