X



『原爆Tシャツ』でMステ出演中止のBTS、ファンがとんでもない噂を拡散 ネット「次は紅白。韓国人歌手、断固阻止」「こいつらを擁護…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/09(金) 18:20:35.21ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77120

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/bts1-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/twitter.png

9日の『Mステ』に出演予定だった韓流アイドル『BTS』が原爆シャツで出演中止に ファン「メンバーのことを検索したらウィルスに感染したから検索するな」

▼記事によると…

・11月9日に『ミュージックステーション(テレビ朝日系)』に出演予定だった韓流アイドル『BTS』のメンバーが原爆シャツを着用していたことを原因に出演を見合わせることとなった。

・中にはBTSメンバーのジミンのことを調べられたくないからか、「みんな。ジミンのTシャツのことだけどあんまりネットで調べない方がいい、超ウイルス撒き散らされてる。いまさっき母親がパソコンで調べた時にピーーーッてくそでかい音なったから ホンマに危ないから調べんとき、」という嘘までまき散らしている人まで現れる始末。

2018/11/09 03:05:03
http://gogotsu.com/archives/44883

▼ネット上のコメント

・いくら韓国が反日でも、彼らは越えてはいけないラインを超えてしまった。唯一の被爆国として、これを日本人がスルーすることは国際的にも理解されないでしょうね。

・当然の結果だけど、ホッとしました。徴用工判決の世論の動きも見て、判断したんでしょうね。次は紅白。韓国人歌手、断固阻止です。

・相当スポンサーに苦情が入ったな

・現在の日韓関係の問題も勿論ですが、何よりも原爆投下による被害をあれだけコケにする連中を諸手を上げて迎える必要性が無いという事。また、今回の件で、原水協とか原水禁とか、広島市や長崎市等、普段は核兵器反対論を唱える団体がこの件について明確な意思表示が無い事に失望しました。

・検索されたら都合悪いってwwwwww

・わざわざ調べなくてもいいようにまとめて1枚の画像にして拡散してあげなよ

・あとは紅白だな

・こいつらを擁護し文句言ってる奴が多くて驚いた。ファンが傷ついたとか言ってるけど、こいつらが来ることによってどれだけの被爆関係者が傷つくか、考えてみろよ。まぁまともな奴はコレのファンなんかにな無いだろうし無理か🤣

・超ウィルスってなんだよ

・Mステさんの判断は正しいと思います。でも、前日に発表ではなくてもっと前から言ってほしかった。観覧に当選して行く予定だった人もいるのに、、
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:24:32.91ID:RQRqMc7w0
                      ;・ ? ? ????糞■??〓?? ? ? …
                     :;; ;? ?? ??■糞? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴???■?糞????? ??
 /   |  __ノ ・  .,.      .、????■糞 ….? ?  ??
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
     ..      ■  パヨク。 ■           ? ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  Mステはネトウヨ━━━!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:26:10.49ID:uyeclL8/0
 
 
安倍「韓流ブーム!韓流韓流韓流ブーム!」
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:27:26.23ID:NWRT9jJq0
わろた。どんだけ検索されたくないねん
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:27:55.74ID:UNwz0u6r0
広島、長崎の原爆犠牲者は1次犠牲者、2次犠牲者を含めると20数万人。
今も被爆後遺症で苦しんでいる人々がいる。
それをあざ笑うような「原爆Tシャツ」を着た韓国の糞グループ。
日本に来させようとしたテロ朝は被爆者に詫びろ。


       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:28:08.72ID:3JH0sx+O0
接客業やってるけど
自分の事業所の悪口毎度言いふらす人が、
何故か他の事業所のサービス使わないんだよね
ソレが毎回不思議。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:29:37.36ID:PvdjDYUo0
NHKなら

