X



竹田恒泰「サンフランシスコに、こんなもん建ておって。「日本軍によって性奴隷にされた何十万人の女性と少女」と書かれている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/06(火) 21:38:27.39ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76564

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/takeda-1.jpg

竹田恒泰氏のツイート

こんなところに、こんなもん建ておって。

「日本軍によって性奴隷にされ(中略)た何十万人の女性と少女」と書かれている。

ありもしないものに献花できる神経がわからない。

さすが「泣き女」が商売になるだけある。

サンフランシスコ、中華街のすぐ脇にある、セント・メリーズ公園にて。

▼ネット上のコメント

・隣に「などと意味不明の事が書いてありますが、すべてフェイクです。」という石碑をたてましょう!

・竹田恒泰さん、おはようございます❗朝日新聞と河野洋平さんが責任を持って、壊して欲しいですね😱!

・微温的な反応に終始してきた、歴代自民党政府のツケだ。

・竹田様の辛口コメント、きついけど、的を得てると、いつも、感心してます🙋

・吉村大阪市長の対応は正しかったって事ですね。

・朝日新聞はその像の前で「誤報でした」とチラシを撒き続けるべきですね。

・竹田さんが数年前にテレビ番組で、「韓国とは断行すべし」と、言われていた時は、過激な発言だなと感じていましたが、今では的を射た発言と感じています。

・放置してたらいけないと思う🔥

・ようやく韓国人の頭のおかしさに世界が気が付き始めました〜♪竹田さん頑張ってください、応援してます〜m(__)m

・やはり外国のメディアへ正しい情報をもっと発信する必要があると思います。お金がかかったとしても各種メディアへ当時の給与や日記等の物的証拠を広告として載せて行った方が良いと思います。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:39:59.01ID:BB+FCQ4z0
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:40:01.15ID:vng7zoDB0
テキサス親父は何をやっているんだ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:40:21.37ID:N8cnZt300
<丶`∀´>腐乱チョシコ(シコシコ)
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:42:51.16ID:WrxUCz9c0
>>4
おまえより色々やってると思うぞ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:44:52.60ID:QyRfqUnv0
>>1
ライダイハン像建てちゃおうぜ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:45:46.16ID:X0lPM/PI0
これまで日本があまりに何も言わなすぎた
主張しないとわかってもらえないのだから、どんどん言うべきだ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:46:06.14ID:exTIZur50
チョン国の蛮行は反省しない癖に
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:48:18.33ID:ixt2zx1x0
高給取りの売春婦って付け足しておけ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:49:33.57ID:soXdEbX10
なんでハナクソに触れないでスレ建てしたの?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:49:43.83ID:7neKY6Jn0
マジでこういうの見ればアメリカ人信じるやつ多いからな
日本の位置さえもわからないアメリカ人も多いから
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:51:09.64ID:mDKdlJOF0
すべて日韓合意のせい。即ち安倍が悪い。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:51:44.01ID:YK1ihIDH0
サンフランシスコね、
金輪際、行かないから。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:51:54.65ID:maJJuAZl0
ウザい皇室芸人だな そのうち天ちゃんに怒られるぞ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:56:09.99ID:T6Kvyiqk0
竹田って反原発の放射脳じゃん
こいつが韓国に生まれていたなら、間違いなく反日やってるわ
反日バカと反原発バカは、同じ精神構造だよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:56:19.62ID:po6KzNvt0
>>16
バチ当たりめが
おまえろくな死に方しないぞ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:56:27.13ID:C4ZBlfcX0
当時の半島は2000万人だったかと。
すると女性が1000万人

甘く見積もって妙齢適齢女性が仮に四人に一人程度、
250万だったとすると、概ね半島女性の10人に一人が
慰安婦ってことか。女性の10人に一人が強制的に連れていかれて
韓国男性は何故ほっといたの???率直に疑問。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:57:02.92ID:po6KzNvt0
>>1
>・朝日新聞はその像の前で「誤報でした」とチラシを撒き続けるべきですね。

