X



松本人志「わざと人質になって身代金折半する奴が出てくる。安田さんがそうとは言ってないけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/28(日) 15:09:04.56ID:CAP_USER9
10月28日に放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』で安田純平さんが過激派組織から解放された特集が組まれ、
その中でコメントを求められた松本人志さんが、安田純平さんに苦言とも言える発言を語った。

松本さんは「まあいろいろ辛辣な意見は聞きますけど、NHKのニュースとかで『お帰りなさいよかった』ってやるのは当たり前で、
それは大事なこと。じゃなかったら日本怖い。そこで1人の人を叩くような日本は大丈夫かと。ただ個人的に道で会ったら
文句は言いたいと思います。個人的にはね」と安田さんにやはりいろいろ文句が言いたいそうだ。

更に「極端な話、わざと人質になって身代金を折半する奴が出てこないとも限らない。そういうISの参加のしかたをする奴も出てくる。
もちろん安田さんは違うと思う。そういうことを考えたらこれ以上はやめようねって……」とネットで言われている身代金ビジネスを語った。

まさにカタールという国がそれをやっており、テロに資金を支援しており周辺国家からテロ支援国家と言われている。

http://gogotsu.com/archives/44316
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-40.jpg


参考
松本人志「わざと人質になって身代金折半する奴が出てくる。安田さんがそうとは言ってないけど…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540692966/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:11:37.69ID:nMYatwLW0
はっきり言ってやれよ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:12:40.56ID:l2kIL4Cd0
安田は人質ビジネスマンだよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:13:37.25ID:5d75HWvG0
安田ってどっかにホームステイしてただけやろ
スマホも触れたんやし
髭も整えれる監禁て(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:16:00.66ID:aKRMRXr70
もうちょっとオブラートに
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:16:20.94ID:sUPhh1Wx0
そのビジネススキームは特許申請しておいた方がいい
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:16:45.34ID:ncsjCyoF0
冥土の土産に人質ツアーもできちゃう
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:17:02.60ID:+tNUeGH60
三食昼寝付きで3年半遊んでただけだもんな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:17:21.07ID:k20D5k7u0
本当に日本人なら日本が戦争を放棄してる建前上、戦場での利用価値は値引きされてしまう
こいつがうけた虐待は、車の免許を持ってない奴が助手席で寝てたら腹立たしいから寝かさなかったレベル
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:17:52.76ID:MoT/wZBQ0
『プロ人質』だと言えばw
【3年間、監禁され虐待されたのに『健康体になった奇跡の人』ウマルさん】

【日本出国時】 
        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |ウマル|  自己責任だから!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ 日本政府は関係ねえよォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 何処に行こうと口出しするなー!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

【シリアでテロ組織に拉致?】
        _____
          | ウマル|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\ ウマルです。韓国人です。
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ラストチャンスです。助けて下さい。
    |  ノ(   |r┬-,| u   |
    \ ⌒    |r l ( =@  /
=@   ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\身代金要求 ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ コッチクンナ   ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |

