X



川西市議選 「NHKから国民を守る党」中曽ちづ子さん当選 しばき隊界隈の妨害を跳ね除ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/22(月) 18:05:47.41ID:CAP_USER9
川西市長選挙及び川西市議会議員選挙 開票状況速報(平成30年10月21日執行)
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/kurashi/kurashi/senkyo/1007662/1007675.html

NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議@kubotamanabu77
兵庫県川西市からNHKから国民を守る党の8人目の議員が誕生しました。中曽ちづ子さんです。深夜12時半からみんなて喜びを分かち合いました。
帰りは私が運転すると言ったのですが立川市まで立花代表が自ら運転を7時間もぶっとうしで運転し送ってくれました。


C.R.A.C.@cracjp
[中曽ちづ子辞職運動] 中曽ちづ子20位前後で当選しそうな雰囲気ですが、次は引きずり下ろすだけなのでみなさんあまり深刻にならないようにしましょう! 
ゴミを次々を地方議会に送り込むN国ムカつきます。公益情報を拡 散してくださったみなさま本当にありがとうございました。


参考
川西市議選 「NHKから国民を守る党」中曽ちづ子さん当選 しばき隊界隈の妨害を跳ね除ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540176395/l50
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:29:35.32ID:TRMyeZmD0
騒がなきゃNHKとの関わりなんか知られないのにねぇw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:48:36.60ID:APLSdCId0
しばき隊の応援で中曽さん余裕の当選
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:55:11.12ID:GOh8+Quq0
自民党はNHK改革しないな
NHKから国民を守る党の巨大化を望む
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:58:03.94ID:AFKLNOBt0
しばき隊が出てきたから勝ったんやろw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:03:31.12ID:5PtZO7B80
>>1
正直、立花は何かむごい差別事件を起こしたのか?
少し失言をしたような気がするけど、
あれはそんなにむごい失言かなぁ?
そんなに西日本の闇+関西生コンと籠池の関わりを言われるのが嫌なのかなぁww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:03:40.60ID:DnRshjP70
いつの間に、おつるがN国入ってたんだよw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:10:40.88ID:nzhIXndJ0
>>1 NHKから国民を守る党

戦略的に全国の地方議会選挙で候補者を立てて、善戦どころか
当選する候補者も増えとるよね。地味に侮れない存在。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:27:28.95ID:wFyipb+u0
>>NHKから国民を守る党

党首の胡散臭さが異常だよなwwwもろ詐欺師だろ?経歴詐称じゃないか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:42:56.43ID:jAtk8qiT0
 野 間 は 差 別 主 義 者
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:11:50.95ID:ARu24luZ0
左翼が騒ぐと当選する法則。
左翼が落選させるためのウェブサイトを作ればそれだけでも宣伝になるし、「左翼が嫌がるなら何でもいいや」と票を入れる人も出て来る。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:15:28.40ID:qngwwuCE0
NHKは、まだ 放送法64条を盾に受信料を強制的、暴力的に徴収している。
     何故 未納者へは民放と同様にスクランブル放送等にしないのでしょうか?
       (電気、ガス、水道等は 支払わないとストップするのに!)

これは思いやり いたわりの心は全く無く、取れる所から取るといった
行為は半島人の思想と同じです。
また 今の放送法は放送局がNHK1社だけの1950年に成立した法です。

現在は多数の局が競争しており全く時代に合いません。
NHKを儲けさせている現放送法を早く改正して、
受信料未納者には民法と同様にスクランブ放送に早々にすべきでしょう 。

http://www.ystseo.net/ngnhk/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:16:32.18ID:ARu24luZ0
>>10
立花さんは差別はしてないよ。
右翼でも左翼でも政治に関心のない人でも、「当選する」と思った人に声を掛けてる。
だから政治に無関心な「横山緑」に声を掛けて「立川市議・久保田学議員」が誕生した。
来年の4月、中曽根美樹の次男のNERがNHKから国民を守る党から品川区議選に出る予定。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:30:53.69ID:5PtZO7B80
>>21
シバキ隊が出てくる理由に心当たりはありませんかねぇ?
マジで立花にシバキ隊が絡む理由がさっぱりわからんのだ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 23:26:39.61ID:XcnYpH8g0
NHKから国民を守る党の敵はNHKと総務省で、最終目標は国政に進出して放送法改正のはずだが
どうしてそこにしばき隊が出てくるのかさっぱりわからんわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 00:12:19.07ID:x5m8TYsG0
反ぱよちんってだけで当選したの?
なんかすごいな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 00:29:05.80ID:Go4bp3Ko0
しばき隊がNHKと繋がってると自白してるようなもんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 04:20:06.73ID:PD68QYrL0
>>22
しばき隊は自分たちが気に入らないものなら何でも出て来る。
逆に右翼集団と言えなくもない。
刺青を入れて街宣右翼と似てる。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 05:21:49.73ID:+eHqiy700
>>25
やっぱりかww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:00:41.79ID:H7CVmDY20
NHKの職員にしばき隊がいただろ
反日NHKと共産党と朝鮮人、点と点が繋がってきたな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:07:26.56ID:0TGx0CS20
>>14
NHKが胡散臭いだけ。元NHKの経歴を暴露して変革しようと取り組んでいるからその点免罪
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:09:56.05ID:0TGx0CS20
区議、区長、都議選レベルならここに投票してもいいな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:36:49.38ID:XCi7sLTf0
松戸では負けたんだよな 徐々に力をつけてきてる
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:37:54.08ID:qVamj3PA0
シバき隊とかけてNHKと説きます。

