X



安田純平、胃潰瘍になり入院「今も眠れない」 シリアでの生活よりも日本の方がひどい生活に… ネット「シリアに戻った方が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/08(木) 21:16:12.72ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76973

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/yasuda3.jpeg

<安田純平さん>「生身の人間見たい」紛争地取材意義語る

▼記事によると…

・内戦下のシリアで武装勢力に拘束され、3年4カ月ぶりに解放されたフリージャーナリストの安田純平さん(44)が7日、毎日新聞の単独インタビューに応じた。

・安田さんは帰国後、約1週間入院。胃などに潰瘍ができていた。「今も2〜3時間ぐらいしか眠れず、明け方に目覚めてしまう」と疲れをにじませた。

・今後の活動は「白紙」だが、紛争地で取材する意義を「人間の存在が『テロリスト』や『外国人』のようにひとくくりにされ記号にされると、殺されたり飢えたりしても気にならなくなる。だから生身の人間を見たい。そして人間らしい姿を撮れれば、持って帰って伝えたいと思う」と語った。

11/7(水) 21:46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000119-mai-soci

▼ネット上のコメント

・その割には顔色がええようでなによりや。

・貴方はジャーナリストとは思えないんですけどね、売名行為の自己弁護ばかりにしか思えないんですけど

・流石に、政府もマスコミも、やんわり怪しんでる様に感じる

・リーダーとお話ししながらお菓子食べてたんでしょ?

・本当の事を言っている可能性も0では無いと言いたいが、その割にはクマも無いし、充血見られない、安田さんの何を信用すればよいのか、自己責任論以前にジャーナリストとしての中身が何一つ表に出てこない

・シリアに戻った方がスイーツ付きでゆっくり休めるんじゃないの?^_^

・もう取り上げなくていいのでは?

・お前が見聞きした現地の話をしろよ。自分勝手なお前がどうだったかなんてどうでもいい。

・眠たいこと言っとるな…あ、寝られないからか

・生きてるだけで丸儲け。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:17:57.55ID:lz2ot2Y80
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。 j

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

備考 その他の入ってはいけないランキングです
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華 f

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:19:18.13ID:tekfDgwO0
どんだけ向こうが居心地良かったんだよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:19:46.84ID:We/c7N4d0
なんでそんなに安田を虐めるのかな?
水に落ちた犬は棒で叩けという朝鮮人気質丸出しじゃないの?
安田を非難している連中の大部分は在日。
本当の日本人ならこんなせこい批判はしない。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:22:11.87ID:yxNEsESP0
3年半も監禁されてたから日本に返ってくると英雄扱いでTVにでまくり、本も出版。
反安倍で政治家になり金持ちになる予定だったのに・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:23:19.88ID:wLlIBFRQ0
何でだろうね。
日本の生活が合わないのかな?
何か心配なことでもあるのかな?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:24:27.53ID:kajg/2fi0
>>1
3年以上監禁()されても平気なメンタルが、
解放()され帰国した瞬間に胃潰瘍で入院とかwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:24:53.41ID:UmYBX1tg0
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/
HTS(注:旧ヌスラ戦線)は23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張 ネット「自作自演の拉致狂言疑惑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540645906/
安田純平「武装勢力から『ニダール』と呼ばれていた。部屋にテレビがあって…。食事はスイーツとか食べた」 ネット「VIP待遇」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541149148/
【安田純平】軍事評論家・高部正樹「捕虜は1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなる」 ネット「不思議ですね」「肌ツヤ テカテカ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540729909/
安田純平の記者会見が終了 産経新聞等、質問できず… ネット「誰も重要な質問をしない。パスポート、国籍、…」「なんだこの胸糞悪さ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541149051/
トルコ外相「安田純平さんの解放に、トルコも日本も身代金を払っていない」 ネット「誘拐じゃなくてホームステイ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495621/
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:26:03.82ID:YSUvdhfE0
PTSDならわかるけどw
どうもそうじゃないみたいだしwww
分かり易いよねウマルさんw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:26:56.65ID:RvSaQRwq0
じゃあ、いつもの中東バカンスですね?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:28:29.84ID:hpRN3Un40
3年以上ものいつ殺されるかもしれない
監禁生活よりも
日本の生活の方がストレスですか?www
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:28:33.02ID:5RXbdQbQ0
身代金の分け前貰えなくて困ってるんですねwwww芯でくださいねwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:29:03.25ID:ZvJMawtj0
(昼寝しすぎて)夜も寝られない
(食べ過ぎで)胃がもたれた

