X



韓国メディア「徴用工判決後、日本のK-POPファンも韓国に背を向けた」 ネット「お前らが人として異常なんだよ」「日本人全員が韓国嫌い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/03(土) 21:36:57.43ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76126

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/cyouyoukou.jpg

「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」

▼記事によると…

・韓国最高裁の強制徴用判決の翌日、日本のすべての新聞の1面トップがこの内容で埋まるほど日本国内の関心が大きかったため、奥薗教授にインタビュー要請が殺到したという。

・朝日新聞、NHK放送の元記者であり、釜山(プサン)東西大でも教えたことがある奥薗教授は知韓派専門家の一人だ。韓国語も堪能だ。奥薗教授に日本政府ではなく一般の日本人が感じる雰囲気を尋ねたところ「深刻だ」と答えた。

・−−日本メディアの注目度は。
「私の印象であることを前提に話せば、慰安婦問題よりも大きい。慰安婦問題は韓国政府が韓日請求権協定の範囲に含まれないと述べたものだ。徴用工(強制徴用被害者)は韓国政府としても請求権協定の対象だったし、解決済みと解釈した。それが正反対に確定判決になったので深刻度はさらに大きい」

・−−2012年に最初の最高裁判決が出て、その翌年から韓国に対する日本の投資、韓国を訪れる日本観光客の比率が減っている。嫌韓ムードの影響か。
「大きな要因は円安のためと考える。韓国に対するイメージが悪化したのも事実だ。『日本を全く歓迎しない国に行くべきなのか』という感情がかなり広まったのも一つの要素だろう。私たちの大学でも、高校時代からK−POPに関心を持ち、韓国について勉強したいという学生の比率が高いが、若い人たちも『しばらく韓国はもういい』と話している。『韓国の考え方にはついていけない。これ以上見ていると韓国が嫌になりそうで、そうなるのも嫌で、しばらくは距離を置いておく』ということだ。とても韓国に興味を持っていた学生だった。ショックだった。予想以上にダメージが長く続く可能性があり、深刻だと感じている」

・−−両国民の気質の違いが影響を与えているのでは。
「日本はやはりもルールはルール、約束は約束として守るべきだという考えだ。良くないルールでもひとまず守らなければいけない。韓国は約束や法よりも正義(justice)が重要だと考えるようだ。私たちの立場では、韓国の正義は時代の状況やその時々の社会的な状況によって十分に変わり得ると考える。それをなぜ正義なのかと批判する人もいる」
2018年11月03日11時37分
https://japanese.joins.com/article/753/246753.html

▼ネット上のコメント

・日本を更に追い込み貶めるという意味で言えば韓国の大勝利でしょう。その代償は韓国が払うのだから笑ってしまう・・・墓穴を掘るというのはまさにこのことか?

・韓国新聞社の元記者に都合のいい回答を求めるな。お前らが人として異常なんだよ。

・すげーな、このインタビュー答えた教授立場的には親韓だと思うけど、その人をして「韓国政府側で何とかしてもらわんとどーにもなりません(意訳)」って言わせちゃってるよ

・正直K-POPなんか聴いとる奴は歴史なんか興味ないやろ。

・いい加減にしないと、日本人全員が韓国嫌いになるよ。

・かなり背をむけられています。今ではNHK紅白に防弾少年団が出演すれば良いとも思いますね。抗議殺到だからw

・外交上まだ結論出てなくても、民間レベルは完全に終わってる事くらい、想像……できるわけないよね。

・韓国は約束や法よりも正義(justice)が重要だと考えるようだ。←残念ながらジャスティスも無いんだよなぁ。今回の件にしても、なんに対してもさ。

・たんに作られたブームにいまだにしがみついてた鈍い連中すら離れただけじゃないのか?どっちにしろ朗報

・ルールが問題なのではない。謝罪と賠償自体が、日本側の譲歩だったことを無視するな。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:40:08.11ID:mBC0CNJa0
ジャップはおとなしく判決に従えよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:41:13.05ID:yFecz0Fs0
<丶`∀´>「チョーヨーコーでカネ集るニダー」
<丶`∀´>「K-POP差別ハジマタニダー!アイゴーアイゴー!!」
<丶`∀´>「そこら中から非難されてるニダー!ヘイトニダー!!」



ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:42:35.44ID:22IPCNuE0
韓国が反日ヘイト国家であることは、明白、経済制裁等、具体的制裁行動をとるべきだ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:43:47.51ID:4V6MEYhp0
それでも原爆少年団を出演させるテレビ朝日は異常だな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:46:18.81ID:8yox30rL0
ハングルとは日帝の残滓の代表格です。
韓国の誇りを取り戻すために今直ぐ排斥しなければなりません。
古来より中国に事大してきた朝鮮半島の優秀性と誇り高き小中華の証しとして、
更には悪しき日帝の残滓を全て取り除く為にもハングルを即刻廃止し、
昔どおり漢字オンリーの素晴らしい文明国になるべきだと思われます。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:49:33.36ID:PcSXPKEX0
日本のK−POPファンも韓国に背を向けた


条約破り関係なく  最初からじゃね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:52:10.46ID:kEm8ynAZ0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:52:33.07ID:ekkQUbnq0
世界が韓国を信用しなくなった。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:53:37.99ID:ekkQUbnq0
韓国は世界中で信用が地に落ちました。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:55:02.99ID:wBdGeHZw0
キチガイ-POP
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:57:05.04ID:Sfg+ZJU70
日本在住で10代の韓国好きは在日韓国人しか居ないw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:57:20.85ID:5iDWKciH0
韓国から資金引き上げに同じてコスピの大量空売りを日銀はすべきだね。
勝ち馬に乗って年金行政を改善しろよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:58:14.62ID:ekkQUbnq0
韓国は信用を失っちゃって世界の足かせになるん?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:04:54.24ID:vB83bZq50
×ジャスティス
○マスターベーション
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:05:51.04ID:0EMxXPiS0
しばらく(1000年)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:07:06.17ID:ttu8eE6P0
もうKPOPファンは在日しか
いないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:08:43.23ID:LrrLl6jq0
日本の共産党が一ミリもブレずに韓国君擁護してるよ。(=´∀`)
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:08:45.41ID:J8+aTLpb0
NHKの音楽番組は相変わらず韓国女のグループが出ているけど
あの局どうなってんの?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:08:53.84ID:CwMOkLcM0
Kプープとか全く興味ねぇけど韓国人は昔から嫌い
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:09:47.18ID:ynA0PvOK0
背を向けた、っていうか
韓国音楽とか韓国文化が好きな人が居たとしたって政治や経済の話まで自動的に韓国に好意的になる訳じゃないでしょう?
それとも歌だのドラマだのが日本で流れた程度で日本人を洗脳できたつもりでいたの?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:11:05.99ID:VUViQYa00
KーPOPのファンがニュースなんか見るわけが無い。
今回の判決が影響するわけが無いし、理解も出来ないだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:11:12.84ID:HGh80Z9e0
そういうことだ
外国との約束事守れや
それに泥棒したもの全部返せ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:11:49.72ID:ZvnVSZKp0
親韓法つくって工作員認定まつりしたいな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:12:24.33ID:9GcWPSBe0
北朝鮮とアメリカが直接交渉するようになると
北朝鮮のパシリとしての韓国の存在意義が薄れたね。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:13:38.15ID:EnLTAPyy0
K-POPは当分の間 来日しないほうが良いと思うが・・・・  日本人の嫌韓が最悪状態!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:13:44.86ID:ZREQfLuv0
オイオイどうしたんだい韓国人らしくもない。まだまだ全然甘いよ。
口ばっかりじゃなく日本なんかとは今すぐ断交しなきゃ。
最近はデモでキジの生き血をすすったり豚を八つ裂きにしないのも韓国人らしくないし
犬の頭を並べないなんて世界最優秀民族の名が廃るよ。全くどうかしてるよ.
日本大使館に糞を投げつけるのも減ってきてないか?一体どうなってるんだみっともない。
日の丸に火をつけてるぐらいじゃダメだよ話にならないよ。嘆かわしいよ最近の韓国人は。
少女像なんて売春自慢したところでいつもの韓国人じゃないか。
そりゃあ断交したら日本で泥棒や強姦旅行や売春はやりづらくなるけどここは得意の密入国だよ。
それから最近は中国にだって泥棒村っていう日本帰りの中国人泥棒が作った豊かな村があるから
泥棒村で泥棒を成功させるなんて韓国人の自尊心を満足させるのにピッタリじゃないか。
それに日本の神社や仏閣に火をつけて回ったり仏像を盗みご神木を枯らして回るのも実に
韓国人の優秀性を証明する韓国人らしい英雄的行為だけど断交して日本人を困らせるのが
最も日本人に韓国の国力と韓国人の優秀性を認めさせることになるよ。
日本人が韓国を羨んで嫉妬してる今こそ断交すれば世界の断交強国の名にふさわしい
行いだし日本を最も困らせることになるよ。
なんだか兄の国なんだろ?爆笑もんだけど兄でも何でもいいから擦り寄ってくるなよ。
サムスンのスマホ持ってヒュンダイ乗ってるのが似合ってるんだからこっち見ないで
朝鮮人なりに暮らせばいいじゃん。もうほとんどの物はパクったわけだし。
とにかく断交だよ。北朝鮮だって日本と国交なんかなくたって立派にやってるし
現に韓国と世界最優秀物乞い泥棒民族を競い合ってるぐらいじゃないか。
嫌いあってる者同志ここは断交だよ。
糞を食ってる民族は嫌いなんだよ。
0032総本家 子烏紋次郎垢版2018/11/03(土) 22:15:35.57ID:urq9e87E0
>>6
ウリウリ詐欺に掛ってるw

