X



【国交省】光陽精機製の免震装置も検査データ書き換え 93件に不備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:28.79ID:CAP_USER9
■免震装置の検査データ書き換え=光陽精機製、93件に不備―国交省

 国土交通省は23日、光陽精機が製造し、川金コアテックが出荷した免震・制振用装置に、顧客との契約内容に適合しないものが93件あったと発表した。検査データが書き換えられていたという。

時事通信社
10/23 14:24
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000059-jij-soci
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 15:49:21.60ID:pEPOJkzW0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェー,ン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハン.バーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 16:22:28.02ID:uPU8r96+0
あらら、みんなやってんな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:23.11ID:BnDe8xc00
チョンやシナの人間モドキを笑ってる場合じゃないね〜〜〜
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:59.52ID:Iru3B/7G0
安倍も改竄しているのに俺たちだけ責められるのはおかしいとか思っているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況