こんなところじゃないの
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:30:22.98ID:RvSaQRwq0
>>14
正味8か月のバイトっすから。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:31:02.91ID:Hmt63YaO0
健康のために拉致されるしかない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:31:21.06ID:btIZF8kh0
本名は ウマル・ニダ―ルさん
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:31:41.19ID:i6nG8YS80
日本の方が拷問ニダ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:32:42.57ID:pgERX7K50
そりゃそうだろうよ。充分理解できる。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:37:28.96ID:jP96SD+E0
この人朝鮮人だってこと隠し切れなくて
胃腸炎になったんじゃないかね
両親が折った千羽ずるが日本人には馴染みのない朝鮮式だもんね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:40:49.30ID:2p6ZA9d20
やっぱホームステイしてたんだね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:41:12.71ID:yiGpEcgk0
>>22
朝鮮式って何だよ
折り紙は日本文化だから日帝残滓じゃないの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:43:10.07ID:nkxaCHNR0
オマルさん、ピロリ菌検査したほうが良いですよ
ストレスというより食事が変化したからでしょう

胃潰瘍なら健康保険適用されます
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:45:02.36ID:jP96SD+E0
初めて知ったけど千羽ずるで朝鮮式って有るらしいんだよね
鶴じゃなくて星形で変わってる、安田さんが折ったやつね
韓国では売ってるらしい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:45:22.83ID:ZMhAaF4C0
スレタイ、くっそ受けるwwwwwwwwww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:45:24.56ID:Z+dIKD9j0
あっちで何度も潰瘍患ったってんであれば
治療受けないと貧血が酷くて歩けないし下手すりゃ飛行機も乗れないんだよなぁ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:46:16.64ID:RvSaQRwq0
>胃潰瘍なら健康保険適用されます

それも、アレらの強請り集りの一環としか。。。

てか、ニダールって日本の被保険者なの?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:47:33.35ID:RvSaQRwq0
>>28
ニダール「デザート喰って、小一時間位の動画撮影してますた」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:47:35.76ID:2eell3dR0
罪の意識でさいなまれ、夜も眠れず
善良な国民のせいで眠れないんだとシリアに帰れ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:49:15.25ID:OjegA7qC0
「今まで生きてきた中で一番 不幸せです」
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:51:51.22ID:7H0COskK0
いいじゃねーか
金はたっぷりあるんだろう
取り分がいくらかは知らんがw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:53:25.90ID:RvSaQRwq0

0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:54:57.69ID:CSFmqi3p0
安田純平のような「自称ジャーナリスト」を救出するための身代金に血税を使うくらいなら、
脱原発や、モリカケ問題の捜査、山口敬之氏レイプ事件の捜査、米軍基地撤廃に使われるべき。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:55:11.04ID:2eell3dR0
本来は責任を感じるならシリアで自殺するべきだったんでしょう

それぐらいの覚悟がないなら行くべきではない

だから戻って来て叩かれている
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:55:29.12ID:RvSaQRwq0
>>36
ソレ、飽きた。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:57:31.89ID:DNUGikqn0
もいっぺん中東に戻って「人質にして下さい」と頼むことだな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:58:24.20ID:yiGpEcgk0
どうでもいいから、マスゴミ消えて
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:59:35.42ID:AaxCW1xx0
数ヶ月すればソレ誰?ってなるから

