X



【小林よしのり】ネトウヨの人権をこそ剥奪せよと主張したい ネット「中傷しか出来ないパヨク・小林よしのり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/30(火) 18:05:14.64ID:CAP_USER9
https://blogos.com/article/334949/

わしはかつてブログに武装集団に殺されたジャーナリスト、「後藤さんはプロなのだから自己責任である」と書いた。
これを見つけてきて、ネトウヨが「小林よしのりも自己責任と書いたくせに」とバッシングしているらしい。

馬鹿の度合いが成層圏を突き抜けていて、さっさと宇宙に漂えと言いたいほどの馬鹿だ!
わしのブログには、「プロなのだから自己責任なのである」と書いていて、同時に「もちろん国家は国民を、その思想性は問わずに、守らねばならない」と書いている。
「プロは自己責任である」と「国家は国民を、守らねばならない」は矛盾する考えではない!

戦場ジャーナリストは誰だって「自己責任」で危険地帯に行っている。
だから安田純平氏も「身代金を払うな」とメッセージを出したのであり、日本政府も身代金は払っていない。

だが、日本国憲法で国民の「基本的人権」を保障する主体は「国家」である。
国民が憲法によって、権力に「基本的人権」を守れと命令したのだ。
それが立憲主義の考え方なのだ。

「自己責任で、勝手に行ったのだから、政府は守る必要はない」という馬鹿ネトウヨは「立憲主義」を知らない阿呆どもなのだ。

しかも安田純平氏が「反権力」なのは当たり前で、それがジャーナリストの矜持だろう。
安田純平氏が「英雄」とは思わないが、淡々とプロの仕事をしたまでである。
安田氏の解放を政府が緊急発表するのも変だし、そんなに大ニュースになるというのもおかしい。

橋下徹みたいに「安田氏はジャーナリストとして価値のある仕事の成果があったのか」と言うのも難癖に過ぎない。
自分が小市民だから、蛮勇をふるう職業の意義が分からないのだ。
戦場ジャーナリストは危険地帯に行ってみなきゃ、大手柄があるかどうかなんて分からない。

わしは安田氏によって、多くの情報を得たので、ありがたいと思っている。
身代金をカタールが払った意味も分かったし、武装組織の虐待の仕方も分かった。

身代金がテロ組織の活動に使われるという非難も不当である。
身代金を出したのはカタールであり、それはサウジと戦っているカタールの政治的プロパガンダであり、このカタールの作戦は成功している。
身代金を払ったのは、日本政府ではないし、安田氏の責任では全然ない!

安倍政権に親しいものなら、レイプ犯でも救出すべきで、反権力思想の戦場ジャーナリストは救出すべきではないと、馬鹿ネトウヨは主張するのだろうが、国家と国民の関係性をまったく分かっていないクズだから、むしろネトウヨの人権をこそ剥奪せよと主張したい。

無知は罪である。ネトウヨは馬鹿である。これは公式なり。



https://mobile.twitter.com/Love_Deluxe_YY/status/1056869629010669568?p=p
💗山岸由花子💗
@Love_Deluxe_YY
【中傷しか出来ないパヨク・小林よしのり】自己責任と国家権力の関係が分からぬネトウヨ。国民が憲法によって権力に「基本的人権」を守れと命令したのだ。「自己責任で勝手に行ったのだから政府は守る必要はない」という馬鹿ネトウヨは「立憲主義」を知らない阿呆。 #BLOGOS blogos.com/outline/334949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:07:09.45ID:5joU3oKs0
効いてるww 効いてるww
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:07:34.55ID:X371nivf0
 
 
敵が怖くて自衛隊入隊逃げ回る日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」とかたいそうな呼び方するようになったんだ(笑)

 
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:07:41.68ID:Nb3KPK+q0
奴の持ってる情報が正しくなかったから2度も捕獲されたんだろw
間違った情報なんていらん
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:08:19.07ID:Nb3KPK+q0
そもそも他国には日本の憲法は及ばない
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:09:32.46ID:2nwIVeHE0
完全にぶっ壊れてるなこいつw
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:09:42.60ID:PhpkWsvF0
言い訳みっともない おまえが過去との整合性もなしに
ダブスタ 痴呆は いつものことだよw

>不倫路チューを許す安倍政権に道徳はない

>わしは驚いたのだが、
>中川昭一の未亡人、中川郁子議員は農水政務官の職を続けるらしい。

>安倍晋三は辞めさせないのか?
>だったら道徳なんか教科にするな!