【身代金支払いで釈放後】
        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |ウマル|  日本はチキン国家だよォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ 自己責任?知らないよォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 愛国心とかうぜぇぇぇー!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:18:08.27ID:8+f96LHM0
takasi23参上
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:23:29.65ID:rUMSNM+K0
国税庁 「じゃ、課税しないと(._.)φ」 ww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:27:38.75ID:/FofMWLN0
安田さんは批判されても仕方ない。
何度か前科があり、自己責任で行くのだから政府は口出しするな。日本はチキン国家とまで言っている。
結果は、これが最後のチャンスです。助けてください。
批判されて当然。誰かが書いていたが、玄倉川そのものだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:27:43.23ID:ALtE2ajY0
NASAは月へ行っていない的な
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:28:49.90ID:OLyTG5Dk0
カタールに堕ちる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:29:51.03ID:t4wFI0r80
今回皆皮肉ばかり言ってたなw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:30:05.36ID:G3WNEBjw0
危険だから行くなと言った日本政府に後足で砂をかけて勝手に行って
捕まって「助けてください」だからな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:31:32.47ID:9M2ND55J0
 イルボーン♪ ┌○┐
    ∧_∧ │助 | _∧
 ⊂<;`∀´ >.│け |`∀´;> チョッパリ〜♪
    ヽ ⊂ ). │ろ|ノ ノ
   (⌒)| └○┘(⌒)
    三 `J     し⌒
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:31:43.30ID:ESvpUYcZ0
人質ビジネスやるくらいだからパスポート偽造なんて余裕だろ
早くこいつを逮捕しろよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:33:02.73ID:DTXVOyCU0
松本を拉致すれば嫁がいくらでも出すと思えない
これ幸いと金持って離婚!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:33:59.14ID:PGbS5llU0
叩かれる理由は、捕まったのが初めてじゃなく当人の脇が甘いからだろう
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:34:01.74ID:Zjc+yI1V0
サイコパスみたいな子供がヤクザみたいなのと組んで、誘拐事件を偽装して親から身の代金を奪って折半するみたいなもん?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:34:09.41ID:THEHx1ic0
NASAは月へ行っていない的な 
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:34:31.83ID:M74IYqqY0
ヤスダサ〜ン アナタヨクガンバッタ
オカゲデ オカネハイッタヨ
デモ
ワタシタチ ボロボロ
イツシヌカワカラナ〜イ
モウ ニホンニ カエッテクダサ〜イ と言われて無事帰国!
なんですよね?
だからこのタイミングで 謎だらけの開放劇となりました ってか?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:35:23.88ID:NieH7jj70
そうだな。年2000万円が人質の収入とすると、4年で8000万円。これが、
身代金代金の2割の取り分だとすると、総額4億円の身代金。松本氏は
結構いい計算しているよ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:38:23.84ID:fKksjExB0
折半じゃないだろ。
ウマルが雇ったエキストラが貰えるのはバイト代だけ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:38:26.02ID:lhPiwa0H0
>わざと人質になって身代金を折半する奴が出てこないとも限らない。
>もちろん安田さんは違うと思う。

いやーホントホント

オレももちろん安田さんは違うと思うよ
いや、そうじゃなくて、安田さんは違うと思うな
絶対に違うと思うよ
違うだろ?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:40:16.40ID:M74IYqqY0
発覚当初の森友加計問題の対応みたいに 
口と既成事実が乖離するヤスダ開放劇!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:40:36.86ID:w7HBaJKv0
「極端な話、わざと貧乏になって生活保護を折半する奴が出てこないとも限らない。
そういうISの参加のしかたをする奴も出てくる。
もちろん河本さんは違うと思う。そういうことを考えたらこれ以上はやめようねって……」と
ネットで言われている詐欺ビジネスを語った。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:41:57.65ID:M74IYqqY0
>>14
名画 発見!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:42:32.98ID:w7HBaJKv0
「極端な話、わざと芸人になって上納金を折半する奴が出てこないとも限らない。
そういうISの参加のしかたをする奴も出てくる。
もちろん紳助さんは違うと思う。そういうことを考えたらこれ以上はやめようねって……」と
ネットで言われている暴力団ビジネスを語った。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:44:11.99ID:kHK7BDUn0
 
【横浜地検】「金を使うのがもったいない」と量販店で万引きし、警備員を突き飛ばした男性警部が不起訴処分へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540681552/

関連記事
【アベノミクス】国家公務員の給与増額へ 政府、臨時国会に法案 月給、ボーナスとも5年連続の増 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540420325/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:44:37.60ID:Njr1TLu30
随分と慎重に発言してんな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:44:40.06ID:w7HBaJKv0
「極端な話、わざと信者になって勧誘する奴が出てこないとも限らない。
そういうISの参加のしかたをする奴も出てくる。
もちろん中居さんは違うと思う。そういうことを考えたらこれ以上はやめようねって……」と
ネットで言われている宗教ビジネスを語った。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:44:40.75ID:dq8cSaJi0
■埋マルさんの、北在日民自作自演による身代金詐欺で祖国へ送金疑惑まとめ

