X



重要案件を決める自民党総務会から石破派が消えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/24(水) 08:05:44.76ID:CAP_USER9
自民党の重要案件を決定する総務会のメンバーが23日、決まった。
9月の総裁選で安倍晋三首相と争った石破茂氏が会長を務める石破派の議員は姿を消した。

23日に新メンバーで初会合を開いた。加藤勝信総務会長は会合後の記者会見で総務の人選について
「政策グループへの配慮はあるが、それだけではない」と述べた。

加藤氏は自身を補佐する総務会長代行として麻生派の江渡聡徳氏、総務会長代理に二階派の平沢勝栄氏と、麻生

自民総務会、消えた石破派
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36838470T21C18A0PP8000/


参考
重要案件を決める自民党総務会から石破派が消えるwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540334474/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:33.99ID:w0ApvvAx0
野党とマスゴミの犬を加えたら話が纏まらない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 08:12:56.05ID:Fyg+PQh90
失政の責任は石破派には無いわけだから、それも良いんじゃねーの
やりたいヤツにやらせて、失敗したらハラを切らせる
これも昔からの日本の伝統よ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 08:52:56.11ID:LsSXFSH30
平沢勝栄って8期当選で
今回入閣を待望してたのに外されて恨んでると聞いたけど
役職につけて大丈夫かね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:38.51ID:/ZxyxBWw0
 
村上も始末しろよ。
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:38.65ID:zTFhzV8P0
党員の半数近くを無視とか
頭腐ってんねwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:42.31ID:+KYpaCOY0
>>5

ここまで大臣なれないってことは絶対大臣にしちゃいけない事情があるってこと。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:49.58ID:mDVejZyf0
そりゃ、南北朝鮮・中共のスパイを入れるわけにはいかない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:46.25ID:zTFhzV8P0
阪大が調査「ネトウヨは男性無職が多く学生は少ない。年齢が高いほどネトウヨになりやすい」

wwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:19.13ID:2cgPSGh90
「パヨクは男性無職が多く学生は少ない。年齢が高いほどパヨクになりやすい」

wwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:53.80ID:pVunHSnZ0
派閥批判してたんだから関係ないじゃんw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:42:09.01ID:ssTq4WTP0
野党、立憲革マルと同じ政治信条ならスッキリ野党党首に鞍替えしろって言ってるだろうが 自民党にもう居場所はない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:38.49ID:fjqT0rHh0
自民党総務会=定員25議員
自民党国会議員=405人
石破派=20人

大臣一人で十分
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:58.23ID:2iCKIH500
まあ、石破は派閥グループ率いて立憲民主の問扉でも叩いて仁義切った方が早いだろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:13.10ID:CxSPjszW0
まるで全体主義国みたいだな!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:27.60ID:uS4jaql50
>>9
逢沢一郎とかもそうみたいね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:37.27ID:bhTYufig0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:53.57ID:bhTYufig0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:12.64ID:bhTYufig0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:27.35ID:N4iA59o30
石破派はお互いを監視するための派閥とは違う感じがする
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:55.91ID:X6ftFJDL0
多様性を失った組織は崩壊する。

石破入れても多様とは言えんけどねw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:09.24ID:PEfw6WAN0
そりゃ情報が(反日野党に)漏れるからなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:23.29ID:S7hfh94F0
憲法改選に邪魔な石破派は排除だな。

衆参ダブルで石破派には刺客を立てる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 13:12:29.07ID:Wb9sh2e10
石破は反対しかしないからなあ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:47.26ID:rmW+0tsj0
とりあえず反対して、かと言って自分の案があるわけでもない

会議に出席させる意味のない人間の代表格が無能石破
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:18.67ID:CankKDch0
>>19
彼の地元の岡山県人だが、地元では彼が
二号さんを抱えていたから、当選回数に
関係なく、大臣はムリという噂だぜ。
大臣になったら、速攻でマスコミの餌食
だとね。。。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:33.06ID:mUMrIL530
もともと20人しかいない弱小派閥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況