X



KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/22(月) 21:35:22.51ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74503

KAZUYAさんのツイート

防弾少年団(BTS)の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見がファンの中にあるようだ。

しかし紅白歌合戦に内定しているとの噂もあるし、ハッキリさせた方がいい。

NHKは公共放送だし、我々の受信料で成り立っている。

そこに原爆被害者を冒涜するような輩を出すべきなのかってことです。

▼ネット上のコメント

・広島と長崎の知事は何らかのコメントを出しているのだろうか。

・そもそも韓国人を出場させる?大昔の日本を中心に活動してた歌手とは違うぞ

・大晦日に反日韓国人を出すとかNHKは日本人を馬◯にしすぎ。

・ファンの人が発言するのは自由ですからその反対意見も発言するのは自由かと…

・こういうのに敏いはずのおサヨクさんはダンマリなのかな?

・そうですよね!私は気付きませんでしたが、もし紅白に出したら日本人としてNHK受信料は払いません!これは当然でしょう。もしくは、観ないし行かないし歌手は出ない!だから紅白、韓流歌合戦にして下さい。ガキ使でも観て寝ますね…失礼。

・原爆によって多くの尊い命が奪われたというのに、それを冒涜する輩を本当に出すと言うのなら、本当にふざけているとしか言いようがない。

・もし出演する事になれば、NHKは『原爆万歳』を肯定したのと同じ。皆で徹底的に抗議の電話を毎日入れましょう。『NHK 電話番号』で検索すればトップに出てきます。

・ほんとうにこのグループが紅白に出場することになったらNHKが公共放送としてふさわしいかどうかの国民投票を実施したい😑

・NHKを許さない
0002あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:37:27.19ID:RSVNGO4D0
>>1
フジテレビもやってたよね、原爆Tシャツ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:40:25.72ID:RSVNGO4D0
>>1
そもそも防弾少年団の人気っていつもの捏造ブームじゃないの

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

【 K-POPグループ「BTS (防弾少年団)」のビルボード1位は「真水の数字」なのか? 】
https://enty.jp/posts/91656

『アメリカでのBTS人気というのは何者かによって演出された幻想』
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:45:35.85ID:hvrtGOVO0
反日歌手は紅白出すな
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:45:40.26ID:7q4+UaCd0
原爆少年団
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:48:45.86ID:wS5fH4t60
大和の民の方々、

人に騙される事なく、クリーンな世の中になって欲しいとは思いませんか
その様な世界が、実現し安心して生活出来る環境になって欲しいとは願いませんか
本気で、これからの、自分の子供たちにそういう世界を残したいと思いませんか

今回は、余り高尚的な発想は述べず、出来るだけ実生活でも役立つ様な、考え方、見抜き方、見切り方を述べさせて頂きたいと存じます

まず、人種差別と言う訳ではありませんが、全ての物事、事象に+と−が存在している様に、
見た目には判り難い人間にも±が存在している事を認識して頂きたい

@物事の困難に直面した場合の反応

・善良な人たち:
それを乗り越えるためにはどんな実力を身に付けないといけないか自ら勉強、検討し、
打開策を見つけ、仲間内総出で全力で対応する

・悪意のある人たち(殆ど朝鮮人):
自分たちでは出来ないのは明白に分かっているけど、兎に角、それを出来る人をどうにかして騙してでも連れて来ようとする
勿論、あらゆる手段(金、女、娯楽)を使って
若しくは嘘で騙して偽装工作する
しかし、自分たちに何の実力もないのには全く気付かないし、気にしてもいない
アホ(笑)

★問題解決へと向かう思考の方向性、ベクトルが全く真逆だという事に気付いて貰いたい

A常に言い訳、嘘を付いて誤魔化す事を考えている

例えば、ある約束事があると仮定すると、
期日を限定されたものの場合、企業活動で変換すれば納期というかも知れんけど、
個人で言えば、デートの待ち合わせの時間とかもあるかな

・善良な人たち:
何とかして、それに間に合わせようと努力するし、
仮に、間に合わなかった場合は、誠心誠意謝罪する
また、後日の発展のために、何が原因で上手く行かなかったのか、原因を自らたちで究明する

・悪意のある人たち(殆ど朝鮮人):
もしかしたら、最初のうちは約束を守ろうとするかも知れない
だけど、途中で無理と判れば、どうやって誤魔化すか、嘘を吐いて騙すかの思考を巡らせる
また、ひょっとすれば、最初から約束を守るつもりもない、かも知れない