・過去5回も拘束されてるのに、すべて無事帰還の奇跡 (後藤健二、湯川遥菜、両氏は1回めで首切り処刑)
・拉致監禁していたはずのヌスラ戦線はこんな人質は知らないと表明
・カタールが身代金を日本政府に代わって支払ったとシリア人権監視団 (海外パヨメディアNGO) がリーク
・カタール政府は身代金のたて替えなどしてないと支払いを全否定
・結局、誰も身代金を払っていないのに、なぜか解放される
・他の拘束人質の救援要請動画と違って埋マル人質動画の背景にだけ十五夜のように芒が生えまくり
・なぜか埋マル動画だけ人質服の生地が違う
・なぜか埋マル動画の背景の兵士だけ銃の構え方を間違える
・なぜか埋マル動画の背景の兵士だけゲリラ戦線に流れてるわけもない最新モデルの銃を使用
・3年間監禁されて地獄の生活で健康状態最悪とマスカスゴミは報道しまくるが、元気いっぱい
・日本政府が用意した帰国の機内で取材を受けて嬉々として日本政府批判できる健康状態
・タラップもスタスタ降りる(3ヶ月程度の入院ですら普通はリハビリしないと動けないが)
・三年も監禁されてて健康状態最悪のはずなのに病院で精密検査もうけず自宅直帰で一家団欒
・カメラや取材機器を全部取られたのに、なぜか取材メモのノートは持っていられる
・3年間監禁されてて歯磨きも許されなかったのに歯が真っ白
・全身に傷ひとつ残らない3年間の過酷な監禁生活を送る
・身動きも許されない厳重監視で監禁中のはずなのに、なぜか本人名義のクレカで複数決済がある
・身動きも許されない厳重監視で監禁中のはずなのに、フェイスブックの書き込みを本人チェック
・寝返りや掻きむしる際の音さえ注意される厳重監視状況でノートは記入可
・国籍を隠すよう強制されたと言いながら「韓国人です!」と矛盾のアピール
・両親はわざわざ祈りの韓国式千羽鶴を公開して日本でも北でもない韓国人イメージ固め
・韓国人に「100%嘘。国籍を言ってはいけないのに韓国人ですというのは何? 韓国は国じゃないのか?」と叩かれる
・香山リカはじめ前々から北在日疑惑のある著名人とマスカスゴミが秋の擁護フェスティバルを開催

↑この後も新事実が判明、あるいは発見したら、どんどん追加拡散してってね♪
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:47:29.83ID:iAtxRRhq0
これ、コメントしたくないだろwwww
面倒くさいだけだもんなあ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:48:38.03ID:hwIlxEN60
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/
HTS(注:旧ヌスラ戦線)は23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張 ネット「自作自演の拉致狂言疑惑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540645906/
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:51:20.94ID:THEHx1ic0
NASAは月へ行っていない的な  
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:51:37.70ID:Kss/vuac0
マスゴミ互助会の腐った連中がしゃしゃり出て来て
 必死になってかばっているのが痛々しいです
身代金めあて自作自演の人質狂言芝居でしょうかか?
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなことですね
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:58:14.13ID:f2SJWmdl0
ノーダメージで嘘に嘘を重ねる安田容疑者
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:01:26.15ID:SVeaUsdY0
何故朝鮮人は異常なのか、朝鮮人どもが最も嫌う遺伝学の観点から少しだけ述べておこう

チョンよ、
DNAがA-T、C-Gの30億ビットの組合せだとは知ってるな?
メンデルの優性遺伝の法則ぐらいは知ってるな?
(ガンダムW:ヒイロ・ユイ「確認する。シェルターフィールドは張っているな?」→「了解した」→ツインバスターライフル3連発風(笑))
先ず、朝鮮民族は数百年の間、近親相姦繰返して来た民族だとは理解しろよ
で、近親繰り返せば、この組合せが壊れる事ぐらいは理解出来るかな?

まあ、近親相姦がNGな理由を、直感的に理解出来るように、高校レベルの説明でもしておこうか
分かり易くするため、性染色体に限定して母XXと父XYの配合により、息子XYが誕生→成長し生殖の時期を迎えているとしよう

便宜的に、母X(A)X(B)、父X(C)Yとし、その息子がX(A)Yが母と性交を持って子が誕生したとすると、
その組合せは、その子は、男ならば、
・X(A)Y…これは自らと全く同じで言うなればクローン状態
・X(B)Y…これは、もし自分に男兄弟がいれば、そのクローンの作製
女ならば、
・X(A)X(A)…これは同じ遺伝子の結合であり劣化欠損遺伝子なのは明白
・X(A)X(B)…これは母のクローンの作成となる

単純に、この組合せだけを見ただけでも分かるだろ?
実際には、まだまだ複雑で、現代科学では説明されていない部分もあるが、
クローン人間は、疫病や免疫性の部分でも、かなりの脆弱で劣化だと言う説もある
厳密には、性染色体だけじゃなく、常染色体の絡みもあって、もっと複雑な組合せパターンがあるが