との通りだが、ひとつ訂正
 ✕ 誤報
 ○ 捏造
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:57:59.92ID:aBfebC130
これ、もう国交断絶状態だろ?
慰安婦ビジネスが下火だから新たに焼き直しして嘘のたかり話で
チョン乞食増加。

もう日本としては
在日3世までで強制送還。
南北統一時の協力援助金0円。
過去の日本人の個人資産を差し押さえ没収。
来日禁止。
日本の教科書を遠慮なく正しい歴史をガンガン綴り次世代に
この民族の危険性悪辣性を伝える。
だな。

それでも乞食してしつこくしてきたり
ミサイルとかしてきたら
石油の供給禁止。
海底ケーブル切断。

もう南北とも物乞いでしかないだろ、こいつら。
0022ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/11/06(火) 21:59:08.21ID:oAMtdBzV0
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:00:16.38ID:obBGUYsm0
朝日新聞社は責任取れ!
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:00:33.07ID:NeP0hdeY0
>>1
日本の外務省は何もしない
外務官僚を全員入れ替えろ
国益がどんどん失われていく
0025総本家 子烏紋次郎垢版2018/11/06(火) 22:00:36.59ID:KE7zW8Fp0
>>16
糞食い朝鮮人が何を言うか

大人しくしてろよw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:01:11.23ID:SsT6j7SB0
ここまで虚仮にされて
民間交流だの観光客目当てで媚びるだの

日本人の誇りも棄てたバカは死んで詫びろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:02:23.56ID:9XBEo26n0
日本軍(含む朝鮮人)て脚注を追加しないとな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:03:16.92ID:N8cnZt300
>>22
長文過ぎて見る気も失せるんだけど、
所々目に入ったのを見ると、
前皮被りド助平さんのコトでつね?
分かります。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:05:51.15ID:lzvEqw/c0
関西のテレビで「在日は日本の宝だ」って発言されたの誰だったっけ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:09:56.05ID:KO8ehkm20
アメリカには何も言わないのが安倍自民党
その点まだ維新のほうが評価できる
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:10:22.22ID:C74Lk56J0
韓国人は嘘つきであると、世界に自白してる韓国の石版。w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:11:22.57ID:YfZXoqOZ0
何十万人も必要ないだろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:11:24.81ID:E/oGjVxx0
韓国とは断交した方が良いと思います。最近目に余るし度を超えています
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:19:27.31ID:VH6Ptvp90
>>8
害無省、苦内庁はチョン草加に支配されてるので
河野が一人でがんばってもな〜むみょ〜
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:20:51.09ID:XVEm1uZ00
>>1
転変地変と同時に 全てフルブーメランになることを理解していないの?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:30:04.30ID:lzvEqw/c0
三権、マスゴミ に大量に敵国の工作員と極左売国奴が入り込んでるから
スパイ防止法と放送法改正しかない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:32:45.14ID:PE82qOxx0
その横に「事実は自分で調べよう」と英文で書いた資料と写真を載せたページに飛べるQRコード置いとけば良いだろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:38:17.43ID:B91jZLUR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア               
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:51:29.35ID:1ZldTHIR0
近未来において、韓国のタカリ気質を知る貴重な史料になる。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 22:59:30.19ID:kVLtjvoI0
なんでこんな記事が政治ニュースなんだろか?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:09:56.64ID:xwH3V4/p0
日本人はもうカリフォルニア州には足を入れない方が身の為だ。 というより 行っても
名前ほど大したことも無い州だし。ハリウッドももう支那人に毒されてるし。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:16:53.46ID:pEt1zZiB0
>>38
まともな人は出て行ってる
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:21:15.18ID:TrUUvACN0
当時のサンフランシスコ市長と華僑団体と人民解放軍の統一戦線宣伝部が
連携してやったことだから、市長にいくら抗議しても効果はない。
サンフランシスコの市政を外国政府組織が操っている状況を問題にすべき。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:24:04.50ID:yLIg1xr20
アベに言え!