その心は、どちらも中国共産党の手下です。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:54:47.62ID:e0ZCyPRy0
しゃーーー、NHKざまぁ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:56:23.22ID:e0ZCyPRy0
>>15 NHK=しばき隊・・・・だからじゃね?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:07:37.35ID:8aqdX+EQ0
着実に地方から議席をとってくあたり幸福実現党より有能
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:09:41.04ID:a/vUGQsh0
NHK=(日本人を)しばき隊 なるほど納得
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:19:57.65ID:jrl+xKGj0
NHKの方針は中国や韓国にコンテンツを売りたいが故に過剰に譲歩して低レベルな韓国ドラマを輸入して放送して、著作権というものを実際に教え込ませようとしてたんだろう。
そこまではいいとしても、効果を検証する時期に来てるんじゃないかな。
NHKがアメリカに子会社作って作品の権利を売ってから徹底的に叩いた方が効果的だったのではなかろうか?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:25:43.02ID:ZBGVk/pw0
NHKを名実共に国有化して、職員を国家公務員にすれば
給料も国家公務員並みに下げられるので、
受信料も減らせる筈なのだけどねぇw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:35:31.51ID:qmJs1Qg60
新潟だったかの地方紙の幹部がパヨ一味だった事もあったな
マトモな左翼弁護士にケンカ売ってあっけなくバレたんだっけ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:36:25.41ID:0somC1vC0
NHK = 今理織 = しばき隊


しばき隊、弱ぇーーーな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:45:43.36ID:rVQzKCB40
>>21
どうでもいいわ。
左にしか見えない。
胡散臭いわ、立花は。
青山繁晴に毛嫌いされてるからね。
右でも左でもないってことは国民民主や立民みたいにブレるとゆうこと。
中曽は立花を踏み台にしただけの話。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:53:31.74ID:NfuTG5rL0
この人が誰かは知らんけど
しばき隊とかふざけた集団は脅しや暴力などやり方が卑劣すぎるし正体は何かを皆知っている。
通報されて特定されて逮捕される世の中で立花相手によくやるわ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:56:40.61ID:8hiXPboD0
しばき隊が妨害するのは何故だ?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 07:59:43.05ID:6S+cxhBA0
これだけ巨大な既得権益の集団に立ち向かうのはスゴいな。
もっと全国に広がって既存の政党にも影響を与えて欲しい。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 08:01:57.46ID:rVQzKCB40
>>37
有能ではない。
市民がNHKになびきやすいだけ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 08:04:35.64ID:z6FJ/XhU0
NHK嫌われ過ぎてハゲワロス
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 08:08:08.38ID:9KsTHSvv0
10人目の議員誕生でNHKから祝福があるそうです。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 08:10:54.54ID:rVQzKCB40
同じ在特のジュリーさんも中曽さん同様しばき隊連中にこんな選挙妨害されてるからな。この人の選挙妨害関連の動画はひどいよ。
https://youtu.be/dQKUGf1N2T8
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 10:04:55.56ID:ln2Nlh1u0
>>28
マジであの連中は宇都宮弁護士やろくでなし子にも絡んでいたしな。
そもそも左翼なのかねぇ?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 10:07:37.77ID:vt8RwQW90
【公共放送】 NHKがドラマ「フェイクニュース」でネットを敵に必死すぎる件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540251297/
5 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][age] 投稿日:2018/10/23(火) 08:37:24.61 ID:cDp6NOdh0
フェイクニュースってオールドメディアが垂れ流す嘘ニュースの事なのに
勝手に意味をすり替える悪質なフェイクニュースを流すNHK

