X



朝日新聞「リーマンショックから世界を救った中国、今は米中摩擦で苦しんでいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/22(月) 17:54:05.82ID:CAP_USER9
 2008年秋のリーマン・ショック後、中国が打ち出した4兆元(当時のレートで約57兆円)の景気対策は
「世界を救った」とされた一方、中国では地方政府や国有企業の債務を急増させ、不動産バブルといった後遺症ももたらした。
習近平(シーチンピン)指導部は改革に着手したが、米中摩擦の激化で景気の先行きに暗雲がたれこめ、再び投資による景気対策に追い込まれつつある。
https://www.asahi.com/articles/ASLB85WGCLB8UHBI11V.html?ref=tw_asahi


参考
朝日新聞「リーマンショックから世界を救った中国、今は米中摩擦で苦しんでいます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540192299/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 17:55:53.93ID:panFLhBI0
大本営では6.5%成長してるんだから、苦しんでなんか無いだろ
アホか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 17:57:13.90ID:ft9YYLN20
リーマンショックにとどめを刺した韓国
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 17:59:38.01ID:L9zw21tX0
中国様の御家来 朝日新聞
毛沢東万歳 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:01:49.84ID:CkYPXi6n0
>>2
日本が6.5%も成長したらウハウハの超好景気だよな
韓国も昨月に予想成長率を下げてなおプラス2.7%だが
こういう国の成長率ってなんでこんな高いの?(´・ω・`)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:01:56.09ID:yJBeMjSU0
朝日新聞に何度日本は救われたことだろうか。
朝日新聞には今度の消費税軽減税率をはじめ
感謝の言葉が見つからないほどだ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:09:36.98ID:qVuhnD2G0
だから❓❓❓❓❓
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:11:17.30ID:cTQTJfP10
世界に巣食った
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:12:30.68ID:iQI7ILy80
政治と軍事では人類を地球ごと滅ぼしかけてるがな
科学の悪用でAIによる恐怖政治が始まりそう
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:13:37.87ID:WVd/5wti0
ウイグルレイプも報道しろやアカヒ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:14:27.25ID:6apSMcFH0
元々、中国が中国進出に機密開示求めたり
資本の過半数を求めたりするからだろうが
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:16:42.14ID:Zd6duhch0
>>6
韓国は海外分も足してる
中国は知らん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:16:49.18ID:CdZWGwYx0
地球を救った?誰が頼んだんだよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:17:00.30ID:r715LYgb0
チャイナチス
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:17:25.59ID:VUiB+lpI0
ナチスの再来とか書けないクズ新聞
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:17:33.33ID:ahpnmcuw0
朝日新聞の社員て本当に金玉にぎられてるんだな。
平社員にはまともなのがいると聞くがそういうのは出世させない仕組みになってるんだろうな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:21:12.18ID:FyE13MTB0
朝日新聞は中国から資金貰ってるんだよな
違反ではないけどあからさまで笑えるわ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:25:56.83ID:/790a3/D0
バカヒの偏見 悪行三昧を放置してる バカヒの株主て誰なん?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:26:47.41ID:T2+RQjEy0
>>1
>2008年秋のリーマン・ショック後、中国が打ち出した4兆元(当時のレートで約57兆円)の景気対策は「世界を救った」とされた一方
嘘乙

>米中摩擦の激化で景気の先行きに暗雲がたれこめ、再び投資による景気対策に追い込まれつつある。
そうか。
苦しめ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:32:11.42ID:MhrjMMHx0
>>1
シナの何が世界を救ったというのか
てめーの経済植民地を増やしてるだけじゃん
アサヒはちょっとは恥を知れ
よくまあこんな提灯記事書くよ
どこの新聞社だ
この北京の出先機関が
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:41:05.24ID:dBeq42Bm0
>>13

EUは結構調子こいて投資してたからな。
長年貢献したアウディは過半数越え認められたが、増資か党幹部からの買い入れかどちらなんだろう?