ほんと日本は良いとこよw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:00:23.43ID:qtYgNEHE0
>>1
今からでも韓国に戻ってはどうだ?
今でも韓国の国籍は外していないみたいだしww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:01:10.28ID:JKA6Kzoj0
被害者ビジネスが染み込んでるな
どこの人だろ?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:01:45.58ID:RvSaQRwq0
>>39
ウマール・デ・ニダール「それは知らない人についてけば容易いんっす。」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:04:23.56ID:XOLgpSnh0
>だから生身の人間を見たい。

マザーテレサも言っているけど、外国に行かなくても
自分の国で出来るのにね。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:09:00.48ID:TWqfnJg10
すみませんヌスラさんのvip待遇に及ばなくて
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:14:38.65ID:mWG4HCnm0
そりゃ犯罪者は犯罪者同士のほうが気兼ねがなくて楽だろw
日本人は嘘吐きと犯罪者には特に厳しいからwww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:14:50.25ID:WJpOQGRb0
ウマルは近いうちにまた中東に行くよ
人質になるのは彼のライフワークだから仕方ない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:15:40.24ID:QRCZCIuY0
早く帰らないと、分捕った身代金がなくなってしまうゾ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:17:09.01ID:nsKRpPL+0
第六回 人質旅行 募金初めました
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:19:24.01ID:3kh7mWqO0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア            
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:20:40.56ID:UdXMNvFj0
顔色良く帰ってきたから、ポーズに必死だなwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:23:52.23ID:o16kWOPF0
シリアに帰化しろ。
シリア人になれば、殺されることはあっても、
拉致されることはない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:24:28.38ID:Ip5u8C7S0
自分自身がニュースになるジャーナリストw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:25:53.26ID:Waei5f4Q0
面白いねえ(^.^)
ついにコメディアンになったか
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:26:35.41ID:WJF/F5jx0
玉川があっさり完全論破されたことで、こいつに関わるのは流石に損だという空気がパヨク側に出来ちゃったんだろうな

SEALDsと同じ
もう全然SEALDs残党の話とかやらないでしょ?
SEALDsを前面に出したら選挙負けまくったから
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:27:29.28ID:62fSDyBO0
嫁はスィーツ毎日出してあげてね(^^)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:30:41.51ID:ZfPnDIED0
健康の回復を待って取調べがあるんですね。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:31:32.26ID:ALWeFBIA0
お笑いの道にいけ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:33:02.60ID:ohRT8tAd0
山分けの身代金が心配で、、、
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:34:18.39ID:fpL6+ouV0
逮捕が近くて胃が痛いのかな?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:38:08.98ID:fpL6+ouV0
自作自演バレバレだもんな
非国民だよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:39:52.13ID:7TeZYl9g0
蛹玲悃魄ョ縺ッ邀ウ蝗ス縺ョ邨ア豐サ荳九↓蜈・縺」縺ヲ蝨ー荳九・貅蟾槭→險」蛻・縺吶k縲�
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:39:53.58ID:KLxnl7yI0
母国へ家族全員で返ってパクとして生きればいい
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:41:12.91ID:7TeZYl9g0
螳牙肴帆讓ゥ縺ッ邨ゅo繧九?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:42:57.14ID:nrxeY+D90
>>26
ずるってなんだよ、づる だろうがよwwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:46:02.09ID:1OXcntVo0
今回の件で安田さん1人に対して国民が大人数でバッシングをする必要がまず、ひとつもない。
大変でしたねと暖かく迎え入れれば、それでなんの問題もないではないか。
バッシングをすることによって、日本政府つまり、安倍政権の得になるかといえば、そうではなく、下手すれば逆風になるよ?
だからバカだなと思っているのだが、それでもバッシング馬鹿どもは政権におべっか使ってるつもりなのだろう。
バカすぎて見ていられない。
ただのイジメである。
左翼でなくとも、情があるのなら、普通にバッシングはやめとけよと思うものである。