★常に、表面上の己の面子に囚われているのと、他人には頭を絶対に下げたくない思想
自分が他人よりも勝っていると思われたい思考回路(欠陥劣等遺伝子がゆえだろうけど)
人間、さほど差がないのにほんとアホだろ(笑)


今日も朝鮮人の恨のエンパシーがキツイので、ここまでで止めるが
ほんと、吐き気がしてくる
次回のBで最終にしたいと思うけど

俺が何を伝えたいかと言うと、
“見抜く目を持て”と言うこと

ここまででも、身近に心当たりのある人物もいるだろう
対処方は、至って簡単
関わらない事

止むを得ず関わらないと逝けない局面もあるとは思うが
その場合でも、相手を見抜いた上で対処すれば、損害も少い
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:54:04.76ID:CdZWGwYx0
原水禁とかの被爆者団体にまずこのことを教えてやって、そこ経由で
NHKに抗議が行くようにすればいい
NHKは保守系やネトウヨからの抗議は無視するけど、左翼からの抗議には
おとなしく従うから
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 21:56:56.33ID:ZNK0H4/e0
一つだけ真実を書いておく。

在京テレビ局で唯一、公安が(も)警備してるのがNHK

素人は気をつけた方がいい。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:08:55.63ID:tcPpzKQA0
「歴史を忘れた民族に未来はない」とかいうくせに
半島出身で原爆で亡くなった人の存在は忘れてる件
0010総本家 子烏紋次郎2018/10/22(月) 22:09:54.87ID:slW0RhlI0
>>8
公安は怖いの危険なの?

何人もの所轄本部連中と話をしてるけどね
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:18:51.36ID:cN9qVGD/0
>>10
所轄と違い、直線ルートがある。
恥垢にはわからない部分
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:22:18.68ID:ZNK0H4/e0
>>10
恐いか、怖くないかといえば、当然怖い。

そんな国家権力がNHKには常駐しているんだよ。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:31:13.71ID:jIv4EPxF0
原水禁が何も言わないのは
本当は原爆投下が正しいと思ってるから
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:39:53.96ID:7y/PR1fs0
日本国民が支えているNHKの受信料
日本人以外見たくない
外国人世帯は何割が受信料を払っているのか?
明らかにせよ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:40:25.25ID:4aGTMFiI0
>>3
ソースが
個人ブログwwww
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:49:06.84ID:WUgT7zDw0
広島市長や長崎市長はコメント出して
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 22:51:04.36ID:WUgT7zDw0
>>15
米での人気は在米チョンの仕業
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 23:37:58.17ID:bLamgzh00
もうシナさまの犬HKによる紅朴歌合戦でええやん
0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 23:48:55.68ID:HtEFRUAv0
好き嫌いは置いといて、あれくらいの拡散網を持ったアイコンだと
商品化されてるモノを身につけた写真はすべて宣伝になるから
あのTシャツは本人の意志やセンスを通さずに「撮るから着といてね♪」と
着せられた可能性もあるんだよね、たとえば
日本の局付き制作からのオファーだったりとかさ(可能性の範囲でね)
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/22(月) 23:50:47.47ID:v38FjeqF0
世界で人気者なんでしょ?
大事な大晦日に日本の紅白なんかに
出てもらわなくても良いですよ!
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 00:02:05.51ID:ES1RBJt90
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/

韓国アイドル・防弾少年団メンバーの「原爆のきのこ雲Tシャツ」が物議 韓国のネットユーザー「気持ちは十分理解できる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539643416/

『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 03:29:41.13ID:npXv/YCx0
赤ちゃんからお年寄りまで日本人皆殺し万歳Tシャツですか。脳みそが腐ってるんですかね…
でも
病的日本差別主義者の反日レイシスト怪物のナチス半島人にはとても好評でよく売れそうな服ですよね
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 03:57:28.62ID:IMJTsTKj0
>>8
NHKの朝ドラには軍靴の音が聞こえる恐怖の特高警察が跋扈してる。戦前に特高警察に
捕まったのは暴力革命の共産党の家庭だけらしいけどな。NHKも暴力革命を目指してる
んだな。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 09:45:16.60ID:iJoDsqCU0
大晦日
娘も結婚したし、いい年だったなぁ、紅白でも見るか
誰これ???、防弾なんっチャラ???
最後で落とすな!!!解約だ!!!!
となる
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 10:03:09.26ID:7vEHAInb0
いっそのこと中国人と韓国人で江朴疑っ戦でもやったらいいねん
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 10:08:27.54ID:vt8RwQW90
【公共放送】 NHKがドラマ「フェイクニュース」でネットを敵に必死すぎる件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540251297/
5 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][age] 投稿日:2018/10/23(火) 08:37:24.61 ID:cDp6NOdh0
フェイクニュースってオールドメディアが垂れ流す嘘ニュースの事なのに
勝手に意味をすり替える悪質なフェイクニュースを流すNHK