河野洋平が実質オーナーの日本端子の製造中国子会社は日本資本100%らしいね…普通なら河野外相の親兄弟が経営する会社だから、スキャンダラスに追及する野党や報道が有ってもおかしくないよな?
河野外相がノータッチであろうと、モリカケ論法なら糾弾出来る話じゃないか? 何せ朝日は容疑者自身に無罪を証明する事を義務付けるからね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:43:46.59ID:T6kiAgtM0
自分の手当てしただけで大絶賛されるのな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:47:13.65ID:/GXQeFzV0
欧米、日本から技術散々盗みまくってきて鉄槌下された 落ち目のシナに愛の手をって朝日新聞は日本の視点が脱落してるわ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:47:55.33ID:pYSvj2Qu0
>>1
内需活性の為に中国国内需要の10倍の鉄とコンクリを作って在庫の山を作ったってアレか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:51:50.65ID:q3tRa+xr0
相変わらず真っ赤な血しぶきを飛ばしながら
記事書いてる朝日新聞
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:52:34.00ID:GOh8+Quq0
朝日人民日報
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:54:04.57ID:/GXQeFzV0
シナへの恩返し? 冗談言うな、 シナが悪行改め欧米、日本に恩返しすべきなんだよ 怒
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 18:55:42.98ID:TTwHNPiQ0
一応マジレスしとくけど
リーマンからの回復は中国4兆元とアメリカの金融緩和のおかげってのが定説というか常識な
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:00:56.52ID:xF81WAuY0
反日メタタグ捏造朝日新聞は、中国マネーもらったニカ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:03:07.08ID:TTwHNPiQ0
ブラジルとかの新興国が持て囃されなくなったのは中国が一時ほどの勢いが無いせいで
アメリカが利上げしてるのも緩和の調整
要するに今の世界経済の状況はリーマン後の対応の影響がもろに出てる結果
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:05:14.29ID:ouILLKlq0
気持ち悪りぃなあ朝鮮新聞
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:05:45.89ID:1/NpPZ/Z0
朝日新聞、潰れるな!頑張れ! 貴社が潰れたら新聞紙の入手先が無くなるんよ。で、荷造りの詰め物に困るんよ。頑張って社を存続させろよ。そして、詰め物の供給を断たんといてね。ん?記事?読むわけねーよ。ただ詰め物にするだけ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:10:25.92ID:5PtZO7B80
>>1
中凶もわかりやすいよなww
朝日を使って工作に乗り出したかww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:15:42.71ID:met1jcw40
メタタグ新聞はシナからいくら支援金を貰っているんだ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:18:04.70ID:iTAHZNso0
なんだ、また朝日が中国様の意向に忖度した記事を書いてるのか(笑)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:19:01.58ID:CkYPXi6n0
>>14
アリガトヌルポ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:24:27.42ID:aazV+d4S0
>>32
誰が言い出した定説だ?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:31:38.98ID:FaAnT22C0
* 弟はレイプ魔    ∧∧ 兄は盗撮
     テレ朝   / 朝 \ そして検索回避
   (;@∀@)∩ ( ;@Д@)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )
    し(_)    (_)J


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆暴かれた中共のウイグル人
臓器狩り 世界が指弾

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す

☆モルディブやパラオが反旗 
横暴な中国に意地を見せる
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:32:14.49ID:/GXQeFzV0
哀れなシナの子猫をお助けください 恩ある朝日新聞が一足早い歳末助け合いかなw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:37:40.58ID:KA6WgbcE0
さわやかアカヒ新聞
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:40:38.09ID:awC/4q050
田中派とゼネコンの作った借金
→ 財務省と宏池会による増税圧力
→ 清和会と金融屋による規制緩和

すべて庶民に降りかかる。

こういう構図は、世界共通です。^^
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:40:46.50ID:Vq04fMlA0
なんで安倍をたたいておいて独裁国家を持ち上げるんか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:41:54.61ID:/xmckSJx0
朝日新聞は中国を何時も応援しています。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:43:28.57ID:Vq04fMlA0
中国の経済発展の裏には人権弾圧と特許侵害、市場開放拒否、日本の経済援助があるのです。

朝日新聞が安倍の一驚集中叩いておいて中国の習金平独裁を持ち上げるのは理解できません。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:43:40.35ID:vWSpo6xD0
中国人は世界を救ったんじゃない
世界に巣くってる間違いだろ

部数の低下した朝日新聞の財政難は救ってるけどな(爆笑)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:44:47.05ID:awC/4q050
中国と歩調を合わせている時点で、奴隷一直線てわけなんです。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:46:21.49ID:R06kj0qQ0
朝日新聞が言うんだから、救ってねえよ!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:49:18.24ID:14Ubsrud0
>>1
は?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:50:42.81ID:lUirtPzB0
まじかよチャーハン食べて応援するわ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:51:09.15ID:RdwIjqij0
量的緩和の再序盤、中国と資源で牽引する場面があったが
そっくりリスク要因になって草
世界を救ったと信じて滅びれば手向けにはなるだろうw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:53:15.69ID:w3PjY0YX0
>>6
人口の増加率分は最低限GDPが伸びないと実質的な成長がマイナスになっちゃう。
ぼちぼち人口オーナス入りとはいえ、それでも人口増の中国と減の日本じゃ6.5%成長の意味合いが全然違う。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:53:38.54ID:yMEIRMw90
アサヒ便所紙社内に孔子学院でもありそうな。
 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:53:57.77ID:xTN53hUV0
リーマンの原因の一つがシナだったような
中華移民が借金ロンダしてたからじゃなかったっけ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 19:55:57.15ID:K+jOS8DE0
ふーんじゃあ普段中国経済絶好調なんてサヨパヨが言ってるのはうそってことか
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:00:00.57ID:O5RsPzpQ0
世界を救ったことなんてあったか?

