X



韓国大学講師、元慰安婦は「被害を誇張しようとする傾向」「証言するたびに年齢と被害状況の説明が変わる」「20万人の被害者、ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/04(日) 21:47:23.46ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76225

「元慰安婦女性は被害を誇張している」=韓国大学講師の発言に学生ら怒り

▼記事によると…

・韓国有名私大の延世(ヨンセ)大学のソウル・新村(シンチョン)キャンパスに掲示されたポスターからこの事実が明らかになった。

先月4日、仁川(インチョン)にある同大国際キャンパスでの授業中に、A講師は元慰安婦の証言に対し「人は誰でも自身が遭った被害を誇張しようとする傾向がある。

(元慰安婦の)おばあさんたちも例外ではない」と話したという。元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんについては「証言するたびに年齢と被害状況の説明が変わる」とし、慰安婦被害の規模についても「(朝鮮の人口が当時2000万人だったのに)20万人の朝鮮人被害者がいるというのはありえない」と話したという。

2018年11月3日(土) 22時20分
https://www.recordchina.co.jp/b658834-s0-c30-d0127.html

▼ネット上のコメント

・「嘘だ」って言うんなら証拠を持って反証しろよ。韓国では多数決で「事実」が決まるのか?

・まともなことを言うと袋叩きにあう国って怖いな

・もうばーさん教団には非難どころか意見も言えない…

・韓国での学問は 情緒>>>実証

・講師逃げて

・この講師、日本で研究したらいいのに。んで、在日教授と論戦繰り広げて欲しいわ

・この教授は「証言するたびに年齢と被害状況の説明が変わる」と具体例を挙げて主張しているんだから、反論側も同様に根拠を示せよ。まさか「おばあさんが嘘を言うはずが無い」程度の理由か?

・まともな人は生きていけない国だね。そんなんじゃ発展も発達も発見も何も出来ないのも当然

・こんな奴等を雇おうとしている日本企業は正気か?

・親日か反日かではなく、事実か否かで考えられない韓国の学生が可哀想。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 22:53:32.59ID:Q+9kBn+E0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 22:58:46.91ID:6qIXWcSe0
ただの売春婦
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:03:21.59ID:qDTf8vXp0
>>1
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:03:25.95ID:PjvWGg2H0
200万人の強制徴用ってのも笑えるよな?
人口の1/10位を強制徴用って?
船でピストン輸送でもしたのか?(´・ω・`)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:20:43.56ID:ebxVZu1R0
"Comfort Women of the Empire" by Professor Park Yuha (Sejong University)

The myth "There were 200,000 comfort women"
Two hundred thousand was the number of factory workers conscripted.
About 150,000 of them were Japanese and 50,000 were Korean.
Common misunderstanding in the West "There were 200,000 comfort women" arose
because Asahi Shimbun mistook factory workers for comfort women in its August 11th, 1991 article,
which inflated the number.
The estimates of comfort women numbers vary from 10,000 to 50,000 depending on the historians.
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:41:59.68ID:I7oU/9VZ0
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 00:03:16.07ID:E9NqxCn00
情緒なんて綺麗なものじゃない、癇癪
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 00:04:51.45ID:189NzFuf0
証拠なら映画というしっかりしたものがあっただろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 00:43:34.32ID:hcSVATGY0
教養がなく記憶が改変された認知症が進んだ高齢者の証言がふらつくのはあたりまえ。
またその証言が日本への恨みの為に脚色されていることも当然。
被害者が皆、科学的に合理性のある客観的な証言をしなければならない責任はない。
根本的には一番悪いのは加害者だ。

沖縄もそうだが、他人を苦しませても、自分さえ良ければ平然としている大部分の日本人の精神構造はおかしい。
他人に迷惑をかけることを避ける日本文化は、真の愛情から発露したものじゃなく、単なる社会的な制裁やプレッシャーを忌諱する行動にすぎないんじゃ?
民族の罪に正面から向かう勇気がないのは、精神のひ弱さを示している。

当時、日本が韓国を併合し、他国のプライドを踏みにじり、女性や労働力を日本のために利用したのだから、
国家としての謝罪があることはあたりまえだと思う。
同じことを日本が他国からされたら、ふつうは永久に許さないだろ?
自分がやられて嫌なことは他人にするべきじゃない。
無原罪な人間などいない。
自分の犯した罪を認め、相手に詫びることができる人間が一番強いと思う。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 00:46:31.74ID:dhzUINqe0
何よりありえないのは、日本軍に殺された慰安婦な。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 01:17:50.05ID:lQeLQE+b0
朝鮮に生まれなくて良かった
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 01:35:42.21ID:dhzUINqe0
>>48
そもそも死んだという女性の名前がわからんのだから。慰安婦の同僚だったはずなのに。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 02:09:30.46ID:/zb+94Jf0
>>51
記憶の書き換えは、実際に最近は研究結果とか出てるしね。
封印された記憶なのか、他者の吹き込みで捏造された記憶なのか確かめる方法は無い。