創価や統一教会が誘致してるからね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:16:27.45ID:HWr+jhi90
残業代割増率
https://www.kisoku.jp/z/ritu.html
http://www.roudousha.net/zangyo/001calc_way.html
https://keisan.casio.jp/exec/system/14525642510799
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
https://www.zangyou.jp/basic/count
http://labor.tank.jp/jikan/zangyo_keisan.html
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
https://no-pawahara.mhlw.go.jp/inquiry-counter
https://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html
http://www.roumu.or.jp/data/pdf/20090310_roudou_warimashi.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=_tciXBJdC9Q
https://www.youtube.com/watch?v=EJLX_yCp1iE
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:17:11.67ID:T7vzg+BV0
チョンは敵
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:17:15.90ID:DgKN+IHi0
紅白に韓国いたらしまい
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:19:11.67ID:vIARBm2U0
「冬のソナタ」見てヨン様とかキャーキャ^言ってた叔母様達は本当に奴らに騙されたね。
色々ドラマ借りて見たりして例の竹島問題でソルイルグクだったか?泳いで竹島来て
日本で見てやったのが馬鹿みたい。恩を仇で返す韓国チョンは誰も同じ朝鮮嘘つき。
韓国化粧品や粗悪品を買いに行く馬鹿日本人にはなりたくないね。文からして馬鹿。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:20:44.31ID:BJ26jozB0
あんまり関係ないよ
KPOPファンは基本反日だから
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:23:21.83ID:EghGMwbO0
日本人の馬鹿以外は全員韓国を忌み嫌ってるだろうに www
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:24:57.93ID:EghGMwbO0
日韓国交断絶をマニフェストに謳う政党があれば、
そのマニフェストだけで、全力でその政党に投票するよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:27:58.25ID:ZREQfLuv0
韓国人の異常性欲に人類は抗えないよ。

民族の特徴として強姦をする。強姦を我慢できない民族韓国人。


韓人(コリアン)のテコンドーの師範が数年間、幼い女子児童を性醜行(性的虐待)した容疑で逮捕された。

アリゾナ州マリコパ郡保安局国は去る4日、フェニックスから北に30マイル離れたケーブ・クリークのMテコン道場で、チョン某師範(25歳)を5件の性醜行など7件の

重犯容疑で逮捕したと明らかにした。

保安局によれば、チョン師範は自分が教えていた6歳と9歳の姉妹を去る2016年10月から今年の8月28日まで、約2年にわたって数回性醜行した疑い。

担当捜査官は、「被害者の少女を対象に法医学的インタビュー(forensic interview)を通じて性醜行当時の状況を詳細に確認した」と話した。チョン師範は当時、

事務所で被害者の少女の身体の部位を不適切に触ったと保安局は伝えた。また、チョン師範は被害者の少女に事務室で起きた事を誰にも言うなと言った事が分かった。

保安局では、この少女以外に別の追加被害者がいるかについても調査している。チョン師範は去る2014年に父親と一緒に道場を開いて以降、何度か性醜行の容疑を受けていた。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6541962
※前スレ
【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)[09/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536457648/
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:28:07.39ID:2tplP+tV0
紅白見る奴が駄目なんだ
K-POP抜いても朝鮮人だらけか・・・
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:28:41.06ID:HWr+jhi90
残業代割増率
https://www.kisoku.jp/z/ritu.html
http://www.roudousha.net/zangyo/001calc_way.html
https://keisan.casio.jp/exec/system/14525642510799
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
https://www.zangyou.jp/basic/count
http://labor.tank.jp/jikan/zangyo_keisan.html
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
https://no-pawahara.mhlw.go.jp/inquiry-counter
https://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html
http://www.roumu.or.jp/data/pdf/20090310_roudou_warimashi.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=_tciXBJdC9Q
https://www.youtube.com/watch?v=EJLX_yCp1iE
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 22:38:46.10ID:H6yGgZRk0
>>5
ほんと何処の国の放送局なのかまるバレw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:00:31.16ID:3vqVIGTU0
【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/★mnewsplus/1541242965/



ノーモア・原爆Tシャツ! ノーモア・テロ朝!