(中略)

>だが、中川昭一の地盤看板カバンを継いでいること、政治家ならば「私」より「公」
>を優先すべきであること、国民の税金で活動している身分であることなどを考えれば、
>「政治家である前に女よ」という言動は許されない。
不埒である!
(中略)
>政治家は「公務」だから、「私」が制約されるのが当然である。

>不倫路チュー議員は男女とも議員辞職しやがれ!

↓ ↓ ↓

>平成29年(2017年)9月8日
>小林よしのり「不倫なんかで政治家が説明責任を果たしたり、謝罪したりはしないぞ。
>まして議員辞職だと? 狂っている! 山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いだ。!」
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:10:33.41ID:VqSUA4590
後藤氏は自己責任でウマルは英雄と言うダブスタじじいw
お前はアイドルのケツでも追っかけてろ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:12:02.25ID:5joU3oKs0
いろんな右派が出て来ると商売上がったりだもんな小林ww
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:13:29.14ID:5joU3oKs0
5回も捕まってる胡散臭いのを養護する気がしれん
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:13:57.18ID:iZaecgBx0
安田は馬鹿だがコヴァは尊敬できる
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:14:02.65ID:O3+g2poj0
カタールが出した???????????????????
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:14:05.88ID:CpPwIroC0
>戦場ジャーナリストは危険地帯に行ってみなきゃ、大手柄があるかどうかなんて分からない。
プロなら結果が全てだと漫画で食ってたなら分かるだろう
編集部は過程を評価してくれてたの?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:15:50.96ID:fYMxFDfb0
おぼっちゃま君ってなんなん?面白くもないし、いい歳してくだらねえ。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:17:57.21ID:QGBxntE/0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:23:30.96ID:bIbZa/rO0
最初は謙虚だった、よしのり君。
「何もわからんから、一緒に考えてほしい」
「(間違っているかもしれんから)ゴーマンかましてよかですか?」
という正しい自己認識が、いつの間にやら本物の傲慢に。
公私の区別もつかず「社員のひとりが中卒」とか書いていた時期も。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:25:57.28ID:/bI9ntEE0
横恋慕で失恋 癇癪で保守を攻撃かよ 見当違いだw
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:26:15.70ID:58bGZH6k0
グダグダ言ってねーで「安田純平も自己責任である」と書けよ。
それが出来ない以上耄碌老人の二枚舌にしかならん。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:26:18.81ID:Gg+T53vl0
パヨクこそ、ヘイトや差別の言葉がふさわしい
話し合いとか普段はいいながら、自分と意見が会わないとすぐに、非人道的なことをいう
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:29:04.00ID:XnYvnV0X0
>>1
ウマルは色々ときな臭いから叩かれてるんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:30:33.82ID:BYCZRd6y0
身代金をテロリストと山分けする、人質詐欺の話が出ているがw
本当だったらなんて言い訳するの?
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:31:32.63ID:P7PbolpQ0
国は国民を守る義務が有る
だから渡航禁止、危険情報を出している。
外務省は情報収集もした。
帰国の手配もした。
政府の手の届かない場所でこれ以上出来る事は無い。

戦場での手柄は安田個人の為、
過去の反省も無く身勝手な行動で迷惑を掛けるから叩かれる、
叩かれて二度と同じ過ちを繰り返させないのが人情。
大口叩いて出国して最後は助けて〜のビデオレター、
擁護される点が何一つ見つからない。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:32:06.26ID:Oy+0HVvG0
>>24
ナチス党の隆盛も威力デモから始まったからそっくりだよな
このジジイもユダヤ人の人権なくせと大差ねぇし
0029ネトサポ(自民党ネットサポーターブ)2018/10/30(火) 18:32:29.39ID:SM788uHk0
朝鮮人、パヨクだとか中傷してるのに笑える
KPOPが若者に人気があるのを
おじさんおばさんはわからないよね。

毎日毎日テンプレタイトル大量スレは、
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:33:33.23ID:MwGAGPla0
よしりんは、なぜこんなふうに、なっちまったんだろ。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:34:18.23ID:i9y6dehq0
罵り言葉がたっぷり散りばめられてるけど、内容は大したこと無いですね。
矛盾しないとか何とか言うけど、それを想定して、前のこと書いてたのかねーww
矛盾はしないが積極的に抗弁していたとは思えないがな。

