X



【別荘外交】小西ひろゆき「こんな生まれ育ちの人間に庶民の生活や人生の不安など分かる訳がない」 ネット「民主党時代に鳩山に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/30(火) 18:11:22.71ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/75375

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/konisi-modhi2.jpg

小西ひろゆき氏のツイート

インド首相を夕食に招くと聞いて「一体、どんな別荘なのだろう?」と思っていたら、想像を遙かに超えるお屋敷だった。

首脳同士の「別荘外交」を否定はしないが、こんな生まれ育ちの人間に庶民の生活や人生の不安など分かる訳がない。地道に国会議員の責任を果たしていきたい。

▼ネット上のコメント

・育ちや背景で人を決めつけるって、物凄い人権侵害やな。

・総理大臣が別荘を持つ時は庶民風にしろと言うのか??

・私は別荘外交はするべきではないと思います。😐

・なんか丸くなったよね、前までなら「別荘での対談なんて言語道断、外交を軽んじている証拠だ。今すぐ辞職するべきだ」くらいのこと言いそうだったのに

・その通りです、国民をなんだと思っているんでしょうね。

・え、逆にさ、ボロボロのアパートに外国の首相を招いて会談できる?w

・確かに一般庶民がどんだけ長時間はたらいてるのか?そして、そうしてもどんだけ安い給料なのか。悔しい思いをしてるのかわからないですね

・別荘が素敵なお屋敷なのと国会議員の責任て関係ある?

・なんでそのセリフ、民主党時代に鳩山氏に言わなかったん? それとも当時ちゃんと言いましたか?

・会談内容について批判するならともかく、別荘という外側に文句を言うってのは、自身の無能をさらけ出しているだけって事がわからないかなぁ。そしてあなたも年収2000万以上貰っている訳で庶民の生活を理解しているとは到底思えません。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:12:51.69ID:X371nivf0
 
毎度毎度の被害者ヅラだけいっちょ前の安倍サポーターの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:13:52.30ID:xtCQbGnS0
わかる必要ないよ
衆愚政治は韓国だけで十分
まずは国益だ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:14:15.07ID:5joU3oKs0
ブーメラン鳩山由紀夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:17:36.14ID:oFtXUGVF0
別荘もってる日本人どれだけいるんだよwwwww
てかさ、まじ国会議員は、厳密な知能テストと思想チェックとスパイ防止法による身体検査が必要じゃね?
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:18:53.98ID:XBUNRuPo0
あの部屋がそんなに豪華に見えるってのは逆にヤバいよね
国賓級を泊める部屋じゃないだろ
中小企業経営者レベルの成り金がせいぜいだよ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:20:18.93ID:qGmjGegY0
そりゃ他国の首相と会談するのに四畳半の安アパートには連れていかんだろ常識で考えて。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:20:44.87ID:GAtmFaIM0
麻生も口がまがってるけど、こいつも嫌らしさで口が曲がってるよな
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:21:06.16ID:oqMreYzI0
俺契約社員だが別荘持っているよ、小屋暮らしやりたくて、土地買った。
今自分で小屋たてている。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:24:18.27ID:OZ6ZCf0+0
>>5
今や多くの地方にある中古別荘なんて数百万円で投げ売りしてるよ
あんまり安いんで俺も買ったが
一度、物件検索してみろよ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:25:02.62ID:r5H98hrr0
いい歳して母さんから
お小遣い貰ってたしな! ww
0013ネトサポ(自民党ネットサポーターブ)2018/10/30(火) 18:26:32.13ID:SM788uHk0
毎日毎日テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:28:10.10ID:7JJrX7qf0
このヒョットコは毎回笑わせてくれるな
顔だけ見ても噴き出しそうなのに言う事も本気で馬鹿な事を言ってくれてサービス精神旺盛だな