こいつらの言い分では、まるで日本政府がバッシングを扇動してるかのような錯覚を覚えるんだが、2004年の場合とは違って、今回はネットの下衆どもが自己責任論をスローガンにしてバッシングという腹いせをやらかしているだけにすぎない。
このイナカモン日本人どもによる集団バッシングが日本の国のためになるかと思ってるトンチンカンなムラ人が大勢タレントの中にさえいてばかにしているのだが、世界から見られてバカにされまくっているんである。
バッシング馬鹿は、日本の恥だ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:49:09.20ID:KGvZYCMg0
シリアでは実はリラックス生活だった
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:49:21.63ID:F0J3EhMP0
帰りの飛行機でのインタビューで「救出に尽力していただいた政府並びに関係者には本当に感謝します
そして私の勝手な行動によりご心配ご迷惑をおかけした国民のみなさまにお詫びします」
第一声でこれを言ってればこんなに叩かれなくてよかったんだよ。
ジャーナリスト云々じゃなくて人としてどうなの?ってことで叩かれてるだけだろ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:51:43.34ID:Y2Sr7PIH0
>>70
まず日本語を勉強しようね

あ、ごめん
まず にほんごを べんきょう しようね
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:52:03.59ID:1OXcntVo0
おまえら、バッシング馬鹿どもが世の中から相手ににされなくなってるのになあw
バカだなあ
なあ、そうだろ?
バ顔ゴキうよくん>>1
w
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:52:20.59ID:VOKkfge40
日本の飯が不味いんだよ。
向こうで出されていた高級料理が
日本じゃ嫁の不味い飯だもんな

不味すぎて胃にも穴空くだろうさ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:52:59.41ID:qT1W/4IS0
>>1
平和な日本じゃ物足りない
乾いてしょうがないんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:53:28.66ID:4NRX7Cz00
とりあえず就職しろよw
身代金強奪以外でお金を稼いでみてください
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:56:26.24ID:PjP3AROe0
>>1
シリアには、今度は日本で拉致されたから、
身代金を払ってくれっていっているんじゃないか?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:56:27.82ID:/Gr0pA6A0
>>1
> ・今後の活動は「白紙」だが、紛争地で取材する意義を「人間の存在が『テロリスト』や『外国人』のようにひとくくりにされ記号にされると」

自分が「政府は…」だの「日本人は…」だのひとくくりにしてる事をやめてから言いなよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:02:00.02ID:WtuNzfRW0
売名行為でしょう!
今の日本の生活がシリアの軟禁生活よりも大変らしい!
じゃシリアに戻れば! 
日記も自由に書ける軟禁生活って?
鉛筆でも武器になるんですけど!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:08:06.89ID:bqoHIk2C0
人質生活より辛い日本の生活wwww
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:10:08.35ID:HCvLjaxh0
VIP待遇のプロ人質だったんでしょうw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:12:37.40ID:BQzSb2DM0
安田「ネットのお前らのせいだ。俺は被害者、お前らは加害者!玉川のように俺を英雄視しろや!」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:12:43.94ID:IlNBRrzt0
台本が破たんしてるんだもん、校正に時間が必要だろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:15:00.65ID:joi0q+hL0
解放された人質がPTSDになるのは何も珍しい話じゃない
どうせアホウヨは何も知らんのだろうが
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:15:52.15ID:IlNBRrzt0
>>88
玉川さん、こんばんは
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:16:29.65ID:wdzUBm/E0
>>10
それだけ日本の環境がわるいってことニダ!
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:20:41.19ID:bI/gmMNf0
コリャー!!!!!

この国に不要な人間はさあー

ネトウヨとパヨクの

お前たちだー

ガンでしかない

働けよ

バランス感覚のなさは

日本のガン
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:21:11.74ID:GCi3HUkb0
>>1、4ね
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:22:59.81ID:bHuQReha0
内臓の疾患なんて全然無いようなお肌ツヤツヤだったのに胃潰瘍?
繊細アピールが遅すぎるわw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:23:32.27ID:nsKRpPL+0
次回 人質旅行も近い と見る
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:25:57.56ID:bSrXUoTG0
>「今も眠れない」 シリアでの生活よりも日本の方がひどい生活に…
なんで?
なんか悩みでもあるのかな。
なんか悪いことでもしてるんだろう。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:29:13.65ID:qm1HMvim0
何年も拘束されていた割に、健康状態がよすぎなんだよw

