X



【韓国】徴用工問題 日本屈指の進歩指向メディア(朝日と東京新聞)も非難一色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/01(木) 18:06:06.14ID:CAP_USER9
「韓国では大統領が司法機関を含む人事や予算などの権限を一手に握り、『皇帝と国王の力を足したほどの権力」』(大統領府の勤務経験者)を持つ。半面、その政治が世論に迎合しやすい例えとして、『法の上に“国民情緒法”がある』ともいわれる。今回も、世論の支持を得るための政治ゲームに徴用工問題が巻き込まれたとも言える」(朝日新聞)

「両国関係の法的基盤を揺るがしかねない司法的判断が『積弊清算』という政治の流れの中で出てきた」(東京新聞)

31日、日本屈指の進歩指向メディア、朝日と東京新聞の1面トップに掲載された徴用裁判関連解説記事の一部だ。これまで韓国に対して相対的に友好的な論調だったメディアだが、批判隊列に合流した。
保守性向の新聞の中では、読売新聞が「韓国では世論の圧力が強く、大法院の司法判断でさえ、国民感情に左右されやすいともされる」とし「徴用工問題に突き付けられた確定判決は、日韓間で長く共有してきた従来の見解や立場を踏まえず、韓国独自の一方的な歴史観が色濃く反映されるものとなった」と報道した。

日本国内で代表的右翼である産経新聞は「国際協定や実定法よりも国民情緒を重視する韓国への視線は、政府内で冷め切っている」として「韓国の国際ルール違反といえる行為は枚挙にいとまがなく、政府内には『韓国疲れ』が蔓延している」と主張した。
また「政府は北朝鮮問題に関して韓国との連携は維持するが、本音では韓国を相手にしない『戦略的放置』(政府高官)を強める考え」と伝えた。保守か進歩かの社論とは関係なく、日本言論が「韓国的政治風土」を問題にしている姿だ。

テレビ朝日など民間放送のワイドニュース番組に出演した者の中には「慰安婦問題などにおいて、これまで『韓国が何度もゴールポストを動かそうとしている』という話があったが、今度は最初からゴールポストをなくそうとしているようだ」というような趣旨の発言も出た。
安倍晋三首相と河野太郎外相が「国際法に照らしてあり得ない判断」「法の支配が貫徹されている国際社会の常識では考えられないことが起きた」とし、「グローバルスタンダード」を強調するのもこのような日本国内の主張を背景としている。

河野外相は31日午前、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官との電話会談で「日韓間の法的基盤が根本から損なわれたことを日本として重く見ている」と再度抗議した。
河野外相が、韓国政府としてことの重大性に鑑み毅然とした対応をとるよう要求すると、康長官は「韓国政府内でこの問題について協議を開始した」と答えたという。

日本政府は、韓国大法院(最高裁に相当)の判決とは関係なく、韓国政府が「個人請求権はすでに解決済み」という従来の立場を維持しながら問題解決に直接取り組んでいくことを望んでいる。
自民党は外交部会などの合同会議を31日午前に開き、65年請求権協定で紛争解決手続きに規定されている「仲裁委員会」などを立ち上げるよう政府に求める決議を近くまとめる方針だ。この会議では「韓国は国家としての体をなしていない」(中曽根弘文元外相)、「怒りを通り越してあきれる」(新藤義孝元総務相)などの厳しい批判も出てきたという。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=246659&;servcode=a00&sectcode=a10


参考
【韓国】徴用工問題で日本屈指の進歩指向メディアも非難一色
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541026272/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:06:26.87ID:18q2CAYd0
日本に強制連行されて来たはずなのに本国に無視されている在日のゴキブ李が一言
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:07:52.38ID:CoQTG1Nz0
チョン涙目ww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:09:52.81ID:37HFaDC90
あーあ、取り返しがつかないこと、しちゃった
しーらね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:13:55.89ID:K/P50uu/0
>>2
自称強制連行=密入国でいいよな?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:14:02.14ID:tT9qyx5R0
朝日の主張

「あたしたちは安倍の敵ですが
企業の皆さんの見方ですぅー」
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:16:55.63ID:BoEXBKy10
>>1
朝鮮人にはあれが日本政府寄りに見えるのかねぇww
日本人のおいらが読むと、つべこべ言わずに朝鮮人に金を払えとしか
読めないのだけどなww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:17:51.15ID:iJK6MmqA0
 
 
 
 バカチョン津田もコメントしないんだよな〜〜〜ww
 
 
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:18:13.85ID:m6LRK23W0
たのみの朝日新聞に裏切られたニダ!
朝日の社旗は旭日旗ニダ!
燃やすニダ!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:21:46.24ID:yAuNBNHQ0
もう断交状態だろ、これ。
慰安婦ビジネスが下火だから新たにたかり話。

日本ができることは
もう企業金融の引き上げ
在日3世までであとは強制送還
南北統一時協力資金はなし
過去の日本人が置いてきた個人的資産を没収差し押さえ
大使館閉鎖
日本の教科書は本当の事をきちんと書いていく

あとはずっと泣き叫んでも
物乞いしても
隣国だからずっとたかり続けると言う宣言なんだから
ほっておけ。

何かしてきたら
海底ケーブル切断
石油の供給禁止
だな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:29:55.99ID:cKGjyA0G0
今回も戦略的放置などとあいまいなまま幕引きを狙っているのではないかとさえ
思わざるを得ない。
もっと、具体的かつ効果的な戦略を打てー。
教科書を丸暗記したかのような能力しかないくせに〇Xで合格し偏差値70以上と
判定されたやつらが国家公務員とは呆れるわな。
教科書は過去データを元に書かれたものだ。
そんなレベルの者を重宝がるから今回のような新たな事案に対してタジタジ、戦略的
放置などと判ったような言い草でバカの極みとしかいいようがない発言が目立つというものだ。
放置したならば結果どうなったかもう一度勉強して来い、過去データを漁るくらいなら
お手のもんだろうよ。バカったれかつ無策の国家公務員どもー。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:40:48.37ID:aPKYNddA0
朝鮮を

