X



【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:10.87ID:CAP_USER9
■「原爆シャツグループ 紅白内定か」 防弾少年団(BTS)ファンから『モーニングCROSS』に苦情殺到

22日の『モーニングCROSS』では「WEBニュースクチコミランキング」というコーナーが放送。WEB上で拡散・書き込まれたデータを解析し、
多く反響を集めている話題を紹介するこのコーナーだが、この日の第2位に選ばれたのは韓国のボーイズグループ・防弾少年団(BTS)の話題。
防弾少年団といえば、メンバーのジミンがイベントで原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントを着用していたとして物議に。

さらに、一部報道で今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団が内定しているとの情報があると報じたことで、NHKに多数抗議が寄せられる事態となっている。

番組ではこの話題について「原爆シャツグループ 紅白内定か」と記して紹介。さらに、MCの堀潤が「防弾少年でしたっけ? 韓国のグループですが、NHKの判断が問われますね」とあくまで軽く触れていた。

しかし、この表記についてファンの間で不信感が噴出。番組の公式ツイッターアカウントにも、「原爆シャツグループって何ですか。
ちゃんと名前あります」「気分悪い。ファンの気持ちを考えてください」「『原爆シャツグループ』
というのをちゃんと訂正してください」といった苦情の声が相次いだ。

騒動に発展したことを受け、堀潤はツイッター上で「反省会で頂いたツイートを紹介し、みんなに伝えました」「『確かにその通りです。
申し訳ない。伝え方を間違えてしまったら余計な差別や分断をうんでしまう』と、スタッフ一同ご意見に同意でした」とツイート。
翌日の放送で改めて触れると明言した。その宣言通り、堀潤は23日に「原爆シャツグループ」という表記ついて謝罪。
この表記を使った経緯についても説明し、「大変失礼しました」と頭を下げていた。

謝罪をしたことで「謝ってよかった」「ファンの意見に対応してくれてよかった」という声が聞かれているが、
SNS上ではいまだ昨日の放送だけが拡散されている状態になっている。

以下略

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-43576/


参考
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540296447/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:23.59ID:MpnsGqQZ0
「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさあ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:08.27ID:VuPu6GF60
原爆防弾少年団
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:13.90ID:8eoJVOY70
逆に犬HKへの抗議が多いだろうが
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:16.74ID:6CodA0+D0
NHKに苦情メール送ってやったわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:41.34ID:2leV12v40
事実
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:22.89ID:40fGO57y0
本当のことを言われて火病発症する在日コリアン
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:45.93ID:mTexHJM50
日本第一党
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:37.76ID:Vtl7oCm80
めんどくせえから原爆少年団に改名しろや
あの国に関わるとロクなことがねえ証左だろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:09.76ID:Cuc02PBQ0
>>3
ヒトモドキってのは、事実を言われると発狂する生物だぞ。
同じ奴が切っても切ってもかけ続けてくるんだぜ?
正直、業務妨害で訴えてもいい位の頻度でだぞwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:00.34ID:NJ+iBwkK0
>>26
原爆が日本に落とされたのは天罰らしいから
大韓帝国が併合されたのも国が腐敗した天罰であることを宣伝しなよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:56.33ID:gRYMS7aG0
>>3
この番組は初期は中立っぽくふるまっていたが
人気が出始めてからゲストコメンテーターを左寄り集める様になったり
放送中に読み上げるツイッターのコメントも左寄りを選ぶ様になり
パヨクご用達番組になったよ

自分が見ていた時はまだ番組中、画面下に流れるコメントは左右あったけど
今はどうなっている事やら


9月までやってた日曜版は完全にパヨ番組だった
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:33.74ID:1ISMLbvG0
>>1
大東亜戦争は東西冷戦の先駆けだろ?
で?朝鮮半島では東西が戦争になり400万が犠牲になったと言われてる
人が笑えるか?この馬鹿チョンコロ
こいつら全く歴史が分かってないんだよな、土人だから捏造した歴史しか知らない