虐待されていたとか嘘をつかないで
軟禁状態で丁寧に扱われたとか、正直に言えばいい

まあ「ホームステイおつかれ」で終わるけどw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:29:28.75ID:/us6O7cF0
仲間のとこに、戻ったほうがいいんやじゃないか?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:37:28.56ID:v+vHaOKF0
ニダール
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:38:16.34ID:CEpzUiTq0
llllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiii  試 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii|  合 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
..    Λ_Λ       t`'---‐';:;:;:l
    <丶`Д´>        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:40:42.38ID:v+vHaOKF0
祖国である韓国に帰りたいとは言わないのな。
韓国へ行って「徴用工問題で日本政府に莫大な賠償金を払わせるニダ!」
と吹かせば英雄になれるのに。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:46:50.19ID:NAnTRvu10
在留カードの更新終わったならシリアに帰れよ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:51:40.58ID:hctNL4n70
なんでしょうね
向こうにいたら、働かなくても寝床と飯がもらえたから
恋しくなったんでしょうかね
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:58:26.84ID:zGrVzO4A0
嫁さん残していくのは心配だろ、次は連れて行ってやれ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:05:21.67ID:lkYYAT7/0
シリアで体調整えてから日本を訪れて下さいよ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:08:39.53ID:Rzb0/h0B0
ニダール「ニポン落ち着かないニダール!」


じゃ、西隣に貴方が心底安心出来ると思える、
変な半島がありますよ??
ニダールさん
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:15:30.61ID:GEv1Hx900
でも日本の居心地が悪いのも自業自得でしょ?
奥様のためにもご両親のためにも日本でゆっくりしたほうがいいよ
何度も拘束されて同じことを繰り返しているのだから紛争地取材には向いてないってことだと思うよ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:32:40.97ID:jJVp01Kt0
何しに戻ってきたんだよ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:34:01.86ID:/8lp0Bx10
可哀想に 砂漠に返してやれよ ウマルは生きる場所見つけたんだよ

このままじゃ日本の病院は拷問装置って言われかねないぞw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 00:57:57.43ID:90sbDfj+0
自作自演がバレてシリアに帰国か
バイバイ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:06:23.55ID:I9CueFvL0
そりゃあ今迄養われる身だったからな
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:06:36.27ID:Fsjrhpbk0
狂言誘拐以外の仕事が思いつかないんだもの
残りの人生タカリ先無しじゃ不安でお腹イタイタイタイニダ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:08:35.00ID:ezNh9Kz70
山分けした金も心配だが
嘘がポロポロばれているから胃潰瘍もできるわ。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:21:02.77ID:3s1jXp0i0
途中で動かないのはキツイからと自らハンガーストライキやったら胃が痛くなった言ってたからそれだろ原因は。
眠れないのは時差ボケと環境が変わったから。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:25:43.04ID:ZWzNx/4+0
>>72
報道しない自由で、きっと編集カットされたんだよ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:27:22.39ID:Fg/e7P9a0
監禁生活より日本のが過酷だってかwwwww
まあ、今度は隣のやつじゃなくて
お前自身が拷問に遭うけどなwwwww
そりゃそうだ、あの程度ではなwwwww
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:41:51.83ID:S698cNua0
ずっと監禁されてた方が良かったね
そんなに弱い人がよく元気に帰国出来たね
向こうで暮らした方がいいんじゃない?
水が合うんじゃないの?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:50:31.16ID:vqdL3nMS0
旅券法違反で独房に入れてあげれば落ち着くよ。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 01:55:15.41ID:D2D0UEQ70
2時間もしゃべり続ける無神経さ、これじゃ社会人として組織では働けないし
仕事にならない、よっぽどの無能と見た。
会見時間が長過ぎて相手の気持ち(聞いている人)がイライラしているのに
全然気づかないあの無神経さは重度の自閉症だろ。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 02:09:25.76ID:9UqTWuql0
>>1
次は南米で麻薬カルテルの取材をして来て欲しい
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 02:29:24.67ID:LPB19+wm0
>>1
プロ乞食ウマル
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 02:53:47.73ID:DfMeRMHn0
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:18:47.18ID:C44BdTEX0
いまさら口は災いの元ってことを痛感してるのかなw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:30:46.62ID:W4EM9yfH0
>>5
グルメ本w?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:34:29.35ID:lfYOO2Ri0
シリアでは、相当VIP待遇だったんだなw