紅白に







出す
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:31:18.86ID:G8IHJl3Q0
後は 紅白  明恵 忖度するならばNHK  弾丸なんとやらを 出さないと
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:35:23.14ID:blbX5DUp0
今日、講義で韓国人准教が、こんなことで日韓関係が毀損してはならない、
韓国人学生の就職が優先されなければ、と力説してたわ。
俺らに言ってどうすんだよw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:38:04.17ID:pJQPGMLI0
BOMB T-Shirts
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:39:07.70ID:7EMt1m/Q0
被爆者を冒涜する韓国というならずもの国家
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:40:19.71ID:5WRqpytD0
日本に核兵器を持てといっているのだろうか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:41:13.39ID:ih8ot05U0
ファンと言っても、在日同胞だろう?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:41:48.71ID:ImVAnb4t0
正直、紅白の心配するより
日韓国交断絶の心配するのが普通なんじゃね?
今の状況って
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:42:42.36ID:wF5xssHU0
こんな時に日本の企業とCM契約したんだよな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:44:05.49ID:wgRxwBMq0
今日のMステ視聴率アップじゃね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:44:53.25ID:bPkplEav0
日本に入国禁止
反日活動家だろう
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:45:59.65ID:LiVdNfWS0
まぁ紅白には出るので
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:46:03.46ID:VRvfdaYr0
NHK,紅白で、原爆写真を掲げてみよう。もしも、日本人が原爆写真を掲げた場合の反応が、
朝鮮人がする場合と異なる対応する場合、当該団体は、国民差別する団体、すなわち日本ヘイト団体であることがわかる。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:47:42.12ID:3JH0sx+O0
紅白、ベテランだけだしてもらえればいいよ
とか思うのは自分だけ?
1〜2時間ぐらいでいいんじゃね?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:52:17.64ID:SJXHPqBg0
>>4
雑だぞ
もっとがんばれ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:52:29.21ID:WGTAmoVz0
紅白に出したらNHKが反日確定になるのに
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 18:54:47.86ID:1uTh9qKU0
よほどくやしいのか
朝日系のローカル局の地方ニュースでも 
出演見送り ってニュース

必要性がまったく感じられない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:00:51.89ID:9SUUty2C0
ネトウヨに言い返されて、腰砕けになる、事なかれ主義のテレ朝、無様だねぇ。
言論の自由、表現の自由をちゃんと守ってやれないマスコミ、みじめだねぇ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:03:07.58ID:whC/mv4+0
「原爆に万歳」は駄目だろ
NHK的に
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:04:18.41ID:whC/mv4+0
>>26
受信料不払いが加速するだろうねー
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:07:32.42ID:za5g39Xr0
日本人は基本チョンは要らないし見たくないんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:16:32.05ID:APUSgyCF0
このBTS日本でコンサートやるんだろ  チケットは売れてるのか?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:18:39.55ID:HWkqmsWj0
NHKの集金人に私は在日朝鮮人ですと言うと、支払い免除になる。
そのくせ、なんで朝鮮人が紅白に出られるんだよ。NHKふざけるな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:20:13.69ID:xgZY8Pdm0
原爆もダメだけど
世界的にはナチ礼賛者だと認識されたのが致命的だね
このグループはこれで終わりだよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:20:15.53ID:HSznWXcw0
>>2
韓国の税金を莫大に投入してるから
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:24:58.88ID:o5atTi110
NHKは「公共放送」からは完全に逸脱してます。タダの芸能特番反日売国偏向放送局!
国民全てから受信料強制徴収とは神をも恐れぬ不届き至極な所業!国民の敵、NHK!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:32:26.91ID:ynjUnx4K0
あの愛国Tシャツきて公の場で写真撮られるまえに注意してあげる大人の韓国人スタッフ
がいなかったことにびっくり。あれで本通り歩いたらシンバルキックの嵐だわ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:34:32.02ID:JmQauiYv0
>>1
>また、今回の件で、原水協とか原水禁とか、広島市や長崎市等、普段は核兵器反対論を唱える団体がこの件について明確な意思表示が無い事に失望しました。

所詮、ファッション平和団体
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:39:24.52ID:Gh69ay940
ドーム関係者は原爆ドームに顔向けできんのかよ?
こいつらドームツアーするらしいで
0041PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/11/09(金) 19:43:35.49ID:bEkbxN2y0
ネトウヨってほんと無能だな
この大チャンスもちょんちょん鳴くだけで何もできないマジ無能
俺ならBTSのファンになりすまして世界規模で全力の異常擁護かましてやるわ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:45:08.98ID:omZ61j660
ファンが先鋭化しすぎて、割に引く
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:46:39.41ID:omZ61j660
>>28
ホント、南朝鮮傀儡政権から来た芸能人をかばってやればいいのに、ね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:48:36.33ID:yK2lCSG70
反核団体の顔が見えない件について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況