※補足1ー遺伝の後継をイメージ出来るための題材になるか?
(例えば、かなり前から陰謀論で散々取上られて散々流行ってるモンサントの遺伝子組換え作物ーF1種とかも、
次世代のF2種になれば、耐農薬性、耐寄生虫では、メンデルの優性に従えば、75%に減産されるし、
次のF3になれば、75%×75%≒56%になるが、これでは経済活動では最早成り立たない
だから、アホのモンサントの言いなりになってしまっている)

何故、遺伝子欠陥が全てに起因するかをこれと合わせて説明すれば、
人体が形成されれば、人体はおおよそ60兆個の細胞で形成されているが(人体だけでなく、あらゆる生命体(植物も含む)も同じ原理だが)
どの細胞でも同じ遺伝子を持っている
脳細胞でも爪や髪の毛でも同じ

これは、受精卵が受精直後のたった一つの細胞から卵割し、幾多の細胞分裂を繰返し、ある程度の段階になれば、それぞれが役割を担い分化していくが、
同じ細胞から分裂して派生しているので、遺伝子は全く変わらない
このメカニズム…不思議だよなあ…
何れ、俺の推論も語れられればな、とは思うが今は置いておくよ

※補足2ー微少な遺伝子欠陥でも十分に性質は変わり、恐ろしいかもと理解出来ればいいかもなの例になるかな?
(ウィリアムス症候群は知ってるかな?
DNAと言われる30億のビットは、一続きじゃなくて、幾らか細かく分かれていて人体の染色体対は23対(計46本)有って、
その内の一つは性別を決める性染色体だけど
この、ウィリアムス症候群は7番目の遺伝子の25個に異常があり、7,500分の1で発症するが、その性質は自分の事は考えず、誰にでも慈愛を施し友達になろうとする性質
凄いよなあ、まさに天使の様な性質だよな
今の、鬼の様に怒っている俺では、この対応は到底無理だわ
ゆーとぴあの様な時代が本当に来くれば、これ等の方々が導いていってくれるんだろうなとも思うが
余談が過ぎたが、肝心の着眼点は、たった25組合せの遺伝子が欠損しただけでこれだけ人格・性質が変わると言う事
つまり、言いたい事は、プラスとは真逆の方面から、遺伝子欠損を繰返して来た朝鮮人どもが、どれ程の遺伝子欠損を抱えているのか
想像してみて欲しいな、取り返しがつくか?)

嘆き見栄を張り、妬み、恨むしか能がないのだったら、いっそ、自らの民族の遺伝子コードを全て公表して世界に対して“改善出来ますか?”“治せるのなら治して下さいませんか?”と土下座する位の勇気位見せられんのかな?…逝き延びたいならばな(笑)
もう、とっくに分かってるだろうがな(笑)
簡単な事だ、朝鮮人どもは、真実を知られるのを非常に嫌い恐れる、幾らひた隠しにしようとも、その真実を暴露し拡散してやればよい(笑)
何しろ正当性が一切ないからな(笑)

ま、勿論だけど、これ等の全てを超越した概念はあるし、何でこんな仕組みなのかは、推論は述べられるけど、
科学的な証明は到底無理だから止めとくけどな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:03:19.75ID:34ArIDUi0
身の代金詐欺作戦大成功
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:04:07.44ID:aG77W8SU0
よく言った!!!さすが松本!!!参院選出馬決定やな!!!!
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:04:22.96ID:5XXjgSt40
道で会ったら文句いう、は普通の感覚だと思う
今はネットがあるからみんなネットでは文句言ってる
でも実際に押しかけて胸倉つかむやつはいない
日本っていい国だと思うよ ウマルは違う見解みたいだけども
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:04:44.12ID:pO8x0LN+0
ははは。自称ジャーナリストのくそコメンテーターどもはたけし、まっちゃんにさからえねーからな。
メクソハナクソのくそコメンテーターともわな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:06:22.71ID:f2SJWmdl0
結局、安田は幾ら分けまえ貰えるの?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:06:34.39ID:mzNUQgU10
安田はかなり怪しい。3年半も人質になってあんなに元気なやつ見たことない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:07:49.44ID:THEHx1ic0
NASAは月へ行っていない的な               
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:12:43.73ID:9M2ND55J0
          ∧_,,∧ ウェーハハハ♪
        ⊂<`∀´ >つ━・~~~
      ///   /_/:::::/   金が無くなったら人質詐欺やるニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:16:20.78ID:6TuK8uBZ0
そんな商売、紀元前からあるわ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:18:32.09ID:Zuxr+Mpg0
身代金詐欺の先駆者になったな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:23:17.11ID:9M2ND55J0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|    韓 国 起 源 認 定 証            ☆┃
┃☆  |< `∀´ >.|                            .☆┃
┃☆  | (     .) |    身代金詐欺 様             . .☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                            .☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  貴殿は、ウリナラが起源であることを認定いたします。 ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆ 20××年 ×月 ×日     韓国起源認定協会     ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:27:39.08ID:vIJPndFc0
まっちゃんの発言ちょっと危ない
取りようによっては安田が首ちょんパ
されたほうが良かったと解釈されかねンぞ
大丈夫かい
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:33:04.44ID:8Mh55hTQ0
>>3
アホの3人か
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:33:51.05ID:fpv1T42H0
リベートは3割
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:35:01.63ID:3PV5A2ag0
ひとじち芝居