テロリストにとっても金になる大事な協力的なプロ人質だし
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:43:04.33ID:7NaUgERH0
公安の取り調べから逃げてるだけ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:55:00.65ID:NoQ6NaBe0
政府からの聞き取り拒否しているだけでしょ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 04:02:45.69ID:n9u/MMb40
向こうではスイーツまで出してくれたのに、
日本の方が待遇が悪い。
(ニダール)
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 05:09:05.81ID:3RuyNs5+0
テロ側確
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 06:39:06.33ID:oKCd/8zK0
日本での生活は事実上の虐待行為と・・・
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 06:51:05.09ID:9P7DWkxW0
それは大変だ、自称韓国人の安田を送り返すか
テロ集団に健康管理してもらわないといけないが、そんな連中を入国させるわけないはいかない
実に困ったもんだ、やっぱり安田が向こうに戻るしかないね

つかさ日本の医療よりテロ集団の方が医療技術が進んでるわけか?
とりあえず安田にとっては過ごしやすい環境だったんだろう
さっさと送り返せ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 06:58:30.57ID:BUgSw3b20
この程度で体調を崩す男が、テロリストに数年間拘束されて元気一杯だったんですねwwwwwwwwwwww
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 07:09:34.07ID:FnalLR1L0
息をするように嘘をつく....やっぱりウマルは朝鮮人
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 07:09:37.17ID:kltClOs00
テレビの前で 土下座して我々に謝罪すれば、少しはよくなるぞ!
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 07:10:21.18ID:wut74qVb0
まだストレスが原因だと思っていませんか? 胃潰瘍(いかいよう)
https://www.sawai.co.jp/kenko-suishinka/illness/201105.html
(沢井製薬)

胃潰瘍の原因は暴飲・暴食や精神的なストレスと思われてきました。
しかし今は、ヘリコバクター・ピロリ菌(以下、ピロリ菌)という細
菌に感染すると胃粘膜が弱り、胃壁が自分の胃酸によって傷つくこと
などによって潰瘍ができることがわかっています。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:00:26.10ID:b1Ir1tVJ0
ぜ〜んぶ何から何まで自業自得・自己責任でしょ。
安田純平は惨めなように振舞って被害者面して、日本国民の同情を買おうとしても日本では英雄にはなれません。
シリアでの拘束の件で、解放されるのにお世話になった人達全てにお礼ぐらい言いなよ。
人として最低限の事すら出来ていないわけだしね・・・。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:02:38.79ID:yjN5U81Q0
はじめて社会に出たニートかよ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:08:35.79ID:7/CacIDJ0
今回の件で安田さん1人に対して国民が大人数でバッシングをする必要がまず、ひとつもない。
大変でしたねと暖かく迎え入れれば、それでなんの問題もないではないか。
バッシングをすることによって、日本政府つまり、安倍政権の得になるかといえば、そうではなく、下手すれば逆風になるよ?
だからバカだなと思っているのだが、それでもバッシング馬鹿どもは政権におべっか使ってるつもりなのだろう。
バカすぎて見ていられない。
ただのイジメである。
左翼でなくとも、情があるのなら、普通にバッシングはやめとけよと思うものである。