11/9は テロ朝不買デー

11/9は テレ朝を見ない日

11/9は テレ朝は存在しない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:04:36.17ID:g7Y64EoV0
駄目だよ朝鮮人。日本人は絶対許さない。いくら反省したフリして見せたって駄目だよ朝鮮人ww
もう終わり。

せいぜい反省したフリしたり怒って見せたりしながら、本気で腹の底から後悔しながら地上から消
えて行けww
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:06:45.32ID:IHwfBPNN0
チョンポップ涙目というか、ごり押ししたってバレてた
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:07:59.85ID:6e9QXb500
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら 
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になるニダ!
 
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:08:21.63ID:G+u3zRfD0
原爆少年隊はやり過ぎたな
クラスで流行ってるからと言うんで生暖かい目で子供らのkへの傾倒を見逃してきたが
あそこまでやられたらな
自力で奴らの本性を知った時に逆に振れればよいと思っていたが
少し辿り着きやすくしてやるか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:13:45.44ID:uMruSFP/0
人の嫌がることだけに喜びを感じる欠陥民族
真実なんて目に入らないアホ民族
こんなもんだろう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:16:13.91ID:IpoUqf/n0
欠陥人間の韓国人
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:20:20.73ID:yWlYxlFF0
>>7
漢字が読み書き出来ないから
ひらがなより簡単な文字にしたんだが
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:42:19.37ID:QtL3ik1A0
【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541242965/

【11月9日(金)はMステの防弾少年団出演に抗議するテレビ朝日不買デー】

電凸はちょっと・・・という方も抗議行動に参加する方法がありますよ〜


ノーモア・原爆Tシャツ! ノーモア・テロ朝!

11/9(金)は テロ朝不買デー

11/9(金)は テレ朝を見ない日

11/9(金)は テレ朝は存在しません



【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【韓国報道番組】 「日本が難癖…防弾少年団を応援します」 〜東スポ記事「非常識『原爆Tシャツ』」に対して[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540739052/
【韓流ブーム終了】「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/★mnewsplus/1541241708/
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/
【産経コラム】韓国へ5つの報復措置「半島に残した個人財産補償」「特別永住者は3代目まで」「教科書の近隣諸国条項除外」[11/3]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541242316/
「徴用工判決」で韓国致命傷 もはや関わることがリスクに ネット「どんどん韓国の反日の実態を報道すべき」「日韓関係を終わりにしよう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541234622/
【将来ビジョン】官民あげて日本就職に取り組む韓国の最新事情[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540902454/
【海外就労】日本で注目される多能工…「韓国の青年に就職の機会」[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540966091/
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:44:50.07ID:pwpZENkm0
でも、田布施のプリンス安倍チョンが
日本で就職したい韓国の若者とその親兄弟を大量に受け入れるニダヨ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:45:59.10ID:f9MUeimI0
反日しない人は非国民
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 23:49:39.06ID:Y02C6D4m0
KはKichigaiのK

Kは差別語なのでKは禁止ニダ(爆笑)
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:04:29.95ID:bdlJSLZi0
>>1
だけど新大久保では頭の弱い馬鹿女たちが溢れかえっていますwww