「癒し金」だのなんだの言って、結局公金から10億円を私的に流用してカネ出した。
世界は一斉に「日本は性奴隷を認めたから公金を出した。」と報道した。
その時アベもキシダも訂正記事を求めたり、抗議もしなかったので、世界は日本がセックススレーブ下との認識で固定化されてしまった。
アベの失態。
 
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:26:55.37ID:yLIg1xr20
アベの進める移民政策。

将来、外人参政権を与えることになろう。
いつか日本でも在日エベンキ系や在日支那系の市長や知事が現れるだろう。
そうなるとサンフランシスコ市のように、日本の市町村にも追軍売春婦像が建つことになる。
 
アベの責任。
 
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:34:15.43ID:vqmwoGJ90
日本政府は休暇の時にアメリカに設置された売春婦像のオリエンテーリングをやって何が書かれているか現状を把握してこいよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:37:09.54ID:vF+D1N490
そんな元気があったら戦場で餓死者なんか出てないがな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:41:53.46ID:yLIg1xr20
結局エベンキとヤンキーが馬鹿。

エベンキ戦争のときは、アンダーエベンキランド政府が自国娘を”第五補給品”とモノ扱いして、強制連行してた。
ドラム缶に詰めトラックで運び、米兵相手のセックススレーブにした売春所を建ててただろ。
米兵も利用してたのに。

こんな像を立ててたら、ヤンキーの方にもブーメランで戻ってくるのに。
 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:44:32.24ID:ZROREyRa0
>>1
移民推進派の竹田恒泰
反対だったら安倍を支持しない
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:46:18.91ID:B0TFdUWI0
【米国】「日本軍は何十万の女性と少女を性奴隷にし、その大多数は囚われの身のまま死んだ」 サンフランシスコの慰安婦像碑文
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513747531/

【朝日新聞】サンフランシスコの慰安婦記念碑が設立された理由 設立に尽力した元市議会議員に話を聞く
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513772888/


【慰安婦問題】 米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[11/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509774341/

【アメリカ】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ 米サンフランシスコ市議会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505612354/

【アメリカ】慰安婦像の受け入れ、米サンフランシスコ市長が承認=「大阪市の脅しを無視」と中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511428819/

【慰安婦像】米慰安婦像「サンフランシスコが反日地域になってしまう」(11月9〜16日)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510982675/
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:47:32.37ID:DZvjT7Su0
竹田恒泰の言動が天皇家を貶めてるよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:48:05.74ID:VKs+NcZM0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓                
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
0057竹田恒泰垢版2018/11/06(火) 23:53:32.47ID:gt1yuZN60
@ 「2時間カフェでまったり」 で7000円!ママ活未遂で17歳男子高校生を補導
   http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541465906/
A 男子高校生 「ママ活」 補導.
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541399135/
B 「顔に自信あり。援助してくれる優しいママさん募集」 
  SNSで “ママ活” 募集、男子高校生を補導
   http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541415777/
C ママ活したい人いる?
   http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1541480155/
D 「ママ活」 で高2男子補導 初めての待ち合わせ、相手は身分隠した県警署員
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541424320/
E おばさん相手にママ活してた17才の男子高校生補導
   http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541401834/
F 年上女性のカネ狙い、男子高校生 「ママ活」 補導
  2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541426903/
  1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541398896/
G 17歳高校生がママ活だってよ
   http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541513880/
H ママ活、流行る
   http://hayabusa3.open#2ch.net/test/read.cgi/news/1541407487/
             (H は “#” をとる)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:58:50.03ID:M4S9996+0
>>7
側に建てて、隣のは嘘ですが、こちらは本物です。
と追記が必要だな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 00:17:45.81ID:YQJakXqk0
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 00:54:44.70ID:iDjuTYP/0
自分の大切な常連客でも調子こいて性奴隷うんたらいったら無言でフルぼっこするわw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 00:57:06.61ID:0MAvK/QP0
こうほざく奴がいる。

「徴用工問題は1965年の条約で議題に上がって”最終的かつ完全に”解決としたから、日本側は解決すみ。
解決の責務はエベンキランド政府にある。

しかし追軍売春婦問題は当時議題に上がらなかったから、条約の適応外ニダ。追加で賠償しろニダ!」と。
馬鹿か!アホか!