シナチク4000年の歴史上にさあ。

リーマンショックから世界を救った、なんていう発想っつうか
妄想できるの、オマエラ朝日新聞くらいだろうよ。www
   
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:00:29.53ID:8CBxY8vG0
救済のアイディアは麻生 中川案だけどね。
そろそろ中共の息の根を止める時が来たよね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:07:34.79ID:iV2vB5E90
共産党独裁が調子に乗っただけ。
習が安倍に土下座するかどうかを見るだけだ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:13:58.56ID:DZ3u9xA20
>>1
生きたまま臓器売ってそれはもう大儲けしました。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:15:22.38ID:PHNTb/WX0
>>1
NHKも同じこと言ってました。
本当なんですか?
中国が救ったなんて信じられないんですが
やはり、朝日新聞とNHKは、同じ穴の狢なのかな!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:25:08.16ID:EECuipGh0
朝日は、一貫して特亜の悪行を褒め称えてきたゴミ!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:27:50.44ID:DZ3u9xA20
そしてまた5chに攻撃を仕掛けました。一昨日から攻撃3日目
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:28:22.09ID:LgP7Njur0
バカ日新聞
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:28:51.82ID:LgP7Njur0

0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:45:50.94ID:YK4nL8fd0

0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:49:35.53ID:vNHmhDU00
不良債権を誤魔化しきれないほど抱えているシナの隠蔽体質を糾弾して見ろよw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:53:11.88ID:f6g7rl770
中国は鉄道事業が血流となり勃興した。で、中国の鉄道は日本の新幹線を移築したためだよ。
忘れるなクソ朝日新聞((´∀`*))ヶラヶラ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:53:29.66ID:2mEZaZrE0
赤いお金をくださいby朝日w
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:57:07.00ID:UP/x9SsM0
朝日新聞には朝鮮人社員が多過ぎる
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 20:57:36.52ID:L/AlGoqG0
光り輝くバカ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 21:12:50.55ID:0fwkvwaD0
中国はサブプライムバブル崩壊の負担軽減の一翼を担ったのは確か。
でも中国だけが救ったと言うのが朝日らしくおこがましい。
非常におこがましい。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 21:18:48.49ID:qUwI627M0
初めて聞いた、今聞いた♪
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 21:19:38.83ID:s05wW0bm0
朝日新聞のあは悪魔のあ
0086うひょのふ垢版2018/10/22(月) 21:40:55.93ID:cTWGrrea0
習近平(シーチンピン)

普通に シュウキンペイって書けないのは
恐れ多くてかなww

楽しい新聞だね 朝日
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 21:58:29.06ID:zB980SA60
>「世界を救った」とされた一方
誰がそんなこと言った?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:01:31.51ID:tnf60tl/0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:16:06.25ID:eO4daKb10
>>1
リーマンショックから世界を救った中国www

笑うとこだなwww死ね朝日新聞w
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:30:55.32ID:Aez+neeS0
朝日って中共の奴が普通に居るよね。
論説委員だっけか。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 23:20:54.23ID:h6YylnrH0
とチョンが吠える
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 01:35:20.39ID:CNvJ6qdG0
賄賂攻勢で親中派を増やして対米黒字で稼いだだけ
もともと金持ちのトランプにはチャイナマネーなんぞ無意味だからなw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 01:45:56.00ID:wyknLjCkO
中韓は悪の枢軸。朝日は悪の代弁者。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 05:05:49.37ID:5L2VPxQ/0
リーマン時、しめた、中国の世界帝国復活だと
喜んだだけ。世界のためにしたわけじゃない。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 05:42:38.14ID:ZYpbtLZJ0
>「世界を救った」とされた
いや、初耳なんだがw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 05:48:49.71ID:ADWC7i8m0
たまげた 
三年ぶりに毛がはえた。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:03:31.02ID:CGVLcx2G0
>>1
過去に良いことをしたとしても、現在は悪いことをしているので、それを止めるまで許しません。
過去に悪いことをしたとしても、現在は良いことをしているのなら、それを続けるかぎり許せます。きちんとした対応をすることが前提ですが。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:05:49.81ID:H7CVmDY20
中国の軍拡はきれいな軍拡
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:14:51.52ID:epEmXypo0
救うと言う精神は知らんが事実じゃないか。
中国 朝日に過剰反応?
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:24:59.95ID:cT2QL18y0
中国なんてリーマン関係なく為替操作しただけだろ?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:37:49.41ID:gEu4hmyW0
朝日とパチンコは要らない。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 06:42:30.49ID:IeY3X01gO
リーマンショック。間違いなく後世の人間は「日本の総理に強く経済政策の転換を促されたアメリカおよび欧州。そして世界は救われた」と評価するはず。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 12:23:21.33ID:gjgilbRz0
世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じ慰安婦を救った産経新聞こそが愛国者の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 18:29:00.28ID:X2tzpkKu0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 19:10:10.50ID:3cAx8hUo0
朝日新聞は中身が無いから良く水を吸収すらしい!
先日アマゾンで、10Kg2000円で売っていた!
度々ネットで炎上しているので、焚き付けにも良いかも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況