こいつらの言い分では、まるで日本政府がバッシングを扇動してるかのような錯覚を覚えるんだが、2004年の場合とは違って、今回はネットの下衆どもが自己責任論をスローガンにしてバッシングという腹いせをやらかしているだけにすぎない。
このイナカモン日本人どもによる集団バッシングが日本の国のためになるかと思ってるトンチンカンなムラ人が大勢タレントの中にさえいてばかにしているのだが、世界から見られてバカにされまくっているんである。
バッシング馬鹿は、日本の恥
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:26:31.75ID:NUZTKY610
>>4
積極的に水に落とそうとしているんだよ。
落ちたら放置。韓国人じゃないからな。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:40:09.48ID:aKE8yWyf0
つまりナンダナ!?  〇〇〇だった訳だな!?
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:57:01.12ID:Np8tWkhD0
嘘がばれて世間から中傷されたら眠れんだろう
自業自得だ
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:57:17.64ID:dpklRBkD0
>「今も2〜3時間ぐらいしか眠れず、明け方に目覚めてしまう」

あたりまえだ年取ったら誰でもそうだよ?
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 09:59:04.74ID:VKUyuI040
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 10:09:30.52ID:+vm89GRo0
ジャーナリストのくせに説得力がないって最悪だよな
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 10:16:47.54ID:nuyeXm1C0
食っちゃね寝の極楽生活
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 10:21:49.64ID:GystS7/O0
今度は本物のヌスラ戦線に捕まれよw
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 10:37:23.14ID:GBUHmFWp0
チベットに行け
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 11:27:10.44ID:VueQAAXy0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア      
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 12:19:53.00ID:jHv2fa6/0
マジ受けるんですけどw
戦地とか塀の中に帰りたい人みたいな
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 13:41:24.27ID:lfYOO2Ri0
ウマル「シリアの方がストレスフリーで最高だったニダ」
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 14:09:00.21ID:A9lmNszC0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 14:59:40.23ID:RIry5kIJ0
シリアの友達が助けてくれるさ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 17:11:08.15ID:gjEDC5cE0
まだ振り込み無いのか?
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 19:06:42.77ID:VvI7fvhE0
逮捕から逃れるためか
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 05:10:16.84ID:/Q6kpjtT0
1日6時間テレビを見て、スイーツを食べた日々が懐かしいのか?

【ウマル会見】安田純平氏「武装勢力から『ニダール』と呼ばれ、部屋にテレビがあって1日6時間見てた。食事はスイーツとか食べた」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541233469/
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 05:14:08.51ID:/Q6kpjtT0
>>145

マスゴミが持ち上げるのが嫌。

別に英雄でもジャーナリストでもない。
嘘を吐いてまで、命からがら逃げ帰った避難民。

最初に言うべきは、
「ありがとうございました。迷惑をかけました。もう、二度と、このようなことはしません」
と反省の弁だ。
威張り散らすな。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 05:36:49.34ID:cxphC8cr0
えーシリアに行きますか?
英雄ですから、ウィグル・チベット・内モンゴルに行ったらどうですか。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:13:30.61ID:0rmeu6Iv0
バレたらどうしようって、精神的にに追い詰められてるのかもしれんが
楽になるには唯一の方法は自ら嘘を言わないで正直に言うことだよ、

無理やり辻褄合わせで無茶苦茶な組み立てになってる
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:18:22.35ID:yf1W0mcy0
予想通りの展開すぎるw
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 14:53:36.30ID:uGg8pB+g0
取材した内容を報道しろよ。何しに行ったんだよ。何やってたんだよ。
何のためにどんな拷問されてたんだよ。
何で3年も生きてたんだ。お前、人質の末路を知らんわけじゃなかろうに。
謝罪の前に報道しろや。謝る必要があるのか無いのかすら分からんわ。
ウマル、お前なんなんだよ。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 15:48:37.57ID:NX/9ZqHe0
理想 苦難を乗り越えて帰って来た英雄
現実 死ねクソパヨク
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 17:28:27.64ID:hd7S3TYw0
西早稲田のテロリストだしw
入管特例法を廃止しろ!
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 21:00:28.52ID:zBWHOpX40
日本に戻ってこれかw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 20:25:56.02ID:8uLXeLYB0
>>1
シリアに戻って
菓子工場で
マツケンサンバでも 仲間たちと
踊って来なよ。
胃潰瘍 すぐ 修復するで。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 22:48:44.05ID:7gwWn7ev0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア    
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 04:05:08.22ID:b367fLc70
シリアは日本に身代金払わないと
安田はタダじゃすまないジャンw
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 15:48:54.18ID:b367fLc70
シリアが日本に3億円支払えば
無事に帰してやれるのにwww
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 15:56:14.31ID:b367fLc70
このままでは
もう時間の問題じゃねw
3年なんてモタネーぜw
日本は甘くネーんだぞw
シリアは助けてヤレww
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:05:15.13ID:Rnf+zzJg0
ネトウヨの本人攻撃と家族攻撃で参ったのだろう。ネトウヨは暴行・傷害、脅迫、
名誉棄損で逮捕だな。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:15:19.74ID:b367fLc70
安田は日本が拘束中
優しいシリアが安田を早く助けてヤレw

