X



【徴用工判決】韓国側原告側弁護士ら、賠償命令に応じるよう新日鉄本社に乗り込む予定 ネット「ヤクザそのもの」「全員逮捕しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/08(木) 07:34:17.04ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/213

【ソウル共同】韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟で、原告の弁護士や支援団体が7日、ソウルで記者会見し、原告側弁護士らが近く新日鉄住金の本社を訪れ賠償命令に応じるよう申し入れる予定だと明らかにした。

日本政府は訴訟の被告企業に賠償請求には応じないよう促している。新日鉄住金は賠償に応じるかどうかを明らかにしていないが、原告側は「被害者の人権回復が訴訟の本質であり、適切な対応を期待する」と訴えた。

また、支援団体などに追加訴訟に関する問い合わせが相次いでいるといい、今後説明会を開き訴訟情報を提供するなど支援していく方針を示した。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018110701001414.html

管理人
ネットの反応
名無し
そのうち新日鉄本社前でロウソクデモで圧力をかけてきそうだな
全員逮捕しろ
名無し
本社シャッターおろして中に入れるな
名無し
入国拒否しろ
名無し
普通に入国拒否だよねこんなの
名無し
ヤクザそのものだよね
名無し
自分で応募して就職したのに人権ねぇw
名無し
拒否れ
がんばれ新日鉄住金
名無し
国際法違反を国レベルで出来るってすごいよな
名無し
韓国の裁判所の判決の価値を紙切同然にするまたとないチャンス
在韓日本企業がこの判決を無視することで韓国の司法を叩き潰せる!
名無し
観光ビザで不法入国してくるんだろうね。
訴訟はビジネスだと、とある本には書いてあったが。
名無し
日本は法を重んじる国ですから
国際法違反じゃ無理です
名無し
国内に入れるなよ
名無し
韓国で未だに商売している日本企業がどうかしてる
さっさと引き上げておかないからこんなことになる
名無し
韓国の法律が日本で適用されるはずねーだろw 厚かましいにもほどがある
名無し
条約よりも強力という設定らしいです
名無し
あらまぁ、他国に乗り込んで条約破棄を訴えるとは、すごいね。
名無し
>また、支援団体などに追加訴訟に関する問い合わせが相次いでいるといい、今後説明会を開き
>訴訟情報を提供するなど支援していく方針を示した。
ほらなw こういう事になるんだから、絶対にビタ一文払っちゃダメだよw 
ちなみに、振り込め詐欺師ってのは、簡単に金を振り込むカモを集中的に狙うモンだw
名無し
本社ってまさか日本で騒いで押し通そうっての?w
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:43:13.97ID:7yHVXjAn0
こんなヤツラが好き勝手やらかす状態で、さらに在留資格をユルくして大丈夫なのか?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:43:43.32ID:etwCLAkg0
新日鉄本社のセキュリテイは朝鮮人が考えるほど甘くない
つまみ出されるだけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:43:47.57ID:5ruF3juR0
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:45:13.56ID:oW0zuLli0
そもそも、この4匹のチョンコは徴用されてねーしwww
今、チョンコを雇ってる日本企業は10年後にチョンコに金を脅し取られる運命だぜw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:48:02.62ID:kgSGaTMY0
>また、支援団体などに追加訴訟に関する問い合わせが相次いでいるといい、
今後説明会を開き訴訟情報を提供するなど支援していく方針を示した。

余計、払うわけないやろ
110番通報でいいよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:48:23.83ID:+HHUCUl80
他のチョン国民も死んだ爺さんが徴用工したって駆け込めよ
早い者勝ちだぞ撤退したら何んも取れねえぞ、急げ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:53:39.20ID:ji+gmuI80
暴対法なみに韓対法つくらないと
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:56:07.11ID:ZZ3JHneB0
 
ネトウヨの閉塞世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 07:58:51.43ID:2A6Kk4Xq0
保導連盟事件の遺族や朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないでこのザマ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:04:04.56ID:2E1sn4kD0
元徴用工: 賠償とともに、うちの孫たちを雇用して働かせろニダ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:05:06.20ID:5/PWZNLJ0
突撃 粉砕だなw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:09:23.02ID:IH+5Hlgg0
入国拒否というのも一つの考え方
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:16:10.91ID:9d0fIeko0
乞食並み
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:16:43.86ID:zkf5/KKI0
>>1
わざわざお金払って日本まで来る気なのねw
お帰りくださいでお引取り願って、帰らなければ警察呼ぶだけw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:17:15.75ID:62Akmpng0
射殺しろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:33:58.34ID:bqn6NI+C0
>>13
マスコミ引き連れて門前払い喰らう所の撮影会だろw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:44:03.68ID:/VFeKUxJ0
>>1
たぶんアポもとらねーで来て、社長に会わせろって大騒ぎし、不法侵入で警察沙汰になり、更に大騒ぎし、意図的に転んで怪我した降りをして更に大騒ぎするって言うパフォーマンスが見れと思いますw
んで、意味不明に日本共産党とかがアベガーアベガーって騒いでる。。w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:47:47.96ID:U50ZzRlZ0
韓国政府推奨のゆすりたかり
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:56:18.28ID:Yq447glf0
社屋への立ち入りを拒否すると通告しておけば、建物に入ってきた段階で住居不法侵入で
逮捕させれるぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 08:59:24.16ID:DCrwAFwK0
>>4
観光ビザは免除だけど、観光じゃなくてこう言う活動目的って分かってれば拒否できるよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:13:58.46ID:vmbC9XZc0
これって金銭要求した途端脅迫で逮捕できるんじゃないの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:15:35.93ID:bmLYM7ng0
これでいいんじゃないか
いずれここまでやることは分かっていたし
エスカレートするなら国交断絶へ傾く
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:18:45.88ID:bmLYM7ng0
在日の再入国、朝鮮籍のパスポートで入国拒否すれば済む
もちろん逆もやってくるだろう
自分の衰退する国の中という檻でずっと喚いてればいいんだよ
バッサリ切り捨てて無視、これが一番
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:36:12.01ID:WXUiEa9x0
チョンが来たら容赦なくぶん殴れ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:47:38.08ID:ZAayO1Ht0
韓国語通じなくて退散。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:49:25.58ID:cuOJ7cUW0
寄生虫
 