潰そうぜ!!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:46:42.96ID:xrsZV4u40
徴用工判決 安倍総理「募集で集まった人」強制ではなく出稼ぎだとばれる ワ
徴用工判決 安倍総理「募集で集まった人」強制ではなく出稼ぎだとばれる ロ
徴用工判決 安倍総理「募集で集まった人」強制ではなく出稼ぎだとばれる タ

https://www.youtube.com/watch?v=8TrYYkBPnW4
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:49:42.26ID:XkAoYMND0
被告は訴える相手が違うのに気づいてない
訴えるべきは日本企業ではなくて、漢江の奇跡で私腹を肥やした韓国の10大財閥だよ
どう考えても国家間条約で締結された金はそいつらに渡ってんだからwwwww
あと、韓国軍部(軍事政権だったからね)もかな〜
在日君そういうの調べてないんだろ?金の使い道
それすら気づかないなんて哀れすぎる
韓国司法はそれだと有罪にしなからなー
被告は韓国の国家ぐるみのペテンに早く気づけって言いたいね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 18:53:50.96ID:dtqGBd0/0
<丶`∀´>さんへ。

アカ卑や頭狂は日本屈指の「進歩指向メディア」じゃありませんよ。

単なる特殊なヒトたち(例示:<丶`∀´>なヒトとか、活動家)向けの、
アジビラばら撒き団ですよ。(バカ旗とかも)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:05:02.00ID:SIzo6mtf0
朝日・東京は反権力ではあっても中韓寄りではないでしょ、昔から。

産経みたいに中韓叩きばかりやってる訳では無い分、相対的にそう見えるだけであって。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:13:06.74ID:XkAoYMND0
拉致はないと断言してた新聞が?
総連とパイプのある在日の記者が取材しての結論だったんだろ?
ただの反権力じゃないだろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:14:53.51ID:dtqGBd0/0
反権力でもないかと。。。↓、、、混乱を招いて楽しんでるだけ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:15:41.47ID:kkACA0/+0
お時間あればこの左翼の叩きもオネガイシマス

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
↓自分たちの問題は都合が悪いので完全スルー↓
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-31/2018053104_06_1.html

暴言(ツイ・リツイ)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:49:04.38ID:Jd1oRVng0
朝日新聞が日本屈指の進歩指向???・・ダダダダジガ〜??
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:08:06.70ID:IXTs8C/M0
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:08:24.98ID:IXTs8C/M0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:08:43.02ID:IXTs8C/M0
差別を助長するバカアカヒ
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|          ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕        ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:09:05.66ID:IXTs8C/M0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:09:22.97ID:IXTs8C/M0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:09:38.66ID:IXTs8C/M0

0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:09:58.63ID:IXTs8C/M0

0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:39:42.81ID:4uzPDKpS0
>>1
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
【夕刊フジ取材】朝日新聞の社旗、韓国ソウル支局では掲揚してないことが判明 ネット「フェイクの殿堂も母国ではおとなしいんだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538783253/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:37:51.26ID:GSSEBCQv0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」   
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:45:34.40ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
                
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:27:57.63ID:1bWn80go0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア     
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:36:54.22ID:UaFokJCJ0
日本の今後の方針

日本は韓国と争った場合、日韓基本条約に基づいて争うことになる。

日韓基本条約には両国が争った場合の手順なども書いてあるからだ


その手順が

1 日韓両国による話し合い

2 第3国による裁判(国際司法裁判所など)

が書いてある。

1,2でも解決しない場合「制裁、断行」が行われる。

今、日本政府は韓国の動きを見ていると言うがこれは1を行うためである。

ここでいう戦略的無視とは1を無視する事になる。

1を無視すれば国際司法裁判所提訴になる。

韓国擁護派は1で決着をしたい考えだ。

2を韓国が無視した場合、いよいよ制裁が発動する。

これが日本の今後
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:43:11.48ID:UaFokJCJ0
>>37です

戦略無視とは1を無視するだけ。

無視というのは日韓の話し合いが行われます。

これは落とし前をつけようという事です。

これを無視すればいいだけの話です。

そうすれば国際司法裁判所提訴が現実になる。

これ(戦略的無視)を宣言したのは日本にいる韓国派の牽制です。

あらかじめ日本の方針を伝えることは牽制になります。

そして今日、自民党内で要望書を政府に提出したことを河野外相は明らかにした。

これは日本が韓国と戦う事(裁判)をして欲しいとの要望書である。


自民党内の意見を安倍総理は聞くと思う。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:43:56.54ID:UaFokJCJ0
>>37です

戦略無視とは1を無視するだけ。

無視というのは日韓の話し合いが行われます。

これは落とし前をつけようという事です。

これを無視すればいいだけの話です。

そうすれば国際司法裁判所提訴が現実になる。

これ(戦略的無視)を宣言したのは日本にいる韓国派の牽制です。

あらかじめ日本の方針を伝えることは牽制になります。

そして今日、自民党内で要望書を政府に提出したことを河野外相は明らかにした。

これは日本が韓国と戦う事(裁判)をして欲しいとの要望書である。


自民党内の意見を安倍総理は聞くと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況