泣きながらネットで訴えれば
バカなやつだと笑ってくれる

とてもわがままなウマルに
とても日本政府はやさしい
たぶん生まれの韓国よりも
日本政府はやさしい
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:35:06.80ID:G0Wo/a/r0
まあ、みんな思ってることを敢えて言うことで
次同じことやる奴は確実に疑われるぞ、次はないぞ
という風潮に持っていく。さすがやね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:37:57.97ID:rMU3yOtz0
安田はホームステイしてただけ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:38:03.36ID:wPSf+zMu0
雪山遭難でも捜索費用は最終的に自己負担なんだから、安田に総費用支払わせろよ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:38:05.60ID:CicY1Y2N0
松本が自民の議員だったら、野党とマスコミに叩かれるわ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:39:49.21ID:mOdS7HbD0
大丈夫だ!
ZOZO の社長のポケットマネーがある!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:45:57.32ID:4PY33FGo0
アーリーリタイアで海外ロングステイか。
裏山。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:46:50.02ID:GjOCpM5k0
>>1
カタール「身代金払ってない」
ガースー「身代金払ってない」
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:47:22.63ID:AOPaajxl0
>>6
スマホなんて真っ先に取り上げられるのが常識だよね
だって電波で所在地バレしちゃうもん
じっさいチェチェンの指導者をはじめ、多くのテロリストがそれで爆殺されている
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:47:37.54ID:O9tR14rL0
干されないポジションでコレ言うの気持ちイイだろな
だからって松本に賛成って感じで言っちゃうと仕事減るんだろうし
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:48:31.30ID:srzvRTYI0
> 松本人志「わざと人質になって身代金折半する奴が出てくる。安田さんがそうとは言ってないけど…」

日本政府...我々は身代金は払っていない。
カタール...我々は日本から身代金は預かってない、まあ、我が国への支援金は頂いているが...
テロリスト..我々は日本から身代金は貰ってない、カタールから貰っている。

って事だな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:50:45.01ID:WBu+al2H0
安田とテロリストの共謀関係が見抜けないほど日本の諜報機関も間抜けではないでしょ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:55:46.70ID:tOYbs81N0
松本ってこんな当たり障りのないキャラだっけ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:58:25.39ID:kd3My92Q0
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

日本の総人口が、安倍政権の放射能垂れ流し政策で、どんどん減少中!
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:00:25.89ID:Un5MoSre0
世間様から笑われてなんぼのカス芸人が、一人前に人様の批判ですか?
ゴミテレビ局のせいで、こいつらみたいな勘違い思い上がりの馬鹿が日本に蔓延ってしまったようです。
分相応という言葉を、知っていますか。カス芸人様たち。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:00:35.31ID:wSbHG87E0
次の展開予想
ウマル「私が助け出されたのは韓国人だと言ったから。日本チキン人だと言ったら助かっていなかった」
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:04:48.44ID:wTCg+9tE0
カタールが反政府を支援したいけど、海外からいろいろ言われるから、
誘拐された者の身代金を隠れ蓑に支援しているとか言ってたね
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:05:50.23ID:BvZiBS0S0
狂言で身代金折半して戦場ジャーナリストとして売名できて帰国するだけで英雄扱いされる簡単なお仕事
安田さんがそうとは行ってないけど…
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:06:05.75ID:GRoKI3H+0
松本とかビートタケシとかDV落語芸人とか自分を何か勘違いしているバカタレが増えたな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:07:46.65ID:CD3BHwyS0
>>1
ゲスな野郎に成り下がったよな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:11:52.03ID:d0KXVNcO0
折半ならば、1億5千万円ゲットだな。
何回も人質ビジネスで稼ぐ似非日本人の韓国人。
安田とは言わないけども。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:14:13.48ID:iS9FDizq0
犯人役なんて顔面マスクだし、現地で雇うなり、ヤクザ連れていくなりして人質コントして金政府に要求すりゃ良いんだもんな。そりゃ許したら流行るわ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:17:48.89ID:EynpW29O0
もっと言うと
テロってのはどっちの視点からでも、それぞれテロだからな
テレビではさすがに一方の主張だけだが
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:23:40.85ID:YZtALhNM0
>>83
お前と違って高額納税者だからな言っても良いだろ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:24:12.79ID:BR3K1B5a0
安田ww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:25:09.75ID:mzNUQgU10
安田はかなり怪しい。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:26:31.36ID:f2SJWmdl0
松ちゃんやたけしは上手くボカシてる
テレビの世界の最期の良心だな