「原爆シャツグループ」で良いじゃん、これからそう呼ぼうぜ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:26.84ID:/dDISZsn0
みんなまとめて原爆シャツつり目民族って感じだろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:36.01ID:GolVC3E+0
マジかよTBS許すまじ(# ゜Д゜)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:02.18ID:PMHXCV0u0
事実はいつもネトウヨだからな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:02.98ID:xZUTjKDN0
トンスル吹いたwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:31.00ID:KVR9BVDK0
韓流ファンなんて屑ばっかり
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:17.33ID:Y8ND++Pz0
「原爆」問題だと、NHKは、かなり敏感に反応しそう
竹島や慰安婦よりも、厳しいだろうなとは思う
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:01.86ID:P84x2Sgm0
東京MXがんばれ。ホークス応援したるわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:12.01ID:mtVkDd4o0
>>38
報道しない自由だから大丈夫だろ
そもそも本当に敏感ならそういう事した連中を報道して締め上げるもんだろし
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:53.30ID:pSvqJXKE0
ヘイトTシャツ着てるのが問題だろ
怒っていいだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:30.05ID:Ck12SOvr0
韓国ファンは喜んでワッショイしているからファンの気持ち云々を言う前に原爆被害者の気持ちを優先させるべきだよな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:54.47ID:4M1PtuNQ0
×ファン
○在日と朝鮮人
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:49.25ID:8vKJhUVO0
苦情主のほとんどが在日という結果w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:43.47ID:6+7AqvwI0
>>1
「NHKの判断が問われますね」
(⁰︻⁰) ☝は『原爆シャツグループ』だから
「NHKの判断が問われますね」なのであって
韓国のボーイズグループ・防弾なんちゃらだけでは、意味が通じませんね
ただの国籍ヘイトになっちゃう
つまり『原爆シャツグループ』と記して紹介したのは文脈として妥当でしょう

紅白に出演するなら
同時刻に
#原爆シャツグループ でTwitterデモは確実でしょうね
私は家族にこいつらってさあ…と次第を紹介するくらいですけど
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:20.79ID:+MpKVsq+0
あんなTシャツ着た人間が 唯一の被爆国 日本で活動できると思ってるのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:56.73ID:wsVkedD80
ファンて在日がほとんどだろ?動員?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:51.84ID:wYfGtKbx0
>>1
これ堀が謝るところまでワンセットだろ
セコいんだよね印象操作が
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:18:08.83ID:XP1uLbz/0
反日原爆Tシャツ団でよくね?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:33.64ID:uUszdyJH0
【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/

原爆投下のTシャツを着た防弾少年団を韓国人が賞賛。『本当に心が気持ちいい』『20発落としていれば』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540282703/

防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/

【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:18.56ID:tHeTY6Ik0
在日朝鮮人限定の苦情に意味あるの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:40.37ID:oiECY+wT0
よほど原爆に憧れてんだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:28.69ID:BU0kO5LS0
チョン社会のキモさにドン引きされるだけニダねw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:40.93ID:HQi9e3xQ0
正確に「反日原理主義レイシスト韓国人の原爆万歳Tシャツグループ」って言わないから苦情がくるんやでwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:44.38ID:tbJpMQ5o0
>>1
ファンの気持ちを考えろだ?
紅白で朝鮮人を見せつけられる普通の日本人の気持ちを考えろよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:57.62ID:a58EkaVJ0
>>1
どうしようもないバカ女共だな

例えば、ユダヤ人が虐殺されている写真が
プリントされたシャツをどう思うんだ?
ユダヤじゃなくても怒るわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:40.17ID:NsjY7Znj0
原爆図柄入りで原爆で日本人死ねのロゴの入ったジャケット着て歌うなら日本に入れてやればいい
ヘラヘラと内心で日本人を馬鹿にした嘘笑いは見たくない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:57.52ID:nKOXJqfv0
殺到って
MXなんて普通の人間は誰も観ていないだろう。(笑い)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:10.21ID:bxVbWA8E0
MXの炎上商法に気が付けよ。

世の中に「原爆シャツグループ 紅白内定か」 を知らしめた功績は大きいね。

表面上の謝罪に満足するパヨク。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:07.29ID:bxVbWA8E0
>「気分悪い。ファンの気持ちを考えてください。」

原爆シャツグループが紅白内定とか、そっちの方が気分悪いわ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:13.26ID:6K/IieqK0
>>1
防弾某という韓国のいわゆる原爆シャツグループといえばいいよな
ファン?お前恥ずかしくないの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:30.15ID:4c6ZaMN30
原爆少年団が批判されて謝ってないんだからこちらも謝る必要なし。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:48:40.12ID:rjCPH2cM0
これに関して、長崎や広島の知事にコメントくらい取りにいけばいいのに?
対応を見て、原爆を利用してるだけってのがわかるかもな?(w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:49:45.99ID:BIIdxIKW0
大晦日の楽しみが増えた
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:26.39ID:3dRYONQ40
こんな反日グループの奴等を紅白に出したら苦情が殺到するのは当然だろ!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:54:29.86ID:k+UoLtUr0
日本の大地震をお祝います。

日本への原爆投下もお祝います。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:07.68ID:mwbs6Krj0
正しくはこうだろ。バカチョン!