95 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ][] 投稿日:2018/10/23(火) 09:08:59.04 ID:RVFLe5sw0
>>5
これ
去年の流行語大賞の時にノミネートされたフェイクニュースの解説で
NHK『フェイクニュースとは既存の報道機関が報じた事実をネットが嘘で上乗せする行為』
って解説してた
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 10:50:16.61ID:UhGiGIzR0
受信料を払いたくない人たちや無党派層にヘイトやレイシストだとか言ったところで振り向くかねぇよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 10:56:45.28ID:UhGiGIzR0
真面目に議員してるらしい。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 10:59:27.81ID:p1oiazIm0
川西市議会選の前日に川西能勢口の駅前で「レイシストは犯罪者!当選させるな」みたいなこと書いた軽バンが走ってたんだが…

あれってこの件の選挙妨害だったのね!
しばき隊はほんとバカだな…
川西にはヘイトやレイシストで反応する人なんて少数しかいないよ。
川西能勢口駅前はまぁ…効果的だったのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 11:06:49.68ID:asFH3wlR0
NHKをしばき隊 応援しています!
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 11:08:45.62ID:oK/7SurB0
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨ市議が一人誕生したら大はしゃぎw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 11:22:12.76ID:5eF6Ch7V0
NHK職員による命令・サポートなことは、
公安も警察110番も知ってるよな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 11:44:42.25ID:p4YceLFG0
しばきとNHK?
巣か?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 12:28:17.65ID:PD68QYrL0
>>55
街宣右翼のやりようだよな。

中指を立ててる姿をビデオ編集して、テロップを付けて外国人に見せてやったら、暗殺指令が出るほど激怒するよ。
俺は無関係の外人を焚き付けるような卑劣な事はしないけど。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 12:36:38.78ID:PD68QYrL0
>>60
しばき隊の姿を見て「信用出来るか?」って事だな。

----------------------------------

そもそも、チョンどもが日本人に気に入られるように、好かれるように、一生懸命努力をしたのか?
戦後の混乱期に乗じて暴れまわったのは誰でしたっけ?
サラリーマンを襲ってカツアゲしていたのは誰でしたっけ?
日本人が強くなって反撃されたら、「ヘイト」だの「レイシスト」っておかしくねーか?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 12:39:01.39ID:n5uEm/j80
>>15
両者とも、中韓の代弁者
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 12:52:04.97ID:MN4lCvG00
犬HKの悪行を退治するため、中曽ちづ子さんのご健闘を祈る!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 13:07:41.71ID:z7X3K1Y00
>>67
あいつらの理論ではマイノリティは何やってもいいからな

マイノリティがおこなった犯罪を犯罪だと言うこと自体がヘイトだから…
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 13:20:24.35ID:IBvWT4MF0
なんでぱよちんが妨害すんだろね?
いつもNHKの事を安倍寄りだって批判してるのにフシギダネ
結局左翼仲間だと思ってるわけじゃん
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 13:52:14.49ID:PD68QYrL0
>>70
それでは、パヨクなんか誰も支持しないわ。
次に犯罪に会うのは自分かも知れないし。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 13:53:06.08ID:KrHFDBo30
そう言えば、こういうスレも立っていたっけな。

NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 15:07:46.02ID:LqQAoxt80
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 18:49:04.98ID:2Efl8rS90
反社会的報道に勤しむNHK。人間動物園の偏見、通信高校講座の中韓への偏り。
お客様の声、○秒ごとにお金がかかりながら通信不能はなぜ、実態を恐ろしいように感じる。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 22:14:38.80ID:LjKyVYBF0
>>1
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
元しばき隊・菅野完「肌感覚の話だけど、加計の話はこのままいくと、糾弾側に、とんでもない破滅がくると思う。 これはヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503837575/
【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499208392/
有田芳生、しばき隊の記念会場に足を運び、あろうことか釘バットを手にとって記念撮影 次の選挙のポスターに使えばいいと思う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519426090/
【上念司】MXテレビの中に居る工作員はどうやらCRAC(しばき隊)と繋がっている。しばき隊は公安監視対象なのでコンプライアンス問題が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520062982/
元しばき隊・菅野完「松居一代や泰葉をネタに稼ぐな。人非人」 ←籠池のオバサンはええんかい? [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499293814/
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 22:33:24.32ID:NttCQRYu0
しばき隊が出てくることからも分かるとおりターゲットを在日からNHKに切り換えた右派政党は
順調に地方議員を増やしていると
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 17:27:55.66ID:H+ygv7M90
この人にお願いしたらNHK払わんでええの?そんなうまい話無いと思うんやけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況