911以前までは、アメリカの空は本当に自由で、つまり自己責任で小型機は主要空港以外勝手に飛んで、勝手に降りる事ができた。
もちろんフライトプランなんか提出しない。
もし行方不明に成っても誰も捜索しない。

小型機でもフライトプランを出して、飛行許可を得て飛ぶと、双方に責任が生じる。
レーダーで追跡するし、行方不明に成れば航空当局が捜索する。

安田はどっちや?
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:37:01.74ID:tp6pYbsB0
後から矛盾に気づいて言い繕ってるのか。なさけないな
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:37:51.74ID:TMmNrjH40
小林よしのりの言論に価値なし


「後藤さんはプロなのだから自己責任だ」
https://i.imgur.com/7dvvkMv.jpg


「安田氏をバッシングするヘタレ虫ども」
https://i.imgur.com/RjVlc9h.jpg
.
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:38:39.74ID:m6TTLpC80
ゴーマン漫画で儲けて
好き放題やりまくる嘘嫌韓論
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:39:03.37ID:BYCZRd6y0
> 馬鹿の度合いが成層圏を突き抜けていて、さっさと宇宙に漂えと言いたいほどの馬鹿だ!

言い返せなくて人格攻撃…はい負けwww
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:39:31.71ID:TMmNrjH40
小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1499586070_2_29
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52068838.html

小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://desktop2ch.net/morningcoffee/1341590611/
小林よしのり「AKB市川美織(フレッシュレモン)をわしの子供にしたい。今度会ったら誘拐しよう。」
http://desktop2ch.net/poverty/1327425735/
https://i.imgur.com/yAgRtKY.jpg

小林よしのりの代表作「おぼっちゃまくん」がパチンコ化(2009年5月)
https://777.nifty.com/pachinko/crobotyamakun/

SAPIO小林よしのり 「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層
http://blogs.yahoo.co.jp/nigelmansell555/43422563.html
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:41:02.60ID:bIbZa/rO0
>>30
おだてられて「先生」なんて呼ばれているうちに、単なる道化老害に
なってしまって、悲しい限り。「かば焼きの日」で終わっていれば、
伝説になったのに。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:41:39.90ID:oByw4H5h0
>「プロは自己責任である」と「国家は国民を、守らねばならない」は矛盾する考えではない!

いや何で一国民の「これ自己責任だろ、本人もそう言ってたし」って意見に対してお前がゴチャゴチャ口汚く罵ってきてんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:45:41.39ID:rcgTRjVf0
>>35

ネット時代はごまかしがきかなくなってるね
ま、人間3年もたてば言うことも違ってくるんだろ
本人、ここみてたら顔まっかだろうけど
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 18:56:18.04ID:Ssrh2/iC0
>>1
何をこいつカッカきてんだ?
こいつも安田さんみたいにビジネス仲間にトウガラシを持って来させたのか(笑)
0044あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:00:01.40ID:RFcPTwkF0
国や政府は相手がどんなに反政府主義だろうと助けなきゃならんのは当たり前
でも経緯を知ってる国民からすればなんて都合の良い寝言をほざいてるんだと思うのもまた道理

両立するのは分かるが擁護派は意図的か知らんがごっちゃにして批判的な意見を封じ込めようとするから胡散臭さが半端ない
0045あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:07:17.78ID:NQtQxSCz0
パチのりって呼ばれるようになってから変になったよなこの人
左翼へ媚び媚び小林さんか…
0046あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:10:05.12ID:alvX2pCA0
小林はパチンコでネトウヨにカネ儲けの邪魔をされたと相当恨み骨髄らしく、思想などそっちのけで、
思いっ切り転びバテレンになってしまったようだ。さすがの小林も、カネで転んだか。
情けないが仕方あるまい。これも世の常だろう。人間は裏切る動物らしい。
桑原桑原南無八幡大菩薩。触らぬ神に祟りなしか。南無阿弥陀仏アーメンソーメンラーメン
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:13:44.65ID:fO9JnfeP0
無残
無様

家族は守ってやれ
これ以上醜態晒さないように
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:15:57.13ID:BYCZRd6y0
>>44
韓国人だから韓国政府に言ってやれよ。
日本関係ないし。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:16:29.48ID:m3LhowtD0
> 安倍政権に親しいものなら、レイプ犯でも救出すべきで、反権力思想の戦場ジャーナリストは
> 救出すべきではないと、馬鹿ネトウヨは主張するのだろうが、国家と国民の関係性をまったく
> 分かっていないクズだから、むしろネトウヨの人権をこそ剥奪せよと主張したい。

