X



従業員を複数回殴って死亡させた韓国籍・洪英樹を逮捕 ネット「在日韓国人による日本人へのヘイトクライム」「暴力性の塊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/08(木) 18:13:45.40ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76897

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/tv-2.jpg

飲食店員を殴り「スパーリングをしていて死なせた」

▼記事によると…

・徳島中央署は7日、経営する飲食店内でボクシンググローブを着けた拳で従業員を複数回殴打して死亡させたとして、傷害致死の疑いで、韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕した。「スパーリングをしていて死なせてしまった。格闘技経験があり、従業員を鍛えていた」と供述している。

・従業員の宮内さんは翌日、搬送先の病院で死亡した。

・署によると、宮内さんもグローブを着用。店内にあったものとみられる。その場にいた女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」と119番した

2018年11月7日21時1分
https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html

▼ネット上のコメント

・なぜに貴方は日本に居るの?日本の裁きを、受けた上でそこくへお帰りなさい!

・まーた 韓国人でちか👶暴力性の塊 法治国家じゃない国としての体をなしてない民族は日本に入れちゃだめでちょ👶

・在日韓国人による日本人へのヘイトクライム

・犯罪 韓国籍は表裏一体

・グローブつけて殴り殺したのか。若い頃はマジでボクサーだったのでは・・・・・・?プロかアマチュアかは知らんが。

・これは殺人ではないのだろうか?

・やっぱり日本中の事件って韓国人が起こしてるんじゃねって思うよ

・そういうのを日本ではいじめと呼ぶ、韓国に強制送還でいい

・従業員を鍛えるにしたって、 なんで、バーでスパーリングする必要があるんだ??

・また不起訴の匂い
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:19:34.50ID:6cBW64fp0
キチガイや
0004総本家 子烏紋次郎垢版2018/11/08(木) 18:20:53.02ID:f5JNqhrd0
全国会議員 全政党が望む社会が 刻々と

構築されつつある
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:27:54.57ID:wZIkSEV90
被害者も朝鮮人と思ってたけど
これ日本人なんか?

ヤバイ事件やんこれ
マスゴミ出番やぞ
なにしてんねんキチガイ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:29:33.05ID:csjMmSnq0
飲食店で従業員相手に普通は
ボクシングのスパーリングなどしない
いつも気に入らないとそれで殴っていたのでは?と
思われても仕方がない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:29:50.15ID:yiGpEcgk0
犯罪外国人がきちんと強制送還されたことを確認できる行政システム作って
安心して子育てするために、犯罪外国人を例外なく強制送還し二度と入国させないようにお願いします
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:39:28.31ID:yzYRGrddO
脳震盪くらいで死ぬか?
頭部損傷や呼吸困難や肺気胸、内臓破裂なら死ぬけど。
あと別のニュースでは朝スパークリングして当日の11時台になくなったと報道してるぞ。翌日じゃないぞ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:39:55.36ID:7IxqXQK40
やだー、怖い
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:43:00.07ID:QF9EFeO60
近所に奴らが住んでます 子供達を襲わないか心配です!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:47:13.25ID:+yFjsC/c0
日本にある体育会系のいじめやハラスメントは韓国起源か
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:58:03.98ID:u7BMuZfd0
NHKを筆頭としたマスメディアの朝鮮人を頂点に、日本人を最底辺とする、人種差別至上主義のため、
朝鮮人は日本で好き放題し、最底辺の日本人には、徹底的に搾取断行する。こんな日本死ぬ!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:59:42.11ID:QnbVSHKE0
女性従業員相手にスパークリングって馬鹿だろこいつ。
女性従業員がミスしたか態度が気に入らなかったんだろうけど
わざわざスパークリングしてましたとかいう言い訳聞いて幼稚な餓鬼だと思ったわ。
やっぱ日本は朝鮮人と関わったらダメだと思うわ。
全ての在日を日本から放り出して韓国とは断交するべきだと思うわ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:01:05.60ID:SbV3EFhT0
チョンを入れるとこうなる。犯罪ばかり
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:03:50.02ID:DLOouEj20
在日は凶悪犯罪者でも強制送還されないからな
まさに在日特権
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:13:18.53ID:YSUvdhfE0
出所して祖国に戻れば英雄だな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:17:45.99ID:LvMwkgu70
韓国のIT企業社長より、日本の授業員殺害の方が重大な事件だろう。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:19:26.88ID:mLyzP7qQ0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:21:02.84ID:LKWzEPCT0
統計出して徳島は朝鮮人が少ないとか
やたら言われてるけど
昔からキッチリ居るからな
帰化、通り名で日本人の顔してるけどどんな田舎にもいるよ
本人も親から聞くまでは自分は純粋な日本人だって思ってるのも多いはず
たまに本名使ってるのも居るけどイナカじゃ少な目
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:26:09.30ID:5/PWZNLJ0
在日チョンの日常 日本人には暴力、殺人もいいんです
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:27:28.58ID:UL+ykPG70
パワー系の移民怖すぎ、泣く
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:32:20.17ID:Amv+Arq00
また韓国籍
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:39:08.75ID:4NRX7Cz00
徳島の飲食店全部殺人バーに見えてきました
一度大掃除されてはどうですか?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:40:33.51ID:9ae2HnWW0
マスコミは
「k-poop最高ですね!」
最悪のヘイト
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:59:28.95ID:yElOcrZR0
やっぱり反日洗脳された民族は日本に入れちゃ駄目だわ