追軍売春婦問題が1965年の条約で議論に上がらんかったのは、日本もエベンキランド側もそれが犯罪行為でも違法行為でもないとの認識があったからだ。
だから議論に上がらなかった。
追軍売春婦を知らなかったわけではない。
双方とも知ってたが、何の問題もないから議論しなかっただけ。

当時は買売春は合法で、日本も遊郭の遊女や立ちんぼに募集をかけ、彼女らの”自発的応募”と知ってたから。
両国代表とも、ただの商売の戦時売春婦という共通認識。

もし「日本軍が強制連行しドラム缶に詰めトラックで拉致して性奴隷」とのアサヒ便所紙の捏造・虚報が事実なら、誘拐拉致は当時も違法行為なので、日本に賠償責任があり当然1965年に議論に上がってた。
しかし現在それがアサヒ便所紙のデタラメだと明らかになってる通り、そんな犯罪行為はなく。
買売春が合法の時代、売春婦の”自発的応募”による性商売で、日本軍に何の違法行為もないと共通認識が双方にあったから1965年に議論にならなかっただけ。

だからミヤザワ、ムラヤマ、コウノ、そしてアベによるカネもペコペコ謝罪も必要なかったわけ。
こういう腰抜けで、事なかれの情けない歴代政治屋が、エベンキを勘違いさせ、図に乗せ、モンスター化させたと言っていい。
エベンキに歴史戦を挑みディベートで論破せず、安易にカネで済ませてきた歴代政治屋と無能の害務省が悪い。
 
だから日本国は、諸悪の根源であるアサヒ便所紙に対し、アベ10億円をはじめ女性基金などに支出した公金の弁償を求め提訴すべき。
全国のアサヒ便所紙の社屋を差し押さえ、捏造報道で騙し取られた公金の回収をすべきだ。
 
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:03:53.61ID:0MAvK/QP0
諸悪の根源はアベ10億円だ。

もしあの時アベが「1965年に解決すみ。再交渉は一切応じず。エベンキ政府が解決せよ!」と毅然と言えば、終わってた話。

おそらくセオル号事件や、占いババァとの密接関係で支持率落とした囚人番号503番を哀れに思って、情けをかけたんだろ。
告げ口外交しか能のない、馬鹿なババァ酋長など見捨てればいいものを。
「友愛精神」を発揮したルーピー・アベ。
その時の”成功体験”がエベンキにあり、今回の徴用工像の判決に繋がったんだよ。

しかしその結果はどうだい?

囚人番号503号は失脚→逮捕→収監。
追軍売春婦像は1mmも動かず。
ソウル市内をバスで回る。
隣につがいの徴用工まで建つ。
サンフランシスコにも像が建つ。
10億円出して設立した基金も解散間際。
・・・

まさにカネをドブに捨てるとは、このことだよ。
何にもならんかった。

アベとキシダはエベンキランドに10億円回収しに行き、国庫に弁償しろ。
そして「追軍売春婦も徴用工も、1965年に解決すみで再交渉せず。」と言え。
解決の責務はアンダーエベンキランド政府に移管した。
(ノースエベンキランドの分も含めて)
 
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:19:27.07ID:hVMHuNqu0
 
 <*`∀´> さっさと元徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は千年たっても、永久に犯罪者ニダ!
 