もう今回の件でマスメディア一切信用出来なくなった
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:27:51.96ID:HvyHTddC0
どこぞにまだ骨のある右翼少年は残ってないものか。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:29:10.47ID:zJnhtNjZ0
>>71
多分支払ったのは保険会社
日本政府が公認したからやっと支払われた
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:29:24.86ID:e+mBAqMT0
わたしは安田さんのことを知らないし、中東情勢もほとんど知らない
日本政府は少なくともわたしよりは知っているだろう、とおもっている

対応は政府にまかせておけばいい
あまり暖かく迎えられていないような気がするが、感想はそれだけだわ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:31:48.05ID:qy3V31fT0
>まさにカタールという国がそれをやっており、テロに資金を支援しており周辺国家からテロ支援国家と言われている。

カタールだけじゃない、サウジはじめ、皆やっているw
各国とも、いろいろ武装組織とチャンネルがあるということは、そこを支援しているということw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:32:04.99ID:mzNUQgU10
・3年半も監禁されたら拷問や虐待をされるが顔にも手足にも跡がない
・3年半も監禁されたら普通足腰がたたない
・3年半も監禁されたら激やせするのが普通なのにふっくらしている
・3年半も監禁されてるのにエピソードが変なうえに少ない。
・髭があれだけ伸びたら髪はもっと伸びるのに髪だけ散髪してもらえている
・1.5m四方の部屋に入れられていたら精神錯乱状態になるのが普通
・脅迫動画の兵士の銃がきれいすぎる
・脅迫動画の草の種類が中東にはない草

何か変だよね安田はかなり怪しい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:35:29.90ID:qy3V31fT0
>>95
日本では、犯罪被害者が警察に泣きついても何もしてくれないとの同じで、
海外で、外務省に邦人が泣きついても何もしてくれないよw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:37:08.91ID:9M2ND55J0
>>脅迫動画の草の種類が中東にはない草

セイバンモロコシという指摘あり 中東・地中海地域
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:37:14.51ID:qy3V31fT0
>>93
赤尾敏が配下の若造にやらせて、自分はのうのうとw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:40:42.48ID:3hcBAZOA0
5回も捕まって無事
3年半も捕虜生活した直後にスタスタ歩いてペラペラしゃべる

ちょっと、、ねえ?
プロの人も疑ってるよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:42:30.60ID:b4SZ5W2k0
偽造パスポートで、シリアに渡ったから逮捕だよ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:48:26.09ID:sVJnIR7m0
安田さんがそうとは言ってないけど…

    ・・・・・安田さんがウソ吐いてると言ってるようなもの
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:51:42.64ID:KVO678Nl0
日本政府の行動はおおむね適切だったんじゃないの
機密費から金出してたら絶対叩かれてたし、できる範囲でできることをやっていただけ
そして日本政府の対処とは無関係に安田さん本人の倫理的責任は免れないというだけの話
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:52:38.41ID:aWA1xn740
3年間で3億円


良い稼ぎだぞ!
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:56:01.79ID:s7Tj4/+F0
滝浦真人(放送大学教授)  左翼の工作を明るみに出そう!

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:56:48.63ID:drJKmCF80
【安田さん】ヌスラ戦線(現HTS)「関わっていない」と発表→「身代金を得るための自作自演疑惑」と、バズプラスニュースが伝える★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540716057/
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 17:58:05.22ID:s7Tj4/+F0
井出訓(看護師、放送大学) 左翼の工作を明るみに出そう!