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る寄生朝鮮人
先ず経済団体に加盟してる企業なら経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
半島の朝鮮人雇用の動きがあったがもう消し飛んだ

現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがあるぞ<============
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込め
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主はリスク軽減のために「朝鮮人社員ゼロ」を総会で必ず要求しよう <========
0046韓国に懲罰を日本国政府に申し入れをしました。垢版2018/11/08(木) 10:07:51.33ID:lciM59L00
息を吐くように嘘を付き約束を破るとは未来永劫友好は結べない
韓国外務省は7日、元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決を日本政府が批
判していることについて、日本は両国関係の悪化を避けるべきだとの認識を示した。

韓国外務省は「責任ある日本の指導者が、問題の根本原因を無視し、国民感情を逆
なでする発言を続けていることを強く懸念している」との声明を発表。「この問題を
政治的に過度に重視すれば、将来志向の韓日関係の助けにならないことを日本政府は
はっきり認識すべきだ」としている。
泥棒が泥棒に入られる奴が悪いと言っている様な物です。

韓国は日韓請求権協定で国家予算より多額の金を日本から解決金として受け取り
全ての請求権を放棄すると約束したのにやれ慰安婦だの徴用工だのと言い出して
日本からまた金をせびろうとしている。慰安婦にしろ徴用工にしろ高給に憧れて
自分から応募して来たのに強制と言えば金をせびれると思いいい加減な嘘を付いている
のです。元々約束を反故にすることを何とも思わない低民度の国民が集っている国ですが、
今までの日本国の腰砕けの対応が日本に対しては何をしても最後は日本が折れると言う
事を学習したのです。犬猫以下の民度の低い国民に遺憾の意を伝えたとか毅然とした対応
とか言っても理解する脳みそが無いのですから言葉は通じません。
痛みを伴う懲罰を与える必要が有ります。
国交樹立の根幹である日韓基本条約を韓国側が反故にしたのですから国交断絶が一番ですが、まずビザ無し入国の禁止と入国審査の強化から段々北朝鮮に
対して行っている制裁と同じ制裁をかすべきです。
日本国政府や外務省がまた韓国に腰砕けな対応をしないよう申し入れ致しました、
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 10:10:29.24ID:fhgxmHdu0
これぞ朝鮮人

そんな朝鮮にいまだに好きで行ってる日本企業は
自己責任だな

この際全部韓国に没収されたほう
今後のことも考えるとがいいのではないかと思う
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 10:10:37.22ID:qnqHy8MB0
 
 ★韓国を簡単に滅ぼす方法
 
韓国は、日本の天皇制のような国家統一のための制度が無いので、いつも国内が分裂して激しく争っています。
 
普通の国でも思想的な違いで保守と革新がありますが、韓国の保守と革新の違いは、生まれた場所の違いや血脈の違いによるものが大きいので、妥協の余地が乏しく、常にドロドロ血みどろの破壊的なつぶし合いをしています。
 
韓国では政権が変わるたびに、前政権に対して徹底的な粛正弾圧を行うので、韓国の大統領が政権を手放すと、現在のパククネを見れば分かるとおり、その末期は悲惨です。
 
そこで、韓国を簡単に滅ぼすには、その時の強い方(政権側)を叩き、弱い方(野党側)を応援してやればいいのです。
特に日本は、韓国の反日を利用できる立場なので、それは実に簡単です。
  
日本から何らかのメッセージを発して、韓国の強い方(政権側)が親日であるというイメージを作ってやれば、反日ガチガチのアホな韓国人は、強い方(政権側)への批判を高めます。
 
結果として弱い方(野党側)の勢力が強まり、韓国内の勢力が均衡し、分裂抗争が激化して、韓国全体としては確実に衰退します。韓国の国内問題ですから、日本は高見の見物をしていればいいのです。
 
国内分裂で使われるパワーは、対外的にはパワーの浪費ですから、およそ国家のパワーとは、「元々のパワー×国家の統一度」で決まります。
 
国家の統一度を下げてやれば、その国は遠からずして対外弱化して滅びます。
 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 11:32:22.75ID:TxOYDA3e0
そのうち、韓国の日本企業が、こういう連中に襲われるんだろうな。
放っといても、国交断絶に突き進むだろう。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 13:40:08.35ID:0ASFg54B0
ワシントン条約で禁止のペット持ち込めば逮捕される
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 14:33:58.15ID:G05a5w6x0
戦犯リスト入りしてる企業はこの先大変だなw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 14:46:25.69ID:dSDVf55K0
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。 j

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです zb

備考 その他の入ってはいけないランキングです
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 15:09:26.17ID:tsgB6sRh0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満はピークの世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg
● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948
● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 18:15:51.21ID:HXage/m+0
.    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::
    |   V       |:::::::::::::::<ほぉっ JCでさえこの戦闘値か
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|::::::::::::::
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::ピビ゚ピッ:::::::::
  /::::|く、  _,、     `ー、‐':::::::::::::::
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 05:44:44.19ID:3RuyNs5+0
気違い乞食のチョン
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 11:04:26.03ID:DfMeRMHn0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況