今後も日本人へのヘイトクライムが続くぞ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 20:06:34.45ID:RvSaQRwq0
<丶`∀´>って、

撲殺

好きだよね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 20:14:36.74ID:NE4+SEXp0
こわっ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:34:13.17ID:xIMXj3SO0
またチョンカート

  (__(K))_
 ┐<#`Д´>
 ヽl ( つ/"'ヽ_ヽ
 └◎'===-O=-‐"
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:50:02.56ID:cqDqne7h0
人殺しのチョンは死刑にしろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 22:24:36.53ID:3kh7mWqO0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア            
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 23:32:47.69ID:+Y8CBaw/0
身内だったら殺しにいくな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:32:39.83ID:3aIihEcf0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 03:40:15.84ID:3C+rxN0i0
朝鮮人はすぐ人を殺す
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 05:15:42.70ID:3RuyNs5+0
密入国通名を禁止してチョンを追い出せ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 05:58:31.28ID:ehjQaw/H0
チョンに侵されてないだと!?
https://www.youtube.com/watch?v=4F-8otwtGrU

宮城県栗原市に、日本の初代・総理大臣の「伊藤博文」を殺害した
朝鮮人「安重根」の観光看板が、
宮城県の観光課が税金を使って設置されている問題が発覚し

2月3日、国会の参議院予算委員会でも
次世代の党の、和田正宗議員が、この問題を取り上げ、追求した。

それから、ほぼ2週間、テロリスト「安重根」の観光案内板の
その後の経過を聞こうと、宮城県観光課に電話しました。

心配していた通り、宮城県観光課は「何の検討も対策」も行って
いませんでした。

あまりの怠慢な対応に少し、ボルテ−ジが上がりましたが、
国民の一人として、この問題を放置する事は出来ません。

この問題について、様々、調査しました。
お寺が、どの様な碑を建立しようと、お寺の判断ですが
国道や公道に、税金を使って「テロリスト」の看板を立てる事は
国民として放置出来ません。

ましてや、韓国や中国共産党は、「安重根」を政治利用して
日本を貶めて来ています。
昨年は、韓国の朴大統領の要請で、中国共産党の習近平主席が
伊藤博文が、暗殺された「ハルピン」に
暗殺者「安重根」を称える、記念館を設置し、日本を攻撃しています