堀潤は(ニヤニヤしながら)ツイッター上で「反省会で頂いたツイートを紹介し、みんなに伝えました」「『確かにその通りです。
申し訳ない。伝え方を間違えてしまったら余計な差別や分断をうんでしまう 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:20:32.49ID:wYvk9rxC0
残念消防団みたいな名前
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:20:39.27ID:Gu+BeuC10
原爆投下Tシャツ着てる奴を擁護して謝れって
これ日本人か?
ファンならそのTシャツ着てた奴に抗議しろ
不快な思いをするのは誰なのかの判別もつかないバカが下らない抗議してんじゃねえよ、ばーーーか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:21:24.33ID:Df2E9FGq0
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:33.78ID:EDmpCAwG0
>>1
日本人になりすました在日朝鮮人が騒いでるだけだよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:24:37.34ID:3LufQowP0
>>79
チョンポップのコンサートは、人気偽装のために大量の朝鮮人が動員されるからな。

在日だけでなく、朝鮮半島からも大量の朝鮮人が「観客役」として押し寄せてくる。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:27:01.87ID:7PfWW5b00
事実を言ったら謝らないきゃいけないの?
あ、そうか。チョンは事実を認めず、事実をねじ曲げてインネンつけるのがお得意だったっけ♪
でもね、暴行チョン年団の地味んでしたっけ?こいつが原爆マンセーTシャツを着ていたことは誰がどう見ても変えられない事実なんだよ!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:28:01.78ID:hsX1Ux450
ラッスンゴレライだっけ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:29:26.08ID:4usMGsYd0
>>1
原爆少年団だっけ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:23.62ID:5lXJ+WYZ0
嫌いな国に出稼ぎに来る精神が分からん
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:08.47ID:NsjY7Znj0
>>86
憎っくき日本に自分たちの音楽で韓国が勝利したって感覚じゃね
お馬鹿な日本を俺たちが制覇した
インタビューじゃ適当にヘラヘラしてるだろうけど
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:02:51.45ID:iA9hWoXu0
原爆シャツグループ
という表現のよしあしは別として
メンバーの一人が原爆Tシャツを着ていた
そのようなグループは見たくない人がいるかもしれない
そういう議論はされるべきだな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:44.58ID:NsjY7Znj0
日本の紅白に出る事は感覚的には日本の竹島に上陸して旗を立てるのと同じだろ
そしてそれを日本人が馬鹿面さらして喜んでるのをお馬鹿な日本人って内心笑ってる訳だ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:35.64ID:jgJ5PzwN0
在日も被爆してるのに・・・・無知はコワイ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:32.84ID:NsjY7Znj0
日本のアイドルグループが安重根はただのテロリストで韓国併合に反対した伊藤博文を殺してむしろ韓国併合を進めただけだとか言ったのが韓国に行って韓国のファンの皆さーんとかヘラヘラ笑って韓国の誰が信じるんだよ同じだろ
日本人馬鹿にし過ぎ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:19.64ID:iucfZ8ut0
こんなバカレイシストは日本に上陸させるべきでない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:05.33ID:NsjY7Znj0
韓国人がどんな政治主張をしようが自由だけどだったら日本来んな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:40:10.02ID:UzcoSHNq0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:47:56.35ID:Zxl4AaGZ0
図星で発狂するチョンww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:01:57.86ID:ERhyfvtf0
>>81
チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな。
パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:06:02.06ID:rOFsTBc30
>>79

これな。

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。
在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。
こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:08:19.37ID:ogR7doen0
「韓流韓流」って騒いでるのは在日朝鮮人がほとんどだからね。
日本人なら、女性が大挙してテレビ局に脅迫電話を入れるなんてあり得ない。
気性が荒くい朝鮮人ならでは。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:24:52.46ID:64oOQCPO0
>>102
在日朝鮮人がほとんどだよ

日本でコンサートやるときは、半島からも大量の朝鮮人を連れてきて人気偽装してる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:32:49.16ID:GdYLNxI90
>>86
ジャパンマネー欲しいニダ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:36.77ID:VBS5tD+t0
こんな輩を選んだNHKへの苦情ならわかるが何これ?
ファンてチョンしかいないんだろうな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:38:39.34ID:GdYLNxI90
>>87
どの曲もリズムが同じで聞く価値なんてないのにね
どの曲も動きが同じで見る価値なんてないのにね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:49:31.11ID:HQi9e3xQ0
正確に「反日原理主義レイシスト韓国人の原爆万歳Tシャツグループ」って言わないとダメだろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:52:24.77ID:3dRYONQ40
反日グループ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:53:48.79ID:3dRYONQ40
整形ホストのヒモ マンセー
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:03.54ID:3dRYONQ40
チョングループファンは長崎、広島のアーティストに謝れよ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 05:12:49.89ID:CheWzoHK0
ファンったって、在チョンどもだろ?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 05:39:04.26ID:cGN7VNOU0
モルゲッソヨ像にメンバーの顔嵌めこんでコンドーム被せたコラTシャツでお出迎えすりゃいいのに
真・防弾少年団ってな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 06:47:11.79ID:9nlkeYzi0
当日苦情入れたら観ていることになるから金払えって脅すわけさ

NHKからしたら批判されても痛くも痒くもないからな
問題にするなら政治家巻き込まないと
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 06:56:47.60ID:vuuqzVpK0
キチガイ原爆ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況