前世の記憶を主張する人の話の中に、小説のキャラが出て来たりするんだよ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 02:31:37.59ID:66GsrUKo0
売春婦が神になってるwww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 02:37:32.20ID:OBpB4eRX0
>>1
>「元慰安婦女性は被害を誇張している」

いやいや、まず被害者じゃなくてただの売春婦だから
そして日本全く関係ないからそこから正してよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 03:00:49.85ID:FYIs7Nmf0
女が50人いたら
1人は慰安婦っていうことだよな。

国として不名誉すぎるだろw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 03:05:44.24ID:fds8aBQ/0
朝鮮人は、朝鮮人として産まれたことの不幸を、
隣国の日本に向けているだけの幼稚な民族。
日本より自国の現状・事実に目を向けろよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 05:27:31.48ID:rSlOSsWK0
妓生、洋公主、デリバリーヘルスの韓国。今でも国内GDPの1.6%は売春ビジネスやし。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 05:35:25.73ID:5na6EAcm0
自分の女が連れ去られて売春婦になるのをただ眺めて見送りました、、、


ありえない。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 05:52:18.27ID:JziVKg000
>>57
しかもそれは全世代からの割合だから50代まで均等に居たとしてもあいつらの主張通りなら10代20代は全員つれていかれたことになるw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 05:56:02.23ID:aAa7/9Pd0
どうせ来年あたり経済破綻するから、ほっときましょう。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 06:11:24.31ID:BPwlbAMV0
日本は金だけ投げつけても
ほんとうに過去を清算ふる気もなく
韓国をばかにしているかぎり
向こうは蒸し返すだろう
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 06:47:29.36ID:3HMijU6B0
東大にいるという人権やら騒ぐバカ教授と論戦してみてほしいわ
親日罪の韓国人教授と根拠のないキチガイ東大教授とどっちが勝つのかね?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 06:48:52.43ID:ygZphpNb0
「証拠はウリの言葉が証拠ニダ!」だろ?もうお話に成んないわ!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:00:13.57ID:ykM9GD7S0
>>1
2000万の人口の中から若い世代の女を慰安婦で20万人、男も徴用で22万人連れ去られたのに
人口どうやって増えたんだよwww
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:07:35.26ID:/yHvf0B+0
逃げて!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:11:06.16ID:/yHvf0B+0
>>6
君に一票だww
会話出来てるように見えて
内容の認識はずれているよね
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:13:11.36ID:ofH47YaI0
そんなこと日本人はみんな知ってる。
韓国人は恥知らずの欠陥民族
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:17:39.42ID:BgIxCAV10
嘘を言う→信じる→真実になる
これがコリアンクオリティ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:25:22.57ID:UO2qw7fF0
ジープ、ヘリコプター、クリスマス休暇、ペニシリン、パンツ、などは禁句って
瑞穂ちゃんが指導してたんだろ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 07:42:01.40ID:zJX4A9YU0
そもそもがあり得ない
北方民族系のパンスト被った様なゴツい男顔で貧乳のキムチ女じゃ日本の男は欲情出来ない。
だってまだ美容整形なんてない時代だぞw。しかも恐らくはすっぴん

優しそうで可愛い日本人慰安婦が良いよな
これには日本のAVが大好きなキムチ男も男ならみんな賛同してくれるはず(爆笑)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 08:12:30.76ID:jfqyfTT+0
>>29
【慰安婦女優】
長年にわたり、観客の反応を見ながら徐々にセリフや演技を進化させ、
ついには名女優の域に達した。
情弱な人や、歴史を知らない若い人は、この名演技に思わず涙するという。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 08:59:03.46ID:6a/frPIZ0
最初はキーセンに売られたと言っていた婆さんが同じ口で今では日本軍に強制的に連れてこられたと証言を変えているからな
コレが証拠って無理があるんだけど
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 09:47:59.86ID:xRxnuWEe0
朝鮮人の大半もコイツラが偽物だって判っているが
日本を貶すツールとして優秀だから持ち上げているんだよな
半島絡みはこんなものばっか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 11:50:50.95ID:3rR6Ghsi0
>>1
そういう本当のことを言ってはいけないニダ。
整合性が無くなるニダ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 13:40:07.50ID:SSOxHvDV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 15:04:00.44ID:1SBKqLWH0
お葬式でウソ泣きの商売があるくらい
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 15:23:11.40ID:LpkSRqfz0
チョンの証言ww 検証されてバレる嘘wwwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:02:51.61ID:CWcSqK9r0
20万人の売春婦か

今の韓国じゃ普通なんだろうな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 07:24:26.20ID:ieW0kMem0
エロボケ売春婦はいたが、慰安婦などいなかった。
慰安婦は戦後1971年に週刊実話が作った造語。
韓国のゼニゲバばばあ共が金に目がくらんで、
戦時中は、売春婦として日本軍を大好きなSEXで骨抜きにして、
戦後は、慰安婦と名を変え日本政府に言いがかりを付けまくる、
史上最低の、恥知らず生物。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 22:23:44.72ID:k4ic/3Wp0
アゲ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 11:13:20.56ID:Y2wLBfA70
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況