日本の行政機関が「テロリスト」の看板設置など許される事では
ありません。

今後も宮城県庁・観光課の対応を注視し、徹底的に抗議したと
思います。

宮城県経済商工観光部観光課

電話:022-211-2823,2824 (観光事業に関する問い合わせ)
E-mail:kankou@pref.miyagi.jp

【詳細ブログ】 http://goo.gl/mPEBdW.info
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 06:00:51.60ID:ehjQaw/H0
チョンに侵されてないだと!?
https://www.youtube.com/watch?v=4F-8otwtGrU

宮城県栗原市に、日本の初代・総理大臣の「伊藤博文」を殺害した
朝鮮人「安重根」の観光看板が、
宮城県の観光課が税金を使って設置されている問題が発覚し

2月3日、国会の参議院予算委員会でも
次世代の党の、和田正宗議員が、この問題を取り上げ、追求した。

それから、ほぼ2週間、テロリスト「安重根」の観光案内板の
その後の経過を聞こうと、宮城県観光課に電話しました。

心配していた通り、宮城県観光課は「何の検討も対策」も行って
いませんでした。

あまりの怠慢な対応に少し、ボルテ−ジが上がりましたが、
国民の一人として、この問題を放置する事は出来ません。

この問題について、様々、調査しました。
お寺が、どの様な碑を建立しようと、お寺の判断ですが
国道や公道に、税金を使って「テロリスト」の看板を立てる事は
国民として放置出来ません。

ましてや、韓国や中国共産党は、「安重根」を政治利用して
日本を貶めて来ています。
昨年は、韓国の朴大統領の要請で、中国共産党の習近平主席が
伊藤博文が、暗殺された「ハルピン」に
暗殺者「安重根」を称える、記念館を設置し、日本を攻撃しています

日本の行政機関が「テロリスト」の看板設置など許される事では
ありません。

今後も宮城県庁・観光課の対応を注視し、徹底的に抗議したと
思います。
宮城県経済商工観光部観光課
電話:022-211-2823,2824 (観光事業に関する問い合わせ)
E-mail:kankou@pref.miyagi.jp
【詳細ブログ】 http://goo.gl/mPEBdW.info.info
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 06:38:26.76ID:MyEf+p160
>>1
日本ではこのような大きな犯罪でないと報道されない
それはあまりにも在日による犯罪が多いからだ
そしてマスコミによる自主規制もある

だが韓国ではどうだ?
日本人が万引きしたくらいで大きく報道される

日本の新聞は在日の犯罪をすべてくまなく報道して紙面を埋め尽くして欲しい
何も知らない無垢な日本人に実態を知らせて欲しい。

もう一度言う、
韓国では日本人が万引きしたくらいで大きく報道される
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 11:00:16.53ID:DfMeRMHn0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら 
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ! 
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 14:15:34.64ID:4IoGrzqI0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 20:53:11.26ID:/uF7uRmCO
朝鮮民族はほんまにクズやな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 00:19:43.72ID:DqrPlNlP0
保守
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 05:28:49.79ID:v04opUaC0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 10:31:11.37ID:iQHslYV00
朝鮮人はすぐ人を殺す
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 11:36:32.12ID:cWfItk6z0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 18:06:39.32ID:cdDVgA2E0
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 22:57:04.01ID:v9josjLG0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 14:53:27.62ID:5IhdAhVT0
朝鮮人はすぐ人を殺す
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 20:21:33.83ID:D0rjAH0E0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 09:51:44.98ID:/a77keQo0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 12:41:19.02ID:MzoLUYWX0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが第二次大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 23:38:21.87ID:NM5qP4+I0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で卑劣で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 00:44:34.59ID:xyKPGUQs0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 17:01:28.78ID:qQSvXVYI0
外国人が起こす犯罪によって、多くの日本人の人権が侵害されている。外国人を日本に
入れるよう、有力政治家に圧力をかけた人間は、外国人が日本人に与える損害の半分は、
償うべきだろう。