井出訓の経歴 (経歴詐称?)
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号(PhD)をもってるように書いている (実際は看護学でなく看護師の学位)

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
↓自分たちの問題は都合が悪いので完全スルー↓
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-31/2018053104_06_1.html

発言(ツイ・リツイ)
もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒

久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
認知症フレンドシップ(NPO)
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:00:38.92ID:DdOMpoLn0
>>20
貴様はもっと評価されて良い
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:10:07.56ID:EMglO8DH0
何でこんな半端芸人のコメント載せるんだよ。 馬鹿は黙ってろ。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:16:55.02ID:ESvpUYcZ0
パスポートが偽造だったら組織的犯行だね
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:18:12.45ID:rhkTd9P80
>>2
安倍死ね!!
ハッキリ言ってスッキリ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:21:16.68ID:/xb4Gyq20
どんな人質生活だったのか非常に楽しみですw
食事のカロリー計算してねマスゴミw
とてもじゃないがありゃあ日本の囚人以上にカロリーとってるよw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:48:58.08ID:pxbaFPWq0
日記も付けてそれも持って帰れるって優しいテロリストさんたちだな
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:52:59.31ID:M74IYqqY0
ISに 自ら参加する外国人のように
シリアで戦うアサド反体制派(民兵)に共鳴して 
脆弱な銃器で政府軍に応戦する反体制派の資金援助の為に
自らが捕虜保釈金の計画を提案したのか?
本当に拉致監禁されたのか?
今の段階ではわからないが 
擁護派メディアがニュースで流した彼の映像を見た時 
彼の非常識加減と
常軌を逸した歪んだ正義感が暴発すれば あり得ない事ではないと思った
彼の証言と乖離する現状の状態が 何かを物語った感じがする
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 19:07:01.55ID:08GNal/30
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストは絶対に真似をすべきでは無いと思う。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 19:12:56.40ID:Ygsx2qOd0
安田
今回で4,5回目の解放
職業=人質詐欺師

こんな犯罪者は逮捕すべき
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 19:22:55.92ID:AB1FxdHh0
もし人質詐欺なら家族は知ってるし、千羽鶴なんて、あんな大量に折れな・・ププッ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 19:49:26.35ID:Ygsx2qOd0
マスゴミが報じない事項
安田はパスポートを没収されてる
安田は4,5回も人質→解放
偽造パスポートで出国した
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 19:49:33.62ID:jnxt4Bpa0
身代金詐欺だろ、俺もそうだろうと思ってる
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 20:55:27.93ID:WK8Bgs/J0
>>1
在ペルー日本大使公邸占拠事件では、大使館員が憔悴しきって
さらに車いすに乗らないと移動できない人がいたほど、4ヶ月強でこれ

安田はすごい元気だな、はっきり言うわ、おまえ自作自演だろ!?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 20:58:23.49ID:drJKmCF80
― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年6月19日
シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。

― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年4月3日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。

トルコから密入国
https://mainichi.jp/articles/20160319/ddm/041/030/096000c

http://i.imgur.com/6eSIHRt.png

https://i.imgur.com/Dh8ux4F.jpg

https://i.imgur.com/52m3VKR.jpg

・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
http://buzz-plus.com/article/2018/07/31/yasuda-junpei-princess-peach/
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:01:05.90ID:FOAVFb0s0
じっさい健康やん自称ジャーナリスト。
いじめられたとか言ってるけど、指を切断されたとか皮を剥がれたとか全然ないやん。
指を鳴らすなとか高校生みたいないじめでどーたらこーたら言ってる奴がなんで「本当の戦争を伝えたい」とか言えるんだよ?
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:04:17.86ID:20qr1wzg0
どう考えてもやらせさぎ臭い

朝鮮人とシリアといえば

後藤さんの母親石堂順子さんの再婚相手は朝鮮人で
家に金国王様の御真影があるんだってさ
http://i.imgur.com/Sf6KUf5.png
http://i.imgur.com/0XyEUH3.jpg

日本を巻き込んで日本でISISにテロ起こして欲しかったのって
こういう関係の人たちなんだろうな

安倍は連携してイスラエルとかに2億ドル渡して日本巻き込みの手伝いしていたよな
安倍は反日工作員とつながっているから助けたんだろな
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:09:18.79ID:wwcqjiPv0
カタールが払って後から日本が払うって筋書きだろw

モリカケ追及するよかこっちの方がよっぽどダメージ与えらると思うけどなw

もっとも野盗は共犯だからやらないかwww
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:24:19.45ID:JxQTUhNE0
狂言誘拐は犯罪だぞ、ウマル君
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:34:50.77ID:lQ3wqZLy0
橋下と同じでド部落のドブ鼠野郎がホザクナ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 00:40:23.21ID:3GvqXeqN0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!      
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 02:07:42.84ID:4dgXKc750
これからはビジネス人質が出てくるかもな
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 05:42:22.07ID:urk/md7u0
過去のツイート
過去の拉致られ履歴
入出国の詳細
なぜ日本政府は日本国籍所有の邦人拉致を確認できなかったのか?

