X



【連合京都】国民候補を推薦 来夏参院選、議席奪還へ決断 「共産党に渡してしまった議席を奪還する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/10/27(土) 21:32:41.51ID:CAP_USER9
■連合京都、国民候補を推薦
来夏参院選、議席奪還へ決断

 連合京都は26日、京都市中京区で地方委員会を開き、来夏の参院選京都選挙区(改選数2)で国民民主党公認で新人の衆院議員秘書、斎藤アレックス氏(33)を推薦する方針を発表した。同選挙区では立憲民主党も擁立作業を進めている。連合京都は旧民主党系候補の一本化に向け、7月から両党に働き掛けてきたが立民の候補が公表されなかったため、推薦を国民の候補に絞った。

 橋元信一会長は国民候補の推薦について「5年前、共産党に渡してしまった議席を奪還するためにも、連合京都は一本化でないといけない」と強調。現時点では国民候補を唯一の推薦候補として戦う方針に理解を求めた。

 神津里季生連合会長も出席し「野党が力を合わせる姿とともに候補者擁立が進まないと、国民には一強政治打破への実感はわかない」とあいさつし、「参院選まで8カ月しかなく、京都の決断は極めて大事」と述べた。

 参院選京都選挙区にはほかに、自民党現職の西田昌司氏(60)、共産党現職の倉林明子氏(57)が公認されている。

京都新聞
2018年10月27日 14時50分配信
https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20181027000093
https://s.kyoto-np.jp/picture/2018/10/20181027144222rengo450.jpg
連合京都の地方委員会に出席する福山立民幹事長(中央)と前原国民府連会長(右)=京都市中京区・ラボール京都
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:49:56.28ID:qi+Pm9680
一人区では「野党連合」で統一候補出すとか言ってるんでしょ?
他の地域では「共産党支持者の票」を当にしていて
ゴマをすってご機嫌取りをしているのに。複数人区では無慈悲なのね。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:53:32.31ID:mqTIEr5X0
共産は独自にやたほうがいい
その方が票取れる
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:57:09.17ID:NYusW7qX0
★ UFOおよび世界教師マ@トレーヤのご案内 ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 23:46:13.39ID:YnJWU4Q90
日本は10人に1人が公務員(隠れ公務員がいます)
公務員が多すぎる
給料は世界一高い 欧米先進国の倍
これ全部私たち国民が扶養しています もう支えきれません  国が持ちません
公務員を半分に削減して民間に人材を供給すべき
民間は人手不足で倒産が続出
公務員を減らし民間に人材供給しなければ国が潰れる
安倍首相が公務員に甘い顔を見せるのは、過去のトラウマがあるとされる。
第1次安倍内閣では公務員制度改革に斬り込み、霞が関を敵に回したことから、
短命政権になったと安倍首相は信じているのだという。
霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
外国労働者を増やして既得権益を守ろうとしている
役人はやりたい放題 国民はあほ
公務員を削減して小さな政府を
国滅び 官栄える 
次の参議院選挙で阿部自民公務員党を大惨敗に追い込みましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況