ニュースの一つも見ないで上っ面の情報でKポップにキャーキャー騒ぎ、気持ち悪いオルチャンメイク(整形メイク)して韓国グルメに舌鼓をうつ

そんなに韓国が好きなら半島に住めよwww


女って、ホント低能だわwww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:20:24.75ID:hc6hJyFx0
嫌韓=ネトウヨではない。
ごく普通の特に政治や外交に関心が無い人も嫌韓になっている。
韓流ブームで韓国人俳優に心を奪われた人も、冷めている。
韓国が大好きだった人も、特に嫌いでもなかった人も今は嫌韓になっている。
これが覆ることは容易ではない。
しかも、多くの人が静かに嫌韓の気持ちを持っているのである。
反日教育や1000年も恨みは消えない発言含め、韓国には絶望しているように見える。
嫌韓が心の深いところに根ざそうとしている。
日本政府も、多くの日本人の気持ちを代弁せざるをえないだろう。
しかも、中途半端は更に根深いものにしてしまう恐れがある。
韓国に修正する能力はあるまい。
結果は見えているようである。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:25:29.40ID:G3YTEPJV0
>>1
だって正義じゃないもん。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:26:21.60ID:Hqwk0ltw0
コリアンの本音
ウリは日韓条約が正義に反するからあんなもん無効ニダ!
と当然のことを言っただけなのにナ〜ジェイルボンはあんなに怒り狂うニッカ?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:26:41.43ID:4NAjUA7i0
知韓あかん
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 00:32:13.97ID:q6cKmNTp0
でも防弾チョッキは人気なんでしょ?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 04:53:39.68ID:oxdHQ7lk0
徴用工判決が出た後に南朝鮮人が嫌いになった?遅いんだよ。バカ野郎。朝鮮人なんかファンだったって事を恥じろよ。チョンポップなんてクソクズを好きだ?朝鮮人は日本人の敵だった事が分かっただろう?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 05:05:41.09ID:YJaWKLlA0
そもそも韓流ドラマ自体が野島伸司がやってた手法の丸パクリ
のりPやいしだ壱成がやらかしたんで近年それらは再放送されておらず
ドラマの歴史に疎い日本のおばちゃんは韓流を新鮮に感じた
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 05:12:09.32ID:ZaOTmMyY0
日本にK-POP のファンなんているのか?少なくても俺の周りには一人もいない。
ただの一人もいません。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 07:02:13.58ID:Z8CLgsJd0
●日韓基本条約で奪われた賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき(現在価値で約400兆円)

当時、韓国は将来統一するからと北朝鮮の分までよこせとして倍額請求してきた。
しかし、韓国最高裁は徴用工に賠償金を払えとし、総額2兆円を日本企業の活動する米国などで訴訟を起こし何も知らない米国マスコミの力を借りて賠償金の無限おかわりと日本企業の信用を奪ってやるとしている。

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続け守りに入るようにしないと攻撃はエスカレートしていく。


安倍総理が、「日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と謝罪し10億円払った。
何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、また日韓合意は無効だと言い始めた。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
アメリカや中国が戦後賠償要求するなら分かるが当時日本領土の韓国が要求し大金ゲットする離れ業をやった。


日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

韓国は工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて一払っている

この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。、、
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 08:09:15.79ID:dpHsFe4f0
日本がドイツのように心から反省謝罪せず
相手を見下しバカにし蔑んで嘲笑ってる限り
向こうは引っ張る 慰安婦でも徴用工でも日本が勝つことはない
戦前男は軍隊にとられ人手不足で警察軍隊が現地で強制的に集め
炭鉱工場港飛行場ダムなどで労働させ犠牲者も出た
モラルがおかしい国は最終的に栄えることはない
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 09:15:20.70ID:7Arl81oV0
日本が韓国に対して何を反省しなくちゃいけないのか?
強いて言えば見捨てなかったことかな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 10:39:17.92ID:N8ZHRso80
そうだな、日本の反省点はあんな国を併合という形で
救ってしまったことが全てだ。

あとは、さっさと突き放せばいいのにいつまでも救いの手を差し伸べてしまって
いつまでも自立出来ない、ゆすりタカリ国家を生み出してしまった点か…
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:10:31.76ID:UGXgiFk10
>>73
とりあえず、契約を無視する国を世界は無視する。
ユネスコ条約破って美術品借りれなくなったくらいではわからないかな?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:27:25.21ID:DPaODcdS0
>>1
>朝日新聞、NHK放送の元記者であり、釜山(プサン)東西大でも教えたことがある奥薗教授

こいつでさえも、嫌韓が増えてる事を否定できないほど深刻だってことよ
実にいいことだけどなw
韓国に忖度して、不都合なことを極力報道しなかったマスゴミでさえ
このニュースはどうしても報道せざるを得ない、そうすると65年の日韓協定も知られてしまう。
今までほとんどの人が知らなかった事を、韓国は日本人に知らしめてしまう結果になってしまったw
今までで、最大級の失敗だと思うぞ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 21:51:07.49ID:3TR+OEd30
これからは、韓国に忖度する側が白い目で見られるようになるってこった
そのターニングポイントが、今回の異常判決。
かつてのマンガ嫌韓流の時よりも、大統領の天皇侮辱発言の時よりも多分上だ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 20:41:24.83ID:tvU8VxjP0
勧告好きなヤツ周りにいないw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 11:17:22.48ID:Y2wLBfA70
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らかに ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541838932/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況