切り込まないジャーナリズムw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 06:54:57.60ID:E/R3o5jX0
3年も拘束されてたんだよね?
武装集団が怪しいおっさんを3年間も監禁して、
毎日せっせと食事を運んであげてたってこと?

動画を撮るために、「涙なんか出ねぇよ、唐辛子もってこい」って
持ってこさせたんだっけ?主導権はどっちにあったのかなぁ
日本人だとバレないように「韓国人です」って、
.......日本語で言ってたんだよね

マスコミはなぜ英雄視、または擁護しているのかな?
この人がどれほど重要な情報を持って帰ったとしても
数億のテロ資金が武装集団にわたってしまったら、
その責任は誰が取るの?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 06:58:59.05ID:b0rSXt9T0
左翼総動員でボロが出ないよう完璧な設定を用意すべきやったなw
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:14:08.18ID:1K0BLl+00
松本人志話しした後口元ニヤニヤするの辞めようやキモイぞ皆がそうとは言って無いけど (笑)
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:30:02.08ID:/H7JSMnm0
>>42
顔とか全然やつれてない!
絶対おかしいわ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:30:58.80ID:vPSLzPRd0
お医者様でどれだけ時間稼ぎできるかな?
飛行機で取材うけている時点でPTSDで聴取に答えられないって言い訳はできんぞ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:34:54.86ID:1NjvrIc60
はっきり言えば?
バカ安が既に身代金ハズの金握ってるって、もしくは失敗して自演辞めて出てきたって
どうせフジテレビかテレ朝、TBSのスタジオ辺りで会ってるから知ってるとかだろ?
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:38:04.08ID:vPSLzPRd0
「物的証拠」もそろっているしこれ任意の事情聴取から逮捕もあり得るね
任意を拒否したらそれはそれで怪しいし
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:43:37.04ID:FuuVjv0+0
戦前の捕虜は生き恥を晒さず自害汁という軍人訓と
現代の日本のTVやネットに蔓延る“自己責任”論は同根!

これは爆笑問題の奴が言っていたことだが、対米戦争、いわゆる
太平洋戦争の時など、日本兵は捕虜になるのは恥ずべきことであり、
生き恥を晒すより自害汁という軍人訓が日本人の間では根強く支持
されていた。その戦前からの思想が、現代の日本の大衆が支持する
TVやネットで喧しく語られる、いわゆる“自己責任”論にそのまま
生きている。本当に気色悪い。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 08:16:24.93ID:tbIbAvWX0
40ヶ月あご付き女付き帰りはお土産付き
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 10:31:14.17ID:v25OTrMU0
>>1
カタール「身代金払ってない」
ガースー「身代金払ってない」
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 11:58:44.55ID:9/I1Sq6g0
身代金の一部が本人に渡される自作自演の国際詐欺ではないのか
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 12:50:06.98ID:1pnagwTg0
>>12
馬鹿なのか?(´・ω・`)
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 13:23:09.60ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 18:44:49.40ID:aYyx5vPp0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 19:27:58.88ID:J7lqaXxP0
滝浦真人(放送大学教授) ← 左翼の工作を暴こう!(゚д゚)!

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ →  https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 23:01:06.07ID:SOjEm7+g0
在日チョン人質工作員 日本国籍での通名・・・・・山本純平
仕事用の名前・・・・・・・安田純平
妻から呼ばれる名前・・・・パク・ホットク
シリアでの名前・・・・・・ウマル
韓国籍での名前・・・・・・安純平(アン・スンピョン)
1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される(ジョーク、結婚のこと)
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束されて、日本の血税から身代金 数億円(この度3億円)

フィフィ氏が安田純平氏に言い放ったド正論に称賛の嵐!
https://www.youtube.com/watch?v=RjCxNUmWEmg&;t=10s
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/30(火) 00:55:55.79ID:MwNVhzZT0
死と隣合わせの40ヶ月経験した人とは思えない雰囲気 あご付き 女付き 帰りはお土産付き ナンテー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況