X



東京新聞・望月衣塑子「論点ずらさず答えろ」 菅官房長官「今日まで申し上げてきた通り」 ネット「しつこいイソコの質問をバッサリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:30.98ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74705

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/mochiduki-suga.jpg

Mi2さんのツイート

【論点ずらさず答えろ】

東京新聞・望月衣塑子
「辺野古移転の件で普天間基地が争点化したのは、そもそも95年の少女暴行事件から。論点ずらさずお答え頂きたいのですが、地位協定改定にそもそも取組むつもりはあるのか?」

菅義偉官房長官
「今日まで私が申し上げてきた通りです」

しつこ過ぎ。

▼ネット上のコメント

・本当に この女 来年 政治家になるのかな😱日本の政治家 舐められてないかな😅😅

・一言でしつこいイソコの質問をバッサリ。さすが慣れてるだけのことはある。

・わざわざ菅官房長官に一蹴される質問をしているよね、この方。質問するまでもなく返答が予測できるであろうに。

・しつこい人は嫌われる

・もう機能しない記者クラブは廃止しろ!

・辺野古移転は国民の民意‼そして法治国家の司法機関で結審してる。沖縄は法治国家を崩そうとしている、民意を盾に。民意なら全てが許されるのか?そのうち民意なら人を殺めても罪にならないとか極論を言い出しそう。

・この熱心さの原動力は?と思いました。

・ガースー、この女は甘やかすと付け上がるよ、どこかの国と一緒で

・新聞記者って楽な仕事なんですね。

・(*´Д`*)質問長いわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:07.00ID:tkfWhIsm0
立民の参議員候補だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:42.06ID:q4MXwS1H0
記者って拉致って生き胴ぶった切ってあげるのがいいんでしょwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:56.35ID:BVUfjYLZ0
だんだんボケと突っ込みの間合いが悪くなってきているぞ、イソコ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:44.88ID:kmltzDls0
何でこんなバカ女が政府に近づけるのか不思議でならない
つまみ出して相手にしなければいいのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:02.63ID:2+WalwEt0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:19.47ID:2+WalwEt0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:36.79ID:2+WalwEt0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:02.13ID:2+WalwEt0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:18.77ID:2+WalwEt0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:29.59ID:NgoxknwN0
戦争で敗けてんだからなかなか思うようにいかんの、わかった?( ゚д゚ )
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:36.53ID:2+WalwEt0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:08.99ID:2+WalwEt0
性犯罪者のノイホイにすら嫌われるイソ子wwwww
.
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:24.41ID:2+WalwEt0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:04:58.69ID:NgoxknwN0
むしろ早急に辺野古に移った方が地位協定改善の可能性が高まると思う、
自分で考えなさいよそれくらい。わかった?( ゚д゚ )
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:00.50ID:A6s+vybb0
官報メディアよりは国民の利益を守りうる。たとえ、ピンぼけでもな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:07.30ID:iI+PMKOj0
>>1
論点ずらさず答えろと言ってもなぁw
元になるお前の質問がずれまくってんだから
無茶振りするなってのなww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:21.59ID:Vtl7oCm80
後は、タライが落ちてくれば完璧だろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:01.02ID:m/va3jvP0
●韓国「原爆シャツグループ 紅白内定か」

日本人ヘイトタレントの防弾少年団(BTS)に非難集まる

韓国の防弾少年団(BTS)は日本人ヘイトタレントで有名だがMXTV『モーニングCROSS』が真実を述べてしまい批判を浴びている。

22日の『モーニングCROSS』では「WEBニュースクチコミランキング」というコーナーで、WEB上に書き込まれたデータを解析し、多く反響を集めている話題を紹介するこのコーナーだ。
防弾少年団といえば、メンバーのジミンがイベントで原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントを着用していたとして物議になっている。

さらに、在日の多いNHKやTBSは年末番組で、日本では無名な韓流タレントを出演させる。
一部報道で今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団が内定しているとの情報があると報じたことで、NHKに多数抗議が寄せられる事態となっている。
MCの堀潤が「原爆シャツ、防弾少年でしたっけ? 韓国のグループですが、NHKの判断が問われますね」とあくまで軽く触れていた。

在日韓国人のクレーム攻撃は激しく、沖縄で反米や沖縄独立運動を在日韓国人や北朝鮮系の関西生コンなどが日本分断工作として数多く活動している。
これを報道したMXTVニュース女子を、ヘイト番組だとして辛淑玉が告発し朝日新聞らが委員をしているBPOが倫理違反として言論弾圧し番組閉鎖に追い込んだ。
モーニングCROSSもBPOに潰されるかも。地上波も岩盤規制業界ですからもっと放送局を増やし多様な報道をすべきです。

韓国人や北朝鮮人らによる日本人ヘイト活動への反論はヘイトスピーチだとする法律を立憲民主党の有田芳生らが成立させている。
パチンコ議員平沢勝栄やマスゴミの推しがあったのもある。
ヘイトスピーチ防止法は、表現の自由を奪い特権階級を作るとして多民族国家アメリカにもない法律だ。

Tシャツ。
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_005_20181015141717470.jpg

広島原爆のMV作る韓国人歌手
https://i.imgur.com/4pzxXtr.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:01.19ID:ep+XuBQg0
>>1
完全に頭が狂ってるよ
記者じゃなくて活動家
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:14.58ID:6WZtPlBp0
なんかミジメさと哀愁漂う人。ムダに頑張ってる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:55.31ID:24j1COvW0
この東京新聞の害虫はまだ官邸に出入りしてんだ?
頭良さげなふりして実は救いようのないバカだろ?
強姦魔菅野完との関係を説明しろよ。くそおんな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:47:02.80ID:WdeS4unj0
>>1
問題ない
今まで申し上げた通り

しか言えない地方か?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 03:49:56.68ID:Zxl4AaGZ0
ブーメラン菅野のタレパヨク婆望月ww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 04:39:55.61ID:wvzYXCA70
倒閣真っ盛りの頃ノイホイに相当イレ込んでましたよねwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:49.40ID:0HxqZpGPO
>>1
お前もたまには、論点整理してから質問しろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:52.86ID:jTDsbD0j0
同じ質問して、同じ答えを引き出すことしか出来ないのは、記者として無能だな。
新しい切り口を探して来いよ。記者なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況