わざわざ誰も言ってない極論を入れてくる辺りかなり効いているんだろうw
0050あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:16:34.35ID:fO9JnfeP0
>>ネトウヨの人権をこそ剥奪せよ

マジで書いてた
明らかな違憲だろ
なにが立憲主義だよ

死ね
0051あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:20:16.92ID:fO9JnfeP0
9.11でこの手があったかーっと絶叫した時にこいつは見切った

糞と味噌の違いがわからない池沼だと
0052あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:38:58.51ID:HxxjsRaa0
この人って今でも影響力あるの?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:41:24.96ID:eQlknvbK0
自分らのイデオロギーに従わない者の人権を剥奪かw
それって、まさに歴史上の共産主義国家の数々がやりまくったことじゃんかw

小林は、もう言論人としては終わったなw
0054あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 19:49:45.28ID:PsrnjG+y0
ネトウヨはまだつかまっていないが
偽装して虚偽を拡散させ騙す実質犯罪者だから
刑務所に入れるのが妥当
受刑者は人権が制限されても合法だからな
0056あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 22:20:29.80ID:KMawg3JT0
まず安田から得た情報って何だよwそれを具体的に示してくれ

加えて勝手にファビョって自己矛盾始めてどうすんの
基本的人権を守れと言いながら気にくわない奴からは剥奪しろと叫ぶ典型的パヨ理論
そもそもウマルは今韓国人じゃねえの?日本が人権保証してやる必要ねえだろw
0057あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 22:32:44.39ID:vGgXzwj+0
5ch見てファビョってたが丸わかりやな、このスレも見てんじゃねえのw?

ウマル君はねえ、「政府は口出しするな、自己責任で取材に行く」とかカッコつけてたくせに、
テロ組織に拉致られたら「今すぐ助けて下さい」なんて恥さらしな事やったから、叩かれてんの?

理解出来ましたかあ?おジイちゃん。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 22:35:15.78ID:VRcnw/ki0
>>1
パチのり「ウマルは歩く身代金」
0060あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 23:08:44.20ID:vGgXzwj+0
>>安倍政権に親しいものなら、レイプ犯でも救出すべきで、
反権力思想の戦場ジャーナリストは救出すべきではないと、馬鹿ネトウヨは主張するのだろうが、
         ↑
こんなこと言うヤツいる訳ねえだろ!

貧すれば鈍すると言うが落ちぶれたねえ。
もう言論止めたら、バカをさらすだけやで。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 00:12:10.91ID:2UvamfQY0
昔のよしりんなら
「お前は単なる無謀なお子様!自己責任は自分で責任をとれる大人だけが口にしていい言葉じゃ!」
くらいで一喝した案件だろうに
ホント鈍したな
0062あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 00:40:41.93ID:LaPdzd+i0
薬害エイズの時に一緒に運動してた連中もどう思うかだなw
彼らも40超えている状況で元指導者がこんなアホに成り下がったのに
まだ信じてるのかね?
0063あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 00:41:48.31ID:8/h7igoG0
小林よしのり「今こそ共産党とも手をつなぎ安倍政権の息を止めるべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500871280/

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500833276/

【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/

【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500542039/


小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/

小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/

「山尾志桜里を首相にする会」代表の小林よしのりが早速山尾の会見をマンセー もはやカルト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504793099/

【小林よしのり】わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507357357/
0065あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 08:02:11.90ID:/Smn1t1K0
国家が国民を守るために手を尽くす事とテロリストにカネを渡さない事は何も矛盾しない。
テロリストに活動資金を渡して、新たな被害者を出さないように人質を救出できるよう努力するのが国家の責務だ。
安易にカネを渡して大多数の国民を危険に晒す事の無責任さをパチノリは何も解っていない。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 11:10:54.37ID:UpP21hZE0
>>20
ほんまそれな!