   原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! もっと落とすニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:19:58.24ID:C92ZF0tG0
賄賂疑惑どうなったの?
エスタブリッシュメントの一員は法律の枠外だからどうでもいいのか?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:28:43.54ID:quculj100
元凶は朝日新聞でしょ。日本での存在を許すなよ!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:40:54.88ID:IV+znhMr0
韓国の若者100人集めてあなたは慰安婦の子孫ですかと尋ねて見れば答が出る。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:43:23.95ID:hctEgaZL0
森友の講演会に2回行って「広告塔ならなくて良かったわ〜」言ってた竹田君か?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:44:02.63ID:hctEgaZL0
あと移民にコメントしないの?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:47:38.18ID:7gxubklV0
朝日新聞はサンフランシスコ市に抗議しないのか?
自らの責任を取りなさい。
朝日新聞が日本人に汚名をきせたのだから。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:47:50.57ID:RN+LMjlw0
中国人と韓国人に支配された街ってことよ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:50:15.56ID:fw6RzqZ50
>>4 テキサス親父には感謝しかないだろ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 01:59:09.81ID:C92ZF0tG0
この人が考える日本人は特定の階級だけだから
移民には全く言及しないだろう
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 02:09:49.26ID:olfRuWQU0
お前は基地外病院でもいじってろカネの亡者w
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 02:43:46.84ID:iNuHXs/Y0
>>1
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 03:10:34.85ID:oTgVewZ10
竹田恒泰が面白かったw

>竹田
>「安倍政権を支持するってことは憲法改正も支持ってこととイコールなんですよ」

>田嶋
>「その理屈なら、竹田さんは移民政策に賛成派って事になりませんの?」

>竹田
>「いや・・・それとこれとは・・・」

矛盾を突かれて大慌てw
安倍が移民推進派のネオリベラルだと認めてしまったw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 03:15:11.14ID:48zIAF/g0
チョンも日本軍だろ気違いチョンww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 03:52:28.46ID:hF22RDAv0
ふむ、改めて見てみると、モニュメントは相当に豪華なもんですな。
「有志が金を募って作りました」って言うレベルのもんではありませんぞ?
おそらくは相当に大きな金が動いているのでしょうな。

で、像は3人の少女が手を繋いでる構図となっていますな。
少女はそれぞれ中国,韓国,フィリピンを表してるそうで、ポインツはフィリピンが入ってるところでしょうな。
韓国はなんとかこの問題にフィリピンを巻き込みたい、で、フィリピンは「俺を巻き込むなよ」ってところでしょうな。

少女像のそばにもう一体の像がありまして、これは韓国人の慰安婦だそうです。
誰が首謀者か分かりますな。

で、碑文は英語,韓国語,タガログ語,中国語,日本語で入念にしつこくしつこく書かれておりますな。
内容は相当に屈辱的なものですぞ?
おそらく、韓国外の第三国に建てた像の中では異例の直接的表現ではないですかな?
これは大阪市長も容認できんでしょうな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 05:29:00.45ID:7H+Ukikf0
高給につられて自ら売春婦になったやつ
身内の借金で身売りされたやつ
朝鮮人のブローカーに騙されてなったやつ

存在するのはこの3パターンなのは本人らが一番よくわかってんだろ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 05:56:24.58ID:C59Gj2Ag0
喋るチンパンジー

世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 06:19:13.65ID:nylShX1C0
像の隣に日本からの寄贈でなにか建ててやれ
ついでに隣の像の説明書いてやればいい
「何十万人も他国に知られずに連行可能な日本」「それに従い何もしない韓国人」とか
「1970年台まで誰の口にも登らず、その情報元も朝日新聞の捏造だ」とか
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:04:31.06ID:m9yWeOIS0
KAZUYAも竹田恒泰も、生長の家(日本会議)の工作員です。
世論誘導でお金が支払われています。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 02:31:10.15ID:SlQVr2LY0
その横にライダハンの像を建てて欲しい
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 02:36:36.83ID:D7Oo7DMQ0
これも表現の自由。合衆国憲法で保証されている権利。
大阪市長は、サンフランシスコ市議会に非礼を詫びるべき。
これ以上、日本の恥をさらすのはやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況