でも、日本のお為にさっさと死んでくれ!
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:28:55.06ID:jpeRauxP0
          ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i /  \  /  i ) 私の絢爛豪華な別荘も知らずに安倍の批判だと?
      i   (・ )` ´( ・) i,/
     l    (__人_)  | クイズの小西は相変わらずバカだなw    
     \    `ー'  /        
     /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ   バカは訂正するよ! アホだなww
     |  ___゙___、rヾイソ⊃
     |          `l ̄
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:30:39.24ID:TZUZAI1V0
クルクルパ一
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:31:18.54ID:5QUeLEdk0
別荘とヨットと2号は
経費がかかって仕方ない。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:31:29.85ID:OJ2BdzF50
政治家なんて金がなければなれないんだから仕方ないだろ(笑)。
一流大学出るのや選挙費用にいくらいると思ってんだ?
庶民何てしょせん国や政治家、企業の奴隷なんだよ!
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:42:10.59ID:89d/cAcS0
難癖つけたいだけだな
見栄はって無理して買ったわけでなく
ナチュラルに国賓を招待出来る別荘だよ?
国毎に豪華さは違いあれど
小西が思い浮かべたレベルの別荘じゃ
他国に「日本てあんなとこに...」と
陰口叩かれること必至
0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:45:42.91ID:ziuejT+a0
そもそも政治家に国民の気持ちなんてわからないだろ
別荘ないからセーフって時点で話にならん
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:47:57.52ID:qgc+9PWI0
それ会談相手のインドのお偉方も批判してるの?w
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:48:55.27ID:csdrxLhb0
生まれ育ちで攻撃するなんて酷い
同じような台詞を閣僚が言ったら絶対首を取りにいくだろうに
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:48:56.29ID:oqMreYzI0
安い土地かって、プレハブ置くだけで別荘になる。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:49:12.59ID:AKbWjdPl0
出自で差別するな!
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:51:12.36ID:h4BqHQBZ0
相続税を100%にする法案出せよ

引籠もりニート対策にもなる

で、現役世代の給料を3倍にする
それと退職金偏重の給料制度も廃止
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:55:01.39ID:NTRxloCr0
>>1
小西って貯蓄とか0の人だっけ?
こんな人が普通の生活分かるのか
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:01:53.81ID:OJ2BdzF50
別荘って言っても近年軽井沢ですら猛暑だからなぁ。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:02:37.41ID:ArK11lvQ0
政治家で、鳩ポッポ以上の金持ちって、いないんじゃないかな?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:05:14.22ID:OJ2BdzF50
>>29
さすがのトランプでも無理か?
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:16:00.13ID:RZMiMctb0
どっちもアホボンってことで。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:25:00.65ID:fO9JnfeP0
トランプは切った張ったのビジネスの成功で自力で買った別荘だしな
安倍さんのも見たところ古くはない

二人ともこの環境で育ったというのは苦しい
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:28:36.15ID:9rgagA/I0
このスレ、小西は何処から発信してるん?アメリカ?それとも中国?北朝?
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:36:16.60ID:mQAl55640
出自差別はんたーーーい! 
小西はレイシストであることをちょっとは隠せよw
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:38:39.28ID:RT0P19aT0
お前の人生見ても、庶民の暮らしがわかるような人生送ってないの丸わかりだから。
死ねよ
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:43:55.71ID:PsrnjG+y0
安倍は知能が足りないからなんもわからないのは普通
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 20:37:53.35ID:vOCOrKVJ0
菅直人は総理時代、赤坂通いでブクブク太ってオデコがテカテカしていた。
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 21:26:00.21ID:RiT3DzvO0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 21:49:02.09ID:i9y6dehq0
確かに凄い別荘だけど、鳩山の持ってるのと比べたら月とスッポンだww
民主党時代には所属議員全員集めて、なんかやってたろ。
しかも旧軽井沢の一等地。
ハンバーガーの値段も知らない鳩山には、確かに庶民生活や人生の不安なんて分からないだろうよ。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 21:51:07.22ID:i9y6dehq0
>>11
いや結構魅力的な物件があんだよね。
目移りしちゃうよ。
このままの状況が続いて欲しいw
掘り出し物が出たら買いたいよ。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 05:40:28.85ID:VPnv7+V20
だったらなぜ無所属に票が集まらないのでしょうか?
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 07:30:47.47ID:cuavCmIY0
次も当選させたら絶対にクソ千葉を許さない
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 08:00:38.88ID:JnM4IF9g0
さすが床に落とした天ぷら1つをたいそう惜しむ庶民派コニタンだけあるな(´・ω・`)
0049あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 16:51:00.88ID:YL9tPFLi0
本当に目の付け所が違うというかチンケだよな
毎度思うがこれほどのクズ王をよく見つけてきたよ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:45:22.28ID:RYNe0jxT0
裕福な出の首脳だってそれなりにいるだろ
貧乏な出の首脳の方が有能ってソースでもあるわけ?
気持ちがどうのいうけど、あなたご本人は相手の気持ちを思いやることがおできになっているんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況