コレじゃ3年なんて持たないゼw
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:21:30.75ID:3UESghuw0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:36:41.43ID:b367fLc70
早く安田を開放してヤレ
極楽シリアに帰してやってw
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 01:53:01.41ID:YPEJLXTE0
安田を救えるのは極楽シリアだけ
高待遇に里心出て眠れないんだろ
シリアに返してやれって
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:21:50.12ID:PJxUK4Cj0
シリアはよっぽど居心地良かったんだろうなw
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 15:26:22.50ID:2ZLYR9Vx0
シリアつーか韓国帰った方がよくね
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 17:28:21.62ID:awgR+eY30
>>185
何で〜シリアでは身動き一つ出来なかったんでしょう(棒)
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 04:16:41.24ID:HGDnBGld0
>>1
■安田純平

・2003年?月…イラク軍、警察、武装勢力に何度も拘束される
・2004年04月…安田氏と一緒に拘束された「渡辺修孝」氏は、日本が払った帰国費用の支払いを拒否
・2004年04月…渡辺修孝氏が、武装勢力の要求(自衛隊撤退)を飲まなかった日本政府を告訴
・2004年04月…安田氏が外国人特派員協会で会見「なぜバッシング?」
・2004年08月…安田「フィフィは典型的なアラブ人らしくて参考になる」
・2015年04月…安田「自己責任だから口や手を出すな」
・2015年06月…安田「シリアから退避しろと言ってくる日本は世界でもまれにみるチキン国家」
・2015年06月…安田「取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか」
・2015年06月…アル=ヌスラ戦線に拘束(外務省は否定)
・2015年12月…国境なき記者団「シリアの武装勢力に拘束」→「確認不足だった」と撤回
・2016年05月…安田「助けてください。これが最後のチャンスです」画像公開
・2016年06月…なぜか政治団体「憲法9条を壊すな!実行委員会」が日本政府に身代金支払いを求める集会
・2018年07月…安田「私の名前はウマルです。韓国人です。助けてください」
・2018年10月…開放→安田「日本政府に助けられたと思われるのは避けたかった」
・2018年10月…HTS(旧ヌスラ戦線)「安田純平の拘束に関わってないし、テレビで知った」
・2018年11月…安田氏が会見「あきらめたら試合終了」
・2018年11月…安田氏が「シリア拘束安田純平の40か月」という書籍を発売
・2018年11月…公安が安田氏の捜査へ

        ,,,...
        巴j   あ
   ,,、   / //)  き
  ,i"j  Jニノi  ら
 /4n'   i;;;;;;;;;:;;)  め
rr"-|ト、  ヽ:;;:;/   ろ
" ̄ ̄   '"-'
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 08:08:42.96ID:N8jRyzPN0
早く解放してシリアに返してやれよw
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 08:22:22.04ID:5iIDCM/70
安田純平、『シリア拘束 安田純平の40か月』出版決定 ネット「売名やら捏造やら、元気にお仕事してますね」「作り話で金儲け」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542579572/

入院が聞いて呆れるわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況