そのためには、安倍総理(長州人)などの、西国の有力政治家達に圧力をかけて、アジア
から外国人を日本に入れ、社会の秩序を乱す工作に加担している奴が、誰なのかを解明
する必要がある。

昔、ケ小平が日本に大量の移民を送り込んで、社会を攪乱し、日本を弱体化させる計画を
立てていたが、現在のアジア諸国には、日本に来たいと思っている連中が、大勢いるので、
その事を利用した攪乱工作が、行われており、工作を行っているアジア人は、先ずアジア
と関わりを持つ日本人に、協力を要請していると考えられる

西国の人間は、日本人と価値観を共有しているアングロサクソンなど、欧米人と結び
つこうとする性質があるが、東京など大都市圏や東国の人間は、欧米人から離れて、
日本人とは価値観を共有していない中国や朝鮮など、アジア人と結びつこうとする性質が
ある。

昔から、大都市部や東国は、左翼や在日の地盤だが、左翼だけでなく、この地域からは、
東条英機や、近衛文麿などのように、米英人から離れて、中国人や朝鮮人などの、日本人
を逆恨みしているアジア人と、関わりを持とうとする政治家を、多く出している。その
ため、大都市部や東国の人間が、アジア人と結託し、日本国に、害をもたらした事例が
多く存在する。

アジア人からの要請を受けて、外国人を日本に入れようとしている人間は、一般庶民では
なく、主に、大都市圏や東国を地盤とする、金持ち、インテリ、上層部の人間であると
考えられる。そして、彼らは、一般に、政治的な能力が低いため、西国の有力政治家に
圧力をかけ、有力政治家の力を利用して、外国人を、日本に入れようとしていると考え
られる。

>>
東国人や関西人には政治の才能がないため、彼らが世襲で日本を支配していた、明治維新
より前は、ずっと日本は貧しい国だったが、明治以降に“脱亜入欧”を掲げた薩長西国人
が支配し始めると、彼らは政治の才能があるため、日本は列強の仲間入りを果たした。

しかし、東条英機が、不正な方法で、軍部から長州閥を排除し、東国が地盤の政権が日本を
支配し始めると、東国人は政治の才能がないため、軍隊や官僚を暴走させ、無謀な対米戦争
を引き起こし、敗戦を招いた。東国人達は、“大東亜共栄圏”を掲げ、アジアと結び付こう
として、大災難を招いた。

戦後は再び、薩長西国人の支配になったため、日本は先進国の地位を維持し、70年以上、
大体平和が続いている。しかし、民主党がマニフェストで世間を騙して政権を奪取した時期
は、事情が違っていた。民主党政権も、大都市圏や東国が地盤の、無能な政権だったため、
官僚を暴走させ、日本を米国から離して、アジアに関わらせようとして、災いを招いた。

また、敵対する外国の軍隊が本土に来た、日本の3つの国難(蒙古来襲、黒船来航、
対米戦争)は、いずれも、関東に政治中枢が置かれていた時代に、東国の指導者が引き
起こしており、歴史上、この地域を地盤とする上層部の人間が、日本の安全を脅かす事件を、
繰り返し起こしてきたことがわかる。

こんな話を書くと、「日本が東西に分裂する」などと心配する人がいるが、大都市圏や東国
の一般庶民も、移民に反対であるし親米だから、分裂することはない。日本の安全を脅かして
いるのは、大都市圏や東国を地盤とする上層部の奴らであり、こいつらは、政治的能力がない
くせに、一丁前に高い地位に就いているから、邪悪な連中の手先にされるのである。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 11:39:50.68ID:O4UX3zg90
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 13:32:04.18ID:fBQUPzMc0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党なんですねぇ〜。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 13:06:35.02ID:ARhmImn00
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 22:35:30.46ID:0r6ORBid0
大山倍達
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 23:21:30.92ID:GSVfUwLfO
な?朝鮮民族ってクズだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 20:25:05.94ID:/QWpJfTC0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党なんですねぇ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況