ゴーマニズム宣言の最初らはめっちゃ謙虚で読みやすかった
今は自己思想が正しいと思い込んでる老害

ガキの頃に読んでたおぼっちゃまくんに
シンパあるやつらがこいつを過大評価しているだけ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 11:35:54.55ID:UDr4dVy/0
びんぼっちゃまスタイル、ウマルVer. (New!!)
「落ちぶれてすまん!!」
https://i.imgur.com/xYTo0wi.jpg
0069あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 11:43:53.05ID:x7JjLj9I0
(言葉を選んで)
単なる酔っ払いだな。
よしりん爺さんは。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 12:00:26.55ID:7MSKqXlB0
>>39
わざわざガロを探してリアルタイムで購入した身として言うが、かばやきの日も本人が言うほど大層な作品じゃないだろ。
『戦争論』もそうだけど(内容が間違いだらけでコリエイトを笑えない作品なのに)過大評価されすぎなんだよ、この爺は。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 16:44:02.34ID:7TCquZCx0
国家は国民を思想性を問わずに助けなくてはならない!!
だからネトウヨの人権を剥奪しろ!!

???
0072あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 23:20:09.43ID:DfPYT9wR0
ネトウヨという形無いものへの迫害は自分の首も締めるよ
わかってるのかな、この人
0073あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 23:43:15.82ID:+JUXh6JH0
小林よしのり、どうしちゃったの?
漫画を売るためにわざと汚い言葉でわめき散らしてる人だと
思ってたら、ブログで商売関係なく罵詈雑言吐いてるんだ。
ドン引きした。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 02:02:42.00ID:53e3mwBV0
元々煽り耐性が皆無だからな
漫画だとスタッフや編集の目も入るし世に出るまで間があるから少しはマイルドになるんだけど
そのまま出せちゃうブログやSNSだと底の浅さが浮き彫りに
0075あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 08:05:56.52ID:oE4wAMe70
>安倍政権に親しいものなら、レイプ犯でも救出すべきで、
反権力思想の戦場ジャーナリストは救出すべきではないと、馬鹿ネトウヨは主張するのだろうが

こういう言ってもいないことを「言った」としてしまう妄想が積み重なって少しずつ狂っていったんだろうな

マジでこの人には統失の治療法が有効だと思う
0077あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 09:26:57.85ID:x4S7uaGC0
>>75
極端でデタラメな妄想から、
日本を批判して来る某半島人と
同じですな。
日本人のマインドじゃない。

おぼっちゃまくん の作風そのまんま。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 09:28:22.38ID:zuIpygjk0
香山リカ並に狂ってきたな
0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 10:51:20.64ID:j2fSUFi+0
こいつに忖度してネトウヨ亡国論なんて特集組んじゃった結果、
SAPIOは隔週刊→月刊→隔月刊→不定期刊と下り堕ちてしまったw
0081あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 21:50:07.54ID:eIW3mJu20
>>3
え!?
日本は職業選択の自由なw

一方韓国、国民は兵隊になれよ!


ネトウヨが自衛隊入らないのは国策
韓国人や北朝鮮人のいわゆるコリアンで軍隊はいらないのは只の非国民
0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/03(土) 08:00:23.27ID:Oz2fx6KH0
元々は右でも左でもなく立場の弱い人たちの味方だったんだよね。自虐史観に反論したり薬害被害者の側についたり。ユーモアもあった。

そのホントは傲慢じゃない人が「ゴーマンかます」のが面白かった。

今じゃ影響力を上手く扱いたい連中や利益をくれる連中の側に立って「本当の傲慢」を振る舞ってる。


昔のバランス感覚も失い、今のよしのりは「昔のよしのりの敵」に成り果ててるんだけど気づかないんだろうね。老いって怖い
0083あなたの1票は無駄になりました2018/11/03(土) 14:37:11.88ID:jNXH9ecf0
所詮は漫画家風情がしがらみの無い立場から傲慢な正論言うってのはいつの時代でも痛快なもんだからねえ
それがちょっと売れてあっという間に活動家に群がられて好きなように発言できなくなって終わった

ウマル改めニダールの件も昔なら問題のすり替えなんぞせずに切り捨てていたろうに
今は思ったこと言えない自分が悪いとすら言い出せずにネトウヨ市ねだからな
アンタは似たようなこと言われる側だったろって
0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 11:04:24.04ID:7N0mECDX0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0085あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 12:09:06.23ID:+JL3gfwR0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 08:48:16.89ID:pMA+vi0Z0
もうパチのりになってからの小林さんは目も当てられないな
昔は説得力あったけど今は…
0087あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 09:02:42.43ID:7HbSBsuQ0
この人、秘書の姉ちゃん次第でジョブチェンジする人だよな。
カナモリって秘書がまともだっただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況