95 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ][] 投稿日:2018/10/23(火) 09:08:59.04 ID:RVFLe5sw0
>>5
これ
去年の流行語大賞の時にノミネートされたフェイクニュースの解説で
NHK『フェイクニュースとは既存の報道機関が報じた事実をネットが嘘で上乗せする行為』
って解説してた
0032あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 10:48:02.16ID:QVLt3mtw0
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客にしたコンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
こいつら朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0033(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/10/23(火) 11:26:01.03ID:1Y91XEtE0
韓国は戦時中の自称従軍慰安婦のことを今さら取り上げといて何言ってんの?
原爆Tシャツもあと70年くらいは取り上げられるよね
(´・ω・`)
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 12:16:00.44ID:2+WalwEt0

0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 14:22:20.56ID:J94YDwgq0
防弾名乗って爆弾で煽るとかw
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 15:18:55.76ID:9nr89GRW0
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/24(水) 03:42:19.51ID:zsnIWH7a0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/26(金) 01:22:14.85ID:6mFvClLD0
>>32
チョンポップのコンサートは、人気偽装のために大量の朝鮮人が動員されるからな。

在日だけでなく、朝鮮半島からも大量の朝鮮人が「観客役」として押し寄せてくる。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/26(金) 11:33:58.61ID:V+XQiX600
>>38
チョンポップ会場の駐車場は、いつも朝鮮語のバスだらけになってるよ。
日本人になりすました大量の朝鮮人が観客役をやってるみたい。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/26(金) 11:53:29.14ID:VYy47cTa0
安倍NHKが韓流を出すから安倍が悪いだろ?
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 16:37:58.38ID:3WrKR2X10
>>31

チョンポップのステマをやってるのは
LINEとYahoo!Japanだからな。

Yahoo!Japanはソフトバンク系で
LINEはモロに朝鮮企業だよ


で、LINEの日本展開に加担したのが、反日NHKだ。


●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.
0044あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 04:39:06.19ID:4DKVgMg60
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ    欲欲欲欲欲欲欲
    /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  欲欲欲欲欲欲欲欲
   /::::::::==   -  ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i  |:.从 U ノリ ―  リ:.:l
    i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪::!   |リ -・‐  -・- Y:.l
    |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |::i    .i    l l_ `   ..ル
   (i ″   , ィ__)   !/ノ    .:i ´ ‥  ` 'ノ  金くれるシンゾー
    ヽ i u /  l ノ(  i /     、 ー-―´ /ミ    マンセー マンセー
     l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´      \ ` ̄´/ト
    /⌒ヽ   ` ̄´く       _ _ /> ― /\_
0045あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 04:46:58.16ID:9RCcQNP30
>>32

チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな。

パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/11/03(土) 21:50:55.91ID:PoxfO0Zo0
>>32

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:34:59.18ID:2hBfyoJQ0
age
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 16:26:11.61ID:m9yWeOIS0
一緒につるんでる神谷宗幣が催眠商法しててカネ儲けしてる
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 16:58:39.83ID:4hIDDvfk0
火病っていう病気はつくづく怖ろしい病気だと思う
0051あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 17:05:54.67ID:m9yWeOIS0
KAZUYAも竹田恒泰も、生長の家(日本会議)の工作員です。
世論誘導でお金が支払われています。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 02:00:11.89ID:BelxYQp80
>>32

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 06:16:43.43ID:C/uc0HtI0
>>20
可能性ねえ。
つまり、あなたは防弾はそこまで主体性が無い木偶かもと言い放ったわけだな。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 06:27:03.58ID:2WikZ2E60

0055あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 06:41:41.24ID:C/uc0HtI0
>>54
私も同意します。
嘘歴史を国が教えるような韓国に未来はありません。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 07:18:11.58ID:AUfInp0q0
>>1
悪名は無名に勝る。
いつまで追っかけて活動家援護するの?
こういうのは、無視して干すのが一番よい。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 21:32:00.11ID:YOjYlB6j0
みんな!凸頑張ろう!

【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況